X



【韓国】大統領府、「韓国のG7参加反対」日本に「破廉恥水準が全世界最上位圏」[06/30] [マカダミア★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:59.39ID:CAP_USER
韓国の青瓦台(チョンワデ、大統領府)が主要7カ国(G7)首脳会議を拡大して韓国を含める米国の構想に反対した日本を批判した。「日本の破廉恥水準が全世界最上位圏」としながらだ。

聯合ニュースによると、青瓦台高位級関係者は29日、「隣国に害を及ぼすことに慣れている日本の誤りを認めたり反省したりすることのない一貫した態度にこれ以上驚くこともない」としてこのように話した。

この関係者は続いて「国際社会、特に先進国は日本のこのような水準を十分に認知しているので(G7拡大および韓国の参加構想に)格別な影響はないとみている」と強調した。

前日、日本の共同通信は日米外交消息筋を引用し、日本政府が先月末にドナルド・トランプ大統領がG7に韓国・ロシア・オーストラリアなどを含めようと明らかにした直後、米国政府に韓国の参加を反対するという立場を伝えたと報じた。

日本政府は翌日、公式立場を通じて韓国のG7参加に反対の意志を明確にした。

菅義偉官房長官はこの日の定例記者会見で「G7の枠自体を維持することが極めて重要だ」とし「開催形式は、議長国である米国やG7各国と議論してきている」と語った。

ただし、菅氏は米国に反対の立場を伝えたという前日の報道についてはコメントを避けた。菅氏は「最終的にどのような開催形式になるかは、米国が調整するものだ」とし「それ以上の詳細は外交上のやり取りであり、コメントは控えたい」と話した。
https://japanese.joins.com/JArticle/267554?servcode=A00&;sectcode=A10
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:43:27.09ID:x5ze8A5V
発言が、北朝鮮そっくり
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:43:44.39ID:harT2HlB
あれだけ反日しまくっておいて、賛成してもらえると思ってるなんて、糞チョン猿は汚物以下のサイコパス
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:43:56.64ID:0FlGd0X2
「争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!」

どう頑張っても日本と対等のレベルに追い付かないから醜悪な言動で日本を引きずり下ろして同じ土俵に立たせようと必死なんだよ、リスカブス民族は
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:13.12ID:kbqpHMQ1
やっぱり使うボキャブラリーが北とそっくり。朝鮮人は何処にいても朝鮮人。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:16.83ID:BH2sBv4v
>>305
T4で殺処分してもらえ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:02.65ID:8N6334BI
ザイコぱよくちゃん、そもそもの話な?
韓国は安保理決議も守ろうとしない糞なんだよ?
糞 が G 7 に な れ る わ け が な い。

みろ韓国のG7入りは支那まで反対してる(笑)
0315大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:10.92ID:DkntTTBh
そもそも最初から入れるはずも無いのに
支持率アップのためにちょっと期待を持たせるような事を言ったら
国民が完全に勘違いして成層圏近くまで舞い上がってしまい
このままでは青瓦台が大恥をかくことになってしまう

そこで共同通信を利用して
安倍が妨害している事にして
入れなくても自分たちは責められず
反日が燃え上がるように画策した
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:17.12ID:RONp4XLF
日本の破廉恥水準が全世界最上位圏

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:53.75ID:1Uup0q2D
>>283日本の発言としては画期的段階に入ったね
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:46:05.91ID:2YrgAPKe
ただの踏み絵で呼ばれるだけなのにG7に入れる気だったのかな?
ボルトンの暴露本で都合が悪いから朝鮮人の目線逸らしで反日具合がぶっ飛んでるだけか?
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:14.49ID:fUHLGF/F
>>274
マスゴミが歪曲して報道するからな日本はw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:26.45ID:38nEscTj
もう、その気になりまくってるけどさ、韓国をG7に追加するて 議題にも上がって無いんだよ?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:45.65ID:QbGYo5qS
韓国にとってはそうなんだろ
韓国だけ騒いどけw
韓国に共感するのは日本のパヨクとマスゴミくらいw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:45.90ID:+iHXFYyu
結局、共同のフェイクニュースは
こうやってネタ切れだった反日分供給の為か、生き生きとしてやがるw
0326大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:47.46ID:DkntTTBh
一見うまい手に見えますが
韓国人は無論の事
日本人も何言ってんだこいつと
ますます相手の事が嫌いになり
ホワイト国復帰への道はさらに絶望的に。

場当たり的な対応を繰り返すとこーゆードツボにはまるとゆー
馬鹿の見本のような言動ですよね。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:53.08ID:l7s0aoU+
>声がなきゃ政治は変わらない

