X



【朗報】文大統領「我々は日本とは別の道を行く」 [動物園φ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/07/09(木) 12:36:08.44ID:CAP_USER
機械翻訳

ドア大統領「私たちは、日本と他の道行く」
記事入力2020.07.09。12:15

ムン・ジェイン大統領が日本の不当な輸出規制1年を迎え、危機をうまく克服したとしても、素材・部品・機器産業で日本と別の道を行くと明らかにした。過去日本などに依存していた守勢的対応で、私たちが牛部長グローバル大国になって、世界中のサプライチェーンの安定に寄与して協力する長さという説明だ。

ドア大統領は9日午前、大韓民国素材部品機器産業現場の一つである京畿道利川のSKハイニックスを訪問し、このように明らかにした。ドア大統領は「日本の不当な輸出規制措置が1年目続いています。私たちの経済に大きな打撃になるだろうという懸念があったが、官民が渾然一体となって、今まで一件生産滞りなく危機をうまく克服してきた」とし、「その成果を国民に申し上げ、「素材・部品・機器2.0戦略」を新たに見たい」と述べた。

彼は「K-防疫」が世界の標準になったかのように「素材・部品・機器産業」でも、世界をリードすることができると主張した。この日発表した「素材・部品・機器2.0戦略」が、これまでの成果をベースに、「水洗的な対応」でさらに一歩進ん「跳躍」に政策を転換する内容とした。

特にドア大統領は、「私たちは、日本と他の道」を歩く」とし「大韓民国は危機をむしろチャンスにして、「グローバル先端素材・部品・機器大国」に跳躍していく」と述べた。彼は「彼と一緒にグローバルなサプライチェーンの安定に寄与し、国際社会と協力していく」とし、 "これが私たちが行こうとする、「韓国の道」」と強調した。

大統領は共存協力の果敢な投資を決定したSKハイニックスをはじめ、過去1年間、素材・部品・機器の自立のために頑張ってくれた企業と力を合わせてくださった国民に深く感謝ドゥリンダゴ挨拶した。

ドア大統領は、わずか1年で、日本に依存していた「フッ化水素ガス」と「不和ポリイミド」の国産化に成功し、「フッ酸液」を二倍以上生産できるようになったと「EUVレジスト」もグローバル企業の投資を誘致して供給安定化を成し遂げたと主張した。政府も2組以上の「小部長特別会計」を新設し、集中投資し、許認可期間を大幅に短縮するなど、特定の国に依存だったサプライチェーンを新しく構築した自評した。大統領は、需要の大企業と素材・部品・機器を供給している中小企業間の新たな「共生協力モデル」も定着したと評価した。

ドア大統領はこの日に締結される「電子業界国内復帰活性化」、「容認半導体クラスターの造成」、「外国人投資企業と国内小部長企業間の共生協約」など、「共生協約」を提示しながら、「何よりも、「してみるとなったよ」自信を得たことが大きい」と強調した。

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=100&oid=006&aid=0000103460

共感 38
非共感 71
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:21:14.61ID:v78e8uXG
>>1
日本が九州豪雨や河井夫婦の買収事案や習の国賓での訪日見送り、夜の
街のコロナでニュースやワイドショーが盛り上がって、韓国を全く相手
にしていないのが、いたく不満の
様だなw

徴用工では8月4日には最短で資産
売却出来ると渕上げたが、日本では
あまり議論にならず、今治市スルー状態で4日だけが近づいてくると
いうwww

北挑戦と同じで、かまってちゃんだなw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:22:09.26ID:rGMw0X7u
>>806
凄い!未来が分かる人に出会えた。
韓国の未来を教えて教えて下さい。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:22:45.38ID:PwXh+bCz
いまさらwww 韓国は日本の敵!
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:23:17.89ID:g6xjGZ9w
>>857
兩班と白丁だよ

まあ…大差はないけどね
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:23:24.18ID:hdUMrI4k
K防疫ってゲイクラブに出入りしていたやつをGPSで追跡したり、ファシストばりの人権侵害のことだろ。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:23:37.63ID:8mhPYVzz
韓国に興味も関心も無い
日本のマスコミもいちいち報道しなくて
いいのに
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:23:45.93ID:J9J1YQQ0
東京+224

ネトウヨ死亡www
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:23:52.49ID:+MbY4GM4
日本が欧米みたいなコロナ国になるのは見たくない
安倍は非常事態宣言を
お前らは一切の活動停止を
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:24:05.00ID:ljMzFmWb
もうホワイト国に復帰させろとか2度と言うなよ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:24:34.67ID:dHk78eAr
レッドチーム行きを決めたか
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:24:35.61ID:HB9dkv9G
在日は選挙に行って反日ムンムンに投票したんでしょ?
願いが叶ったじゃないか
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:24:43.75ID:rGMw0X7u
>>854
小池が選挙前に溜め込んだ数じゃない?
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:24:43.90ID:rI10ArUI
>>866
在日は、安全な祖国に帰るべきだよね〜
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:24:50.08ID:HweNfSup
>>860
*あくまでもムン個人の感想です
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:25:18.58ID:VfLSLuks
>>833
邦銀だけではなく他の外資系の銀行もやってるって話も聞くけど、何がほんとなんだろう?

