X



【韓国】 「日本は死んでも韓国を理解できない」〜大韓民国は王や権力者ではなく国民が守った[07/02] [蚯蚓φ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/07/02(木) 23:33:39.14ID:CAP_USER
https://www.giview.co.kr/data/photos/20200727/art_15936442262799_b033f4.jpg
▲チョン・ギョンマンのワイズ コラム

大韓民国は国民が守った国

世界最大の帝国だった元が高麗に侵攻したの13世紀だった。アジア全体とヨーロッパを飲み込んだモンゴル帝国の軍隊は強靭だった。モンゴルに抵抗したペルシャの軍隊がわずか一週間で陥落し、東ヨーロッパは抵抗というほどもなく崩れ落ちた。

一方、高麗は違った。モンゴル軍が鴨緑江から高麗の首都・開京に到着するまえに多くの兵士たちが亀州城で犠牲になり、ついに亀州城を陥落させられないまま高麗の首都である開京に到着した。そして高麗は再び首都を江華に移して戦った。この過程で高麗軍だけでなく国民の抵抗が強かった。

通常、国と国の間の戦闘で指導部と正規軍が敗れれば国民は自然に降参するのが定説だ。ところが、韓民族は違った。国民から構成された非正規軍が要所要所でモンゴル帝国の足首をとらえた。

歴史が流れて壬辰倭乱の時も同様だった。王は鳥の尾が抜けるように逃げたが、再び国民が立ち上がった。全国各地で義兵が起きて日本軍と対立し、多くの戦果を上げた事例も多い。倭軍の立場から見れば頭がおかしくなる様な出来事だ。日本の国民には決して見られない姿だったからだ。日本軍の考えでは、一般国民が正規軍に対立することは想像もできないことだった。

そして大韓帝国の没落と共に権力自体が日本に完全に移った時期にも韓民族の民衆は満州から上海に散って日本軍と対立した。そして大韓民国臨時政府は第二次大戦末期に正規軍を編成して連合国に合流した。その結果、私たちは1945年8月15日、戦勝国の一員として独立した。多くのアジア国家のうち、8月15日に独立した国は珍しい。

私たちの歴史で私たち民族は国が危険に瀕するごとに私たち自らを守った。王や権力者が国を守ったのではなく民衆が国を守ったのだ。

現代に入って、日本の奇襲的な経済侵攻が発生し、ぴったり一年が過ぎた時点で顧みれば私たち国民は再び国を守ろうと考えた。それが大規模不買運動につながって『NO JAPAN』運動の出発点になった。

日本は依然として私たちの指導層を買収し、脅迫して南北和解ムードに冷水を浴びせれば韓国が屈服すると考えているようだが、それは私たちの歴史を余りにも知らなすぎる考えだ。歴史以来、韓国を堅固に守ったのは統一新羅の王朝や、高麗王朝または李氏王朝でもない、まさに韓半島に住んでいる人々それ自体だ。

2020年にも依然として消えない日本不買運動がそれを語っている。まだ私たち国民は日本の経済侵略が終わらず、とても長い期間、日本が私たちを困らせると考えているので国民自ら出たのだ。そして私たち国民は現在、日本の経済侵攻に対抗して『NO JAPAN』と言う。

ソース:京仁ビュー(韓国語)"日本は死んでも韓国を理解できない"
https://www.giview.co.kr/news/article.html?no=35555

関連スレ:【韓国】 戦後、ドイツと日本は違う〜「ガラパゴス猿」と侮辱される日本人、自らを深く省みることが必要★3[06/19] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592653472/
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:32:34.18ID:a4/KL/MK
理解してるけど

平気で嘘を吐いて
捏造して
反省しない
謝らない
絶対に感謝しない
逆切れてして
逆恨みする
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:33:12.48ID:w93LRtju
>日本は依然として私たちの指導層を買収し、脅迫して南北和解ムードに冷水を
>浴びせれば韓国が屈服すると考えているようだが、それは私たちの歴史を余り
>にも知らなすぎる考えだ。歴史以来、韓国を堅固に守ったのは統一新羅の王朝や、
>高麗王朝または李氏王朝でもない、まさに韓半島に住んでいる人々それ自体だ。
このアホ文章。なみだちょちょぎれそう。妄想満載。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:35:04.21ID:We8OUChI
>>853
まぁWGIPが終わっても日本の左派はアレなんだからやっぱり酷いと思うぜ。
その左派にチョン公が大分紛れてるとしても。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:36:34.05ID:Q93reJcg
幼い頃から日本を恨めとか
世界一優秀民族だとかって
教育を受け続けていたら
こんな人間に育つんだなあ
それを70年もやってる国だし
教材は映画、ドラマ、小説なんだよね
大丈夫かよ韓国人は
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:37:56.21ID:UxWxkpkQ
平成最初期に、大阪市東淀川区の某公立中学校に通ってた。

