X



【韓国芸能】綾瀬はるかとの熱愛報道にノ・ミヌ側事務所「事実無根」★2[07/01] [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/07/02(木) 21:41:16.56ID:CAP_USER
俳優ノ・ミヌ側が女優の綾瀬はるかとの熱愛説に対して事実でないという立場を明らかにした。

マガジン「女性セブン」は2日、綾瀬はるかとノ・ミヌの熱愛説を予告した。メディアによると、綾瀬はるかとノ・ミヌが2年前に知人の紹介で知り合って恋人関係に発展した。本格的な交際はノ・ミヌが2018年7月除隊したあとで、忙しいスケジュールにも交際を続けているという内容。

綾瀬はるかの所属事務所は「友達だが、それ以上の関係ではない」とした。ノ・ミヌの所属事務所MJドリームシス関係者は「綾瀬はるかとの熱愛説は事実無根」としながら同じ立場を出した。

1985年生まれである綾瀬はるかは2001年日テレの『金田一少年の事件簿』でデビューした。ドラマ『ホタルノヒカリ』シリーズと映画『海街diary』などに出演して韓国でもファンを保有している。2004年グループ「TRAX」のドラマーとしてデビューしたノ・ミヌは1986年生まれだ。ドラマ『パスタ〜恋が出来るまで〜』『僕の彼女は九尾狐』『ジャスティス−検法男女−』などに出演した。

7/2(木) 8:47配信 中央日報日本語版
https://news.yahoo.co.jp/articles/5686c3ff6475119c8c3162f3c2a5464ef9993551
俳優ノ・ミヌ[写真 韓国ニッカンスポーツ]
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200702-00000011-cnippou-000-1-view.jpg
2020/07/01(水) 19:25:52.96
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593599152/
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:05:10.22ID:f35wIRIp
これバカおねこ信じてたな
あいつは低能
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:05:41.70ID:DUCoMjA3
朝鮮人を表紙に使いまくる女性セブンwwの朝鮮ドラマ宣伝か??wwwww

【芸能】 綾瀬はるか、韓国人スターのノ・ミヌと極秘交際2年 2020/07/01(水) 16:22:38.86
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593588158/-100
2日発売の『女性セブン』では、結婚を意識している二人のまえには大きな障壁があること、
まるで人気ドラマ『愛の不時着』のような悲恋の可能性があることなどを詳報している。
https://www.news-postseven.com/archives/20200701_1574680.html?DETAIL
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:05:45.59ID:VsK42o07
TVで路上を歩いてたババアにインタビューしてたんだけど
普通にノ・ミヌの事を知っていて驚いた。
ババアの間では有名人なの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:05:50.23ID:5dvlF/e1
「友達だが、それ以上の関係ではない」
俺が抱きに抱きまくった日本女子も同じことを言う。
つまり、日本女子は大韓のチンポだけを求めている。
綾瀬も大韓のチンポのえじきの一人。おまいら韓国人には絶対に関わるな!!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:07:36.01ID:f35wIRIp
>>5
道糞アンジェリカの二の舞になるぞ
他には関根麻里仕事激減
汚い女のレッテルを貼られるだけ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:07:41.35ID:Oi54sL9X
前回記事差し替えてから1年も経ってないで。
週刊誌を新聞と勘違いする風潮マジでヤバい。
ジャップのガイジ化がかなり進んでる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:07:57.07ID:TLt8uRHc
>>34
逃げないで>>9に答えてくれないかなw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:08:48.14ID:32IWyfYt
ちょくちょくこの手の話がでるな
奴らからしたら日本人女性との交際はステータスだからなあ
人を介して会ったというだけでホラ吹いてるんだろうがいい迷惑だよな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:09:19.16ID:f35wIRIp
>>36
そこ在日の溜まり場新大久保じゃね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:09:44.68ID:eH8SusK5
>>1
両事務所ともに否定て。
何がしたかったんだ女性セブン
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:12:42.42ID:TLt8uRHc
>>45
なるほど、童貞なのは否定しない訳だw
メスジャップとやらにモテるんじゃなかったのかw
この、莫迦テョンが!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:12:42.96ID:eH8SusK5
>>36
しかし主役級ではなさそうだぞ。
綾瀬に比べると格差がひどい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:13:07.28ID:f35wIRIp
>>44
韓国政府から給付金でも貰ったんじゃね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:13:23.55ID:k5ju6t50
あわてて火消しに回ったな。
パナから契約違反だとお叱りもらったんだろ。
やれやれ、ま、綾瀬はるかはこれで終わったな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:14:10.58ID:5ylgShVg
スサノオも朝鮮から来てヤマタノオロチを退治して日本の姫を娶って英雄となった
たくましい男を韓国から迎えて神と崇めるのは日本の伝統なのだよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:14:26.56ID:9EL9t1Qq
>>50
これよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:15:25.47ID:H6V4APLX
>>50

