X



【G7参加反対】 韓国大統領府 「日本が、わが国にどれだけ被害を加えてきたのか。植民地の時もそうだし、害を及ぼすためにまた動くのか」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/06/30(火) 08:16:53.37ID:CAP_USER
青瓦台(韓国大統領府)は29日、安倍首相が主要7か国(G7)首脳会議を拡大して韓国を参加させるというドナルド・トランプ米国大統領の構想に対して、
反対の意思を表したとされていることについて「恥知らずだ」と強烈に批判した。

青瓦台の高位関係者はこの日 韓国総合ニュース通信社“ニュース1”とのインタビューで「日本が(歴史的に)わが国にどれだけ被害を加えてきたのか。
植民地時代の時もそうだし、戦後においても(わが国が)苦しんでいたにもかかわらず、我々に害を及ぼすためにまた動くのか」とし
「日本は恥知らずの極みで本当に非常識だ」と鋭く非難した。

この高位関係者は「日本が輸出規制をしてから1年が経つが、何の根拠もなく我々にこの1年間 害を及ぼしてきたのではないか」とし
「協議にもきちんと応じず、ひとつの反省もなしに、またこのようなことをしているのではないか」と語った。

つづけて「ムン・ジェイン(文在寅)大統領は、トランプ大統領の招請を受けてG7に参加するという意思を表しただけだ。
それなのに文大統領が参加するということに対して邪魔をし妨害しているのではないか」とし
「わが国の参加とG7体制の拡大については、今年の議長国である米国とG7加盟国たちが合理的に判断するだろう」と強調した。
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0630/10263111.html
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:08:28.03ID:VSHIE6V6
コレさ日本政府は何か反応したんでしょうか?
遺憾砲じゃなくてもう制裁発動でいいんじゃないかな
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:08:32.17ID:1gLM9hW4
>>701
だな。
日本人は人権剥奪されて道具として使い潰されるべき。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:08:57.43ID:ppSeX6AV
朝鮮は、日本が、日清戦争に勝利したことによって、日清戦争の戦後処理
下関条約によって「清国ハ朝鮮国ノ完全無欠ナル独立自主ノ国タルコトヲ
確認ス」と定め、李氏朝鮮は中華帝国の千年属国・冊封体制から解放された
のだろうよ!朝鮮人はほんと嘘ばかりだな。その当時、清国の兵力は108
万人の軍事国家だったが、日本は7万4千人ほどの軍事力だった。それでも
日本が勝ったことで世界中がびっくら仰天したのさ?!(笑い)
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:09:24.83ID:cEfSfKWM
韓国が日本にどれだけ害を与えてきたか。どれだけ日本に助けられたか。金はどれだけ援助してもらって借金を返していないか。韓国はよく考えろ。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:09:57.17ID:anjbQI6P
>>705
植民地時代に韓国の人口が増えたのは日本兵による韓国女性への
レイプ事件が多発したことが原因である。恥を知れ野蛮民族!
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:10.30ID:UqQwK68k
>>705
ごめんなさい
二度としません
0718finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:19.56ID:/XeKt1E8
>>1
植民地時代にさかのぼらなければ害を及ぼしたことに思いも至らず
戦後もそうではないか?と何の根拠もなくふんわりと印象操作だけで付け加える
植民地時代の被害にいたっては只の国民の義務、徴用・徴兵と軍の民間業者に委託した売春婦利用だけ
後は普通の同化政策

これが「世界で一番過酷な民族浄化」とか言い出す甘々キチガイ民族
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:10:48.24ID:JnlpwGpn
日本は助けて来たのにな
アホらしいから絶交しようぜ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:11:04.98ID:VSHIE6V6
まぁ直接的に許せないのは韓国本土人よりもむしろ在チョン
この寄生中を駆除してほしい
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:11:35.43ID:1gLM9hW4
>>710
は?
ひともどきごときが、指示してもらってるのに反省もしないのか。恥さらしが。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:11:56.54ID:R+CxJwR7
人口と平均寿命を倍にして白丁という奴隷階級から解放して選挙権どころか被選挙権まで与えた上に
併合後は戦時中でも大日本帝国の国家予算の2割を投じて開発し続けた被害とは…
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:12:10.86ID:M1f7aLk7
フッか水素のずさんな管理で日本にテロ支援国の汚名を着せようとした韓国
オリンピック開催国選定日に水産物輸入規制を打ち出し日本への妨害を行った韓国
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:14:42.04ID:MU3+9tiv
害を及ぼす国にしがみついて離れようとしないチョーセンジンwww
朝鮮人はマゾヒストですかwww
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:15:31.56ID:ECyyg5lW
>>707
韓国政府がアメリカに二つ返事して中国が反発したので韓国の立ち位置が微妙になった
それで反日で怒ってみせて韓国国民の注意をそらすと

