X



【発狂】ラサール石井「桜井誠が5位!レイシストに共感する人間が18万人も!コロナより怖い!」 ★4 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/07/06(月) 22:06:35.23ID:CAP_USER
ラサール石井@lasar141 4時間

桜井誠氏が5位。
東京にレイシストに共感する人間が18万人もいることが衝撃。
新型コロナウィルスの蔓延より怖い。

https://twitter.com/lasar141/status/1279944560303501318

前スレ
【発狂】ラサール石井「桜井誠が5位!レイシストに共感する人間が18万人も!コロナより怖い!」 ★3 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594031785/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:07:25.95ID:JknfJ+n2
なに様?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:08:31.76ID:WBTCOZ0z
>>2
パヨ様
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:08:57.95ID:+r/HX9Bt
むしろこれから驚異的に増える
この馬鹿は世相が読めない老害
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:09:38.88ID:IXVeZo/g
色物VS色物
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:09:44.79ID:rlZR+wtZ
お前が与えるラサール高校への偏見の方が怖いわ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:09:50.89ID:MD65G0se
宇都宮けんじ2位のほうが、よっぽど怖い
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:10:06.89ID:pPdhK4yM
海水温の上昇もこわいわな
グレタの訴えのとおりですわ
0012名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2020/07/06(月) 22:10:48.15ID:rRvfPN7x
↓裸猿
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:11:19.80ID:D0sA+W/n
また凶悪犯罪者ネトウヨジャップの人種差別ヘイトスピーチ犯罪である
早く国連軍は世界平和のために世界法違反の世界的凶悪犯罪者人種差別ネトウヨジャップに
原爆を1000発を落として絶滅させろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:11:42.13ID:gpSavbBs
パヨ〜ルでゴザ〜ル
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:11:50.43ID:W9YeN2EE
頑張って比例順位あげてもらってるのかな?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:11:53.98ID:o8v1nD6v
韓国嫌いって人なら何十倍も居ると思うぞ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:11:54.15ID:4JV9UYlO
都知事選
木下優樹菜
ラサール石井

とネトウヨは大忙しですw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:12:06.41ID:IAL15yjo
むしろ頭のおかしな無政府主義者に66万も票が集まることにびっくりだよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:12:10.18ID:CpVKEY15
>>10
ツバルの海面上昇ってどうなったのよ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:12:13.41ID:wy7rOWpX
>>1
こんな色物の泡沫候補なんて気にする必要なんてないだろ
田母神も都知事選で61万票取ったけど、国政選挙では選挙区で最下位
コイツもそのうち消えてなくなるさ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:12:15.43ID:/JWVXDu7
レイシストに対し、レイシストのように対応するのは、レイシストではない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:12:23.14ID:vjF1IpJ8
>>19
すみません自分だったかも…
0025もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/06(月) 22:12:31.61ID:gL6nXoUa
⎛´・ω・`⎞日本人の川崎市民はふるさと納税使うか、住民票を移して川崎市への納税回避しなさいよー。

そうすると川崎市が干上がるから〜
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:12:47.20ID:VkdKfpP7
>>18
ラサール石井は都知事選にカテゴライズされるやろ?馬鹿か?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:13:07.35ID:vjF1IpJ8
>>26
我は無毛なり
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:13:26.15ID:HkTq1TfM
パヨチョン発狂wwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:13:57.48ID:FL5O9OnX
東大1学年3000人。50年で15万人。早稲田卒のお前を馬鹿にしている奴が最低15万人いる。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:14:09.31ID:7oxsJEeI
●立憲民主党が支持する宇都宮健児は都知事選に韓国擁護スピーチ。やはり在日韓国人なのか?

東京都知事選が展開される中で、宇都宮健児候補者の「韓国寄りで日本人へのヘイトスピーチ発言」と見られるものには以下のようなものがありました。
因みに日弁連副会長はなぜか韓国人だ。

◎ 「従軍慰安婦問題、靖国参拝は日本人として恥ずかしい」
◎「ホワイト国除外は徴用工問題に対しての嫌がらせ、これは撤回するべき」
◎「三菱など徴用工被告企業が賠償金を払うのを日本政府が妨害している」
◎「国会議事堂前に慰安婦像を建てるのが第一歩だ」

立憲民主党は日本人に帰化した韓国人が多く、目的は日本を内部からぶち壊すのが狙いだ。朝日新聞の捏造した慰安婦問題を真実として認めさせる工作だ。
朝日や毎日も幹部は在日韓国人が多くマスコミの立憲民主党ごり押しと、日本人政権の自民党潰しならフェイクニュースでも何でもありだ。
すべて逆説的に安倍が悪いと言う根拠もないネガキャンが多くある。