>>858
実に朝鮮人がやりそうな事ではある。
内実を正していくのではなく、批判者の口をふさいで知らぬ存ぜぬの保身を図るのはグックの標準思考。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:25:21.08ID:+b0wCrMY
ドア大統領?
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:25:50.53ID:hdUMrI4k
>>872
在日には韓国大統領選の選挙権があるから日本の選挙権なんて不要だよな。
両方持つとしたらそれは在日特権ということになる。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:25:58.93ID:g6xjGZ9w
>>875
在コw
捕ゲイされちゃう♬
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:26:28.01ID:f7zDC/1s
その割には対日攻略予算を増やしていて、技術を盗む気がありありなんだけどな
奴らは時間と金のかかる基礎研究はやるつもりはなくて、日本から横取りするつもりなんだよ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:27:05.79ID:FuBaMF5K
今ちょっと可哀想と思ったニカ
その気持ちを大事にするニダ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:27:37.85ID:HB9dkv9G
>>880
そうだね選挙権を二ヶ国持ってたら国の存在を否定してるよね
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:27:59.79ID:+MbY4GM4
日本はもう一度非常事態宣言を
早くしないと手遅れになる
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:28:29.22ID:ihK065LI
単なる電子産業の一資材のサプライを時刻でやるというのえをわざわざ
こういう演説しなくてもいいものを大げさであるし。
すでに過去に韓国製調達が可能と言っているからあまりインパクトを感じない。
しかし、その製品仕様でサムスンの歩留まりが悪化したとも聞くから本当にブンブン〇が
そうするかは疑問。ブンブンまるのひとり自慰演説のようだ。
単なる日本蔑視運動の一環かと。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:28:32.18ID:rGMw0X7u
>>868
ナマポのお前は元々活動停止してるんだろ。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:28:52.82ID:Duw2dp92
中国の属国になるんだから好きにしろ
0892もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:16.50ID:jRD+8mcS
>>886
⎛´・ω・`⎞今度は患者出してる県と東京だけにしてくれ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:25.39ID:hdUMrI4k
もう一回、10万円欲しい無職の在日韓国人が非常事態宣言を渇望しているw
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:30:04.06ID:g6xjGZ9w
>>884
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<メシウマ!

多分可哀想は含まれてないと思うニダw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:30:05.45ID:P4ui8qWW
>>421
2020/7/7
 韓国、WTOでまた対日批判 輸出管理で「解決意志示さず」
 世界貿易機関(WTO)は6日、スイス・ジュネーブの本部での会議とテレビ会議を併用し、日本の貿易政策を審査する会合を開いたとの事。
 会合では、韓国が半導体材料の輸出管理強化をめぐり、「日本は解決の意志を示さなかった」と従来の批判を繰り返したとの事。
 韓国の白芝娥駐ジュネーブ国際機関代表部大使は
「通常の対話では解決は難しいという結論に達した」とWTO提訴に至った理由を説明した上で、
「日本が輸出管理強化で主張した根拠のない理由は、すべて無効になると信じている」との事。
※韓国が強気の姿勢を崩さない理由は、米国が韓国をG7+に参入させようと画策している為であるが、国際競争力も韓国を下回る日本国に組する
 国家は既になく、2019/7/4にその後の韓国のGSOMIA破棄の宣言に繋がった半導体原材料の輸出規制の実施を決断した安倍晋三の愚かな外交姿勢
 が日本国の国際的な地位を下げ続けている事に、全国民は理解するべきである。

日本国の評判:
 2019年11月13日 
  外国人が働きづらい日本。原因は「貧しいアジア諸国の憧れの国、ニッポン」という大勘違い
  理由としては、収入の低さ、ワークライフバランスの悪さ、子育てのしづらさ、白人以外の外国人への差別意識が根強いこと、英語を話せる人が
  少なく、セクハラやパワハラに関する明確な罰則規定がない企業が多いとの事。
<外国人が働きたい国ランキング>調査対象33か国中32位、<国際競争力ランキング>調査対象63か国中34位※過去最低w韓国以下との事。