しかし日本が優位な立場を利用して妨害しているとコリアンが感じているなら悔しい思いをしてくれることだろう
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:16:17.77ID:0TX/VUtv
日本からの技術提供と部品や高性能素材を仕入れて製品を作って、付加価値を付けて海外に輸出。
当然、日本との貿易が赤字になるが、赤字である事が搾取だと真顔で言うのが韓国人。
こんな馬鹿民族に関わっては駄目。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:16:39.39ID:8tzIKzuQ
南朝鮮がG7のメンバーに値しないのは当然だけど、今度のオブザーバー出席させるのはよし。
そこで中国に対する態度を明らかにしなければ、メリケンは南朝鮮を切る算段を早めるだろうからね。
0735finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/06/30(火) 13:17:11.90ID:/XeKt1E8
日本は朝鮮相手に併合前から戦後の今に至るまで、一度も国際違反の人権侵害なんかしたことないから
一体何がそんなひどい人権被害の国際法違反なのか説明してもらいたい。

慰安婦に至っては性奴隷なんかではないこと、
10人はただの中国から連れてきた偽の慰安婦をでっち上げたことが
当の慰安婦の証言によってばれたばかり
誣告犯罪国家、詐欺民俗
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:18:13.89ID:anjbQI6P
>>727
日帝に軍事占領される前の李朝はアジアで最も豊かで平和な高福祉国家だった
食糧は充分あったし衛生面でも市民は快適な暮らしを享受していたのだ
それをいきなり侵略してきて搾取と迫害で韓国市民を地獄の底に突き落としたのが
悪の帝国日帝だったのだ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:18:38.95ID:knz5whti
シナには何も言わんクセに
もっとえげつないこと長いことされてたやろ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:19:05.97ID:iBLUA5em
でもアレだね。反対するのであればできればトランプが言い出す前にクギ刺したかったねぇ。

まぁ「日本は韓国を嫌ってまーす。」と公表するのも悪くは無いけどね。もう付き合う気ないんだし。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:19:32.66ID:q8x2Y6vz
>>735
こういうのがなんで公にならないんだろう?
なんでこういうのを朝鮮人にスパっと言ってやらないんだろう?
いつも疑問が残る。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:20:00.41ID:1sv6oGRY
>>736
全人口の3割が奴隷だったのに高福祉?
キムチ中毒患者のアタマの中はわからないなあ。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:20:02.27ID:UqQwK68k
>>736
侵略?んなことしなくても併合願い出てきたのに、わざわざ面倒臭えことしねーよバーカ
しかも的だった連合国すら侵略認定してない、残念だったねえw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:20:03.69ID:73xRWXDK
たまらん。このチョンの論理の異常性を味わうと腹の底から笑いがこみ上げてくる。
チョン独自の「正義」を振りかざしているんだろう。では、オマエ自身はどうだと問うととたんに無口になる。
ベトナムのライダイハンが典型だ。反日だって同じ構図だ。
チョンしかわからない論理を大声で叫んでみても、哄笑されるだけ。
挙句の果てに、「韓国への愛は無いのかーーー」と叫ぶ。無いよ。

チョンうぉっちゃーの醍醐味はここにある。まったく論理的でない。まあ、ウソや裏切りにまみれてきた歴史からは
誠実さは期待できないだろう。お人よしの日本もここに来てキレた。そして見捨てた。
チョンはまだそれがわかっていないんだろう。マヌケだ。たまらなくおかしい。
国家を挙げて吉本以上のお笑いに投じる。本人は自覚していない。お笑いの本質だ。
お笑い芸人さんはボケとツッコミを自然に演じる。わかっていてもそれを隠す。
チョン国は全然わかっていない。ここがたまらない魅力だ。大笑いだ。日本人がこの背景を愛する所以だ。
国家レベルの天然ボケなんだよ。好きだ、このマヌケさ。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:21:15.78ID:uQ4KJTG9
このキチガイ国の喚きにはさすがの無能日本政府もコメント出来んだろうな
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:22:59.46ID:v//GGKsU
そうは言ってもさ