社会科の授業中、教師が黒板に大きく「三別抄」と書き、私に「これについて説明してみろ」

口ごもっていると「お前親沖縄もんやったら知っとかなあかんやろが!」と私にローキックを入れた。痛かった。

大人になってから、三別抄が高麗の特務部隊だったこと、韓国ではモンゴルに敗れて脱出した彼らが沖縄に渡って
琉球王国を「建国」したと教えられることなどを知った。

…×藤先生、いや本名は尹(ユン)かな、
足痛かったよ。もし今会ったら…
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:38:28.53ID:We8OUChI
【韓国】伊藤博文暗殺の知らせに、純宗皇帝は「伊藤公爵がいなくては韓国も終わりだ」と悲嘆 … 『大韓帝国皇室秘史』[08/21]

【噴水台】韓日合邦の魚ー合邦を打診したのは朝鮮側だった

【韓国日報】「日韓併合当日、喜んだ朝鮮人が多かったという記録がある。教科書に書いてあるのと違うが…」[08/28]
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:40:18.54ID:a4/KL/MK
韓国の歴史は簡単

日清戦争後の下関条約で
日本が独立させてやるまでは
韓国は中国の万年属国(冊封と言う)

その後自力で近代化出来ないから
止むを得ず日本が併合して統治してやった

日本敗戦後は
米軍の直接統治の軍政下におかれた

米軍統治3年を経て1948年8月15日に
たなぼたで独立させてもらった

ところが自分じゃ何もできないから
日本が援助を始める1965年の
日韓基本条約成立前までは
GDPは北朝鮮より低く
世界の最貧国だった

日本のおかげで経済成長できた韓国は
その後1991年に国連に加盟する

ちなみに日本がG5創設メンバーとなったのは1975年で
韓国が国連に加盟する16年前の事だった
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:40:55.56ID:MiregwSd
>>2
いきなり終了

しかしやっぱブサイクだな韓国人は(笑)
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:42:05.11ID:We8OUChI
>>854
シナやモンゴルに1000回位攻め込まれ
ずっとどこかの属国でしか無かった国を
守るもクソもないよなw

一体どんな教育してるんだろうかw
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:43:29.95ID:M9/fWAkx
何者にも屈さず国民が国を守る国なのに
冷戦終わっていつまで経っても分断国家なわけ?
おかしくね?
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:44:34.05ID:We8OUChI
>>860
ひでーとこだな大阪。
つか、平成に入ってからだと指導要領守って授業してないと普通にアウトじゃねーかなぁ?
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:46:26.92ID:wDb6d13a
>>7
選ぶもの朝鮮人だし、選ばれるのも朝鮮人だ
ハズレの大統領ばかり選ばれるのは当然
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:49:04.21ID:dJGM73rp
筋が通ってないやつらを理解しろと?
笑わせんなカス
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:51:15.96ID:MqGC2OLj
半島も在日もチョンはキチガイだわ

日本は理解している
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:53:35.71ID:lSpZrUa5
チョンを理解する事はチョンにも不可能だろ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:56:07.25ID:jNIxcTWO
>>750
害塵だろ?
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:57:31.71ID:w0EAabfC
それほど日本人は韓国に興味無いだろう
別に韓国無くても困らないしさ
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:57:46.48ID:We8OUChI
秀吉の出兵時に国民がどっちについたとか調べもしてねーのか?w
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:57:52.16ID:4Xdwq1nr
王や権力者に頼らず国を堅固に守ってきた韓国の民衆は
統合失調の無能王を選び
選択的No Japan運動でぶつ森に熱中する頼もしい民衆
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:58:22.65ID:Ehc4fXIC
言ってる事が的外れ。韓国の豚共ほど騙しやすい馬鹿な国民はいない