関連する報道:
2020/6/7
 韓国の“G7拡大”参加に…日本・ロシアは“別の考え”
 トランプ米国大統領が提案したG7拡大案に、日本とロシアは否定的な立場をみせている。
 ドナルド・トランプ米国大統領が奇襲的に提案したG7(主要7か国)拡大案において、韓国は参加の意思を表明したが、既存のG7国家である日本
 と、拡大案の参加要請を受けたロシアは否定的な立場をみせているとの事。
 ムン・ジェイン(文在寅)大統領は1日、トランプ大統領との電話会談で「(G7首脳会議の招請に)喜んで応じる」と伝え、トランプ大統領のG7
 拡大方案に賛成の意を表明。

 しかし日本政府は、G7を拡大してG11またはG12に再編成しようというトランプ大統領の提案に困惑している雰囲気。
 米国側から予め聞けなかったということによることも感じられると、日本現地のメディアは報じているとの事。

 産経新聞は2日、日本政府はトランプ大統領の発言に対して、米国側の真意を最後まで確認するという考えを紹介。
 これについて外務省関係者は「首脳会議のメンバーを突然4か国増やすというのは無理だ」と語ったとの事。

 特に日本の立場では、韓国の合流を反対するものとみられ、日本による対韓輸出規制および元徴用工判決問題などで、日韓の葛藤が激化している
 状況であるためであり、アジアを代表するG7加盟国という地位も維持しておきたい考えとの事。

 また、韓国とともに“G7拡大”の参加要請を受けたロシアも3日、正しい方向だと評価しながらも、中国の参加しない集まりは意味がないと一線
 を引いたとの事。

>>453(ネトサポ)へ俺は日本人なのだがwお前の頭の中は「お花畑脳」wwwwwwwwwwww

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1動物園φ ★2020/07/09(木) 12:36:08.44ID:CAP_USER(IDを隠すヘタレ)の公開処刑を無制限継続するw

要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1動物園φ ★2020/07/09(木) 12:36:08.44ID:CAP_USER(IDを隠すヘタレ)と
>>453(ネトサポ)とその他5chの従業員(自民党ネットサポーターズクラブ:不要不急の名無しさんが青色)らの人殺し掲示板wwwwwwwwwwwww
「ERROR: もういいから祖国(自由民主党党本部)でやれwwwwwwwwww」
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:30:39.85ID:HweNfSup
>>892
まずは東京をなんとかしてくれないと、地方が迷惑する
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:30:51.33ID:rI10ArUI
>>896
アガシはどうなるニカ?
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:31:11.28ID:ihK065LI
単なる電子産業の一資材のサプライを自国でやるというのをわざわざ
こういう演説しなくてもいいものを大げさである。
ブンブン丸は過去に韓国製で調達が可能になったと言っているからあまりインパクトを感じない。
しかし、その製品仕様でサムスンの歩留まりが悪化したとも聞くから本当にブンブン〇が
そうするかは疑問。ブンブンまるのひとり自慰演説のようだ。
単なる日本蔑視運動の一環かと。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:31:13.23ID:cQ0TmZMU
中と露に左右の手を握られていけば生きられる
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:32:28.30ID:g6xjGZ9w
>>893
それ住民登録が必須なんだよ♬
連中には無理無理
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:32:38.44ID:P4ui8qWW
>>898
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1動物園φ ★2020/07/09(木) 12:36:08.44ID:CAP_USER(IDを隠すヘタレ)の公開処刑を無制限継続するw

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」のスレッドは基本、安倍晋三(安倍晋三と懇意にする小池百合子、大阪維新の会含む)の政策を持ち上げ賛美し
、安倍晋三を批判する書き込みを徹底的に規制する事に執念を燃やしている感がある。

5ちゃんねるの姑息な投稿規制の一覧w
2020/7/9/7:09頃東京大学柏キャンパス付近、ERROR: We hate Continuous!?お!連投ですか? vEtPc1B6:4、ホスト:????????.ne.jp
【時代】「昭和時代にサラリーマンをやりたかった」という投稿に反発相次ぐ「普通に働いていればそれでよかった」は本当なのか ★14 [納豆パスタ★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−納豆パスタ ★2020/07/09(木) 02:53:19.05ID:mbm4h+Nk9と

理由@
多数の従業員(名無しさん@などが青色)を動員して攻撃対象を蔑む内容を大量に書き込んでいる。
これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の
書き込みを行い集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が
死に至るケースも存在する。

