X



【動画】 韓国教授が英語の映像公開 「世界の人たちが東京五輪の際に注意すべきこと」★2 [07/25] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/07/25(土) 12:44:36.91ID:CAP_USER
※動画
https://youtu.be/9c1b_TjYteM

2020年7月23日、韓国の広報活動をする誠信女子大学の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授が、世界のネットユーザーに「福島の放射能の危険」を知らせるための映像を公開した。

徐教授は同日、YouTubeやインスタグラムに「世界の人たちが東京五輪の際に注意すべきこと」シリーズ映像の第1弾として4分ほどの英語の映像を掲載した。

映像は「安倍晋三首相は2013年の福島原発事故について『制御できている』と宣言したが、7年たった現在も原子力発電所と周辺地域には放射能の危険がある」「福島の一部地域は国際勧告値より最大で1775倍高い放射線量であり、溶融核燃料の処理はいまだに明確な解決策を見出せていない」などと主張している。

この映像を公開した理由について徐教授は、「東京五輪の一部競技が福島で行われる上、選手村で提供される食事には福島産の食材が使用される」とした上で、「放射能問題を無視して東京五輪を福島再建のチャンスに利用しようとしている日本政府の企みを世界のネットユーザーに知らせたかった」と話している。

徐教授はニューヨーク・タイムズやワシントン・ポストなど世界20カ国の約60のメディアにもツイッターを通じてこの映像を送っている。

徐教授は今年3月、東京五輪競技場への旭日旗の持ち込みを阻止するため「旭日旗はナチス・ドイツのハーケンクロイツと同じ戦犯旗だ」と主張する英語の映像も公開している。


2020年7月25日(土) 5時40分
https://www.recordchina.co.jp/b823072-s0-c50-d0058.html

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595635767/
0519真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/07/25(土) 14:22:21.87ID:4zVrebN9
>>476
> >>137
> 決定的な証拠だわな

先にも発言しましたが韓国から一向に退去しない日本人についてどう思っているのでしょうか。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:22:29.87ID:itp8p3vM
原子炉ge製なんだな
トモダチ作戦の米水兵はge訴えてるけど
福島県民も訴えればどうだろ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:22:38.76ID:8UeeOBzP
朝鮮はボイコットするんだろ
なんで無関係な朝鮮人がキムチ臭い口を出すの?
すごく迷惑なんだけど
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:23:09.96ID:xRzMHUCL
>>469
>>485
最初から言ってるじゃん
1に書いてあること(>>451)は事実だろ?ってのが俺の意見だが
何をそんなにイライラしてるの?
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:23:27.66ID:DrHcVFE4
よくここまで嫌がらせできるよな、あの下等動物。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:25:53.28ID:AwRe34qP
>>519
在韓日本人「差別だ、嫌いだ、危険だ、虐殺された」とか言っていますか?

どうですか?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:25:59.27ID:Q/pz591A
>>524
で、事実だから何?
福島市は危険なのか?
安全なのか?

って、話しだろうが
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:27:57.69ID:xRzMHUCL
>>530
原発周辺、立ち入り禁止区域は危険だな お前もそれに反論ないんだろ?で?
0538正社員
垢版 |
2020/07/25(土) 14:28:44.64ID:jf8hmrCs
俺はオリンピックボイコットするからな
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:29:34.25ID:Q/pz591A
>>536
だから何?
立ち入り禁止区域が危険だから、福島市も危険なのか?
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:29:48.94ID:vc/aBNgu
日本在住韓国人北朝鮮人も一人残らず引き取った方がよろしいよ
日本はすごく危険なんでしょ?
韓国からの入国永遠に禁止で一向にかまいません
0544真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2020/07/25(土) 14:29:54.92ID:4zVrebN9
>>532
> >>519
> 在韓日本人が、韓国の選挙権をくれとか言ってるのか?
>
> なぁ、お前は強制連行されて来たのなら、人道的に返すべきだと思わないのか?(’・ω・`)完全論破

