X



【効きまくり】韓国与党「日本は孤立する」 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/06/30(火) 08:04:25.74ID:CAP_USER
韓国与党代表、韓国のG7参加に反対した安倍氏に「姑息な小国外交に遺憾」
ⓒ 中央日報日本語版2020.06.29 13:45

韓国与党「共に民主党」指導部が29日、韓国の主要7カ国(G7)首脳会議への参加に反対した安倍晋三首相を批判した。

金太年(キム・テニョン)院内代表はこの日の最高委員会議で「近い隣国の韓国をけん制する安倍氏の姑息な小国外交に遺憾」としながら「中堅国家の地位を放棄しようということなのか、問わざるを得ない」と指摘した。

金氏は引き続き「コロナに対抗する国際社会の協力に安倍氏が冷水を浴びせてはいけない」と強調した。

朴洸オン(パク・グァンオン)最高委員も「朝鮮を侵略して、反倫理的犯罪を犯した日本はまだ歴史をわい曲している」とし「今や良い隣国として、国際秩序を形成する責任も放棄したということなのか問いたい」と突いた。

イ・ヒョンソク最高委員は「日本のこのような措置の裏には、韓国経済が日本を追い越すのではないかという恐れが内包している」とし「日本の姑息なけん制は、自国の国際社会からの孤立だけを招くだろう」と話した。

https://japanese.joins.com/JArticle/267536?servcode=200&;sectcode=240
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:50:07.44ID:Nr+4vEA1
悪口を言わせれば、朝鮮人は世界でもトップクラスだな。
火病で、感情もこもっているし。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:52:51.79ID:HrIpWKjn
韓国程度の国が恥ずかしげもなくホイホイ乗ってくる方が破廉恥だわw
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:53:36.05ID:vn3nnY6U
あのな、
ドルが潤沢にある国は敬われ!⇐ 日本・アメリカはここ
ドルをG7から借りる国は孤立するのな ⇐ 韓国はここ

1回招待しようか?って話を、永続的にG7の正規会員になれると勘違いしちゃダメ!
恥ずかしいだろ?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:54:17.46ID:IxvG5M4k
>>750
マジで!すっげえ!
じゃあなんで国死にそうなん?
なんでどこの国からも相手にされてないの?
なんで在日同胞は石にかじりついた様に帰らんの?
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:55:21.26ID:Rq9Ca0tR
世界中が嘘付朝鮮人から孤立するニダ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:55:45.54ID:7FWiw3SI
>>750
G7に自然科学分野のノーベル賞ゼロの国なんかないから
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:58:40.58ID:wtw1bjCI
>>750
韓国は個人の能力が高いんじゃなく、集団の中で1人しか発言権が無いだけやで

その1人を周りの韓国人が犠牲になって支えてる感じ

韓国人の組織でイジメが激しいのも、その1人のの養分にする目的で他の人の発言権を無くさせる為
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:02:52.98ID:7FWiw3SI
>>750
G7に数学のフィールズ賞受賞ゼロの国なんかないから
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:04:19.21ID:e6EvzgUQ
>>750
今まで韓国人に一体何が出来たって言うの??
ちょっと具体例を上げてみてくれよwww
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:05:41.10ID:N4AVJQvA
G7でNO!China運動に参加するんだw 韓国が率先して中国を説き伏せると言う喜劇の再開かw
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:08.62ID:R1LGAzQf
韓国から孤立するんやな 辛いなあ(笑顔) 
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:06:15.62ID:my2q5LA7
>>10
ギンバエがホザイている
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:07:59.21ID:HrIpWKjn
日本に贖罪意識を植えつけて
日本から不当に金や技術を得てきたのが今の韓国
もはやそんな日韓関係は平成で完全に終わったのだよ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:08:07.15ID:my2q5LA7
>>717
そのようですな
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:11:43.03ID:GQmAeIgo
>>750
日本にしがみついて帰ろうとしないザイニチが何を言っても
苦笑扱いだぞw
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:12:28.76ID:my2q5LA7
文ちゃんへ
ヒトリメシ屈辱を味合わせたくないという

アベちゃんの親心を
有難くおし戴くべし
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:15:13.93ID:GQmAeIgo
>>761
そういう無理難題をふっかけるのはよそうw
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:18:39.91ID:my2q5LA7
>>750
個人の能力?