在日の声は祖国の政治にのみ干渉できます。
なぜ権利を行使しないの?(笑)
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:48:31.54ID:yziZCPqq
>>301
その前は、昨年の年末って言ってたよね〜
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:48:33.36ID:TxSdEToV
なんで韓国人はこんなに火病ってるんだ?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:48:51.22ID:PkswkoqL
>>304
兄弟だから当たり前
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:49:21.81ID:WUPT7diG
破廉恥学園か
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:50:02.66ID:l7s0aoU+
おや?島村んとこの新人?
火病って壁打ちで草多量に生やすとかそっくりだこと
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:50:27.59ID:u+IrsVzs
>>329
悪態の中にユーモアがあるよな
南朝鮮の悪態はなんかこう余裕がない感じ
「必死」って言葉がぴったり
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:50:32.69ID:+iHXFYyu
>>330
久々の反日ネタで
ムンの不支持誤魔化せると大喜びなのさw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:50:32.90ID:ILFkm5zF
>>330
ネタという名の火種を与えられたから。
0340もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/06/30(火) 08:51:16.92ID:wBNl5Wci
⎛´・ω・`⎞狂同通信って、たぶん韓国政府からカネが流れ込んでるかもね。VANKと同じプロパガンダ組織だと思うよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:51:44.10ID:u+IrsVzs
>>335
>>328だった

なんかもう余裕がない
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:52:01.01ID:ZNCDb05d
韓国がこうやって反応するのは、
韓国が日本を無視できない証拠。
日本はこれからもガンガン
韓国に文句言っていきましょう。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:04.47ID:Kv1N6k6M
トランプの拡大G7案に賛成した国ってあるのか?
アメリカ国内でももう話題になってないだろ?

ヨーロッパ勢も拡大に反対表明したよな?
メルケルがアメリカに行かないと言ったから、切れたトランプが思いつきで言った程度では?

そんな現状なのに舞い上がった韓国・・・
恥ずかしいときにはごまかすためにイルボンを叩くニダ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:23.33ID:+iHXFYyu
>>340
いや、単に元締めやろ

ここのタコ記事を、各地の地方パヨ新聞がコピペ流す事あるしー
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:35.15ID:l7s0aoU+
>>330
経済ダメ、外交ダメ。
国内はホモ・カルト・マルチ詐欺クラスターの三重苦。
ヘルコリアっぷりから目を逸らさないと、火病で国民が暴動起しそうニダ。
0347東アジア市民連合
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:39.57ID:QFFaCKau
喧嘩売ってくんのはいつも日本から
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:41.58ID:82t9xXBq
破廉恥ってw
お前ら半島人は厚顔無恥じゃねーか
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:53:47.95ID:tdiI4gk8
破廉恥国家韓国に言われるとはまいった
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:09.08ID:V8pzfZFY
いやいや韓国・北朝鮮には及ばんよwwww
0352大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:24.67ID:DkntTTBh
>>322
馬鹿の考えだから事態をより悪化させるだけなんですけどね。

>>333
日本のはアベガーって言っておけば釣れるし
阿呆相手の釣りって楽ですよね。

だから銛なんか必要無い。←これ重要
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:25.17ID:lUCGfdRT
「日本が拒否した」という報道が韓国にしかない時点でお察し
日本国内でも、その他の海外でもそんな報道見たことない
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:25.69ID:UUVAHFBu
日本政府としては韓国がG7に乗り込んできて、何を言うかが
大体想像できるんだろう
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:28.86ID:u+IrsVzs
>>347
一方的にボコられる気持ちはどう?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:34.87ID:0ecPDX6+
明日の国家の存立も危うい極左政権が自由、民主主義の価値観を共有するG7だって? 居場所なんてないんだぜw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:55:12.19ID:qhO8dwx1
共同通信のデマ記事にエビデンスも取らずに精髄反射で発狂する韓国大統領府さんw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:55:42.06ID:eU0cjY4w
>>358
金流して書かせたんやろなあ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:18.79ID:UUVAHFBu
自分たちの正体を隠すために、
こういう言い方をしてるんだろう
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:21.04ID:l7s0aoU+
>喧嘩売ってくんのはいつも日本から

おいおい、支那様が反対してるのは見て見ぬふりですか?
怖いからですか?
韓国チキンですよねゲラゲラ(笑)
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:56:27.95ID:1Uup0q2D
>>344トランプの突飛な発言であって外交調整された上の招待状と違うからね
外交調整の局面になれば当然アメリカも韓国なんて招待しないでしょうwwwwwwwwwwwwwwww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:57:24.64ID:1Uup0q2D
どっちみちトランプの軽い思い付きにすぎず消える話なんだけど、韓国人には安倍に潰されたと植え付けられる
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:20.53ID:SEs7k+93
というかただ普通の、他国と同じような防疫対策しかやってないのに
なぜかK防疫とかネーミングつけて
なんかしらんけど「これはすごいものだ、最先端だ、他国が真似できないものだ」とキャンペーンを打ち
バカ国民がそれを真に受けて韓国すごい!先進国!日本追い越した!とホルホルし
挙句の果てには世界最高K防疫の韓国様をG7に入れろときた

