X



【韓国】ソウル市、ソウル市長を5日間の特別葬へ ネチズン発狂 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/07/11(土) 12:22:48.69ID:CAP_USER
朴元淳ソウル市長が遺体で発見 葬儀は「ソウル特別市葬」に
Write: 2020-07-10 13:48:10

ソウル市の朴元淳(パク・ウォンスン)市長が10日未明、市内の山中で遺体で発見されました。

警察によりますと、9日午後5時すぎ、朴市長の娘から「昼過ぎに父親が遺言のような言葉を残して家を出た。携帯電話の電源が切られている」との通報がありました。

警察は、警察犬やドローンを使い、携帯電話の信号が最後に確認されたソウル市北部の山中を中心に捜索を行い、深夜にソウル市中心部から数分の北岳山(プガクサン)で朴氏の遺体を発見しました。

死因は明らかになっていませんが、警察は自殺とみています。

朴氏は遺書のようなメッセージを残しており、「私の人生を共にしてくださった方々に感謝する。ただ苦しめることしかできなかった家族に、ずっと申し訳なく思っていた」と記しています。

ところで、朴氏の元秘書が市長からセクハラを受けたとして、最近、刑事告発したことが9日午後、明らかになり、警察は朴市長の死亡との関連を調べています。

朴氏の死去により、事件は「公訴権なし」として捜査が打ち切られることになります。

一方、ソウル市は、朴氏の葬儀について、「ソウル特別市葬」として5日間執り行うことを発表しました。

遺体はソウル大病院の霊安室に安置されており、葬儀はこの病院の葬儀場で営まれ、出棺は今月13日の予定です。

ソウル市庁前には焼香所が設けられ、多くの市民が弔問に訪れています。

朴元淳氏は弁護士出身で、2011年にソウル市長に初当選してから、連続3期を務め、次期大統領選では与党「共に民主党」の有力候補にも名前が挙がっていました。

朴氏の死去を受けて、徐正協(ソ・ジョンヒョプ)行政第1副市長が市長の権限を代行することになりました。

http://world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&;Seq_Code=76307


パク・ウォンスンソウル市長葬への反対請願、一日に33万
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D008%26aid%3D0004438425%26date%3D20200711%26type%3D1%26rankingSeq%3D4%26rankingSectionId%3D100&;usg=ALkJrhh-dn8DNMf4EwpQQ-g1Plkuk7Ha5w
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:09:52.67ID:dtIdGsNs
セクハラされた人は賠償請求できないのかなぁ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:10:04.40ID:l2Vg6tU5
>>234
痴漢冤罪と似たようなもんだろ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:10:08.72ID:9jRYLp3i
>>2
がんばってー٩( 'ω' )و
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:10:11.00ID:Z0UcvtV1
死因が下らないからネタにされてるだけで別にどっちの味方もしてないんだよなあ
0242 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2020/07/11(土) 13:10:26.99ID:t8pRmM94
>>229
東亜板には、女性コテが多いし、フェミニストな男性コテも多いんだよ。
自分も、フェミナチは、大嫌いだけど、比較的フェミニストな方だと思ってる。

何か問題あるの?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:10:42.34ID:xvfyxbt1
>>229
「処女は病気!」と言って、レイプするのが反フェミの左翼の伝統的なやり方だからなw
「化粧しているから、プチブルだ!」と言って、女を殴り殺すとかね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:10:47.60ID:xPFdu6yz
「女性の人権」擁護セクハラ市長が、誇らしいニダ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:10:56.69ID:OSH2TTBD
朴元淳烈士wwwwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:11:11.75ID:rnDgnpN3
セクハラヒトモドキを、五日間も晒し者にするのか?www
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:11:20.05ID:wdBLaC6T
日本に連行された(という設定の)
従軍慰安婦(という架空の職業)の人達は
性的に陵辱されて搾取された(と本人が主張する)
とても気の毒な戦争被害者(という都合の良いストーリー)

で、市長にセクハラされてた女性職員は?
「反日闘士で未来の大統領最有力候補を殺した土着倭寇」かな?
0251(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/07/11(土) 13:11:27.16ID:21fnFEMl
>>236
多分民事は起こせると思う