5ちゃんねるの利用者代表:
 自民党ネットサポーターズクラブ 最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝
※日本国の場合、あらゆる選挙にて投票日に当選させたい候補者を応援・投票活動を誘導する選挙活動の一切が禁止されている。
 無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている。
証拠:
【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6% 前回の最終投票率は59% ★3 [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/07/05(日) 11:11:39.05ID:aYWhyu3K9
【速報】東京都知事選投票速報 [孤高の旅人★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−孤高の旅人 ★2020/07/05(日) 09:23:48.81ID:2722RXmm9
目的:
5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。

要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1動物園φ ★2020/07/09(木) 12:36:08.44ID:CAP_USER(IDを隠すヘタレ)と
その他5chの従業員(自民党ネットサポーターズクラブ:不要不急の名無しさんが青色)らの人殺し掲示板wwwwwwwwwwwww
「ERROR: もういいから祖国(自由民主党党本部)でやれwwwwwwwwww」


>>892(島国根性丸出し)は田舎者?もしかしてw浪人プレ????????????
証拠:浪人なる課金制の会員登録を行っているにも関わらず、以下の通り書き込みが行えない。
QUERY:[210.227.19.69] (ロソーン) FF27-G7bv
HOST NAME: None
IP: 210.227.19.69
-- Results
Burned BBQ (Proxy60)[210.227.19.0/25] Registered:20190610-215538<−ここ注目w
-- End of job.
ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.160.37.23
ちなみに以下の通りとなっているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっているw
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:33:03.20ID:/LPoGAzL
断交するまでがんばろっとw
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:33:04.38ID:aP+kH4HY
>>81
翻訳ではなく
板門店でドアを閉められ大統領のことがすぐに思い浮かんだ
的を得てるなぁと思ったもんだ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:34:17.52ID:+MbY4GM4
>>892
案外冷たいんだな
国難には日本全国総力を挙げで事に当るべきだろ
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:34:27.50ID:171h3RKz
>>1
>「私たちは、日本と他の道」を歩く」とし「大韓民国は危機をむしろチャンスにして、「グローバル先端素材・部品・機器大国」に跳躍していく」と述べた。彼は「彼と一緒にグローバルなサプライチェーンの安定に寄与し、国際社会と協力していく」とし、 "これが私たちが行こうとする、「韓国の道」」と強調した。

日本はアメリカと離れないだろうが我々は違う。
巨大な中国市場でサプライチェーンを担い発展するという力強いメッセージ。
ムン・ジェインの言う国際社会とは中国支配地域の意味。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:34:53.43ID:T7/K0onQ
その前に在日回収しろや
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:34:54.59ID:9iem5RHq
乞食在日朝鮮人引き取れや
0920もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/09(木) 14:35:17.87ID:jRD+8mcS
>>915
⎛´・ω・`⎞知らないよそんなの。コロナてんでんこだよ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:35:18.79ID:lJTIu1x6
寄生虫が自分から離れてくれるとはありがたい。
キムに幸あれ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:35:36.22ID:P4ui8qWW
>>909
2020/7/9
 コロナアプリ「陽性」登録は3人 同じ期間の感染者約1200人
 厚生労働省は8日、新型コロナウイルスの感染者と接触した可能性をスマートフォンに通知する「接触確認アプリ」について、検査で陽性となっ
 た場合に発行される「処理番号」を入力して登録した利用者は、3日から8日午後5時までで3人だったとの事。
 国内では同じ期間で約1200人が感染しており、アプリのダウンロード数は約610万件。
 アプリは、利用者同士が1メートル以内の距離に15分以上いたら接触したとみなされ、情報がスマホに記録。
 利用者が検査で陽性と判定されると処理番号が届き、入力して登録すれば、過去2週間以内に接触した利用者のスマホに通知が送られるとの事。
※日本人の場合、自らが感染者である事は登録しないが、自らが感染者と接触したかどうかのみが知りたいが為にこの接触確認アプリ「COCOA」を
 ダウンロードしてしまう情けない国民である事を示してしまった模様。

緊急事態宣言解除後に安倍晋三が豪語した内容:
2020/5/27
「大声上げない」“成功のカギ”!? 海外で注目「日本モデル」
 安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」

小池百合子が東京アラートを解除後に豪語した内容:
2020/6/12
 東京都は11日夜、新型コロナウイルスの感染拡大への警戒を呼びかける「東京アラート」を解除。
 「都民の皆さんや事業者の皆さん、本当にいろんなご協力をいただいたからこそ、ここまでたどり着いている。改めて、深く感謝申し上げたい」