すごいと思ってんの韓国人だけだから
G7入れるわけねーだろ恥知らず
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:59:50.48ID:xkAFNnE3
散々告げ口外交してきた韓国がどの口でw
韓国が日本に対してやってきた事と同じ事をされても文句言う資格はないからな

物乞いの犬食いが先進国気取るな糞食い
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:05.58ID:lUCGfdRT
安倍内閣が退陣したら「我々の努力が実ったニダ」とか意味わからんことを言うんだろうなw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:09.33ID:XEuWZFCD
韓国がオブザーバーで呼ばれると、
アメリカから「オマエ、当然こっち側だよな?」と詰められる
中立は許されず、「アッハイ」などと答えようなら、後で中国から〆られる
だから、韓国はG7に顔を出したら詰む
さりとてそんな理由で参加拒否などできないから、日本のせいにして参加見送りの口実としたい

必要以上に世論が沸いてしまってるが、予想された事故だろう
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:13.34ID:u+IrsVzs
>>1
すげー早口で言ってそう
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:14.76ID:Et/QDVUA
そういうこというを公式にいう国を入れるわけないだろ、アホかw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:19.93ID:RW1WyGpp
国民情緒法の朝鮮民族。火病発生中。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:19.93ID:WGDdzwuQ
効いてる効いてる!!!wwww
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:01:40.27ID:oaZjNCPQ
それにしてもよくここまで毎日狂いっぱなしで体力持つよなあ
キチガイは怖いよホントに
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:01:41.18ID:WGDdzwuQ
>>375
在日朝鮮人はただの旅行者
0383大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2020/06/30(火) 09:02:04.08ID:DkntTTBh
共同通信の中の朝鮮人が
入れっこねえのに文の奴なに舞い上がってんだ馬鹿
やべえこのままだと韓国大恥かくぞ
と判断して
何もかも安倍の所為にする作戦を独自に決行したのかもしれませんが。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:02:07.02ID:I33kaEWA
>>370
お前に聞きたい

それがカードになると本っ当に思ってる?
思ってるならどうぞどうぞとダチョウ倶楽部風に後押ししてあげる

飛び込もうとしてるのは熱湯どころじゃなく溶鉱炉だがな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:02:21.33ID:49uoZdLr
>>368
韓国人的には、日本がG7に入れたのは日本製品が世界で売れたせいだと思ってんじゃね?

だから、韓国製のスマホや家電が日本製より世界シェアが取れた時点で、G7には入れる資格が日本から韓国に移ったと思ってると思うぞ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:02:39.10ID:Huktj9Ot
韓国がGSOMIA破棄?
日本は韓国からデータもらってませんし構いません。
(在韓)米軍が日本からデータ受け取れなくて、
韓 国 に 敵 意 持 つ だけです。

どうぞどうぞお気になさらず。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:03:45.92ID:SEs7k+93
あのバカ大統領の狙いって、G7の会合のときにはずーっと黙ってて(そもそも発言権ないけど)
写真撮影のときだけバーっと前に出てきてアメリカと中国の間に立ち
両者の肩に手を当ててまるで仲を取り持っているような写真を撮れればそれで満足だと思う
んで後日「世界のバランサーだ!」 国民「素晴らしい!ホルホルホルホル!」
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:05:02.03ID:49uoZdLr
>>375
韓国に日本人に対して特別永住許可者を出して無いだろ

外交は相互主義なんだから、日本も韓国と同じ扱いにするまで
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:05:06.38ID:147j12H7
それ日本語だよな
0398にほんの略
垢版 |
2020/06/30(火) 09:05:29.81ID:pfrfzbC+
>>375
なにコリアンモンキーハゲ北京が偉そうにしてんだよ。

しばき隊メンバー死んでんだから3ヶ月は喪に服せゲラゲラwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:05:30.68ID:6MaFb/5t
>>391
よく分かってるねえ
ついでに安倍さんがボッチの写真も欲しいんでしょう
プロパガンダの国っていつもこんな感じだよね
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:06:23.27ID:iJgBteBk
でも、G7の会場で文ちゃんがどんな振る舞いするかは興味があるw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:06:29.69ID:79mmpW3f
支那共産党への言い訳が出来るようになって良かったね
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:07:05.55ID:qG5Cfp8K
破廉恥な国はG7は無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況