X



【軍艦島】韓国文化相、日本の歴史歪曲を批判 「強制労働を否定するのは不正直なこと。偽った歴史は歴史とは言えない」[7/25] [鴉★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2020/07/25(土) 15:48:47.55ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の朴良雨(パク・ヤンウ)文化体育観光部長官は24日、日本政府が長崎市の端島炭坑(軍艦島)であった強制労働を公式に認めなければ、国際社会から非難を受けると指摘し、歴史を歪曲(わいきょく)するならアジア諸国と共同で対応すると言明した。米ブルームバーグ通信とのインタビューで述べた。

 朴氏は「強制労働を否定するのは不正直なこと」とし、偽った歴史は歴史とは言えないと主張。「この問題については、指摘を続けていき、今後日本との交流にも影響を及ぼすと考える」と強調した。
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20200724004100882
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:04:33.09ID:AvH2csdA
もう諦めな
どちらが嘘つきか身をもって知ってるからね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:04:38.82ID:Cu1k+2Qu
具体的に証拠出さないと誰も信用しないよ 、ライダイハンの戦犯民族チョン猿wwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:05:04.24ID:dly4OPrV
偽の徴用工「具ヨンチョル」を使って、軍艦島の徴用工が虐待されていたと
ウソを流して、捏造映画「軍艦島」を作った事はもうバレてますがw

元島民の証言で「朝鮮人労働者への虐待は無かった」事を公にして
どこが悪いのですか?
また「慰安婦」「元徴用工」に続いて、日本に謝罪と賠償ですかw
糞虫のような民族ですなあw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:06:46.23ID:j0FlBEvA
>>1
戦争加害者の



BC級戦犯チョーセン人の



蛮行を否定するのは



不正直なこと。



偽った歴史は歴史とは言えない」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:07:17.61ID:qjvl0Tdl
韓国人が見落としていること

同じ作業を日本人もやってました。
というか、もっと責任ある作業をやってました。
朝鮮人は、日本人と同じ仕事についていけずに脱走した人が多かったのです。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:08:35.38ID:vc/aBNgu
もう自国民を就職に送って来なくてもいいですから
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:09:02.26ID:36yQSvMp
まーた嘘ついて金たかってくる乞食。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:09:14.64ID:co6paQom
そもそも、当時朝鮮人も日本語話していたから、周りで一緒に働いている人は、
日本人と区別できなかったと思います。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:09:43.98ID:Cu1k+2Qu
アジア各国「勝手に俺たちを巻き込むんじゃねぇ、チョン猿」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:12:30.31ID:BcdLHo+w
>>36
ちゃんと戦時中は朝鮮半島出身の労働者が多く働いていた、と掲載しているのにね
何が不満なんだか・・
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:12:43.51ID:TytNOeGT
>>1
応募して来たんだろw
家族連れで強制連行とかおかしいやんw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:15:24.21ID:LrALUxu8
◆クリスティン・リー氏の著作「滅亡の帝国−日本の朝鮮半島支配」◆

私は、アメリカの大学院で指導教授たちに言われた次の言葉を、今なお忘れることが
出来ません。

▲「日本の植民地は、その後いずれも経済発展したではないか。そんな結論の出ている
問題を今更どうして研究するのか?」

米国の名門ラトガース大学のダン・ローデン教授は、私が博士論文の主題
について日本が朝鮮半島を植民地支配した時代の教育と女性問題について
研究したいとの計画を説明すると、このように反問しました。

▲「文明のシステムを、日本の植民地主義は朝鮮半島に導入したのではないか。
スペインやアメリカ、イギリスは日本のように本国と同じような教育システムを、
植民地に導入しようとはしなかった。
当時の朝鮮半島の人々は、文明のシステムを独自の力で導入するのに失敗した。
日本の植民地主義を経ずに、あれほど早く文明の世界システムに入れただろうか?」
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:15:43.01ID:te6uJc8u
お前が言うなよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:16:43.18ID:CdeQxLJ/
検証もせずに誤った価値観の押し付けには断固抵抗する
ざけんな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:16:47.17ID:LrALUxu8
チョーセンを人間扱いしてやるの


