X



【ムンムン】文大統領「対日関係を非常に重視」 在外国民との懇談会で[07/25] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/07/25(土) 05:23:50.33ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は24日、在外国民や海外に駐在する外交官らとのオンライン懇談会で5月に急性白血病を患った韓国人の女児が日本の協力により滞在先のインドから無事に帰国したことなどに言及するとともに、「韓国政府は日本との関係を大変重視しており、関係発展に向けて努力している」と述べた。青瓦台(大統領府)が懇談会の内容を伝えた。

 海外で新型コロナウイルスの感染が広がる中で国民の安全を確認するための懇談会で、文大統領は南官杓(ナム・グァンピョ)駐日大使に対し、新型コロナウイルスの感染防止策として旅客機を運休していたインドで、帰国できない状態だった女児が日本のチャーター機と韓国の航空会社の旅客機を乗り継いで無事帰国したことについて、「日本の協力に対し、しっかりと謝意を伝えてほしい」と指示。その後、日本にいる在外国民との対話の中で、韓日関係の大切さについて触れたという。

ソース
聯合ニュース 2020.07.24 19:23
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200724004000882?section=japan-relationship/index
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:26:29.27ID:G+yAoiwJ
>>1
はぁ?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:26:46.10ID:NhGvDc6t
文大統領「反日関係を非常に重視」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:28:06.19ID:1CYkIDmH
>>1
文在寅(ムン・ジェイン)の言葉って、嘘でも本当でも価値自体が本人同様全くないよな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:32:28.59ID:+YZIi11J
よく そんなことが言えるなあ、、、
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:36:51.11ID:vzIrL3Q5
現金化ヘタレちゃった?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:38:06.86ID:QOry6Wz4
息を吐くようにウソを吐くのがあの民族w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:39:36.54ID:ikDGXNLU
親日の罪で死刑にしてもらいたい。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:42:30.68ID:JrI+lymm
8月4日やりたい放題するけど裁判所が悪いんだね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:43:18.91ID:IZQRDmYO
8月4日に新日鉄の資産を奪い取る前の儀式だろ?

日本は徹底的な断絶と報復を!!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:44:26.81ID:ZrW8n+Jc
韓国は滅ぼすべき敵国。友好も理解も要らない。
これまでが甘すぎた。反日憎悪は無くならない。
反日憎悪を抱いたまま無力化する為に韓国を経済的に破壊しなくてはならない。
同じ失敗を何度も繰り返すな。
友好という期待と可能性に日本が殺される前に韓国を殺すんだよ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:44:52.93ID:G+UC9Zm3
韓国民はNOジャパンって言ってますけど
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:44:59.35ID:1j52dksh
離婚してくれないブス
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:45:26.69ID:HXO8hLHi
隣に、全く赤の他人なのに、兄弟だ、しかも自分は兄だとかいって
なにかにつけては金せびるわ、隣近所には、悪口言って歩くわ、
どうしようもない迷惑な存在がいるっていう感じ

ほんと、引っ越しできないのが残念でならない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:45:51.11ID:tCB0IIaf
>>1
日本人は潜在的に韓国から頼られたい願望がつよい
なんだかんだいいながら嬉しそうなくそジャップたちw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:46:00.90ID:G+UC9Zm3
日本とは別の道を進むって言ったばかりなのに認知症かよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:48:34.17ID:4Z9NRN5C
何言ってんだこの分裂病は
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:49:28.74ID:PNMDV5Dn
今更すり寄ってきても何も変わらんよ
日本の有権者の責任として、南朝鮮にはこれまでのツケを払ってもらう
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:50:36.24ID:9VIFxsC1
>>1
>日本にいる在外国民との対話