日本なら当然起こせるけど、韓国じゃどうかな

代理人弁護士で損賠提示しあって示談が筋だな
0252& ◆lvy4LTHawPdA
垢版 |
2020/07/11(土) 13:11:30.08ID:2cjnvNiI
セクハラされたってことは女として認められたって事だから普通は嬉しはずだよな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:11:45.10ID:+mdkGTBJ
ところで告発した秘書さんその後どうなったの?
ムンの時期ライバルらしいが自殺として闇から闇に埋葬されるのか
捏造慰安婦運動の中心的人物のようだが 合掌
0256眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:36.06ID:GkjgPgZI
>>1
強姦魔を特別葬するキチガイ国家に俺は帰れません
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:36.12ID:U+BlAUv0
覆い隠すのに必死だな
0258チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:41.86ID:gunKmA9s
>>240
 :::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
 :::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
 :::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
 :::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
 ::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
 ::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
 :::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
       ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
         ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
          ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
  :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
   :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
         ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

だが、却下ニダ 次も韓国人ニダ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:59.76ID:C/YaorFe
市長の特別葬は被害者至上主義の社会の当然の帰結やん
自殺することで市長は被害者になれた
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:59.87ID:0Vp69c//
>>252
へ〜
じゃ何故 市長は自殺しちゃったの?
別の何かを隠匿してるの?

自殺する程の何かがあったんでしょ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:13:20.78ID:WLnBby56
>>252
キチガイか?コイツ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:13:51.04ID:2EwxXIil
穴掘られて喜んでいるタイプの奴にとってはそうなのかもな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:14:18.72ID:f971muZ8
このセクハラ市長は抗日義士として祭り上げられるんだろうな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:14:34.52ID:fGChzahG
流石に爆弾魔が英雄に挙げられる国
セクハラ市長の銅像も建てられそうだな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:14:40.53ID:Z0UcvtV1
>>263
真性のレス乞食だからうん…まぁその、キチガイだ
0272名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2020/07/11(土) 13:14:52.02ID:MftiKKjd
>>267
レクサスRXが抗日の象徴になるな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:14:55.65ID:0Vp69c//
こんな朝鮮脳連中が慰安婦ガーってやってると思うと
やはり被害者ビジネスって凄いんだな〜って思うわ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:14:58.76ID:Gtjc61uy
すげぇな
セクハラ市長が特別葬なのか
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:15:15.27ID:bcsyuyQA
>>266
出生率が0.8なのですよ
余りものはどうなるのかしら…
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:15:36.53ID:XGsaCL5B
レイプ魔の像を旧日本大使館前に建てるべき
死んだのが金曜だから金曜集会も欠かさず行うんだぞチョン公。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:16:03.11ID:LJK2FOsY
これって
南朝鮮の反日政治家がおっ死んだ、ってハナシだから

日本人のオイラとしては喜んでいい話なのか?
どっちつかずな心境だ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:16:05.50ID:JNQg0tf2
>>216
在日が居着いて困ってるから
引き取って
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:16:16.42ID:3ltMlvtc
故人に対して罪を追求するなんて日本でもしない事だけど、
自殺でセクハラ疑惑があった人をソウル特別市葬にするっていう感覚は無いなぁ
少なくとも故人の家族が反対して、家族葬にするのが日本的な考えだけど韓国って違うんだな
あくまでも良い人だった演出する為なら関係ないって事か
理解し難いね
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:16:46.24ID:RpTQNpvI
詰め腹切らせたから、最期だけは特別葬にした

ってとこだろ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:16:49.99ID:fGChzahG
日本でも死んだ在日韓国人は良い韓国人になれる
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:16:56.25ID:6hCsgCHW
市長といえど たかが公僕だ! って概念が無いんだなぁ
しかも大方自殺なんでしょ? 遺族もよく断らないもんだね・・・   マジで文化が大違い
0291チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/07/11(土) 13:17:01.23ID:gunKmA9s
>>276
最近は管理も大変だから韓国人というだけで無で過ごされるという刑下してるんじゃね?
輪廻転生も許されず魂消滅に導いてそう
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:17:09.16ID:g3uTNYtr
ペク将軍も亡くなってたんだな。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:17:28.53ID:AzeC7heu
詐欺師なのに
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:17:35.80ID:bcsyuyQA
>>285
つ 筋肉は脂肪より重い
0300(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/07/11(土) 13:18:02.39ID:21fnFEMl
自殺と見せかけた他殺なら特別葬を企画した奴が黒幕
0301アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/07/11(土) 13:18:24.93ID:FaVtnLmy
>>255
(´・ω・`)ノ 世界的に黒マスクを流行らそうと朝鮮が工作してますから、黒パンツがあっていいとおもうのですが…
嫁黒パンティやパンストはあるのですが
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:18:46.03ID:HaKQey0X
部下をレイプする上司。
チョンのオスの理想なのか?
0306(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/07/11(土) 13:19:21.17ID:21fnFEMl
RXってなんの意味?