元自民党の小池百合子は韓国嫌い立憲民主党嫌いなため、以前もカイロ大学卒業証書を公開したがまたマスコミは学歴詐称ニュースが流がし妨害していた

在日特権の脱法賭博パチンコ廃止や在日の通名廃止を訴えている桜井誠が善戦している。テレビ朝日やTBSでは彼のポスターにモザイクをかけるくらい桜井誠を嫌っている

https://i.imgur.com/TRiQ1Tb.jpg
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:14:31.64ID:CpVKEY15
>>22
同じ願望をコピペのように繰り返すねぇw
0037もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/06(月) 22:14:50.91ID:gL6nXoUa
⎛´・ω・`⎞むしろ、メロQが負けたのはアベの圧力だと言ってるれいわシンパ、あれには日本人も在日韓国人もドン引きだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:15:44.38ID:eSmt89X2
もう日本から消えてくれ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:16:20.88ID:bfPW4t2D
>>10
「FRP製の船体」「合成樹脂の帆布」のヨットに乗って、
「風で移動するからエコ」とか言っちゃう子供だったっけ?

なんというか、無知って恐ろしいな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:16:26.09ID:aT/F86En
お前、鹿児島ラサールにどんだけ迷惑かけてると思ってるんや
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:16:35.57ID:vvtWZwEA
ある意味ラサールのイカれ具合のほうがよっぽど怖い
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:04.67ID:saxly/o9
>>40
小池いなかったら宇都宮が知事になってたよ
0052もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:13.03ID:gL6nXoUa
>>43
⎛´・ω・`⎞エビアンを飲みたまえよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:15.76ID:pPdhK4yM
>>21
 9月の総選挙で新首相になったナタノ氏は、国内での移住を目的に温暖化の影響にも耐えうる人工島を建設する計画があることをメディアのインタビューで発表した。

 ただ、ツバルの人がずっとここに住み続けたいと望んでも、ツバルの人たちの力だけでは、その未来を実現できない。

 これは、スウェーデンの環境活動家のグレタ・トゥンベリさんの話にも通じる。

 今の若者たちが自分のたちの未来を守りたい、温暖化の影響のない未来にしたいと望んでも、若い人たちの力だけでは難しい。だから彼女は、世界の政治・経済のリーダーたちに向けて、科学者が言うことに耳を傾けて、気候危機を回避するために今すぐ行動をとってほしいと訴えている。

 ツバルを始め南太平洋の国々も同じだ。自分たちの国に安心して住み続けられるように、世界の国々に温暖化対策を強化し、影響に対応する支援を訴えているのだ。

 IPCCは、早ければ2030年には、地球の平均気温の上昇が1.5℃に達すると指摘している。あと11年しかない。また、今世紀末に世界平均で海面が約1メートル上昇するという予想も発表している。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:38.18ID:x3cZRmMu
全国にはもっと居るよね。
それに他の候補に投票しないで桜井を選ぶレベルでこれだけの数。

レイシストのコリアンと戦うのは正当防衛だし。

前後の日本人が虚偽で罵倒され差別され続けてることに気が付かない方がどうかしてる。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:47.71ID:gpSavbBs
>>39
ブラックホールを兵器運用するのは辞めてください
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:47.99ID:CpVKEY15
>>44
在特のわざわざ在日の住んでるとこでのデモは評価しないが