韓国はやっぱ経済規模は南アフリカや台湾と同じレベルなんだよね。

公共事業や海外子会社の仕入れは除かずに売上だけGDPにぶっこんで
体裁作ってるけど

実際の上場企業の時価総額の合計見れば
その国がどの程度だかよく分かって

https://ameblo.jp/razyob/entry-12568209227.html

去年の年末の段階で日本は3・9兆ドル 約400兆円ぐらい

韓国は7246憶ドル台 約70兆円ぐらいで日本の5分の1、〜6分の1のレベル


パキスタン、ペルー、フィリピン以下

G7なんか身の程に合わないもんに参加したら恥ずかしいですよ。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:23:27.22ID:9FTXffh1
ホモパワーぜんかいにだ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:23:28.71ID:OyiJhxVe
>>701
韓国は日本ありきのくせに何言ってんだかw
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:23:51.29ID:fLga5Ml+
反論しない日本政府
保守騙し自民党
ホワイト国除外は輸出禁止ではなく手続き強化でラグが発生しただけ
制裁でもなんでもない(そもそも制裁とは言ってない)
現金化するまで何もしないことで制裁をさらに遅らせる
現金化しないと動けない制裁と、すぐにでもできる制裁をあえて区別しないこともわざとだろう
現金化は徴用工だが、それ以外の反日は完全に不問にしている状態
そのくせLINEアプリ重用したり、移民やなんだ売国だらけ

日 本 人 は 負 け た ん だ よ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:23:59.04ID:pJkpb3Dz
日本も捏造された歴史を根拠に、長年にわたり言いがかりゆすり集りを繰り返されましたが
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:24:24.87ID:pJkpb3Dz
( ´,_ゝ`)プッ

中国「韓国など何の影響力もない、G7に呼ぶのは無意味だ」
その他各国「G7の拡張など、アメリカが勝手に決められる事でもない」

韓国「…」

日本「アジア一国の意義が崩れる、G7に韓国を加えるのではなく招待なら…」

韓国「キキーーッッ、またイルボンがウリ達を差別しているNIDA、酷い仕打ちを受けたNIDA、
精神的苦痛を負ったNIDA、イルボンがウリ達に逆らうのは絶対に許さないNIDAァァァ!!!」
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:25:01.16ID:Cw1kpsWq
韓国にはG7に合流する資質がないって
話なのに
レキシガーヒガイガー植民地ガーとか
的はずれにもほどがあるよw
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:25:16.79ID:MQuN+SFc
韓国は政府の役人からして、言う事が子供っぽい
かーちゃんデベソレベルの事しか言わない政府でよく恥ずかしく無いな?
韓国って国家として幼稚すぎ
0757現代の辻説法師 ◆7TKNgs4yWCkJ
垢版 |
2020/06/30(火) 13:25:18.75ID:G/9ahnVc
日本は韓国をG7に推薦すべきだろ
小泉総理の時代は、まだそういう度量があった
安倍政権になって日本人がますます劣化したと
思うのは私だけではあるまい
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:26:32.47ID:MQuN+SFc
つーか、そもそも韓国をG7に呼ぼうと言ったトランプは失脚し掛けてるww
そっちの心配したらどうだ?
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:26:35.34ID:anjbQI6P
>>741
わざわざ自国の主権を放棄して他国(それも格下の野蛮国)との併合を
願い出るバカがどこにいる?韓国国民がそんな愚かなことするはずがない
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:26:40.83ID:3LoWZ2oL
日本が負けたというくせに、日本から出て行かない北朝鮮のチョンw
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:26:58.95ID:ZhtKNQJR
なんというかNGワードに引っかからないようにわざと空白いれたり改行入れたり無駄なあがきしてるバカチョンがいて笑えるなwwww班長からメンバーに選ばれてない時点でお呼びでないゴミなのに
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:28:26.18ID:exqjAWHs
日本に害を与えられると本気で考えるなら、日本から離れろ馬鹿チョン。
地理的に離れろという意味じゃないからな。
地理的に近くても付き合わないという選択肢がある。
日本にいる自国民は引き取れ馬鹿チョン。
馬鹿チョンは馬鹿チョン国で暮らすのが一番よい。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:28:54.01ID:p+J9JsSm
韓国は元寇で日本人を虐殺した事に対する反省が足りないなあ
罪人の子孫が被害者に文句をつけるなんて、野蛮な欠礼国家と付き合うのは疲れるなあ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:29:09.52ID:UqQwK68k
>>759
日本に作ってもらった大韓帝国を放り出したのは当の朝鮮人
あんまし朝鮮人disるんじゃないw
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:29:15.38ID:Hksu0e2k
韓国は敵国だからこれまでのような緩い対応はあり得ないんだよw
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:30:02.94ID:anjbQI6P
>>746
先進の韓国文明を築いた韓国市民をアフリカの黒人とかと一緒にするな
アフリカ人以下の猿同然のお前らの嫉妬心にはただただ呆れるばかりだ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:30:16.76ID:exqjAWHs
>>715
韓国に害を与えられると本気で考えるなら、韓国から離れろお花畑日本。
地理的に近くても、付き合わないという選択肢がある。
国内のチョンは追い出せ。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:30:26.67ID:irwuYlx9
そうだな
断交しようぜ
お互い関わらないのが一番だ
0769エラ通信
垢版 |
2020/06/30(火) 13:30:34.52ID:a+rxy0eC
反日モンスターをふとらせるわきゃなかろ?