今更だけど
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:20:06.40ID:RpTQNpvI
>>300
個人だと思うだろ?

でも半分ムンは国家なをやですでに
0310眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2020/07/11(土) 13:20:26.66ID:GkjgPgZI
>>252
韓国人がお前みたいなキチガイばっかりだと思われるからやめろ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:20:28.87ID:Gw4vU/n1
弔い合戦だ更なる反日を!
0314真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/07/11(土) 13:21:06.71ID:Ehi9k3fd
>>286
> 故人に対して罪を追求するなんて日本でもしない事だけど、
> 自殺でセクハラ疑惑があった人をソウル特別市葬にするっていう感覚は無いなぁ
> 少なくとも故人の家族が反対して、家族葬にするのが日本的な考えだけど韓国って違うんだな
> あくまでも良い人だった演出する為なら関係ないって事か
> 理解し難いね

日本の場合は故人への礼儀より捜査能力の限界であり当該件については功績と将来を台無しにした告発者に対する処遇が問題ですね。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:21:28.27ID:dK1P5C3w
▼ アメリカ食品医薬品局(FDA)が2014年に発表した論文は、下記のように韓国人の遺伝子・DNAの特異性
を明確に指摘しています。
「Therefore, we inferred that special attention should be made for
the Korean population when treated for the above mentioned terms related diseases,
since other populations did not carry those Korean only SNVs」
「それ故、論文執筆者一同(=アメリカ食品医薬品局職員)が推論したのは、他の母集団(=民族のことです)はこれらの韓国人特有の遺伝子変異を宿していないのだからして、上述の関連疾病治療時において、韓国人(=朝鮮人)に対しては特別の注意が払われるべきだという点である」
韓国・北朝鮮の国民性の異常性を生起している主原因は、ほぼ確実に朝鮮人・韓国人の遺伝子・DNAの特異性です。http://www.hpcreating.com/php/blog/kakikomi/201943.php
0320八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/07/11(土) 13:21:50.30ID:KfhM2GUc
>>1
市内の山中ってあるけど青瓦台の裏だから馬鹿じゃなきゃ自殺を信じない
コリアンをトップにすればセクハラモラハラが当たり前の職場環境になるのはよくある事で当然周りもセクハラモラハラがある事を前提で働いてていただろう

何を言いたいのかと言えばこれから韓国が日本に擦り寄り始めるから気をつけましょう
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:03.00ID:2EwxXIil
>>314
句読点付けられないの?
0322(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:07.00ID:21fnFEMl
>>310
そこは間違い




本当は変態で基地外で間抜け
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:36.72ID:7g7CYpnU
反日やってれば、英雄になれるということ?
イージーな国だよね
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:22:39.91ID:0Vp69c//
>>314
捜査を打ち切る韓国の姿勢はどうなのよ?
被害者は泣き寝入りかい
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:23:04.39ID:LJK2FOsY
>>287
詰め腹切らせた、って
組織的な収賄事件とかならわかるけど

単に個人がやったセクハラ案件だもんなぁ(笑)

アホとしかいいようがない
0329 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2020/07/11(土) 13:23:44.48ID:t8pRmM94
>>285
そうなんです。
バランスが取れてるヒトは、美しいのです…が、東亜板にそーゆー女性は……

誰か来ました…誰だろう?…しっ真紅様!マダム化け猫!!うぎゃあああああ!!!くぁwせdrftgyふじこlp
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:23:45.18ID:RpTQNpvI
>>320
仮に本当に自殺だったとしても凄いあてつけだしな

だいたいわざわざバケツ持って公園で自殺するかよっていう
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:23:55.46ID:AuPTPNY6
日比谷公園に韓国売春婦像建てようぜ!
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:24:27.53ID:RRbMmSAF
慰安婦像も出席させよう
0333(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/07/11(土) 13:24:46.97ID:21fnFEMl
この夏、1番のミステリー

バケツで自殺
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:25:01.08ID:7g7CYpnU
ソウル市に対して、どんな功績があったのかな
この市長は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況