X



【歴史対決】『反日種族主義』めぐり歴史観が衝突 告訴された執筆陣、法廷闘争で全面対決へ[07/25] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/07/25(土) 05:17:39.34ID:CAP_USER
久保田るり子の朝鮮半島ウオッチ

 韓国司法の場で、「反日史観」と「実証史観」が全面対決することになった。日韓でベストセラーになった『反日種族主義』を著した李栄薫(イ・ヨンフン)元ソウル大教授ら執筆陣が、元慰安婦やいわゆる元徴用工の遺族らから名誉毀損などの罪で刑事告訴され、李氏らもそれに対して逆告訴に踏み切ったためだ。遺族側には文在寅(ムン・ジェイン)政権の与党幹部が後見人に付くという異例の態勢。文政権の反日色が色濃くなるなかでの“闘争”に注目が集まっている。

与党幹部が後見人

 元慰安婦や元徴用工の遺族ら10人による告訴状は7月7日、ソウル中央地検に提出された。李氏らの著作『反日種族主義』と、その第2弾『反日種族主義との闘争』(韓国で今年5月発売)が、故人や遺族らへの名誉毀損や、国家保安法違反に当たる−などとしている。

 遺族側は主な訴えは、以下のようなものだ。

 ▽著者らは、日帝強占期(日本統治時代)に朝鮮婦女子を慰安婦として強制的に連行したことを事実ではないとし、強制徴用も虚構だとした。

 ▽日本によるコメの収奪を「輸出」だったとしたり、独島(竹島=島根県隠岐の島町=の韓国側呼称)は「反日種族主義の象徴だ」などとする虚偽の事実を広めた。

 ▽それによって元慰安婦など被害者たちに精神的苦痛を与えただけでなく、大衆に歪曲した事実を吹聴した。

※以下は有料会員記事になります。

ソース
産経新聞 2020.7.25
https://special.sankei.com/a/international/article/20200725/0001.html
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:40:18.33ID:07XzHwl/
>>100
ヒント クネクネの裁判(証拠なし)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 10:47:54.84ID:qfiyC0Ig
>>98
吉田清治にお前自分で見たって言ってるとこに行ってないだろ!?と証拠と共に突っ込まれてゲロったんだっけ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:01:13.85ID:lyMk+NLg
>>16
酷いな
真実を訴えた高校生はどうなったかな?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:05:36.87ID:JwylatNX
まともな国なら執筆者側が負けることはありえないが8割以上の確率で敗訴するだろうな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:27:54.22ID:C62Lzjem
こうなるのは執筆陣は覚悟してただろうし敗訴しても事実だと言い続けるだろうが
長年研究して来た分厚い資料提出しても原告側の証言だけで有罪になるんだろうな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 11:35:00.59ID:DulLI68D
憲法で反日を国是と定めてる以上、勝ち目はないよ
あるとしたら、矯正慰安婦・強制徴用を虚偽と認めることが更なる反日に繋がる場合だけ
だからすげぇトンデモ論理を創作しろ、大至急!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 12:33:22.40ID:qfiyC0Ig
>>113
中国から直輸入した本物ニダ!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:01:54.49ID:NLEXctmO
かわいそうに。
ゆすりたかりこじきの国でまっとうな判決出るわけない。
ゆすりたかりこじきしない人間は悪。
ひたすら永遠にゆすりたかりこじきするだけの哀れな民族。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:02:44.08ID:TTz1jpJT
ビザ復活 から 
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:11:38.58ID:TTz1jpJT
元韓国陸軍大佐の反日への最後通告   池 萬元  
も あるでよ  
歴史観じゃねえよ   おまエラの嘘歴史 
「朝鮮半島の国家は悠久の昔から独立国であったが、
それを唯一邪魔したのが日本である」
というデタラメ  2019.11.12 07:00  週刊ポスト 
長年属国 だったが、開放したのが日本  独立門見てこい w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:21:53.78ID:0zLhEryQ
中国から連れてきた謎慰安婦様の勝ち
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 03:39:06.00ID:f22Bp+6q
歴史の捏造は本当に止めて欲しい
そもそも朝鮮は連合国側では無いから
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:24:59.39ID:l9pAGJXK
>>110
とんでもない勇者だと思うよ。たまに現れる立派なチョン、だけど立派なチョンは絶滅させられるんだよなー死刑禁止の国だけど、暗殺の方が怖いってね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:56:45.75ID:TqXnEFBA
史実が勝つか、ファンタジーが勝つか。
3度目の最終章が始まる。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:11:17.84ID:DpuNDbat
>「反日史観」と「実証史観」が全面対決