もう 止めにしないか

チョーセンに 人間の知性を求める方が アホかもw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:17:50.01ID:AvH2csdA
今後も日本との交流を考えてるの
こちらはお宅の国との交流なんか少しも考えてないけど
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:22:46.60ID:T04FEVAk
朝日「軍艦島の徴用工」社説に疑義あり 女性センター長が質問状を出した根拠
www.dailyshincho.jp/article/2020/07251101/?all=1

■社説の「公文書」と「判例」

 社説では、元島民が行った証言の価値を否定するため、次のように指摘した。

《朝鮮半島出身者の労務動員に暴力を伴うケースがあったことや、
過酷な労働を強いたことは当時の政府の公文書などで判明しており、
日本の裁判でも被害事実は認められている》

 ところが、この部分は、歴史的事実として確認されていないという。
事実だとすれば、《歴史の全体像を把握》できないどころか、
単に歴史の捏造だと言っていい。

「社説を見た元端島島民より、『えっ! 政府が端島への労務動員時の暴力や島での
強制労働を認めた公式文書や裁判記録があるの?』とお問い合わせがありました。
というのも、社説は戦時中朝鮮半島出身者への虐待がなかったという元島民の証言の信頼性を、
根本から否定する文脈で書かれているからです。
センター開設にあたり、私たちは夥しい量の一次史料に目を通してきました。
しかし、朝鮮半島から端島への労務動員で、《暴力を伴うケース》や、
端島での業務で《苛酷な労働を強いた》ことを報告する公文書も、
国内裁判事例も、見たことがありませんでした。
そこで7月9日付で朝日新聞の社説がこのように書いた根拠を示してもらうために、
質問状を送ることにしました。
《公文書》と《裁判》という記述の根拠について、ご教示を依頼するものです」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:26:34.50ID:qsm+wRRj
もう丁寧な無視以外取り立ててすることもないでしょ。。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:27:35.82ID:ijwCDBHu
きちがい!捏造してカネを要求するな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:27:56.53ID:i+9DBoYI
こっちは腐るほど証拠が残ってんだけど

朝鮮側はグ・ヨンチョルの証言だけだよね?
これ元島民が全否定してんだけど
YouTube見ろよ、この間抜けwww
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:28:20.47ID:iXppB6rQ
どの口がww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:28:39.08ID:G+UC9Zm3
文句言ってんの韓国だけだから別にいいよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:29:35.44ID:KFK1pH6z
チョッパリなんてドラえもんが居ないのび太なんだから黙って大韓の言うとおりしてろよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:30:35.95ID:MLVSVhaa
>>1
出稼ぎ応募工に強制労働などと言いがかりつけるのはやめろや
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:31:35.44ID:1KVdcs0n
・・・1937年以降毎年10万名以上の朝鮮の人々が自発的、ある意味必死に日本に渡って行きました。より多いい所得とより良い職場を求めてです。
その数が太平洋戦争勃発直前の年1940年には20万名を超えていました。その後戦争が酷くなってゆくに従って数が減ったりしましたが、それでも
1944年まで毎年10万名以上の朝鮮人が自発的に渡って行きました。・・・(反日種族主義 李栄薫先生)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:16.91ID:SRkUh483
>>1

