X



【話題】在日コリアン「日本の強制連行…畑で無理やり拉致され、夜中寝てる時に捕まえられるなど意思を無視した連行が相次いだ」★3 [鴉★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/07/24(金) 17:01:42.92ID:CAP_USER
【特集】“8.15”と在日朝鮮人〜1945-2020
https://www.io-web.net/wp/wp-content/uploads/2020/07/sp_202006_01.png

朝鮮が日本の植民地から解放され、今年で75年。8月15日には解放75周年を迎える。75年とは、人が一生を生きる時間に等しいが、長い年月がたった今も、在日朝鮮人が「解放」され、自由になったとはいいがたい。当時の状況や3、4世の思い、日本市民の言葉から、朝鮮人にとっての8・15を見つめる。


◾漫画・ドキュメント8.15

※この物語は、『朝鮮人強制連行調査の記録・中国編』(朝鮮人強制連行真相調査団編著)に収録されている崔英植さんの証言に脚色を加えて再編集したものです。

https://www.io-web.net/wp/wp-content/uploads/2020/07/2008_p10-768x1039.jpg

1910年ーー

日本は「併合」という形で朝鮮を自国の植民地とした。

それ以降、1945年8月15日に日本が敗戦するまで、朝鮮は「大日本帝国」の一部とされた。

土地調査事業によって土地を奪われ、生活が苦しくなった朝鮮人は、日本や満洲への移住を余儀なくされた。

1930年代には日本による戦争の影響を受け、朝鮮は日本の兵たん基地となった。

鉱業、農業、労働力ともに、ありとあらゆる略奪が強化された。

さらに皇国臣民化政策によって、学校での朝鮮語使用禁止。

1939年には「創氏改名」まで要求された。

また、1939年からは、朝鮮人強制連行が開始。

畑で無理矢理拉致されたり

夜中、寝ている時に捕まえられたなど

本人の意思を無視した連行が相次いだーー。



◾Q&A 祖国解放と在日朝鮮人

鄭永寿 ●学友書房編纂委員/朝鮮大学校講師


Q1 朝鮮はどのように解放されたの?
Q2 在日朝鮮人は「8・15」をどう迎えた?
Q3 なぜ日本に朝鮮人がたくさんいたの?
Q4 「朝鮮に帰れ!」という暴言があるが…
Q5 植民地支配は「8・15」で終わったの?



在日情報誌:月刊イオ
https://www.io-web.net/2020/08/pariro2020/

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595563872/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595569416/
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:14:54.72ID:Eawe2Ev7
朝鮮人を一匹残らず地獄に落とすゲームが楽しいんだよねw

なぜなら朝鮮人が日本人の裏切り者だからえ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:14:58.51ID:C+K4Nn0M
いろいろ調べたけど強制で連れていかれた件が記録された物出て来なかったよねwwwもうだまされんよ
0759こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2020/07/24(金) 20:15:31.12ID:cfM5l+5P
よくわかりませんが、ホッカウドウガー、て週刊金曜日あたりにでも書いてあるのかね。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:15:45.27ID:Gc06KG81
>>745 第二次世界大戦の戦果
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:16:20.13ID:VDtppYNK
>>760
ソ連でしたが?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:16:47.90ID:3WOfTJIv
未だに言ってやがるもんな
骨の髄から人間のドクズ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:16:49.45ID:+Tjt0KK3
>>760冷戦に敗れたロシアにそんな権利はないぞw
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:16:50.16ID:4z6onEUs
>>761
中央政権から北はみんな蝦夷と言う感覚で覚えてましたw
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:17:08.69ID:Bw0KRTOi
北海道民だが「北海道を先住民に返せ」という運動は聞いたことがない
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:17:25.04ID:Eawe2Ev7
え?えーっ?
朝鮮人が日本人の味方の可能性ある?

ないでしょ?
裏切り者◯ね
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:17:46.53ID:AyJb0DN0
チョンは息をするように嘘をつかないと
生きていけない生物である。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:17:59.68ID:lsfFMKW4
なにこの大嘘
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:18:24.85ID:qaZkO0cx
>>745
スターリンはトルーマンに対して北海道も寄越せと言い出したのは事実。
トルーマンは相手にしなかったのと、千島と樺太の守備隊が頑張ったおかげでソ連軍が北海道に
上陸することができなかったので無かったことになった。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:18:29.04ID:Rs7GTL9J
自称元慰安婦の婆様と一緒で嘘ついているの?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:18:39.72ID:LqITfvJs
在日二世以降はもう全員韓国へ帰国すべきだわ
日本や日本人の堪忍袋の緒が切れたから、もうダメでしょ
これから先はどう足掻いたって居心地が良くなることは無い
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:19:05.69ID:mmAVy7a3
>>782
ザイヌってなんや?
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:19:10.59ID:Rs7GTL9J
>>774
日本人も先住民だしな
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:19:50.81ID:W2IsRVxH
それってまんまベトナム戦争での韓国軍の蛮行じゃん
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:19:55.75ID:Rs7GTL9J
拉致事件を誤魔化す為に嘘ばかりついているね
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:20:04.09ID:e5UmKFV+
相変わらず息を吐くようにウソ吐いてますね
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:20:12.55ID:Eawe2Ev7
チョンさんの民主主義って何が知ってる?
チョンさんの感情を受け入れることだよw
ほんと使えねえ朝鮮脳だな
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:20:15.55ID:071gN3eh
北朝鮮の拉致みたいだね 
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:20:29.17ID:3CDt8GLt
>>766
一般家屋には居ないね
ススキノとかホテルには居るらしい
見たことないけどね
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:20:30.92ID:VDtppYNK
>>782
だって
日本「じゃあ遺伝子検査を」
ザイヌ「いやああああああああああああ」
まるでチョンみたいw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:21:37.93ID:+Tjt0KK3
>>801スターリン。毛沢東
呼んだ?
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:22:03.06ID:FId5PpUG
100っぺん言いい続けるニダ
そうすれば事実になるニダ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:22:09.89ID:mmAVy7a3
>>802
記録に残ってないのか……
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:22:21.86ID:Qihg97ka
>>801
つ 毛沢東
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:22:35.59ID:sCTQdS9G
当時スイカ畑に朝鮮人の泥棒が出没するから、小屋立てて泊まり込みで番してたって親父が言うとったよ
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:22:47.49ID:BAEP/J2E
創氏改名」なんて強制してないよ。帝国陸軍の朝鮮人将官には「洪 思翊中将」「李王垠中将」
別に日本名にはなってないよ。ちょっと調べりゃわかるよ。
0819Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz
垢版 |
2020/07/24(金) 20:23:01.18ID:69ECXzxa
・琉球(日本人) はいたい七葉
・アイヌ(日本人) ナコルル
・蝦夷(日本人) もののけ姫(アシタカ)
・ザイニチ(外国人) 無し

