X



【韓国】「女子高生の前でまたオナニー」〜前科9犯のバーバリーマンに実刑[07/04] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/07/04(土) 10:43:08.69ID:CAP_USER
(え)
https://image.news1.kr/system/photos/2013/12/13/695602/article.jpg

女子高生たち前でズボンを下ろし、自分の性器をブラブラさせた40代の『バーバリーマン』が、実刑を宣告された。この男は、同じ容疑で拘置所に収監されていた。

ソウル西部地方法院(地裁に該当)刑事単独6部(判事=シン・ジンファ)は、公然わいせつ罪で起訴されたイ某被告(49歳)に対し、懲役6か月を宣告した。また、80時間の性暴行治療プログラムの履修と、児童・青少年・障がい者関連機関への3年間の就業制限を命令した。

イ被告は昨年11月26日、ソウル 恩平区(ウンピョング)にある女子高で、多数の女子生徒に向けてズボンのチャックを下ろして性器を取り出し、オナニーをしたことが調査で分かった。

イ被告は昨年12月20日にも、同じ洞内(町内)にある別の高等学校の正門近くにいた女子生徒と通行人の前で、同じ行為を繰り返した。

イ被告は2016年から自分の衝動を制御できない露出症を患っていて、事件の犯行は事物を分別する能力や意思決定能力が微弱な状態だったと主張した。

イ被告は同じ容疑で刑事処罰を5回受けていて、そのうち懲役刑の実刑は2回宣告されている。イ被告は2018年11月に公然わいせつ罪で懲役4か月を宣告され、拘置所内で刑の執行を終えた。イ被告はその後、カウンセリングや治療を受けたが再び犯行を起こしてしまった。

シン判事は、「被告人の精神的な問題がなければこの事件は発生しなかったかも知れないが、自分の病症を知っている状態から被告人は結局犯行に至った」とし、「様々な経緯を考慮して、被告人に病症があるという理由だけで刑を変えたり軽くすれば、刑事処罰の持つ基本的な社会的機能を没却させる恐れがある」と説明した。

(以下略)

ソース:ソウル=news1(韓国語)
https://www.news1.kr/articles/?3985113
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:45:30.79ID:R3oZKYZi
結局
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:45:50.26ID:r4CGZeqp
朝鮮人、公オナ好っきゃなー
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:46:17.78ID:d+rcEBaQ
股オナニーか。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:48:35.13ID:d+rcEBaQ
真の朝鮮人なら、男子高生の前でもできるはず。 アーッ!
0015大和堆イカリングラボ
垢版 |
2020/07/04(土) 10:48:52.75ID:4WL1aWJU
性暴行治療プログラムってこれまでの再犯率から効き目ないだろww


班長カモーン
0019ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/07/04(土) 10:51:07.29ID:CAP_USER
>>17
いらっしゃい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:51:54.29ID:wxRIPiVV
なんだよニュースで自分の性器をブラブラさせたって
0023大和堆イカリングラボ
垢版 |
2020/07/04(土) 10:52:26.82ID:4WL1aWJU
>>17
前科9犯 1003号 島村圭二です
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:54:07.44ID:JNxkn/SV
朝鮮人だなぁ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:54:23.96ID:4cycS94g
もしかして廿日市市のヤツも在…(`ω´)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:55:13.24ID:eDc6Qe7a
セイヤ、アウト
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:55:45.31ID:XiQzvNA+
国技なのに無罪にしてやれよ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:56:19.04ID:CbGXXgzP
>「様々な経緯を考慮して、被告人に病症があるという理由だけで刑を変えたり軽くすれば、刑事処罰の持つ基本的な社会的機能を没却させる恐れがある」と説明

韓国人は常にイカれてるかと思ってたけど、この「気狂い無罪」を否定する部分だけは日本の司法よりマシかも
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:56:23.59ID:XQYoRsWl
>>31
誰も証明できない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:56:36.50ID:hzFy5p8D
前科9cm
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:56:57.09ID:J5bxmKMm
>>1
俺は9cmより大きい、立派だろう?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:57:04.67ID:TjE/hwmv
こんなの日本だと日常茶飯事でありすぎて
いちいちニュースにならない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:58:15.09ID:XQYoRsWl
>>41
それどこの日本だよw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:58:17.04ID:ivcqxZAy
猿だな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:58:36.49ID:b0mzWYFv
過去に5回w性暴行治療プログラム全然効果なしってことじゃんww
あ、遺伝子か なら仕方ない
0046トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2020/07/04(土) 10:58:45.63ID:I80yytMI
>>32
絶対にない

そもそも女子高生を見てシコるのが異常だとは一概には言えないだろ?
>>1の実例だって見つかっちゃったから逮捕されただけで バレないでやっている男は日本にだってたくさんいるはずだぞ