日本は、当時の軍艦島の労働者
70名以上から事情聴取 した結果

韓国の言う 「強制徴用犠牲者」 などというものが
全く 存在 していないという事実が 確認されました

これは 「歴史上の事実」 の 問題です
事実で無いことは、ウソです

ウソを正 しく 訂正 しないことは
述べるまでも無く 間違って います

というか・・
韓国はウソを言わないで下さい!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:34:19.19ID:WIuh2Uvl
嘘をつき人を陥れることを正しいとして教わって朝鮮人は育つので、
朝鮮人政治家は世界に通用しない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:38:30.88ID:XrM91mfr
徴兵制ある国がよくいうわ
南朝鮮と在日朝鮮人は会話すらできない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:38:46.26ID:Yvbu7n+6
あともう少しでお陀仏だ、それまでガンバレw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:45:13.65ID:BXZJ3YKJ
このように韓国のアホが主張すると朝日新聞が同じ事を主張するのだよな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:46:36.84ID:SzJbyssN
おい何が日本が歴史歪曲してるとか
歪曲してるの馬鹿チョン達だろ
日本へ悪態の限りを尽くしてばかりの反日プロパガンダのオンパレードの馬鹿チョンエベンキ部族国家のくせに
何なら世界へ馬鹿チョン達の中国属国からの独立の為に日本に戦争させてたことを世界へバラす事さえ出来る
そうなれば馬鹿チョン達一気に世界から戦争責任を追及されて終わる
中国をはじめロシアやアメリカや東南アジアやヨーロッパのイギリスやオランダ
まして馬鹿チョン達が必死に隠してるる馬鹿チョン民族ルーツのエベンキだった事さえも日本は世界へバラす事さえも出来るわけで
19世紀まで馬鹿チョン達はエベンキ語で日本政府からハングルを勧められ国の公布で公用語
苗字も無く名前しかない為に日本政府が住民登録の為に馬鹿チョン達に苗字を名乗らせ
全く血の繋がらないユダヤ教徒の王族や貴族の名前の金や李や朴を名乗って乱立
全ての資料や証言がある日本
在日馬鹿チョン達の悪態を暴く為に日本全国各地の馬鹿チョン犯罪を一気に出す事さえ出来るわけで
馬鹿チョン達の悪態は当たり前だが資料や証言もちゃんと残っている
地方から都市に至るまで全国各地に
馬鹿チョン達の犯罪や強盗で人攫いや脅迫そして酷いのは大量殺人や放火
生き証人が居なくなった途端に馬鹿チョン都合のデマ撒き散らす馬鹿チョン達
日本国民が納得するはずも無く日本国民自体馬鹿チョン達の悪態は当たり前だが誰もが覚えているわけで
在日の馬鹿チョンは明治から昭和にかけて戦争や関東震災で馬鹿チョン達の悪態の数々の資料が無くなったとでも勝手に思って居るのかしらんが
事細かな資料が残っているわけで
今の馬鹿チョン大使館の地さえ戦後のドサクサに紛れて馬鹿チョンが勝手に土地登記を変えてるわけで
在日馬鹿チョンの西武の堤が皇族宮家の土地掻っ攫っていったのがいい証拠
不法登記の資料が残っている為馬鹿チョン大使館を差押えさえ日本政府はできるわけで
馬鹿チョン達は明治開国後大量流入し新聞記事に出るくらいに規制がかかってくるくらいの大挙して密入国
在日馬鹿チョン部落が江戸時代から沢山あったわけで
明治開国後馬鹿チョン達が雪崩の如く日本へ入ってきては
河川の空き地や道端や山岳に馬鹿チョン達が断りもなく住み始めた記録が沢山残ってる
勝手住み着き物乞い詐欺で強制連行と被害者ヅラの馬鹿チョン達
そもそも戦時中当時は日本列島の内地に外国人扱いの馬鹿チョン達が日本へ渡航すら認められてなかった時代
強制連行自体馬鹿チョン達のデマでしか無い
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:47:49.02ID:SzJbyssN
馬鹿チョン達だろ歴史歪曲してるのは
馬鹿チョンエベンキ部族の埼玉の高麗神社の在日馬鹿チョン所有者を訴えて馬鹿チョン乗っ取りをやめさせろ
馬鹿チョン達が高麗神社を乗っ取り神聖な場所で馬鹿チョン達のチンドン屋の見世物踊りや馬鹿チョンエベンキの歌を歌ってキーキー
そもそも高麗神社の高麗のコウライじゃ無くヘブライ語のコマ
馬鹿チョンエベンキ部族とは何の関係もない神社
この神社自体メソポタミアから中国東北部に移り住んでた中国九夷の高句麗の北イスラエルの部族達が日本へ逃げきた後に
高句麗で亡くなったヘブライ人達の北イスラエルの部族を弔う為に立てた神社
ツングースの馬鹿チョンエベンキ部族の神社などではない