厳しい現実:
2020/7/8
 東京都「感染エリア、少しずつ広がっている」75人感染
 東京都は8日、新型コロナウイルスの感染者75人を新たに確認したと発表。100人を下回るのは1日(67人)以来7日ぶり。

>>905その他5chの従業員(自民党ネットサポーターズクラブ:不要不急の名無しさんが青色)へ「日本モデル」の真似をして防疫に成功した国は一つもないのにねwwwwwwwwww

要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1動物園φ ★2020/07/09(木) 12:36:08.44ID:CAP_USER(IDを隠すヘタレ)と
その他5chの従業員(自民党ネットサポーターズクラブ:不要不急の名無しさんが青色)らの人殺し掲示板wwwwwwwwwwwww
「ERROR: もういいから祖国(自由民主党党本部)でやれwwwwwwwwww」
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:35:48.34ID:yEdUm1T0
セリフがちょっとかっこいいw
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/07/09(木) 14:35:52.30ID:UV5Uzb4/
当然韓国はレッドチームですから
別の道をいくでしょう
しかしご老人がたかるときだけ 
日本が〜〜〜はこまるのですが
中韓の著書を2年間爆買いした
ほんとに日本人は外交下手2丁目
簡単に謝罪をする おもねる 
中国人は押す 日本人は引っ込む
ずにのって ますます反日をする
うそつきにだまされてばかり お人よし
現在宮脇淳子氏 かわいそうな歴史の国の中国人
もっとかわいそうな韓国人 属国だった
日本が統治をして 発展 
しかし恩をあだえかえすだけ 
台湾とは民度がことなる
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:37:01.27ID:rGMw0X7u
>>866
これはこれで良いこともあるよ。
韓国人の入国が遠退いた事で治安の安定が
これからも長く続きそうだからな。
洪水被害の熊本や兵庫、長野に行き、火事場泥棒をしたくてウズウズしてるに違いないからな。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:37:15.95ID:+MbY4GM4
元はと言えば安倍のノーガードウェルカムのせいなんだけどね
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:37:21.16ID:KUOj7jdf
やったーこれで日本が貸した金が返してもらえるー
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:38:01.90ID:e4gAIE32
まじドアの反日は助かるわ
これでスワップ叫ばなくなるな
まさかこんなこと言ってるのにスワップはほしいとか乞食しないよね??
心置きなく韓国と断交進められるしwin-win
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:38:38.55ID:ThenQcwm
チョッパリはお断りニダ
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:38:51.72ID:HweNfSup
>>928
支那とWHOの初動が悪すぎただけだろ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:39:03.75ID:+MbY4GM4
>>926
一連托生だろ
甘えた事言ってんじゃねー
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:39:18.13ID:T7/K0onQ
>>934
日本は終息宣言なんてしてませんが?w
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:40:04.44ID:7D3rR+EN
いちいち日本の名前をだす必要があるー?
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:40:18.07ID:+MbY4GM4
>>935
安倍の初動も褒められたものじゃ無いけどね
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:41:07.25ID:T7/K0onQ
>>940
世界にばら撒いた諸悪の根源と並べるとか馬鹿なの?w
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:41:26.26ID:g6xjGZ9w
>>936
ここは東亜板ニダ!
さあ在コ諸君祖国は君達を待っている
兵役!兵役!
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:41:27.59ID:HweNfSup
>>940
あの時点で称賛に値するのは台湾のみだけど?
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:42:03.92ID:rI10ArUI
>>925
やっぱり。www
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:42:06.81ID:rGMw0X7u
この前スレがのびにのびた落ちこぼれの韓国人が日本に来る理由は仕事、金、女が簡単に手が入ると言うスレが在日の寄生虫さんの溜まり場で凄かったよ。
日本人がコメントすると集中砲火だったから。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:42:57.76ID:+MbY4GM4
>>944
事前に情報得ていて何の対処もしない安倍をなぜ褒めなければならないのだ?
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:43:04.24ID:z1VcQzzX
>>872
先日の総選挙の在日韓国籍の投票率が出てたと思うが10%以下だったかな?殆どが留学生や仕事で日本に滞在してる人達だったと思う。純粋な在日韓国籍の選挙への影響は無いに等しいので韓国経済の悪化と共に兵役で召集されたり特別税金を徴集されると予想出来る。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:43:24.50ID:uiLd6i6c
文さん、大統領をやめたら逮捕確実だね
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:43:38.72ID:zc8hYdvw
バカチョン大統領は期待を裏切らないバカチョンでうれしいよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況