真実小根
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:15:41.30ID:EUFrdv6J
韓国の人嫌がってるやん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:16:15.22ID:o2iSYiAg
>>53
スサノオ「こんな荒れた不毛の地朝鮮にいられるか!俺は日本に帰る!」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:17:32.00ID:f35wIRIp
>>53
逞しい韓国の男は何故韓国の女を守れなかったのか、慰安婦とかなぁ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:19:20.19ID:GVgV6wJK
モロ整形やん気持ち悪い
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:19:31.57ID:pM9yRM1p
>>3
「生まれ変わり?信じてないよ。あたしはいつだって松たか子なんだから」
「ガキなんてのはこうやってにらみつければ泣き止むんだよ!」
「あたしは男優。だからラブシーンはホモだよ(笑)。」
「幸四郎の作る飯はいつも美味いよ。」
「もこみちの演技はもっと愛されていいはずなんだけど。」
「玄米ビスケットなんてガキは食わないよ(笑)。あたしは知ってる。」
「お嬢(美空ひばり)が逝ったとき思ったね。あたしがピアフになる、って。」
「いじめなんか図工の時間でやり返すんだよ!!」
「ガキの頃なんて欲の塊。餓(かつ)えるばかりの鬼なんだから、ガキはガキでいーの。」
「白百合(高校)はつまんなかった。どうもブルースがない。」
「人様に運気がどーのこーの言うもうろくばあさんのウンコは臭いもんよ。」
「兄貴(染五郎)の最初のガキはあたしがこの手で引っ張り出してやった。」
「どんなに雪が吹雪いてたって、あたしん中は一年中が春さ。」
「前張りする意味がわかんない。」
「最近のタバコは肺にガツンとくるものが少ないね。」
「ズバコンはズバコン。松たか子は松たか子。ただ凛としている。」
「ホンコンさんとは魂が生き別れたと思ってる。」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:24:06.68ID:MnQIOh5s
>>45
早く死ねよ、クリスマスアナニー爺ww

184 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2019/12/24(火) 23:10:44.32 ID:I3XN+dvZ
>> 173
12時になったらクリスマスアナニーをするから…(震え声)

212 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2019/12/24(火) 23:15:27.49 ID:I3XN+dvZ (11/16)
>> 204
S字の奥で2時間絶頂する予定ですが…何か?

326 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2019/12/24(火) 23:30:43.74 ID:I3XN+dvZ (15/16)
>> 305
調子に乗った初心者が病院送りになったケースはよくあることだが
死ぬなんていうケースは稀だぞww

ちなみに俺様はアナル歴10年以上のベテランだから
病院送りになるヘマなんて絶対にしね〜よww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:25:57.72ID:MnQIOh5s
>>34
その10cm兄さんに掘られてヨガるお前w 

684:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:47:03.61 ID:ADNB8fcH [14/14]
>> 641
ハッテン浴場に行けば幾らでも相手はいるぞww

お勧めなのは30代前後のトラック運転手だなww
彼奴等は相当溜まってから、たくさん種付けしてくれるぞwwwネトウヨm9(^Д^)



マジで生ゴミ以下じゃん、トシオwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:27:44.34ID:MnQIOh5s
>>5
いいから早く死ねや、ホモチョンコ爺w


115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:21:51.66 ID:7BsqYFD1 [5/11]
>> 107
心配するなwネトウヨwwwww
ちゃんと日々鍛錬しているから
お前の粗チン程度なら余裕で挿入できるぞwネトウヨwwwwwww

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/05(月) 09:25:57.79 ID:7BsqYFD1 [6/11]
>> 121
最近は女装にはまってる。
この時期マスクして外出すれば意外とバレないぞwネトウヨwwwwww