そんなヤツは政界・財界・マスコミだけでなく
日本から追放しないと、明日がなくなる
0770finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/06/30(火) 13:30:34.89ID:/XeKt1E8
大体、韓国をはじめとする追加4か国が参加するのを猛烈に反対してるのは日本だけではない。
クリミア問題でEU,英国カナダは既に反対を表明した、
そしてなんといっても、トランプの発表に即座に懐疑姿勢、
拡大に後ろ抜きな意見を表明したのは、ほかならぬアメリカ政府と国務省の高官だ
G11拡大に賛成しているのは今のところ、世界でトランプ大統領ただ一人だけなのである

後は間抜けな文大統領だけ
0771待見習い@スマホ
垢版 |
2020/06/30(火) 13:31:16.54ID:S/3oOBFw
>>759
当時の李氏朝鮮は食べ物も物資も何もかもが不足した上に莫大な借金を抱えてましたよ。
そして現実に当時の李氏朝鮮は日本に併合をお願いしてきてます。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:32:23.81ID:1sv6oGRY
>>757
出ました!「ニホンノ度量ガー!」
いかにも小国キムチらしい常套句。
馬鹿の一つ覚え。
0773待見習い@スマホ
垢版 |
2020/06/30(火) 13:32:27.90ID:S/3oOBFw
>>766
韓国文明とされる文明は歴史上何処にも存在しませんよ。
韓国だけでしか通用しない歴史は歴史じゃありません。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:33:21.84ID:anjbQI6P
>>764
お前の理屈だったら、なぜ大韓光復軍がWW2で日帝と死闘を繰り広げて
独立を勝ち取ったのか理屈に合わなくなる。はい、論破
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:33:28.51ID:exqjAWHs
>>766
先進の韓国文明の国からなぜ逃げ出して野蛮国に密入国して帰国しないのか?

絶対にかえらないからな。帰国させられることになったら日本全国逃げ回ってやると
書いた在日がいたが、意味不明だな。
日本はガス室を作って在日を殺すだろう。絶対にやるとツイートした馬鹿チョン女が
いるが、なぜ先進の韓国文明の国に帰らないのか?
言葉がわからないから? 先進の韓国文明国に住む韓国人は英語ネイティブだから
英語で生活しながら韓国語を覚えればよいだけ。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:34:10.02ID:UqQwK68k
>>774
降伏軍とかまだ言ってる奴いるのか…
それ絶対勝てないから議論で持ち出すのやめとけよw
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:34:15.70ID:LrKAiaxE
正義連の汚職報道を逸らすのに必死だなw
このまま必ず死んでほしいw
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:34:44.62ID:3LoWZ2oL
韓国に対して度量?そんなものはないw
日本に迷惑かけずに○ね、しか思ってない
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:34:50.48ID:psShfXWu
>>1
朝鮮半島に残した資産と、つぎ込んだ金を全部も
どせ。当時の日本は、朝鮮のせいで貧乏だったん
だぞ。
0780待見習い@スマホ
垢版 |
2020/06/30(火) 13:35:03.19ID:S/3oOBFw
>>774
大韓光復軍とやらとの交戦記録はないですよ。

>>776
自称で幾ら喚いても現実は変わらないのが理解できないようです。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:35:23.16ID:vn3nnY6U
韓国はヒガミの勘違いが過ぎるな
そもそも宗主国様が出席できない会議に韓国が参加できる訳がなかろう?
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:35:48.07ID:exqjAWHs
>>757
真面目な話、日本が韓国を推薦したりしたら、韓国の後見人+世話人の立場になるから、
韓国が問題を起こす度に日本が後始末させられることになる。
冗談じゃないよ。日本はもうそんな余裕はない。
余裕のところを度量に置き換えても結構。
日本はもう余裕も度量もないの。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:36:16.09ID:sZ6mMZvB
>日本が(歴史的に)わが国にどれだけ被害を加えてきたのか。
>植民地時代の時もそうだし、戦後においても(わが国が)苦しんでいたにもかかわらず、我々に害を及ぼすためにまた動くのか」とし
>「日本は恥知らずの極みで本当に非常識だ」と鋭く非難した。