日本人である以上日本人としての視点と俯瞰によって発言していますが貴方は違うのでしょうか。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:31:21.58ID:xRzMHUCL
>>541
それだけだよ?
え?何か間違ってる?何を怒ってるの?何か悪いこと言ったか?
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:32:29.11ID:AwRe34qP
>>544
在韓日本人が差別だの虐殺だの言っているのか?
比較してるのなら例を出してみろよ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:32:36.87ID:Q/pz591A
>>548
間違えているぞ
>>1は福島市で競技するのが危険って言ってんだから
オマエのレスは根本的に全て間違ってる
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:33:37.80ID:7xcAMKia
>>548
福島市に危険性はないが?
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:33:46.68ID:xRzMHUCL
>>551
だからそれはお前の間違いって判明したじゃん
俺は1から抜粋した部分を事実と言ったまで
で?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:34:05.49ID:7xcAMKia
>>555
抜粋部分に間違いがあるが?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:34:07.13ID:xRzMHUCL
>>554
福島市が危険とか俺言ってないから
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:34:45.31ID:xRzMHUCL
>>557
>>451←これ?
そうなん?どの辺?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:34:51.36ID:AwRe34qP
>>555
韓国tって立ち入り禁止区域だっけ?
在日が帰国しないんだけど・・・・
放射能より恐ろしいのかなあwww
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:35:24.09ID:xRzMHUCL
>>561
日本語で頼む
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:35:30.65ID:7xcAMKia
>>558
541 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/07/25(土) 14:29:34.25 ID:Q/pz591A
>>536
だから何?
立ち入り禁止区域が危険だから、福島市も危険なのか?

福島市も危険に対してお前は

548 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/07/25(土) 14:31:21.58 ID:xRzMHUCL
>>541
それだけだよ?
え?何か間違ってる?何を怒ってるの?何か悪いこと言ったか?

それだけだよと肯定しているな
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:36:08.51ID:7xcAMKia
>>560
>>564だが
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:36:28.32ID:AwRe34qP
>>563
韓国って立ち入り禁止区域だっけ?
在日が帰国しないんだけど・・・・
おかしいなあ
在日が嫌がるくらいに危険なのかなあw
おかしいなあwww
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:37:37.29ID:Q/pz591A
>>555
オマエのレスが間違ってんだよ

東京がコロナで危険だから小笠原も危険だと言っている主張に対して、
歌舞伎町が危険なのは事実だよねって言ってるのと同じなんだよ

詭弁て言うんだよ、その言い回し
詐欺の手口な
相手にまず一部分でも同意させて、回りくどく結論言わず自分に同意させようとする手段な
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:38:58.85ID:BAVwAaQg
日本より放射線の高い韓国で水道から虫の幼虫だ出てることも英語で拡散しなよ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:40:42.11ID:AwRe34qP
福島の立ち入り禁止区域
日本「まだ危険な可能性があるから入らないでください」

韓国
在日「帰国したくない」
あれれれーーーーーーー?
韓国への立ち入り禁止を在日がしているぞ
おかしいなあwwwwwwww
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:41:37.30ID:gHDQl6S+
韓国人は、ボイコットするんだろう

わめいていたじゃないか、韓国新聞が
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:45:08.20ID:7xcAMKia
>>574
「放射性物質汚染によって隔離をされた一部地域」と東京オリンピックは分けて考えるべきだな
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:45:19.13ID:e0bACvtD
こんな意味も無い「戯言」を発信して
  反日に狂いまくる「誠信女子大学の徐敬徳」   無視すべき無能人間ではあるが、
この男の放つ「妄言・虚言」は 日本に害を為す  正式に訴追・起訴し 真実を知らjめるべし!
  正に 朝鮮人の「怨と恨の塊を代表する」 見下げた人間! 両国関係にとっての「ガン細胞」そのもの
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:45:35.17ID:AwRe34qP
韓国「放射能の日本は危険ニダああああああああああああ」
日本「武漢肺炎で韓国も入国制限します」
韓国「入国させろニダああああああああああああああ」
日本「(あれ?日本は危険じゃないの?)」

