X



【国際】同盟国が相次ぎ反対 G7拡大は困難 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/07/07(火) 20:01:07.30ID:CAP_USER
人民網日本語版
配信日時:2020年7月6日(月) 18時40分

今年のG7サミットは紆余曲折の最中にあると言える。新型コロナウイルス感染症の影響で、今年3月に米国で開催予定だったサミットは、まず5月か6月に延期され、さらに9月以降にまで延期された。(文:劉錫。中国軍網掲載)

5月末に、サミットを近く開催できる望みはないと見るや、トランプ米大統領は唐突に「G7の枠組みはすでに時代後れだ」として、韓国、ロシア、インド、オーストラリアの4か国を招待する考えを表明した。一部の国は「大国グループ」への招待に驚き喜んだが、トランプ大統領は事前にG7内でコンセンサスを形成していなかったらしく、争いを招いた。G7の一部構成国は「米国は今年の議長国としてゲストを招待する権利はあるが、G7の構成を変える権限はない」とした。

対外関係の問題において一貫して米国に追従してきた日本も先日、明確に異議を唱え、関係の良くない韓国の加入に反対した。日本側は韓国加入に反対する考えを、すでに米政府に伝えたという。日本政府は、韓国の文在寅政権は韓朝関係の緊張緩和を優先事項としており、G7各国とは理念が異なると考え、現有のG7体制を引き続き維持すべきだとしている。G7拡大には全構成国の一致した同意が必要なため、日本が反対を堅持した場合、韓国加入の望みは基本的にない。

日本の示した理由は表面上は堂々たるものだが、日本の韓国加入拒絶は完全に自国のみの利益に基づくものだと韓国メディアは分析する。ある韓国メディアは「歴史認識、第2次大戦時元徴用工の賠償請求、輸出制限措置などの問題で両国間にいざこざがあるため、日本は韓国を世界観の異なる『潜在的競争相手』と見なしていることから、韓国の国際的地位の上昇を歓迎していない。また、安倍政権はG7拡大への韓国の参加に反対することで、『嫌韓政治』によって日本国民の心を惑わし、防疫や連日のスキャンダルによって急落した支持率を挽回することもできる」と指摘した。共同通信社は「日本政府のこのやり方には、アジア唯一のG7参加国としての地位という外交的強みを守る考えもある」と指摘した。

G7拡大構想が直面しているのは、日本の韓国拒絶という挿話だけではない。ロシアのG7復帰というトランプ大統領の提案は、他のG7構成国からもっと大きな抵抗を受けている。G8構成国だったロシアは、2014年にクリミア事件のために「除名」された。今回トランプ大統領がロシアの復帰を提案すると、まず英国が、ロシアが「侵略的活動、安定を破壊する活動」を停止しない限り、拒否権を発動して加入を阻止する考えを表明。カナダのトルドー首相も「ロシアは依然、国際ルールを尊重せず、無視しているため、G7から排除されるべきだ」と述べた。こうしてみると、ロシアの復帰は韓国よりも一層不可能なようだ。

これに対して、ロシアのザハロワ外務省報道官は「米側の示したG7拡大構想は原則的に正しい方向への前進だが、中国が参加しないのであれば、普遍的な代表性を保証できない」と指摘。リャブコフ外務次官も「ロシア政府はこの話に興味がある」とする一方で、「G7の役割は弱まり続けており、すでに以前のようなグループではない。これは世界の多極化という客観的なプロセスを反映している」と述べた。ロシアはG20やBRICS協力体制など他のモデルをより優先している。ロシア政府からすると、G20の方がより民主的で、内容豊かなプラットフォームだ。(編集NA)

https://www.recordchina.co.jp/b819006-s10-c10-d0035.html
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:28:52.95ID:tb7CCcBn
G7同盟国は差別主義者のネトウヨ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:29:20.63ID:XYAHSfN4
今いるザイコって、日本企業どころか米国企業まで日本で工場増やしまくって半導体態勢整えてるの知らんの?