軍事独裁が終わってからの韓国政府はすごく不安定で、ほとんどの大統領が不正で投獄され、他の政治家による違法行為も後を断たない

不正を一掃すると約束したムン大統領が任命した司法大臣でさえ横領が発覚してる

これだけ不正が起こってるのに韓国人が自分達の政府を信じてるのが奇妙だ(爆笑)
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:58:34.67ID:81sC9Rh4
文ザイトラ大統領が標榜する大高麗社会主義共和国建国の歴史の骨子やな。
なんか北朝鮮がすっぽり抜けているよね。
長白山神話はどうなってるの?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:58:41.79ID:fOnKtZ3f
韓国などどうでもいい。興味もないし関わりたくもない。百害あって一利なし。迷惑な国でしかない。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:59:18.42ID:kklfcGBB
キチガイ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:59:22.22ID:4hf669CB
✕ 王や権力者が国を守ったのではなく民衆が国を守ったのだ。
△ 王や権力者が国を守らないので、民衆が犠牲になったのだ。
◎ 王や権力者が国を守らないので、民衆が犠牲になったことを日本のせいにしているのだ。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:00:54.36ID:NI5MxzJJ
嘘つきと言われ裁判で3300万要求した奴が居る一方で、平気で嘘を垂れ流す奴が居るチョウセンジンてなんなの?www
やはりチョウセンジンは、嘘つきしか居ないて事だ!!
な?チョウセンジン
川崎国にもそんなのしか居ないて事だ!!
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:01:52.38ID:OOiUOvXB
大ボラの捏造歴史で良くもまあ
完全に狂っとるわ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:03:02.69ID:ObLhVt5Z
>>1
モンゴルに統治されてたの知らないなんて・・・・
下関条約も知らないなんて・・・

歴史の改ざんがひどすぎるwww
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:05:30.37ID:vi0nWFdg
日本から素材や機械を買って、最大限儲けてきたことを経済侵略とか言っちゃってる時点でw
選択的不買運動が韓国国民の自尊心ならおめでたすぎるw

それに日本は死にませんけどねw
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:08:14.65ID:/bq+0qWN
北はソ連に、南はアメリカに作られた国だとしても
インチキだろうが別人だろうが北には抗日の英雄・金日成という神話があるのが強み
どの国にとっても建国神話は重要
たとえ神話がインチキでも北には正統性を主張できる根拠がある

それにひきかえ南はツライな
1919年の臨時政府設立だの日中戦争時の光復軍だのと最近盛んに言ってるようだが
その臨時政府は大戦後にアメリカに認めてもらえずアメリカに軍政を敷かれる始末で正統性のかけらもない
南はいったん北に併合してもらってから仲良く滅亡するのが一番いいよ
そこから自力で新たに建国できたとしたら、国民も>>1より多少は正常な思考ができるようになると思う
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:08:19.90ID:w0EAabfC
秀吉軍の朝鮮出兵では、王様が民を捨てて明との、国境付近まで
逃げ去り、占領軍の加藤清正たちは、善政を競い合い、市なども
開いたので、街には前より人々が集まった 封建時代の大名たちは
民衆の心を掴むのは上手かったからね
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:08:21.57ID:MEFwx+hq
特定の君主もない
宗教はバラバラ
儒教がはびこった国
→国をまとめあげるには反日しかない政府

これが韓国だと思うよマジで
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:08:27.14ID:hIyLcIQH
こいつの今にも消滅しかかってるサムネなんやねん
めっちゃムカつくわ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:10:08.29ID:MEFwx+hq
>>894
民こそ米を生産してくれる労働力だからね。
居なくなったら藩は潰れる
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:11:10.74ID:mU1wdA10
>>1
紀元前108年〜220年:漢(植民地) 
221年〜245年:魏(植民地) 
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)  
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される → 独立門建立
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 7万人虐殺 → 大量の韓国人が日本に密入国
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人 死亡 → 大量の韓国人が日本に密入国
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1975年:ベトナム戦争で4万人以上の非戦闘員を殺戮
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 2000人虐殺
1993年:初の文民政権誕生
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:13:36.96ID:MEFwx+hq
>>893
北も南も滅亡は無いよ
だってと社会主義と資本主義のバッファゾーンだから
両者が望んで無理やり作った国が北と南
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:13:45.46ID:w0EAabfC
日本に攻めてきた元寇の主力部隊の高麗軍についての記述が
飛んでるね かの地の歴史教科書には、元寇と言わず、日本
征伐や、日本へ遠征と教わる プロ野球の地方遠征かよ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:17:08.12ID:VV8cS1+0
属国の歴史w
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:18:30.03ID:8T+v70fk
>>1
ふーん、そうなんだ

しっかり国を守ってね

あっ、そうそう日本には近寄らないでね
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:19:10.35ID:DldFAlhQ
なんかすべてがコンプに繋がっとるなw
韓国の持ってないものを日本は守り続けようずw
0908チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/07/03(金) 05:23:18.44ID:UrOczSwC
このスレタイ完全同意はしないがたしかにそうだ
どちらかが死んでも永遠に理解することはないだろうな
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:25:39.33ID:mkWt3j04
>>907
まぁ>>1って、韓国国内で韓国人が常識としてる事なんだろ

個人のブログの書き込みとかじゃなく、キッチリ商業誌に書かれてるヤツだから、参考にはなる

韓国人の変な自尊心の根本が、この歴史観なんだなぁ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:26:21.88ID:lrtKAvc0
基地外を理解できるのは、
基地外だけ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:26:43.48ID:SGYtZc4x
この>>1 は

