X



【韓国】 「サイパン戦闘当時、日王は民間人に自殺せよと勅命をくだした」〜韓国のテレビ番組[06/28] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/06/29(月) 19:50:53.03ID:CAP_USER
http://image.xportsnews.com/contents/images/upload/article/2020/0628/1593349848728857.jpg

「天女たち - リターンズ」ソル・ミンソクがサイパン戦闘当時、日王が民間人に自殺を命じたと明らかにした。

28日、放送されたMBC「線を超えるやつらリターンズ」44回でサイパン特集2部が描かれた。この日、キム・ヘユン、ソル・ミンソク、キム・ジョンミン等が日本軍の要塞に入った。

ソル・ミンソクは「事実上、戦闘力はゼロに近かった。あっという間に壊滅してほとんど体だけで抜け出した。それでは降参しなければならないが、上部から敵に突撃しろと命令される。集団自殺行為だった」と明らかにした。その中には強制徴用された韓国人もいたと言う。

さらにぞっとすることもあった。ソル・ミンソクは「民間人数百人が残って降参を望んだが、青天の霹靂のような便りが伝えられる。日王がサイパン住民たちに自殺せよとの勅命をくだす」と明らかにした。

ソル・ミンソクは「当時、日本総理大臣は東條英機で戦犯だ。そんな悪い奴でも日王の勅命を見て驚いて発表を保留する。ところで結局、日王の自殺勧告が放送される。民間人は軍人に押されてあの絶壁の上から落ちて死ぬことになる」として悲劇の現場を示した。
(記者注:サイパン戦闘時に日本人が「天皇陛下バンザイ」と叫んで崖から飛びおりたバンザイクリフのことか)

ナ・クムジュ記者

ソース:エクスポーツニュース(韓国語)'天女'ソル・ミンソク"日王、サイパン戦闘当時民間人に自殺勧告"
http://www.xportsnews.com/?ac=article_view&;entry_id=1292322
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:34.54ID:W7jj4eBG
勅令を簡単に出してると思ってるんだろうな。
全部記録に残るってのも知らなそう
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:37.52ID:vq1DKI5t
日本の左翼の受け売りなってきたなw チュサッパと主体思想研究会必死だなw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:51.39ID:0t4y7Yek
こんなデタラメを放送してよく問題にならないな。
まあ韓国人の民度がわかるというもの。
0429関西生コン SEALDs シバキ隊 反安保実行委員会 赤軍反天連支持
垢版 |
2020/06/29(月) 21:09:07.08ID:ZOds59XT
既にネトウヨ6人

特定完了!

後は晒すだけ!

謝罪すれば見逃してやる!
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:09:11.99ID:PsHotb/r
>>406
チョンは勅令を読めんので文字を起こす事が出来ませんwしたがって勅令の事はスルーw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:12.96ID:TVp3KGrG
>>428
ハラボジは日本語なんて喋ってもなんの得にもならなかった
一円にもならなかったと嘆いてた
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:18.06ID:FSdKRlJI
>>345
証拠となる資料出せよ、嘘吐き捏造ミンジョクが。
あ、チョーセンの教科書とか却下だから。
「客観的事実」に基づく証拠を出せよ、そんなもんがあるならな。
0437美代子
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:24.50ID:ZOds59XT
>>429
晒してやろうじゃん!!
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:33.51ID:0EFvdfAa
チョン猿しか通用しないウリナラファンタジー哀れwwww
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:38.67ID:Qa9vOxwt
>>391
ずいぶん優雅な暮らししてんな朝鮮人
日帝に搾取されてたんじゃないなかよ
0443関西生コン SEALDs シバキ隊 反安保実行委員会 赤軍反天連支持
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:25.79ID:ZOds59XT
>>437
美代子久しぶり!

晒すぜ!
0444アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/06/29(月) 21:11:41.47ID:elIlg23n
>>409
11 アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/04/25(土) 17:33:03.42 ID:GwT1iW+j
(´・ω・`)ノ はにはにちゃんは、なぜそばを食べないんですか!
ざるそばにはうずら卵ですよね

32 ハニィみるく(17歳) ★2020/04/25(土) 17:35:05.20ID:CAP_USER
>>11
食べます。
一番のお気に入りは、「冷凍どん兵衛」です。
0449美代子
垢版 |
2020/06/29(月) 21:12:33.31ID:ZOds59XT
>>443
あーん!!久しぶりに貴方に抱かれたいわ!!
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:12:45.49ID:0dl1kX6U
>>438
あの選手は手癖は悪かったけど
他人のカバンの中に落していく韓国のカメラマンw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:13:46.81ID:FSdKRlJI
>>443
自演バレしてんのに恥ずかしくないの?
せめIDの変更くらいしろよ、チンカス野郎。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:13:47.09ID:bgUc8Zua
劇団カマデコ発動かw
ホモ芸も少しは磨いてくれよなw
最近はN速+でも誰も構ってくれないしw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:13:52.59ID:Qfm8yJSS
同じ民族で殺し合う韓国朝鮮人のバカたれども、
今まで戦争で勝った事が一度もないヘタレ民族、
同じ民族同胞を500年間も奴隷にして中国の属国だった韓国朝鮮人。
本当に、クソ民族とは、こいつらの事だよ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:14:52.58ID:hjGiRMJ8
ほんとチョンは死んでくれ頼む
いや命令 死ね
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:56.47ID:F1MPnn35
なんの事言ってんだ?
と言うか根拠は?
記事元読む気もないし、調べる気もないけど、嘘じゃね?
もしくは都合のいい勘違いとか妄想とかだろ。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:17:37.24ID:aJdNz9D0
劇団カマデコw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:17:49.58ID:FSdKRlJI
>>463
まさに「レス乞食」だな。
チョーセンジンにはプライドってもんが皆無なのはよく分かった。
0472関西生コン SEALDs シバキ隊 反安保実行委員会 赤軍反天連支持
垢版 |
2020/06/29(月) 21:18:03.21ID:ZOds59XT
>>449
美代子また抱いてやるよ!
0478美代子
垢版 |
2020/06/29(月) 21:20:25.51ID:ZOds59XT
>>472