これが対決すること自体が異常と気付かないのがスゴいよね。
国民全員が脳に欠陥がある。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:21:17.14ID:A/+7K/in
裁判が始まる前から有罪が決まっているのは特アだけ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:21:40.53ID:4moID4Xl
反日組が勝つよ!結果は見えている。
それにしても日本って何でこんな国が大事なんだぁ?さっぱりわからん。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:22:14.23ID:QZ+3Rxnk
法廷で決着つけてはいけない問題。
韓国は「歴史」というものに謙虚であらねば。自分達の意に添わない歴史だからといって裁判でねじ曲げてはいけない。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:27:51.06ID:z54UUxbs
学術問題だから学会で論理的に議論すればよい
日本からも出席して
そこで結論が出て初めて損害賠償だよ
この線で押して時間稼ぎするしかないな
どうせ議論にも何にもなりはしないからな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:56:41.88ID:NoWQBbgm
これは親日罪で死刑ですね。対空砲で公開ミンチで
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:01:30.15ID:DtqjVGn9
科学的な根拠を基に日本統治時代を肯定的に書いた親日派の弁明の韓国人は今どうなっているんだろう
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:30:46.88ID:vgOigygP
>>1
学問のことなのに、なぜ言論で戦わず裁判になるんだ?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:47:52.07ID:VDvCE5i3
これは韓国司法が悪いな。歴史観とか価値観とか本来法で裁く類のものではないだろ。
門前払いすべき案件だ。

それを真剣に、アンタが正しい。そっちが間違っていると言えるものか?白黒つけられないだろ。
たぶん、アンタは55%正しい、そっちは45%正しいなんて判決、やるんだろう。ばかげている。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:27:40.32ID:ZRKc1nWO
後見人の与党幹部が遺族を作って裁判起こした

与党幹部vs教授

朴正煕お父様から授かった韓国を支配できる魔法(反日)を失うことはできない!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:30:17.79ID:B5Wx9VUQ
>遺族側には文在寅(ムン・ジェイン)政権の与党幹部が後見人に付くという異例の態勢

司法の独立がどうたら言ってたくせにね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:30:40.82ID:ZRKc1nWO
>>138
アホか
裁判じゃねーよ
反日の魔法を汚す親日派の公開処刑だよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:48:49.25ID:eRS0BEso
>>1



あまりに卑劣すぎる在日朝鮮人と朝鮮公明党、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●
http://seihanzai.tripod.com/inahu.htm


.
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:55:10.13ID:2i94ARMn
人治国家に法律の正統性なんてありゃしないよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:31:42.59ID:qmA1imWZ
がんばれ韓国。
真実なんかに負けるな。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:34:54.25ID:rTbS6o+E
執筆者どうするのこれ?
あの国で裁判で勝てる訳ないし、亡命?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:55:33.03ID:LwQGJfiK
別に、イヨンフンは意図的にバカチョン民族を貶めたかった訳じゃないだろ。
研究を進めたら、単純にチョンが劣った民族だったという事実が判明しただけ。
決して恣意的な結論じゃない。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 16:01:10.30ID:1AKW9Gbc
現在のほとんどの朝鮮人が幼い頃から嘘の教育を受けている
たまのこの著者のように歴史を正しく理解する人も現れるけど
戦後75年も経っちゃってもう無理でしょ、是正すんのは
つまり永遠に解り合える事はない、断交しかないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況