いよいよ帰国の時が来るのかな在日ちゃんも
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:51:19.48ID:lhvzNstV
早く引き取れよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:51:40.99ID:Ah9Q9RA9
さんざん反日やっておきながら今更何言ってんの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:52:21.10ID:O/mnmSq4
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ ( ´・ω) (´・ω・)   
( ´・ω) U) ( つと ノ∧,,∧ 韓国もう 
| U (  ´・) u-u (´・ω・)イラネ!早よ 
 u-u (l    )    (   ノ 落ちろ!
 _,,..-―`u-u'―.゛゛゛`u-っ≡ 
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄::∩,,∧::"゛
T  |   l,_,,/\ ,,/l ( Д´;#> 韓国
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,(   ⊃ 舐めるな!
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /`u-u' 助けるニダ!汗
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:53:32.38ID:J5/Xc7mM
友好の証としてレーダー照射しました
友好の証として条約違反をしてます
友好の証としてノージャパンを政府主導ではじめました
友好の証として日本とのスワップ条約を締結してやってもいいです
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:54:07.34ID:mZeEYxrX
くだらねえ口先詐欺師野郎だ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:54:16.72ID:xxUggQmk
清々しく韓国人
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:54:37.38ID:9VIFxsC1
文大統領は「韓国が3月に新型コロナ感染に苦しんでいた時、在外同胞の皆さんの温かい気持ちが大きな力になった」と感謝を伝えた。
その上で、「今度は国が応える番。国は国民と同胞の生命と安全を保護する義務がある」と強調し、
国境が封鎖された中で海外にいる国民らが帰国できるよう全力を尽くしたと説明した。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200724002300882

日本は危険だからなムンちゃん在日ちゃんの帰国もね
同胞の安全保護は義務って言ってるしな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:54:45.22ID:vO+JuQKU
やっぱり、朝鮮土人は半万年ウソつきニダ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:55:14.34ID:mlptR02y
ムンたんが親日罪で逮捕されちゃう。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:55:55.08ID:2iGoibcZ
朝鮮人は人として信用出来ない
0040ハゲのオンドコ節
垢版 |
2020/07/25(土) 05:56:39.75ID:Q+U8xsyI
ムンジェイン正義主義で通してくれwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:59:11.11ID:sbYgfRst
だまされんな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 05:59:46.88ID:9VIFxsC1
(韓国)政府はチャーター便を投入するなどして、これまでに117カ国から4万人以上の韓国人らの帰国を支援した。

何故 日本にいる在日韓国人は救い出してあげないのだろう〜
差別だって騒がないのか?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:01:52.14ID:TbxEELfF
ノージャパン脱日本で何ほざいてる
二枚舌もいい加減にしろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:04:06.95ID:BiDkejR5
二枚舌がバレて足元に火がついてるぞ
世界一信用のない大統領
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:05:30.07ID:Y0oXcXhp
本当に友好的なら徴用工と慰安婦と竹島を何とかしてから言いなさい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:07:03.22ID:bPF18Oaa
>「韓国政府は日本との関係を大変重視しており、関係発展に向けて努力している」
まず竹島と慰安婦の10億と徴用工差し押さえを返せ。
それで初めて関係改善の話がスタートにたてるんじゃボケ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:08:13.83ID:r9WKvxdG
「在日外国人の北朝鮮を渡航先とした再入国の禁止」は
犯罪者やミサイル技術者など条件付きながらやってるんだから
「在日外国人の韓国を渡航先とした再入国の禁止」もした方が良いんだよね

韓国経由で北朝鮮に行くのは阻止したほうが良い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:08:14.13ID:Yvbu7n+6
言ってる事とやってることが真逆だわ ムンは重篤な精神障害じゃね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:08:56.61ID:efI/MTTd
>>1 「韓国政府は日本との関係を大変重視しており、関係発展に向けて努力している」