もうドッグフードの材料しか使い道ないじゃん、トシオwwwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:30:51.46ID:1xsiboRq
コバンザメ商法で飛ばし記事か。
寄生虫民族はやり方がえげつない。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:30:56.83ID:8I50uwEs
上位国の男が下位国の女を食うのは世の摂理だよな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:32:47.19ID:MnQIOh5s
>>67
涙拭けよ、チュッパチャプス爺www


159 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 2019/04/01(月) 17:55:20.97 ID:FwNpS4P2
>> 147
久しぶりだな、山形在住で共産党支持の男物下着泥棒前科3犯w お前最近、男子小学生に「オジサンのチュッパチャプス舐める?」って言って舐めさせようとしたらしいなぁ...

269 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 2019/04/01(月) 18:14:14.31 ID:FwNpS4P2
ホモ「なぁボク、俺のチュッパチャプス舐める?」

男子児童「何それ?」

ホモ「ほうらww」

男子児童「なんか白いの付いてる!汚ない!!バイバイ」

ホモ「火病」



マジで哺乳類最底辺だよな、トシオwwwwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:35:07.07ID:jOVcHbSK
ノ・ミヌ君
ハプスブルク家みたいなアゴ女にちんぽビンビンになっちゃったの?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:38:40.29ID:Gq6Ui5ZC
どうでもいい
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:39:56.27ID:QVB4HKdX
もういいよ
在日綾瀬はるかはほっとけ
馬鹿チョン同士
朝鮮にいってしろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:42:35.67ID:MnQIOh5s
>>69
記事読めよ
半島同胞がお前のオナニーネタをガセ認定してるんだがw
日本語難しいか、知恵遅れw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:44:37.37ID:Trj+h/Xe
好感度1位だったから狙われたんだろ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:47:00.78ID:f35wIRIp
>>69
韓国男と付き合うなんて汚れ女になってお終いだぞ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:47:41.83ID:IOGaL45I
パチンコ屋繋がりニダと井川遥
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:48:11.78ID:MnQIOh5s
>>79
で、外出てナンパしたらボロカスに断られて
逆上して暴行するんだろw
IDコロコロ変えながら妄想オナニーするなよ、引きこもりチョンコw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:48:47.35ID:f35wIRIp
>>79
嘘ぶっこみ過ぎだぞ、エラエラ在日猿
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:49:29.44ID:sZOBwf9/
とぼけてもどうということはない
おしあわせに
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:50:05.83ID:7EwAdktP
カンコクハルカが韓国人に捨てられただけだろ?どうでもいいよ。
オレ綾瀬はるかがどんな顔してるかすら知らねーんだ。グッバイマンコ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:51:03.59ID:MnQIOh5s
>>86
ID変えないと死ぬのか、お前w
報酬は唐揚げ1個か?w
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:54:52.07ID:3e3Tt419
同胞どうし?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:56:57.15ID:K0d6RHro
事実で韓国池よ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:01:51.44ID:MnQIOh5s
>>88
同胞というより整形手術同士なだけだろw
綾瀬ってほとんどの共演者とくっつくチョロい奴らしいしw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:02:59.08ID:Lfp9AW+s
親日罪ニダカ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:05:39.86ID:iqUmJWFO
そのうち顔面に怪我を負った姿でテレビ出演しそう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:06:47.05ID:C/u42FW6
ノミぬ心臓
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:10:04.33ID:wFdYJ6PZ
ノミヌの売名
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:10:27.22ID:1srowNkq
>>92
その時はもう一度ビューティーコロシアムに出れば無問題w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:12:21.79ID:1srowNkq
>>96
逆だよw
チョンコオスがセフレの1人なw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:16:49.92ID:DmrbC1U9
>>1
もし恋愛関係が事実なら綾瀬はるかは特大の地雷を踏んだなあ。
韓国人の芸能人と付き合って、その母親で事務所社長に挨拶してなかったなんて韓国の文化を知らなさすぎる。大怪我しないうちに手を引いたほうがいいのに。

このまま付き合って結婚が視野に入ったら、間違いなく母親は綾瀬はるかの人格をへし折りに来るぞ。韓国の母親にとって、新しく家に入った嫁、ましてや外国人のヒエラルキーは奴隷か召使いと一緒。完全にプライドを失うまで無理難題、罵詈雑言をふっかけてくる。