馬鹿チョン妄想で勝手に有りもし無い存在しない馬鹿チョン都合の歴史
19世紀までエベンキ語を話し苗字すらない
しかも日本政府からハングルを勧められしよう
石器時代さながらの馬鹿チョン達を救ったのが日本
馬鹿チョン達は妄想の作り話で馬鹿チョン優秀列伝でホルホルして歴史事実を無視しても事実は変わらないだろ馬鹿チョン

実際の馬鹿チョン達の歴史は

1万年前〜12世紀→ウラジオストク辺りに居たシベリアエベンキわい族
946年→白頭山噴火の影響で朝鮮半島からシベリアに掛けて無人地帯に
シベリアから朝鮮半島にエベンキわい族が移動し住み始める
1170年〜1259年→武臣政権
1259年→元寇襲来で降伏属国に
1356年〜1392年→高麗
1392年〜1910年→李氏朝鮮時代
1910年〜1945年→日本統治
1948年〜現在→南北朝鮮

馬鹿チョン達の歴史はほとんどがシベリアエベンキで
馬鹿チョン達が朝鮮半島を乗っ取って高々1000年の歴史しかない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:49:02.10ID:S9MH2JFy
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0090Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2020/07/25(土) 16:50:15.20ID:Muyatbg+
天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を否定するのは
もっと不正直であるといえようw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:54:49.63ID:SCZjewrK
捏造史をべーすにすりゃあ事実は「間違ってる」ことになるわな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:57:41.11ID:GTqyqsOl
国際世論は韓国の主張を信じている
だから日本が強制連行や虐待を否定すればするほど、日本の国際社会での地位が落ちていく
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:58:22.66ID:SzJbyssN
在日馬鹿チョン達が馬鹿チョン独立の為に勝手にやった戦争で
天皇を利用してアジア解放とか日本やアジアを欧米列強から防衛とか
真っ赤な馬鹿チョン都合のデマカセで
実際は馬鹿チョン都合で中国属国から馬鹿チョン達を独立させる為だけの戦争だろが
全く関係ない日本にとって迷惑なだけ
馬鹿チョン独立の為に日本人は2000万人も無くなって
馬鹿チョン達は損害賠償しろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:59:07.22ID:GTqyqsOl
>>92
残念だが水掛け論なんだよ
あなたが日本の主張を信じるのは勝手だが、韓国の主張のほうが国際社会で受け入れられている事実を
無視するのはやめた方がいい
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:07:21.13ID:vc/aBNgu
日本がそんなに酷い国なら
在日が帰国しているはず

終戦後から密入国してきて
終戦から9年後に60万人の朝鮮人が
帰国を希望せずに日本政府は困った
各地で生保寄こせ暴動も起こるし
当時の新聞があるよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:10:27.02ID:zkeX6jv4
>>97
誰がどう言ったか、ではなく、実際に何があったか、なんだよな。

朝鮮人は「偉い大学の教授が言ったから事実」「一度〇〇と認めたのだから事実」とかいう系の話ばっかり。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:11:20.99ID:SzJbyssN
もう世界の首脳や大統領は馬鹿チョン達のデマカセ歴史の嘘を全て把握
だからこそ最近突然馬鹿チョン達へ高圧的な態度に変わってるのわかるだろ
特に中国やアメリカやロシア
中国は馬鹿チョン半島のミサイル防衛で怒っているわけじゃない
馬鹿チョン達が中国属国からの独立の為に無理矢理日本に戦争させてたこと全て把握
馬鹿チョン達の戦争被害者デマが全て嘘だということを日本政府の安倍さん達から説明
アメリカやロシアとて同じ
アメリカトランプや中国キンペーやロシアプーチン
全て安倍さん達から事実を全て話をしてるからこそ
中国やアメリカやロシアが馬鹿チョン半島へ急に爆撃機を旋回させ威圧
最早馬鹿チョン達の戦争責任は間逃れない
事実在日馬鹿チョン達が馬鹿チョン独立の為に勝手にやった戦争で
天皇を利用してアジア解放とか日本やアジアを欧米列強から防衛とか
真っ赤な馬鹿チョン都合のデマカセで
実際は馬鹿チョン都合で中国属国から馬鹿チョン達を独立させる為だけの戦争だろが
全く関係ない日本にとって迷惑なだけ
馬鹿チョン独立の為に日本人は2000万人も無くなって
馬鹿チョン達は損害賠償しろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:11:52.48ID:PNMDV5Dn
歴史を偽ってんのは、いつも貴様ら朝鮮人だろうが
いつまでも甘やかされると勘違いしやがって
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:13:38.76ID:I9o5wYUx
>>35
偉人たちが偉人であるのは洞察力だな。
無駄に甘やかさない厳しさこそ、本当の優しさである。
毅然とした態度で嘘、捏造を許さない姿勢を発信しないとね。
1000年経てば、あの亡国にも志士が現れることだろう。
それまでは、日本民族とは互いに離れていた方が良いだろう。

