【ヘル朝鮮】大学生の就職内定率 韓国27% 日本73% [動物園φ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:20:36.47ID:gsV1XSfp
残りの73%はプー太郎?
0864& ◆lvy4LTHawPdA
垢版 |
2020/07/08(水) 20:21:52.56ID:3WJHVzUq
マジで働くくらいなら死んだ方がまし
というか
働くとか絶対無理
嫌で嫌で仕方ない
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:22:02.19ID:1BSyfcpf
老いも若きも、ついこの間までウンコしか食べてなかったんだし、
パクリとはいえ、仕事があるだけでも大進歩だよ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:22:02.90ID:5BdZhbG+
>>1
何で朝鮮半島の社会は
生き辛いんだ?

韓国は先進国になったハズなんじゃないのか?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:22:53.04ID:FAsmLLVj
>>854
ネトランのオマケで手に入れた先行者プラモ
未だに作らずに持ってる。。。。

いや、作るのが面倒なだけなんだが
イデオンやザブングルに混ざって積まれてる
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:22:55.45ID:QVJpwGBP
無能はけっきょく穴売るしかないんだww
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:23:21.34ID:e6wq19J2
>>871
98%が経営者とかネトウヨってすごい組織なんですね
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:23:27.82ID:lffg8uvU
( ´,_ゝ`) ブッ
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:24:33.52ID:KIAGze80
韓国人を日本に入れてはいけない

https://youtu.be/hGdxH_2Alj0
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:24:45.05ID:VFummJY0
>>856
社長に「実験室寒いんですけど」って直訴したら、
体育館で使うようなでかいジェットファン持ってきてくれた。
お気持ちはありがたいが8m四方ぐらいのちっちゃい実験室なんですが(´・ω・`)ショボーン
0898& ◆lvy4LTHawPdA
垢版 |
2020/07/08(水) 20:25:25.97ID:3WJHVzUq
>>876
親の優しさとごにょごにょ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:25:39.99ID:F61oRKhm
韓国は海外に就職するから、国内の就職率は低い。韓国の大学生は英語が堪能でマーケティング知識も高いから世界から引き抜かれる。日本には2軍が就職、1軍は欧米からスカウトされる。
ガラパゴス日本人にはわかるまい。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:26:30.26ID:14z14JRt
残りのゴキブリはどうすんだろ?
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:27:13.95ID:da4F6azK
だからなんだよ
こっち見んなよ
0924& ◆lvy4LTHawPdA
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:02.71ID:3WJHVzUq
>>917
お前本当は働いていだんだ
すごいなぁ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:09.31ID:e6wq19J2
>>909
財閥/公務員リトライ行き
大体30過ぎまでリトライを続ける
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:28.58ID:BrGXcpu1
ベトナム人に朝鮮人の勃起は
6cmばかりと書かれまくってたな
日本は平均12cm
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:41.37ID:Dtsexe8L
>>930
在日朝鮮人の生意気なバイトを叱り飛ばしてるw
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:53.33ID:dPhGnGWL
日本の氷河期どころの話じゃねえな!
シベリアの永久凍土かw
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:30:24.63ID:Dtsexe8L
なぜ朝鮮人は自分の吐いた嘘でホルホルできるのか?w
0951& ◆lvy4LTHawPdA
垢版 |
2020/07/08(水) 20:30:49.31ID:3WJHVzUq
>>943
真面目に精神的に働くの無理
働く事想像しただけで鬱で死にたくなってくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況