ζ(゚Д゚) 日本の民族に、差別などなかった!!!
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:23:36.27ID:jOPJpzGH
ナコは斬九郎の仕様のせいでキャンセルレラとかの突進が当たらない事が多くて肉沁みの対象だったような気がしなくもない
後、全キャラで使える後ろ回りからのA級祭り
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:23:37.65ID:FId5PpUG
声が大きい人間が勝つニダ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:23:40.96ID:Eawe2Ev7
おい朝鮮脳
どこが優秀なんだ?
使えないゴミってことを証明してるだろ
認めたくない?
だからゴミなんだよ
ゴミ、ゴミ、使えないゴミ
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:23:55.32ID:AyJb0DN0
たしか、チョンの婆さんが支援団体がネコババして自分たちにカネくれないから
火病おこして、強制連行なんてすべて嘘だ!って告白してたじゃん

あの婆さん、始末されたのかな……
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:24:22.69ID:Gvt53zGj
この期に及んでさらに嘘の上塗り
こういうのが日本人は死ぬほど嫌いって事は何十年かけても分からんかったみたい
あえて言おう。さっさと帰れ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:24:59.29ID:Gc06KG81
北海道は狙われているから、アイヌ団体を乗っ取ったヤツらと
後のない韓国に注意しろってことなのに
俺を攻撃してアホかこいつら

これじゃ北海道は奪われるわ
もう日本人はバカばっか
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:25:06.13ID:FId5PpUG
若い日本人からだましていくニダ
これは、教育100年計画ニダ
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:25:13.60ID:071gN3eh
>>818
在日が今現在通名使ってる時点で嘘
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:25:17.06ID:+U3WRMtv
軍事行動になったら在日を合法で殺せるから!
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:25:42.15ID:THkHQ4yH
歴史のあやまちを静かに許し
あやまちは二度と繰り返してはいけない…と言う寛大な心はないのかね…なんでも金、金、金…
韓国人ってえげつない民族だね
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:26:08.13ID:mmAVy7a3
>>832
それについての具体的な対策は?
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:26:20.36ID:mvF/rUW7
一から十まで嘘嘘嘘
はあ?日本の兵たん基地?朝鮮人に赤紙を出した事例など一件も存在しないが?
はあ?創氏改名を要求された?おまエラの先祖が朝鮮名だと商売し辛いから日本名を名乗らせてくれという要求に答えただけなんだが?
はあ?強制連行?日本本土へ渡りたいニダと言い出したのはおまエラの方だろ?
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:26:24.81ID:MXgqUe3c
ウソは日本中にバレてるのに、恥ずかしく無いんかな?自分だったら、そんな忌まわしい土地からさっさと母国に帰るね
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:26:26.65ID:jl5huBk8
こういう事をいつまでもやり続けるから韓国朝鮮人は嫌われるんだよ
もう日本人は朝鮮半島が戦場になっても気にしないレベルまで韓国人を嫌ってるぞ?
そして半島での戦争が現実になる
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:26:39.90ID:Gvt53zGj
通名ってただの偽名じゃないの?
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:26:50.66ID:VDtppYNK
>>820
通名を検索してから書き込め

>>832
実際に行動しろって何度も書いてやってんのに
何を言ってんだ?
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:26:54.71ID:4z6onEUs
>>832
駅前とかで演説してそーw
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:26:58.60ID:6gwpe21a
>>822
700年前はモンゴルが北方領土あたりに侵攻したころ
そのころに集団移住してきたというのが定説やろ
で集団移住してきた人たちを現代の人間がアイヌと定義してるんやろ?
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:27:06.12ID:Eawe2Ev7
ほんと使えないよな朝鮮脳って


ゴミだよ
使えないゴミ
逆に何に使えるの?
使えないからゴミなんだよね?
事故アピールしなよ?
出来ないよね
事故しかしないから
ゴミって結論でいい?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:27:17.14ID:oVDzyE0z
>>801
「残虐で無実の民」ってお前ら韓国人のことかい?
確かに韓国人は世界で一番残虐だが、無実の民ではないぞwww
無実の民である日本人を歴史捏造で貶め、李ラインで無実の民たる日本人を虐殺した犯罪民族が韓国人
それと「世界に必要のない種族」なんて概念は存在しないが、世界に害をなす種族は韓国人だなwww
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/24(金) 20:27:42.38ID:FId5PpUG
これは、確信犯的な政治工作ニダ
ゆとり世代のニップはバカだから思想戦争を理解できていないニダ
事実なんてどうでもいいニダ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況