即位礼の、あまりに美しい佳子さまを

たぶん見たのでしょう
その日から

皇室にたいし、何でもいいから、非難する口実を、さがしている
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:27:11.15ID:zK21P9JQ
>>1
反抗期の中坊かよ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:28:31.84ID:J3+SXmA8
>>913
日本の中学校教師が教えてそうなデタラメだなあ

。。。日本も「嘘を教えたら解雇」くらいのルールは作ってほしい
中学校で教わった近代史はほぼほぼ間違ってたよ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:28:37.42ID:+72mrQJZ
でも支那の万年属国だったじゃん
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:30:16.61ID:skO3pEGw
韓国は死んでも日本を理解しない、またするつもりもないだろう 以上
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:33:35.53ID:oT6WYcBd
おごりだろ!朝鮮戦争は泣き付かれて赤化から5万の米兵犠牲出して守って貰ったのが現実。
今はムンジェインの「南北統一のお花畑思考」で国民の歴史認識も捻じ曲げて突き進もうとするも、
北に信頼されずに四面楚歌が現状だろ。
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:34:19.78ID:RKTYg7oY
高句麗時代はお前らの祖先はいないのだが
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:36:11.45ID:mkWt3j04
>>917
日教組教師が、日本の子供に教える歴史

古代の日本は朝鮮から全ての文化を学んだ
とか
江戸時代の農民は搾取で困窮して、米も食べれなかった
とか
戦前の日本はアジア諸国へ征服欲だけで進出して、虐殺と略奪の限りを尽くした
とか

だいたいそんなの

マルクス主義者の「こうだったら我々に都合が良い」って観点から根拠なく教えてたヤツ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:36:29.94ID:L6EFBCTB
韓国人は死んだら朝鮮人に生まれ変われる
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:36:34.73ID:+72mrQJZ
中途半端な不買運動で日本から守ったことは精神勝利でしかないのに。
いまだにチョンの周りは日本製だらけだろう。
哀れな馬鹿チョンだなあ
0926八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/07/03(金) 05:36:58.31ID:vrcKCPHS
韓国は僭称国だろう?
あれ、漢字捨てたんで違いわからない?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:37:43.49ID:QOH0eYkO
だよネ・・・・って
朝鮮人はXXXXXです。
すくいようがない・・数百年もの間搾取され続け・・
阿保ヤ!
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:37:46.02ID:RKTYg7oY
無茶苦茶な歴史だな
歴史に希望や感情入れて語るなよ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:37:59.93ID:cxaA5SYJ
>>1
これが韓国人の甘えなんだよ!
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:39:20.02ID:vT0V7Ft6
おまエラどう見てもモンゴルの血混じってるじゃんw
しかめ奴隷解放したのも日帝だしw
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:39:23.72ID:tlujj0Ln
>>1
こんな検証も出来ない様な歴史小説の中の話なんて
評価のしようが無い

朝鮮戦争で、李承晩や韓国軍が逃げ出して日本にまで逃れようとしてた時に
韓国国民がどう戦っていたって話なの?

密航在日とかが居るんだし、国民が守ったって言うほどの事実は無いんじゃない?
そもそも、南北分断してるんだし
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:39:26.25ID:cKcNt5lm
王侯貴族がだらしなくて、国民のほうが攘夷に動いていたというのは事実ww
だから、諭吉先生は金玉均を支援してキチガイババアを抹殺させようとしたんだが、
逆襲を喰らい暗殺され八つ裂きに、それに激昂して書いたのが、かの『脱亜論』ww
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:41:12.08ID:3CYJEO8X
秀吉が来る前に
昌徳宮で略奪・放火したのは朝鮮人だろ

それが民衆の力かw
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:47:08.89ID:Ehc4fXIC
>>923
中華文明(亜種の朝鮮含む)もギリシャローマメソポタミア文明も、数%の王侯貴族が主役で、90数%のその他大勢を奴隷支配して搾取する文化が社会の根底にあるからな。

パヨクやアーメンは勿論、欧米崇拝組にもその受け売りするのが居るから話がおかしくなるw
実際の日本にはそんな物はない。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:48:47.91ID:Ehc4fXIC
>>936
たかだか建国70年の歴史の国が16000年の歴史を持つ国に物申すとか恥ずかしくないのかね。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:50:07.55ID:tK1k8exf
>>1
民衆は蹶起した

でもそのあとの結末は結局征服されてるじゃん
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:53:47.01ID:tK1k8exf
>>936
5000年の間、三跪九叩頭の礼でも
してたのかいwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。