これ、裏取ってるの?
もし本当に政府が公式に言ってるなら一発国交断絶だぜ?
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:36:31.96ID:UqQwK68k
>>780
またインパールとか言い出すのかな
アレ単なる通訳だし、イギリス軍は共同作戦とは認めてない
その証拠に、サンフランシスコ講和会議への参加をイギリスは拒否してる
「戦ってないから」だとさw
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:00.12ID:UVRffWOH
どれだけ賠償金払ったかも思い出せよアホチョンども
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:23.90ID:anjbQI6P
>>775
在日同胞は密入国者ではない
日帝の強制連行で無理やり日本に連れて来られは被害者とその子孫だ
日本人よりこの列島に住む優先権がある
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:28.51ID:/M504DA0
G7を何だと思ってるんだろ
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:30.46ID:exqjAWHs
>>774
大寒降伏軍が日本軍をやぶって独立を勝ち取ったのに、日本のせいで半島分断されたんだよな。
これはどういう理屈?
0790待見習い@スマホ
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:30.99ID:S/3oOBFw
>>784
連合国側とは認められてない故に韓国は戦勝国どころか戦争に関わっていない、と言う扱いですしね。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:42.37ID:9xFB1195
お人好しのおバカ日本が助けなければ今の韓国は無い
0792Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:42.45ID:lEwzwd8m
愚かなる朝鮮人にたいして、日本は害だけではなく恩恵も与えてきたわけだが
歴史を捏造してすべての恩恵を否定すれば、それは害しか与えてこなかったという
ことになるよねw
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:33.30ID:3LoWZ2oL
>>788
韓国の要求を通す場と道具
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:42.49ID:IG27OePd
これは韓国と話が合わない訳だ! 植民地に成ってどの様な損害が有った?
 その前は中国の支配の中でどれだけ苦労したか、日本に寄って義務教育、インフラ整備されやっと人間らしく生活出来た事を忘れるな!
 
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:39:09.03ID:9xFB1195
ロシアの植民地なってれば良かったのに
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:39:19.60ID:sZ6mMZvB
>>790
そもそもWW2中に韓国は存在しないからw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:39:48.85ID:anjbQI6P
>>776
降伏軍じゃない光復軍だ
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:08.61ID:exqjAWHs
>>787
無理矢理連れてこられたのに祖国から一度も「同胞を返せ」と言われないのはなぜだ?
それどころか棄民宣言w
韓国では在日のことを済州島から逃げ出した連中とおしえているそうだ。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:20.61ID:1sv6oGRY
>>788
”エラい国ランキング”と勘違いしてるのだろう
0800finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:56.11ID:/XeKt1E8
>>774
戦勝国家になりたければ、戦争が終結する前に
枢軸国に征服された首都を奪還、占領して全土の韓国国民への支配を確立して
新国家樹立宣言or大韓帝国継承宣言を世界に認めて貰わなければなりません。
そしてその上で枢軸国家への連合国同盟の一員として
宣戦布告をしなければなりません。
韓国にはいずれも存在しない
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:52.33ID:H0+zDIrW
まったく日本の敵対的行動がいつも事態を拗らせてる、日本は問題を起こすな!
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:41:53.50ID:LAqUTNex
確定もしてない事でよくもまあここまで騒げるよね
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:42:09.23ID:5XSaM95f
もういいからリスト化した制裁全部ぶつけてやれよ
アイゴーとか言ってきても無視してさ
いい加減身の丈を解らせるべき
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:42:47.80ID:exqjAWHs
>>801
韓国の参加に賛成している国はないよ 
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:42:49.08ID:LAqUTNex
>>801
ばーか、これ敵対行為でもなんでもねえよ、クズ
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:44:33.21ID:IEaFSXeP
>>797
ああ、戦ってないから降伏できないよな
こりゃスマンカッタw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:45:34.42ID:exqjAWHs
>>736
そんなに豊かなら軍事面の備えも万全だろ。
野蛮国にいきなり侵略されるはずがない。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:05.87ID:anjbQI6P
>>800
大韓民国は1919年の3.1独立宣言によって建国しており、日帝への宣戦布告も行っている
その後1945年の勝利まで26年間も日本と大韓独立戦争を戦い続けて1945年に祖国の
解放を成し遂げたのだ。大韓民国は連合国の中で最も日本と長く激しく戦った主力で
あったのだ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:25.46ID:X4mxo5CQ
日本は叩くとカネが出る
中国は歯向かうと鞭うたれる
これが朝鮮人の深層心理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況