例えば校門の近くに路上駐車をして 外からは見えないように車内でこっそりやるとか 合法的なパターンはいくらでも考えられる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:59:07.63ID:MVTpgf50
人前でオナニーしたい衝動を押さえられない病気って何だよw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:59:28.77ID:lDGdn+sd
>>46
小学生の前では?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:00:24.40ID:rNtlScVW
>>1
シコリアン:レイプしない善良な亜種
0053& ◆lvy4LTHawPdA
垢版 |
2020/07/04(土) 11:01:36.09ID:okmeUqrK
また日系の犯罪かよ
0055大和堆イカリングラボ
垢版 |
2020/07/04(土) 11:01:51.90ID:4WL1aWJU
>>46
車中でも合法じゃないぞwww

女史を思い出しやってるのか班長ww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:02:21.30ID:CbGXXgzP
>>45
ガンマ線照射してやれば、遺伝子改変できるかも
でも、彼らの民族性の根幹に関わる部分だからなあ
彼らの性犯罪癖は
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:02:30.22ID:niHm+Qq0
>>1
あら、いいイラスト
0059大和堆イカリングラボ
垢版 |
2020/07/04(土) 11:02:30.10ID:4WL1aWJU
>>56
女史がいるからなwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:03:29.06ID:KWx5LyLA
その有り余るパワーを何かに生かせないのか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:03:33.73ID:XQYoRsWl
>>56
職場以外じゃやってんのか
こえーな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:03:46.15ID:DiFREeDf
>>6
公オナwww
0063ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/07/04(土) 11:04:24.85ID:73tkkktm
>>56
待て
行動範囲のショッピングモールとか、飲食店とかなら出すのか?

班長、自重せよ

↓BGMがやらないか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:05:48.89ID:d+rcEBaQ
校門前で肛門も見せたのか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:06:26.21ID:XQYoRsWl
>>65
カンナムスタイル
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:06:53.68ID:DiFREeDf
高校生はまだ変身前でないの?
ちっさすぎて、かわいー!ってなる可能性は?
チョソ男は睾丸もちっさいから溜まりやすいのが原因?
いろんな疑問が…🤔
0073トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2020/07/04(土) 11:08:42.02ID:I80yytMI
とにかく女子高生の前でシコるのは韓国人特有の現象なんかじゃないからな

男性が本来持っている本能に近いもの クジャクのオスがメスの前で派手な翼を広げる求愛行動と同じなんだよ

メスは立派なオスの遺伝子を求めている これで納得してくれ 頼む
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:09:12.78ID:nl6qzTKU
もうね、年末に紅白オナニー合戦でもやれよ
0075中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:09:20.74ID:3CUArYzR
オナニーしただけで実刑は可哀想すぎるだろ
オナニーぐらい許してやれよ
オナニーしても誰も困らんだろ
0076春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/07/04(土) 11:10:28.95ID:lUhyUr0m
>>73
ところでJKコスプレの寝屋川奥様倶楽部の46歳のなんとかちゃんと今日もデートか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:10:44.52ID:DiFREeDf
>>56
これはなかなか素直、正直で良いチョソww
0078ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/07/04(土) 11:11:18.55ID:73tkkktm
>>73
だがな、ところ構わずモノを出すのはダメなんだよ班長

今、班長ができることは女子高生に欲情しないことなんだ
我慢が必要なんだよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:11:53.49ID:/QYX2l+S
バーバリーマンは春の風物詩だったが今は季節を問わなくなったな。(・ω・)
0082& ◆lvy4LTHawPdA
垢版 |
2020/07/04(土) 11:12:13.56ID:okmeUqrK
日本人の真似したんだろうな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:13:45.05ID:FkABYo+8
バナナのイラストは大げさすぎ。
唐辛子��にしとけ。
実際韓国語でチンコをコチュっていうそうだ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:14:14.11ID:rU8zv40b
通名・伊藤詩織の言動がカブル
「通学電車内で精液かけられる日常」

詩織はやっぱりXX人
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:14:24.03ID:d4Kd0Lle
居酒屋トークかよw
0090少将(日本国民)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:14:25.46ID:uyZtNTUG
>>82
真似の元も出せないくせにw
韓国以上の頻度で起きてるソース出せや
0091大和堆イカリングラボ
垢版 |
2020/07/04(土) 11:14:59.86ID:4WL1aWJU
>>79
熟女倶楽部通いかwww
0092中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:15:09.24ID:3CUArYzR
そもそもオナニーの何がダメなのかわからんね
オナニーしたら誰か苦しむの?
オナニーする自由を奪う権利があるのか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:15:10.51ID:wxRIPiVV
見て興奮するタイプじゃなくて大勢の女子高生に見られて興奮するタイプか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:16:10.51ID:KYsYbTqI
何回逮捕しても無駄w
生きてるかぎりやるのが朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況