それでまずいからってスマホの高級路線に走ったんじゃん。
失敗してメーカー名も機体に書けなくなったけどさ、韓国企業スマホ(笑)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:29:33.31ID:RvI6zwtr
韓国軍は竹島から撤退しろよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:29:36.21ID:uxYGNNaV
>>98
そうか、それじゃお前も
明日には半島に帰るのか
二度と日本に来るなよwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:29:41.80ID:d+5SlR5E
>>20
じゃあ祖国に帰れよ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:30:02.99ID:q8ux9LDJ
分析?分析力0か?約束を守らない奴と利益共有なんてできるわけ無いだろ。
反対してるのは日本だけじゃ無いし
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:30:15.51ID:UasB2+3y
日本と韓国は敵対関係にあるからな
軍事衝突が起こらないのは日本が我慢しているから
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:30:22.35ID:907yyBPV
さすが、赤い奴は速いな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:30:22.90ID:XYAHSfN4
94
残念ながら中露は韓国反対派
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:31:41.41ID:0O+453Zr
民主的で先進国というか、民度がそこそこないとダメだわ。

ロシアは論外。G20でいい。

韓国は反日だし、情治だし、まだ水準には達してないから単独では無理。

スペイン、インド、オーストラリア、韓国とかこのあたりも入れて大きくするならアリだけど。

G7はG20とは違う。中露のような国はいらん。差別化しないと意味がない。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:31:52.68ID:XYAHSfN4
98
三十年前から同じ事を言ってるでしょおじいちゃん
壁打ちしかできないのハゲおじいちゃん
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:31:53.77ID:MAQ4u16k
韓国人留学生「嫌いな日本に来るのは頭が悪くても仕事、金、女、全てが手に入るから」「日本の男は弱くて幼稚」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594120808/
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:32:09.84ID:tVnyr5YA
嫌韓バカには理解できないだろうが、有史以来経験していない世界的に異常な金融緩和が何をもたらすか?
1929世界恐慌、リーマンショックの何百倍もの衝撃波となって世界を襲うだろう
その時、周りが敵だらけの日本がどうなるか、考えただけで怖い
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:32:42.00ID:XYAHSfN4
114
お前日本に住んでんの?
あ、もう放射能でシヌなおまえ、あばよ(笑)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:05.69ID:FTB6KV76
>>122
そうか、良かったな
じゃあ半島に帰れよwww
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:07.01ID:/fmz31PE
●【反日ヘイト】東京オリンピックは放射能オリンピックと韓国が世界へ広報

韓国は、日本は重度放射能汚染地域と誤解させる日本列島汚染マップを公開した。
東京五輪招致時も、韓国は日本は放射能汚染されており危険だとして他国に投票しないよう説得していた。
日本はまるで放射能汚染で人も住めないようなイメージをさせる悪質な広報は許せないと菅官房長官怒っている。

https://i.imgur.com/xh8v5yI.jpg

https://i.imgur.com/MhqpapN.jpg

日本のマスコミは、相変わらず韓国の反日ヘイト広報には批判もしない。

しかし、実際の線量は福島0.135マイクロシーベルトでソウル0.120マイクロシーベルトで同程度の放射線量だ。
韓国原発の安全基準はたいへん低く日本の100倍の汚染水を海洋排水しているし事故も多いから福島と大差がない数値なのだ

韓国人への批判はヘイトスピーチだとして反論もできないように立憲民主党はヘイトスピーチ防止法を作った。
反日ヘイトは経済制裁などで反撃できるよう反日ヘイト制裁法を作るべきだろう。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:13.49ID:XYAHSfN4
>>121
『いやだなーうち、韓国人入国禁止ッスわ』
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:19.72ID:tVnyr5YA
>>120
俺もそれを読んだけど、マジ日本は終わってる国だよね
韓国から日本にやって来る留学生は3流だという
つまり日本は3流国家ということだ
0130<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:33:37.25ID:tBQH656O
なんか昔みたいな屁理屈の言葉遊びをする余裕が無くなってきてるようだけど、
そんなに切羽詰まってるの?
内々に帰国や兵役の話とか来ているの?
それとも中の人たちの知的水準が激落しちゃって笑いも取れなくなっちゃったの?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:34:06.07ID:SgUzdUyr
G7ですら話がまとまらんのに、4カ国も増やしてどないすんねんって話だし、
それに11カ国にしたら、G20との差別化できなくなるやん
増やすならエジプト、南アフリカ、ナイジェリアのどれかだろ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:34:09.03ID:tH3UWzWg
日本以外の国はロシアの復帰を拒否しているのであって、韓国の加入には反対していない
日本に圧力をかけて韓国の参加を認めさせなければならない
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:34:19.63ID:XYAHSfN4
129
民族学校出身とか、三流どころかケセッキ扱いなんだっけ(笑)
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:34:27.69ID:6c/8mWRQ
韓国には
・騙されない
・盗まれない
・関わらない
・教えない
・助けない

朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
うそをつき、騙し、盗むと褒められる国
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
もう騙されるな
もう盗まれるな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:34:43.35ID:KyLRdq+k
二分間でもいい
参加させて
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:35:07.94ID:x2uBIrUu
>>66