日本民族は嘘が大嫌いだから。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:17:50.83ID:LRU4g1bE
それよかさ
ベトナムであった韓国軍による民間人陵辱と虐殺
ラオスであった韓国企業による手抜きダム崩壊による惨事
インドであったLG化学による安全軽視と致死性ガステロ

公式に認めて、韓国に逃げたままの関係者を突き出して謝罪と賠償しないと国際社会から非難を受けてるぞ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:31:02.75ID:LmgbBnz3
韓国に証拠があるなら提示して見せろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 17:47:52.35ID:2gNmsZ9P
日本の3大新聞社
朝日は赤より捏造新聞
毎日は変態捏造新聞
読売は・・・よくわからんが空気か?

ネタも多いが東スポがこのどれかと取って代わっても良いかも
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:06:59.27ID:pN9/W+v9
>>1
>偽った歴史は歴史と言えないと主張。

よくわかってるじゃないか。
そうだよそれはファンタジーなんだよ
も一度見直そうな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:25:30.46ID:V9xSFZb/
人類の「文化」と韓国人の「文化(オナニー)」の違いを理解してから他人に喋れよ
恥かくだけだぞ、むしろそれをネタに勃起してそうでキモいけど
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:26:24.86ID:OqxesDPN
超汚染人応募工は稼いだゼニで
「吉田」に通ってたんだろ。
どこが強制労働なんだよ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:27:02.40ID:P4kstWgL
成人の男で戦争行かず徴用だったらラッキーなんじゃないの?
祖父の片方なんて徴兵されて訓練中に戦争終わってラッキー状態だったんだけど。そんな感じでしょ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:27:50.96ID:s2GWGWhA
強制徴用された朝鮮半島出身者は270人くらいがきっちり身元判明してただろ
その人達はちゃんと補償すれば良い
そうでも無いただのたかりやは制裁すれば良い
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:41:34.61ID:JrI+lymm
>>1
何のことやらわからないんですが
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:46:37.85ID:e8HIdhbs
ふーん、、、。
歪曲に合わないない事実は嘘ということか。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:47:46.90ID:BAVwAaQg
朝鮮人が嘘つきなのに鏡を見ろよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:22:01.43ID:Ow1EmRHZ
>歴史を歪曲(わいきょく)するならアジア諸国と共同で対応すると言明した

中国ですら相手にしなくなってることにも気付いてないのだろうな

>指摘を続けていき、今後日本との交流にも影響を及ぼすと考える

影響は確かにあるだろうよ
今以上にもっと嫌われろ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:29:15.10ID:CQofBI37
毎度
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリンだなぁ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 19:44:51.24ID:DrHcVFE4
朝日新聞と同じことを言ってるな。バカチョンは。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:14:22.14ID:wA8PI3+V
朝鮮人=乞食
これで全て説明できる
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:25:22.54ID:1XcX29JS
石器時代の原人から100年前に日本により文明化されて乞食に進化した

以上がチョンの歴史の全て
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:42:15.80ID:jeZBGwlj
国の生い立ちからして偽った歴史のチョン


土下座しろwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:45:38.74ID:oWyz9SQo
わかりました
もう日本に構わないで下さいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況