ああ、個人の悪知恵のことね
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:23:51.77ID:xj7BPWsO
>>744
帰国したら
「特永失効まであとXX日」と毎日カウントしてあげましょう
宇宙戦艦ヤマトの毎回ラストみたいに
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:24:23.23ID:qkut7kCV
チョンからの孤立大歓迎
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:25:29.75ID:Et/QDVUA
>>754
実質一人なんかじゃないニダ!
ちゃんと隣にいる金君や朴君も一緒にやってるんだから間違いないニダ!
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:25:40.30ID:XxiZm6uN
>>776
支配からの卒業?
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:26:57.33ID:MU3+9tiv
朝鮮人って願望と現実の区別がないんだよなww

朝鮮語って習ったことないけど、おそらく朝鮮語には「仮定法」とか「希求法」とか
ってないだろ。朝鮮人にとっては直説法と希求法の区別がつかないんだからww
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:27:07.00ID:xj7BPWsO
>>770
本人はニカッとスマイルでご機嫌だったジャン
屈辱とか思ってないよ多分
徳の高いウリに下民どもは怖れ敬って話しかけづらいニダネホルホルと本気で思っているわ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:28:40.02ID:Yk6TXRrO
韓国さん、落第です。
残念!
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:29:26.44ID:xj7BPWsO
>>780
最初に「あるべき理想の結論」を先に決めて、全ての事象はそれに沿う辻褄合わせにするのがチョソン流です
あるべき理想の結論とはつまり「ウリは偉大で無謬」という極大的自己評価の高さから生じているのです
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:29:34.10ID:2g6qEVvl
>>750
チョン校の糞が1vs1の勝負を申し込む事なんて皆無なんだがw
ほとんどが集団での闇討ちのくせに嘘吐くなよw
で、1vs1に持ち込んだら泣きながら謝って逃げるくせに
書いてて死にたくならないか?ww
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:30:36.67ID:IKNgcnfk
>>4
中国包囲網
もし、日本が賛成して、韓国がG7入りしたとすると、必ずアメリカから、
「一緒に中国を懲らしめような」と言われる。その時韓国どうすんのよ?といいたい。
むしろ日本のせいにできるので、参加しないほうがいいでしょ。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:30:47.30ID:+q98nEro
韓国は、学校の教育で反日教育を実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:34:54.61ID:yGrq+9Jo
TPPで経済圏作っていく日本が単独で韓国経済なんか気にしてないw

おまえら短期のドル建て債務を自転車している借金だらけのデフォルト寸前国家だろ。
それから脱却するのに歴史問題や半島の統一詐欺で乗り越えようとしている詐欺乞食テロ国家。

大国からの大規模な支援や温情はも二度とないぞ。
ザイニチもこれ以上日本人に嫌われないよう頑張れよ。まじで追放排除されるぞ。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:38:36.54ID:KAmHX8Jd
>>85
南北朝鮮は一応2国にしとかないと北が怒るべ。
まあ北朝鮮主導の朝鮮としてカウントするならそれでも良いがw
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:38:38.67ID:HOXB+KeX
本気で日本政府が姑息な手段を使うなら、信用状発行を阻止してる。
なんやかんや言っても、日本政府は韓国にある程度の配慮をしてる。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:38:39.23ID:SNCY0N/8
つーか反対したとして、何が悪いのよ?
各国それぞれに思惑がある事でしょうし
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:38:55.77ID:FPO/PiwK
あぁ世界が韓国から孤立していく。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:01.38ID:cj8YL8xA
朝鮮と名の付く役立ってる物って朝鮮漬けと朝鮮人参や朝鮮槙くらい。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:15.11ID:/Ehz0EFY
ウケるーーー w w w w
仲間にいれて欲しくて仕方ない朝鮮人 w w w w w
きっしょ w w w w
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:00.15ID:pq2jZTM+
>>1
特亜からの孤立は願ったり叶ったりw
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:19.19ID:ShHJiOh4
孤立するのは、韓国だよ。見ていれば分かると思う。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:45:40.79ID:H24IGO3/
日本は孤立しても正常運転
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:06.50ID:/x8sWeDH
韓流時代劇政権
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:39.24ID:a5E/LBVz
今や良い隣国として、国際秩序を形成する責任も放棄したということなのか問いたい

また甘えたような事を言い出したw
国と国の根本的な約束を反故にして不当に他国民の資産を盗んでいる国と仲良くする義務はありません。
約束を守れ、話はそれからだ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:19.77ID:IlaJPmHO
朝鮮から孤立すれば日本は終わりか???

それで良いでは第ないか。

いちいち朝鮮人は日本の絡むな。

独立させたのは大日本帝国だ。

李氏朝鮮の奴隷制度を解放したのも日本だ。

今から100年前のことだぞ。

お前らは日本に感謝しろ。

分かったら、もう日本はお前ら朝鮮には関係はないから、いい加減で、中華から独立しろ。

バカチョンども。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:30.79ID:xj7BPWsO
>>796
ブードゥー教の奴隷人間造りの秘薬「ゾンビパウダー」の原料のチョウセンアサガオも追加でひとつ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:57.59ID:ShHJiOh4
韓国国民でも、どちらの国が孤立するかは分かっていると思いますよ? ただ、言えないだけだよ。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:49:07.77ID:0YAgWOnC
>>10
うお〜、在日と帰化鮮人の帰国だけはお許しくだせえ〜
と南鮮が申しております
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:49:08.39ID:GQmAeIgo
>>778
てか、しつこい寄生虫が自ら寄生先から離れていく感じかな・・