小韓民国にビビる奴は誰もいないぞ。朝鮮人の威光はハゲ頭光のみw

>>84

韓国の役目は半導体製造ではなく共産主義者ぶっ殺す為に存在しているんだよ。
韓国民は兵役をしている限り、共産主義者と戦い名誉ある戦死をしながら
最期の最期まで戦う義務があるんだよ。
半導体なんぞ韓国がいなくても誰でも作れるわ。

>>98

いやー韓国排除しておいて良かったね、共産主義者殺しには丁度よかったわーと
みんな言ってくれるから安心して戦死しろ。
韓国の建国には西側諸国が相応の金を出している。
韓国はその金を返金しない限り、共産主義殺害任務から降りることは出来ない。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:35:10.81ID:LeBw/xHP
オーストラリアぐらいだろ?
ロシアなんかいたら共同声明出せないだろ?
オーストラリアぐらいだろ?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:35:29.38ID:XYAHSfN4
132
反対してないのに、なんで祖国は悲鳴あげてんだ(爆笑中)
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:35:57.13ID:aKEcggtc
法則に立ち向かう勇気のないアベってことでもいいよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:36:16.19ID:FTB6KV76
5分だけわがままを言わせて
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:36:31.12ID:tBQH656O
>>131
ナイジェリアは軍隊が路上に関所を勝手に作って一般人からカネを巻き上げたり、
原油のパイプラインから油を盗み出そうとして大炎上する惨事が絶えない国ですよw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:36:53.59ID:XYAHSfN4
142
無職率ってしってるか在日
直接税払ってからいえ在日
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:07.77ID:FBfJ9h5F
トランプのこの話の直後に英連邦がロシアを入れるわけがないから気にするなとすかさず参産経に書いたのが佐藤優
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:32.22ID:MCbEdjAQ
だって、韓国入れても、経済交流! 平和宣言! とか明後日の方向向いた話ばかりされても時間の無駄じゃん
ロシアに至っては北方領土の手前、クリミア併合したままG7に復帰とか無理だから
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:34.08ID:x2uBIrUu
>>122

嫌韓バカって 在日韓国人・在日韓国籍の事だけど?
韓国を嫌って日本から出て行かない在日韓国人たち。
嫌韓厨と言う言葉が流行らず2006年後半にネトウヨと言う言葉で統一事も知らんの?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:37:36.59ID:KyLRdq+k
写真だけでもいいから参加させて
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:11.36ID:P5atUvqi
俺も日本人だが拡大には反対

韓国in
日本out

これが妥当だと思る
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:31.15ID:tVnyr5YA
>>132
そうなんですよね
英仏独伊加は韓国の参加に反対してないんですよ
むしろ日本と代わってほしいぐらいに思っているかも
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:32.05ID:8lpyjVTf
韓国云々じゃ無く、これ以上参加国増やしたらますます何も決められなくなるから反対、だろ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:41.19ID:44iayLBN
散々嫌がらせしてる相手が自分助けてくれると思うなんて朝鮮人てサイコパスなの?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:39:00.30ID:XYAHSfN4
156
思るって、なんて書いて変換したん?
安価稼ぎでわざととかつまんねえよ猿
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:39:17.08ID:KyLRdq+k
Gsomia破棄だ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:39:22.99ID:zUkQLIzx
脳の壊れたヒトモドキが参加していい会議じゃない
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:39:27.47ID:tBQH656O
>>159
韓国人的にはそれは「徳を施してやっている」そうですよ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:39:53.08ID:x2uBIrUu
>>142

その割には在日コリアンの偉業が関係各省や共用組織で発表されてないね。
一般的な日本国民は朝鮮人・韓国人は忌み嫌っているよ。

ああ、また韓国人か!! くわばらくわばら

また謝罪しろなんて言われたらかなわんとかな。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:40:19.03ID:XYAHSfN4
>>161
ナイジェリアはわからんが、残りの国はみんな韓国大嫌いな国なんですが。
北朝鮮すら(笑)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:40:23.05ID:FTB6KV76
>>159
いいえ、ザイコパスですよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:41:04.48ID:C9b+5c41
>『嫌韓政治』によって日本国民の心を惑わし、防疫や連日のスキャンダルによって急落した支持率を挽回することもできる