自治体のやってる在日優遇や施設利用に関して凸ってくれたのはよかったんだがなぁ。
0059大和堆イカリングラボ
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:47.99ID:XIelGV8Z
>>39
世界は〇〇の炎に包まれた
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:17:50.41ID:ZJyCguwN
お前に共感するのは活動家300人ぐらいか?w
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:18:05.91ID:u3cACFsp
>>22
こんなレイシストが都知事選で立候補なんてなんかのジョークかと思うわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:18:06.59ID:HkTq1TfM
コイツが浅田真央にゲスなセクハラしても国際問題にならないパヨクの世論工作が怖いよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:18:28.89ID:y9DTDpOF
日教組の中共の手下みたいな教師が日本は中国や朝鮮を侵略してだの
憲法9条を守り再び戦争をやってはいけませんとヒステリックに教えるから
優等生ほど反日左翼思想を植え付けられて売国行為に走るんだろうな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:18:38.34ID:QllfkoV6
ネタにしてパヨ成分薄めようとしてくれたリーダーが可哀想
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:18:48.44ID:KmTHwNeN
どっちもやばいやつという点では一緒よ
こんな奴らばっかになったら毎日暴動起きる国になるやつ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:01.18ID:qooFdZlA
オサール石井の方こそ、日本人差別だろーが
0074Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:15.60ID:xlbhwXBm
この程度のことで怖がっていたら、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという
普遍的真理が明らかになったら、完全に発狂するのではないかw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:43.36ID:f4CIt6pi
もし国政に出るなら実績作らないとな。
ヘイトデモと言われて条例作られるようなことばかりじゃダメ。
裁判やって追い込めよ、いくらでもネタはあるだろ。
特永は人種差別、これに関してあらゆる角度から裁判起こせよ。
ちょっとでも崩せればそれこそ功績になるわ。
今のままじゃ在日に対して差別優遇を渡すようなもの。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:21:01.27ID:xMG4mpiW
左翼連中は極力触れないように話題にしないようにスルーしてたのにw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:21:05.39ID:CpVKEY15
>>63
堆積物で面積増えてるらしい。
海抜が元々低いんで侵食されてるところばかり世界の人に見せたわけやね。

海面上昇とはw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:21:26.29ID:+uAjScBb
石井脱糞
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:21:47.92ID:+ZwpOJIx
その思考が怖いわ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:22:01.06ID:+DLqaTUB
馬鹿チョン在日桜井誠出身は
本名は高田誠
北九州地区の八幡西区の馬鹿チョン部落
顔見れば馬鹿チョンそのものw
在日ヤクザの息子の在日橋下と同じ

自民党と同じようなことを口走ってはやってることは馬鹿チョン都合
馬鹿チョン組織が右翼左翼団体全て馬鹿チョン在日組織で右翼を暴力団のイメージの植え付け
在日桜井誠や在日橋下が誤魔化し工作して在日組織の馬鹿チョン出身でしかない
この2chで誤魔化し工作してる在日電通社員と同じ
全てのコメントが反日コメントだと怪しまれるから
誤魔化し工作の日本擁護もちょっとだけコメントしてる馬鹿チョン組織
やってる魂胆見え見えw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:22:35.97ID:cmzJdzdj
オートバイに乗ってた俺を跳ね飛ばして助けに来ないようなお前が
一番恐ろしいんだよ、人でなし!!!
 
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:23:29.27ID:+ZwpOJIx
>>81
どこかの大使にやられたのかな?
0086もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/06(月) 22:23:34.98ID:gL6nXoUa
⎛´・ω・`⎞まあ在日韓国人のシンパは全員、川崎市に転居してヘイト棒を振り回してればいいと思うんだよねラサ石も含めて
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:23:47.90ID:7pNek7rx
政治思想の多様性を認めないラサールこそ真のレイシストだろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:23:51.59ID:0PXNW3ui
レイシストではない
悪い韓国限定だから
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:23:55.72ID:PzxVM5Eh
>>74
日本のおかげでアジアが解放ってw
そんなこと思ってるアジアの国なんかどこにもないわ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:24:31.97ID:zH1FzQ5V
色んな思想の人がいる社会だからな。
逆に真っ赤っ赤な党員で議会が埋め尽くされているどっかの国より全然マシ。
0091もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/06(月) 22:24:36.17ID:gL6nXoUa
>>75
⎛´・ω・`⎞他国の外国人と比べても特永の特権は強力すぎるんだよね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:24:40.98ID:+DLqaTUB
この在日馬鹿チョン桜井が国会議員にならせたいのであれば
日本民族の為に動いているのであれば何故自分自ら自民党から出馬を表明しないのか
自分自ら自民党から出馬を表明すればいいだけのこと
その時点でもう在日馬鹿チョン桜井誠の誤魔化し工作してる馬鹿チョンでしかない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:25:06.39ID:CpVKEY15
>>89
マハティール他結構な人が言ってるけどなぁ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:25:18.86ID:lizZH0q0
>>1
差別主義者=ラサール石井

愛国者=桜井誠
0098アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/07/06(月) 22:26:33.70ID:eT7TDLsW
>>81
(´・ω・`)ノ 鉄道では蒸気暖房にかわって、「電暖化」という施策が進められました。
でも一般ご家庭では灯油暖房も依然として主力です。
グレタさんは何も言わないのでしょうか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:26:38.78ID:x4U3vBiv
絶対にないとは思うが、実際桜井が都知事になったらどうなるだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況