あーん!!ウレピー!!!アヌスに欲しいわあーん!!
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:20:28.89ID:hPAwKVaa
>>1
嘘・捏造の才能は世界一なのに
何で韓国人作家はノーベル文学賞の候補にも上らないわけ?
391のウリナラファンタジーの本でも出版したらスウェーデンも注目するぞ ww
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:21:12.80ID:CG+Jz5Ee
うーんまあ裕仁ならやりかねんが
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:21:16.40ID:3FXkzN1r
>>1
>当時、日本総理大臣は東條英機で戦犯だ
"戦争中"なのに"戦犯"?????ばか??あほ???
0483関西生コン SEALDs しばき隊 反安保実行委員会 赤軍反天連支持
垢版 |
2020/06/29(月) 21:21:31.94ID:ZOds59XT
>>477

羨ましいのか?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:21:36.40ID:0dl1kX6U
>>468
日韓合意で
条約前は蒸し返さないと言う
都合のいい文章が有ると思うよ
韓国が国民にさらした条文がほぼ黒ずみw
韓国は全然守って無いけどねw
0486関西生コン SEALDs しばき隊 反安保実行委員会 赤軍反天連支持
垢版 |
2020/06/29(月) 21:22:28.87ID:ZOds59XT
>>478
アヌスに突いてやるよ!
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:23:09.57ID:FSdKRlJI
>>458
失礼なこと言うなよ。
アイツ等は武装した敵兵が攻め込んで来たら、貸与された最新鋭の装備すら放り出して、「アイゴー精神」を発揮して敵前逃亡するくらいには「勇猛果敢」なんだぞw
0490猛虎弁使い
垢版 |
2020/06/29(月) 21:23:10.16ID:pkPKqb5r
( ・ิω・ิ)っ日清ラ王!
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:23:13.16ID:1OH4e1jz
>>1
嘘をつかないと死んじゃう病気だろ
0494美代子
垢版 |
2020/06/29(月) 21:23:30.74ID:ZOds59XT
>>486
あーん!!!!楽しみ!!!ワクワクしちゃうわ!!

あたいもう濡れ濡れよ!!
0496関西生コン SEALDs シバキ隊 反安保実行委員会 赤軍反天連総連支持
垢版 |
2020/06/29(月) 21:24:36.62ID:ZOds59XT
>>494

俺、もうボキボキ!
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:25:25.68ID:++e2nHUJ
日本に日王などいない
いるのはラ王とスパ王と遊戯王だけ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:25:41.03ID:CvM+q3nk
>>1
はあ?
韓国製のフェイク歴史だ
0503関西生コン SEALDs しばき隊 反安保実行委員会赤軍反天連総連支持
垢版 |
2020/06/29(月) 21:26:40.27ID:ZOds59XT
>>475

お前はサイパンの悲劇知らないのか?

勉強しろ!蛸!
0509関西生コン SEALDs しばき隊 反安保実行委員会 赤軍反天連総連支持
垢版 |
2020/06/29(月) 21:28:07.43ID:ZOds59XT
>>493
糞ネトウヨレイシストザイトクに人権を与えないからな!
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:28:50.25ID:aJdNz9D0
>>505
炒飯が美味かった記憶あるな、中華つけ麺大王
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:29:06.90ID:irUQAlvG
キチガイ民族がまた何か言ってますね。
0513関西生コン SEALDs しばき隊 反安保実行委員会 赤軍反天連総連支持
垢版 |
2020/06/29(月) 21:29:32.64ID:ZOds59XT
>>508
歴史的事実!

歴史を知れ!
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:29:44.53ID:qLTC3oOr
>>1
どうしてこんな大事な真実を韓国国内だけで話題にして真実を知らない愚かな日本人を啓蒙しないんだ。
知らせてやればいくら無知蒙昧な日本人でもきっと目が覚めて韓国を尊敬し友好を求めてくるだろうに。
0517某歴史学者
垢版 |
2020/06/29(月) 21:30:54.22ID:ZOds59XT
>>513

真実だからテレビで放送されたのです。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:31:02.55ID:TVp3KGrG
>>481
あいつも器小さいからなぁ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:31:25.75ID:YDpQKbB2
まあ確かに韓国人は、昔朝鮮人民軍が占領したソウルから直ちに徴兵して
「釜山を占領せよ、命令違反なら銃殺」としたことは一切言及しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況