統合失調症かよ・・・。ま、韓国人の複雑な歴史認識に問題が在る事は確かだろう。
しかし、既に日本が譲歩や配慮を行っても無駄で、韓国の内政問題に帰結するのだ。
日韓基本条約を否定する司法判決により、日韓関係はリセットされたと見ている。
これまでの信頼や未来志向は過ぎ去った過去だ。
文在寅の言っていた「日本と進む道が違う」という言葉こそ本心だろう。
韓国がどのような状況になろうとも、それは自ら選んだ道なのだ・・・まずは破綻だろう。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:10:00.87ID:qpl8V781
要するにドルが枯渇し
8月には破産するということだ
第二の通貨危機が目前、ざまーみやがれw
今更日本に泣きつくとはねえ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:11:21.56ID:iXmVddDY
>>10
普通の朝鮮人だね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:12:17.68ID:aYxkUorf
さらっと嘘をつくムンムン  
媚び諂いはスワップ締結まで
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:13:00.11ID:lhvzNstV
>>48
火気ロックオンと自衛隊旗揶揄の件も追加で
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:15:59.43ID:8UeeOBzP
別の道を進むとか言ったキムチ汁も乾かないうちに何言ってんだコイツ・・・
ほんと朝鮮人ってのは立場とか関係なくみんな生粋の詐欺師なんだなって思う
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:18:20.29ID:joDYJnDC
こいつらいつも相手の事は考えないな
常にウリはだけ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:19:17.32ID:p2EwRxP1
困った時の日本頼みか。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:19:35.07ID:Y2G1zFVY
誰だ関わっちゃったの
関わったらそこで負けなんだよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:19:40.23ID:iSzK6vbL
親日大統領はタイホしろニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:19:59.59ID:1j52dksh
朝鮮人って性格悪いよね」」」」
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:20:28.59ID:1KVdcs0n
8.15光復節前のカモフラージュ工作だな。20日前なので恨日行動前の見せかけ日本擦り寄り工作ニダ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:22:53.45ID:k9MCGz7q
ソレ、自国民に言ってみろやw
すぐにローソク祭が始まるぞ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:23:17.49ID:pN9/W+v9
時計の針は戻せないのだよドア大統領
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:24:30.59ID:aYxkUorf
そういえば今晩ロウソクデモやるんやな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:25:01.46ID:C2gYRf2p
>>1
いやいや
初志貫徹しようぜ
断交路線を突き進もう!!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:26:27.97ID:SH0zig51
ソウル市長のアレで風向き変わった?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:27:59.33ID:k9MCGz7q
路線変更するなら
これまでの非礼、土下座で詫びてもらおうか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:28:23.25ID:KrM+XKKy
在外国民?在日が関係悪化・嫌韓の最大原因だと思うんだが、どうしてくれるの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:28:51.40ID:wZPdKD6M
どこまで行っても朝鮮人は朝鮮人
用日ですり寄るふりは無用
8月に入ったら日本に攻撃を仕掛けてくるんだろ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:31:53.09ID:7y4RmOnx
何が対日関係は重要だよ、気狂い低脳土人、馬鹿チョン。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:32:28.00ID:1Tojx46Z
韓国と北朝鮮のインチキ外交
@ウソツキ外交…あることないこと織り交ぜて相手国を揺さぶる外交
A告げ口外交…国際社会に対してロビー活動を行い、相手国を貶める外交
B瀬戸際外交…国際協定や国際条約の破棄、ミサイル発射などの不法行為をチラつかせる外交
Cコウモリ外交…主要国間でどっちつかずの態度を取り、それぞれの国に良い顔をする外交
D食い逃げ外交…先に権利だけ行使して義務を果たさない外交
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:34:47.88ID:7y4RmOnx
>>84
世界一の低脳野蛮人を兄弟に持った覚えはない。ノーベル賞の一つも取ってから兄弟呼ばわりしろ。世界一の低脳土人。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:34:52.29ID:j+EgqIK4
期待はしていないが恩を仇で返す国の性格は1000年後も同じだろう?そんな民族を日本人は
軽蔑する。もう子々孫々過去のような友好はゼロ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:36:21.96ID:Qa8o7cAq
8月4日韓国政府より宣戦布告がある

以上!!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 06:36:40.17ID:5zJd1Xa8
>>84
過去を反省して悪友の半島とは縁を切っていきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況