ザイニチもそうしてほしいものだ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:52:47.69ID:XIoUvFwj
だからなに? と言うしかないけど
日本の事、心配してくれてありがとう
と、言いましょう。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:53:36.80ID:ZNCDb05d
本当に日本が孤立するかどうか、
韓国をもう少しぶっ叩いて
確かめてみたらいいと思う。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:59:12.64ID:GQmAeIgo
>>784
それ、チョンの特徴。
ガチのタイマンは必ず避ける。
大勢vs無勢→圧倒的有利な状況だと俄然粋がり出す・・

朝鮮進駐軍
朝鮮ヤクザ
暴走族
チョン校
ベトナムでの韓国軍ets

すべて行動様式が一致してますね。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:01:10.85ID:MU3+9tiv
現実と願望の区別すらつかない民族www
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:22.11ID:Yk6TXRrO
韓国与党「共に民主党」指導部 認知症WWWWWW
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:07:06.58ID:vn3nnY6U
たぶん海難事故の共同救助ぐらいを協調するが日韓の夢だと思うんだ 
コロナも韓国独自でどうぞ 遠い隣国関係もどうぞ 日本を追い越すのもどうぞ ご自由に
そのぐらいの遠い関係の日韓が楽だと思う 賛成でっす!
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:08:21.82ID:vvqhn6Ct
基軸通貨持ってる国に向かって
何言ってんだこの土人w
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:09:02.91ID:U4DOGQbY
>>11
言ってないんだけどね
まぁ奴らが発狂しまくってるの見るのは楽しいから
そういうことにしておけばいいと思うw
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:12:53.51ID:xj7BPWsO
>>818
「エンとかいう不浄のカネがデカい顔をしていられるのはウリナラの庇護があればこそニダ」
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:15:07.09ID:MPPtqzY6
つか、日本はずっとチョンに付き纏われてるんだが?
チョンが寄り付かないなら、孤立化も上手く行くかもよ?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:16:24.17ID:Yk6TXRrO
韓国さん、日本の孤立を心配してくれてありがとう。
でもTPPもG7も韓国は入れませんし、ウォンや韓国の国債は売り浴びせるので宜しくね!
送金停止もおまけつけるね!
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:19:20.60ID:Xtz7Yp66
日本の孤立がーって言ってる時は他国が孤立してる時だからなもうなんかこんなニュース飽きたわ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:27:19.68ID:tB8yrq5I
>>1
池沼だね「大韓」は。
其処は「アベ」じゃなく「トランプ」を罵倒せんとw
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:27:22.58ID:/nrxMYX5
>>82
実際は虚栄心な
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:31:00.03ID:nuPg0dqN
だよなぁ、日本は世界(朝鮮)から孤立するよね
ああ怖、日本は世界(朝鮮)以外とやってくんで、お構いなく
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:31:36.96ID:/x8sWeDH
寝ても覚めても日本がアー 
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:32:45.73ID:tB8yrq5I
>>780
抑々朝鮮語って「ウパウパ・オッパッポ」の駄畜池沼語だからな。
>>783
歴代シナ王朝が迎恩門と慕華館で以て朝鮮(カチク)を調教した為ヨ?
その家畜に調教され「神の福音」とヨガり鳴く、更に池沼な地球市民・・・
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:35:17.15ID:WuVbUrsS
犬とテョンお断りw
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:37:21.40ID:Q5fQQPQ6
日本が友人になるべき国は
太平洋に領地のあるアメリカ、イギリス、フランス
シーレーンのある台湾、フィリピン、インドネシア、マレーシア、タイ、ベトナムあたりかな。
少なくとも条約を守らない国、covenantを守らない国とは付き合いたくない。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:42:03.69ID:j3hgcIIB
>>1
くやしいのうwくやしいのうw
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:42:53.53ID:WveYQk1n
何てことだ
日本が韓国jから孤立してしまったwww
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:45:31.26ID:Z/nLQ8Vh
>>10
それでいいんじゃね
お前も日本語使うなよ
それでwinwin
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:50:16.08ID:XbdtBi31
>>640
まあこの手のものは自分がやられたら一番嫌なことを相手にいっちゃうみたいだし
韓国が一番嫌なのが孤立だって事なんだろうな
でも既にに孤立してるけどね
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:51:12.20ID:Z/nLQ8Vh
>>842
敵か?
よくわからない空気が
はまってると思うんだけど
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:02.85ID:6rJJt0QS
⎛⎛⎛⎛⎛⎛⎛⎛⎛⎛⎛⎛⎛⎛⎛⎛⎛⎛´・ω・`⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞⎞
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:43.56ID:b5TYBdvO
自分の惨めな姿を 日本人に指摘されるのが悔しくて 先に自分の姿を日本に置き換えて叫ぶようになったんだよなぁ
数年前までは 指摘されて笑われてから オウム返ししてただけなんだよね これって進化って言うのかなぁ?
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:41.79ID:kB9evYWn
日本に冷たくされてファビョる朝鮮人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況