具体的には、あえて他の人との約束を破らせたり、時には違法行為も強いてくる。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:20:08.59ID:7PHXY9Wn
何が悲しくてチョーセンなんかと、値打ち下がるわ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:23:44.88ID:6b0PsQEz
>>74
女みたいに奇麗な朝鮮男に素っ裸で抱かれて夢中になって
愛の言葉やエッチな言葉囁かれながら

濡れマンにデカマラずっぽりハメられて優しいストロークで抜き差しされて
アンアン甘泣きしながら好き大好きってコクったのね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:24:17.30ID:UjadcgMH
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://lopit.indoexploit.org/sx/s2s7dzt/kar765ksmk4.html

「クリエイターがお金にこだわるなんて汚い」という、謎の意識は滅んでほしい。

http://lopit.indoexploit.org/hy/3xju2x9r/37tor6ifj q dssa
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:27:39.23ID:DmrbC1U9
>>101
あー、最近よく広告出てるよね。
シーツの波間にとかなんとかいう漫画。

そして現実の韓国男子の四角くてニンニクと田舎臭さに愕然とする。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:27:55.21ID:f35wIRIp
>>101
そんな日本女は汚れのレッテル貼られてリンチにされるだけだけどな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:40:18.59ID:DUR0wJ6X
こうなってくると、何のニュースから目をそらさせようとして飛ばしたニュースなのかが気になる
大した騒ぎにはなってないんで、そもそも仕込みが弱かった感も否めないが
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:48:22.44ID:8I5XIjUe
>>106
大型カップルは有名人同士が報道されるからニュースになるのであって
片方が有名でも一方が誰も知らない小物じゃ話題にならないよ

綾瀬側の事務所コメントも「友達だと申しています、ってか誰?」だしな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:02:53.70ID:wrnkba45
熱愛否定といえば、プーチンの娘と熱愛中ニダ、と嘯いてプーチン激怒させて行方不明になったチョーセン人いたけど見つかったの?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:16:06.60ID:VWgpI+nV
綾瀬はるか、好感度90%減
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:27:54.20ID:4BAs1Du4
まぁチョンの使える女すべて宗主国様に献上し劣等ブサイクの絞りカスだけ残ってたんじゃ優秀なDNA入れたくなるのも分かるけどさぁwwwみじめm9(^Д^)プギャー
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:28:34.72ID:diSVPr4I
韓国女と結婚して落ちぶれたタレント俳優は前例多数だが
逆に韓国男と結婚して成功した女優、アイドルって居るか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:46:56.66ID:Bhnsgj9o
日本の男はモテないからな
日本の女も韓国人のほうが好きだよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:55:38.38ID:G7Bykz5R
>>101
>デカマラ


ダウトーーーー!!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:57:40.79ID:HEDcCBkV
>>115
こういう>>5みたいな童貞って、何のために生きてるんだろうw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:07:24.72ID:+Tao4g5+
>>115
嫌いだよチョン
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:13:49.76ID:qCqgbQA4
ノミノが綾瀬はるかのファンで紹介してもらったって聞いたが
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:27:49.14ID:lnuLyyni
書き飛ばしの記事だよ
父親のコメントが無い
石田ひかるが韓国人のショボいサッカー選手との交際
が報じられた時はカメラの前で顔出しで怒り爆発
関根勤は良い青年ですよと認めてた
綾瀬の父親は顔出しngだけどコメントは出してた
今回無いじゃん
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:29:15.96ID:LyUqjGk6
綾瀬大ダメージ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:32:55.45ID:lnuLyyni
大ダメージ所じゃないチョンの女じゃあマトモな結婚出来ない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:48:41.30ID:lnuLyyni
それに乗っかる女性誌もな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:58:44.98ID:0ea3ncuC
カキタレ vs 嘘つきミンジョク
ファイッ!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:06:39.97ID:MITu4uiK
売名に利用されたな
会う機会があったとしてトップクラスの綾瀬が何してるか分からない無名韓国人に二つ返事で連絡先教えるわけない
むしろ綾瀬の方がこいつのファンだったらあり得ないこともないが韓国ドラマのマニアでも知らんレベルだろこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況