これを公式でやっているからなあ
統合失調だわw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:46:40.75ID:l9beyH/q
結局、東京五輪のネガキャンしたいだけだろう……
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:47:04.14ID:k9MCGz7q
>>572
福島当時、中国人が潮を引くように
日本から脱出して帰国したのには笑った
アイツらサヴァイヴ能力高いわw
それに比べて在日は殆ど帰らなかった
平和ボケしてるんじゃね〜の?と
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:50:11.99ID:JPzT1UQ1
でも2019年の中国への自衛艦入港による旭日旗掲揚にはだんまり
信念なんて欠片も無い反日商売のための金の亡者だよ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:52:41.26ID:Tteni0F0
この団体は外国人から否定や疑問を投げかけたら脊髄反射で発狂して攻撃し始めるはずだから何でも噛み付いて敵を増やすはずw
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:52:53.07ID:3auH+fjr
「民度が著しく低く、主要道路で信号待ちしていると四方八方から追いはぎが群がってくるニダ」
「強姦発生率は世界平均の10倍に達しスミダ」
「詐欺発生率は世界平均の100倍に達しスミダ」
「893がハイエナを飼って街中をクサリジャラジャラで闊歩していまスミダ」
「サベツヘイトが酷く、外国人は命のキケンに見舞われスミダ」
「水道水には未知の細菌が混入されていて呑めませんスミダ」
「致死量の放射能が充満していて防護服なしでは30分ともちませんスミダ」
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:52:54.50ID:bsskKeo1
これで韓国がボイコットしなければ笑い死ぬかも。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:53:17.48ID:yoZ+rV0N
この徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授のやっていることは犯罪だよ。
日本政府は、なぜ彼を国際手配をしないんだよ。
日本への入国ビザの取り上げとか・・。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:56:26.28ID:7E37BsjC
>>1
ヤッパリ、コイツか。
パーフェクト・レイシストの徐教授。

嘘を並べて日本人差別を喧伝。
ナチスがユダヤ人を迫害するときと々しゅほう。
ナチスを連呼するコイツがナチス。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:57:16.56ID:k9MCGz7q
>>579
日本が危険なら外国ではなく先ず韓国の
選手だろうよ、「日本は危ないから五輪を
棄権するニダ!」と
たぶん選手から袋叩きにあうだろうけど
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:59:08.03ID:T04FEVAk
>>1
>国際勧告値より最大で1775倍高い放射線量であり、

震災前の0.04μSv/hの1775倍で
国際勧告値の308.7倍

>福島の一部地域
っていったらその辺一帯みたいに言っとるが
雨水が流れたまったホットスポット
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:02:47.28ID:whR8ZzEH
>>579
日本のネガキャンできれば何でもいいんだよ
本業でまともな成果出せないから、専門外のとこで目立って承認欲求を満たすしかない
少なくとも反日やってりゃ、韓国で批判されることはないからねw
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:04:05.70ID:bF8b4Z+F
日本人を装って近づいてきます韓国人詐欺
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:06:39.70ID:v0gdmEpa
>>588
日本はアスリートを放射能から守る義務がある
選手は何も悪くない
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:09:59.45ID:l9beyH/q
>>594
放射能じゃなくて放射性物質だよね……。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:19:00.34ID:PNMDV5Dn
再生回数5000回とかゴミやんけw
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:23:21.03ID:89NZRu2u
何でボイコットしないの?
韓国が正しくてボイコットすれば
それに賛同してボイコットする国が溢れ
参加国が日本だけになって日本が全種目で
金メダルという快挙が成し遂げられるのに
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:26:44.83ID:KOaSHolM
もう世界で相手にされてないアホ教授
絶対引き篭もってるんだろうな
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:27:52.81ID:k9MCGz7q
>>599
パヨク教師が阻止するやろなぁ
こんなん見せられたら子供は一発で
嫌韓になるやろ…
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:28:42.00ID:g4X5jHGh
日本日本といわないと注目すらされない韓国人ってまずくね?
コンテンツにただ乗りするただの乞食だろ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:35:43.55ID:MHywHX04
旭日旗に注意しろ?w
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:36:26.77ID:MHywHX04
>>605
そういう生き物じゃん
無茶言うなよ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:39:24.16ID:QX0T2sra
いかにも
韓国らしくて
よろしい!

韓国は
いつまでも
韓国らしくなくては
韓国と言えなくなる!!!!!!!!!!!
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:40:00.84ID:pN9/W+v9
朝日も援護射撃できないほどの捏造コンテンツ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:40:30.96ID:MtwM2cmB
バカ教授による自分のバカを世界に晒す活動w
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:45:06.67ID:Y8OA3DcL
ジャップさん図星つかれてファビョりまくってて草
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:13.98ID:OXIq9Xoq
2013年の福島原発事故について

原発事故は2011年でしょ。偉そうに言っても時系列すら支離滅裂では信憑性に欠けますよ
鮮人の教授?ってとんだ痴れ者ですね
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 15:58:38.37ID:5QPv58sj
>>1
先陣切ってボイコットしろよオチヨンコ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:07:56.96ID:TytNOeGT
>>1
あらら、在チョン速攻で帰国しないとw
放射能が危険だってよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況