ご主人様である中共ですら、一般的日本人は朝鮮人が嫌いと認定しました
パヨパヨどーすんの?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:41:35.42ID:XYAHSfN4
>>163
脳でなく梯子状神経じゃなかろうか
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:41:58.97ID:tVnyr5YA
日本はもう先進国じゃない
日本はもう金持ち国じゃない
日本はもう一流国じゃない
日本はもうハイテク国じゃない
早く目を覚まそうよ
そうでないと、日本が本当に消えてなくなってしまうよ
現実逃避で嫌韓に走るのはやめましょう
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:42:03.79ID:uEtkP8fD
竹島は不法占拠、天皇は日王呼ばわり、慰安婦合意は破棄、日本の常任理事国には反対
徴用工は蒸し返し、レーダーは照射、東京オリンピックは妨害、旭日旗にはいちゃもん、
いったいどうしたら日本が韓国のG7拡大に賛同できるのだろうか?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:42:04.14ID:/qU6Oioi
また日本が水面下で策動してるな
プライドだけは無駄に高い、実に汚い国だな日本は
韓国に追いつかれた事実を受け容れられない哀れな民族
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:42:13.36ID:x2uBIrUu
>>157

韓国の参加には反対してないと思うのは 思い込み と言う病気。
あるいは高純度の覚せい剤を打っているからそんな気がするんだよ。
お前らはメシの代わりに精神興奮剤とか覚せい剤を知らず知らず内に服用しているからなw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:42:31.38ID:Lgm0c9ST
経済分ってないウソツキ野郎なんか入れるわけないやん
なに夢見てんのバカチョンがww
0179ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2020/07/07(火) 20:42:48.90ID:QdxmPVDZ
まだG7に新規参入できると思っていたのか?

ただの踏み絵踏む会なのに?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:43:08.12ID:FTB6KV76
174
そうか、それじゃお前は
何で半島に帰国しないんだ?
頭おかしいのか?www
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:43:18.64ID:WXpprEd5
>>176
日本の外交力すごすぎるなw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:44:26.39ID:i07uCZc7
今の常任5ヶ国の国連の惨状を見てみろよ、価値観が違う国を入れたら機能不全になるのが解るだろうよ
少なくともG7の枠組みは増やさない方がええわ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:44:44.20ID:nxKqG0oQ
オーストラリアは正直入れてもいいと思う
でも他はダメ
ロシア:領土強奪犯
韓国:中国や北朝鮮の内通者
インド:カーストとかレ○プとかの野蛮要素多過ぎ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:45:21.22ID:tBQH656O
韓国は何故上海条約機構に入らないのだろう
入れてくれないのかな、宗主さまが
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:45:36.36ID:oRp+AedI
>>132
おまエラがレーダー照射してホルホルしてた頃、官僚は反撃のシナリオを描いてたんだな
文在寅の采配さすがであるw

安倍政権、韓国に“戦略的制裁”発動 真綿で首を…「『特例』は順次なくなる。見ていればいい」

2/2(土) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00000010-ykf-soci

官邸周辺は「一連の対応は、文政権が『日韓離反でいい』と決断した表れだろう。もはや、何もしないという選択肢はあり得ない。マルチの経済協力から排除していく。『特例』は順次なくなる。経産省や国交省などの動きを見ていればいい」と語っている。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:47:03.32ID:SgUzdUyr
>>185
今の状況で白人国家は無理だろう
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:47:07.65ID:x2uBIrUu
>>174

在日韓国籍・韓国人が嫌韓止めて韓国に帰国しろよ?早く帰れよバーカ。
日本にいてもお前らは死ねアホバカボケカス、チンカスコリアン、死ねチョンと
悪口を永久に言われ続けるだけだよ。未来はない。

つーか、嫌韓更生啓蒙活動してんの?

お前、民団東京北支部所属か?ホモゲイ金克昌デブ元気?w

>>176

短小包茎早漏韓国製潜水艦が水面下で動いているのは哨戒機でバレバレだよ。
韓国が追いついたなら東京の経済規模1000000000000000000000000倍だろw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:48:02.56ID:STue2Oz9
オーストラリアは国土は巨大でも人口少なすぎだろ 人口無視ならシンガポールや台湾だって先進国だ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:48:18.69ID:4prrmN7t
>>3
韓国は日本の『敵国』

だから、韓国のG7の参加は認められない。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:48:25.29ID:K/MrRMpK
>>1
何で日本が反対してるのか。その理由が分かっても現実と向き合うことが出来ない、それがチョーセン人だ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:48:35.46ID:tBQH656O
>>185
オーストラリアを入れるとなると、スペインが「何でオレも入れんのじゃ」と騒ぎ出しそう
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:48:39.05ID:Z09dKrzU
>>1
>文在寅政権は韓朝関係の緊張緩和を優先事項としており、G7各国とは理念が異なる
>日本の示した理由は表面上は堂々たるもの

だったらそれで十分だろうがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況