X



【朝鮮日報】「少女像の前で贖罪する安倍像」をどう思いますか?ネット上で賛否分かれる [07/27] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/07/27(月) 15:14:29.19ID:CAP_USER
江原道平昌郡の植物園で8月10日公開 ネット上で賛否分かれる

https://i.imgur.com/qha5dls.jpg
▲8月10日に公開されている「永遠の贖罪(しょくざい)」(A heartfelt apology)ワン・グァンヒョン作。

 慰安婦を象徴する少女像の前にひざまずいて贖罪(しょくざい)する日本の安倍晋三首相を表現した彫刻が8月に公開されるという話が伝えられ、設置が適切かどうかをめぐって論争が巻き起こっている。インターネット上には製作の意図に共感する人々がいる一方、韓日外交関係に否定的な影響を与えるという懸念も出ている。

 韓国自生植物園は8月10日に江原道平昌郡五台山のふもとで「永遠の贖罪」(A heartfelt apology)と題した彫刻を一般公開する。同植物園が26日に明らかにした。高さ1.5メートルの座っている少女像の前に、身長180センチメートルの安倍首相の像がひざまずいて謝罪しているという作品だ。作品を製作した彫刻家ワン・グァンヒョン氏は「贖罪を知らない日本は作品のようにぬかずいて、我々がもういいと言うまで贖罪してはじめて許しを考えることができる、ということを形象化した彫刻だ。安倍首相は植民地支配や慰安婦問題に対する謝罪を回避するという正反対の行動をしていることを刻みつけ、反省を促す作品だ」と語った。ワン・グァンヒョン氏はまた、「作品の題名は小説家の趙廷来(チョ・ジョンレ)氏が決めた」とも明らかにした。

 彫刻を私費で作った韓国自生植物園のキム・チャンニョル園長は「慰安婦のハルモニ(おばあさん)たちがきちんと受けるべき贖罪を作品でも表現して民族精神を高揚し、日本が心からの謝罪と歴史の過ちを反省し、新たな日本に生まれ変わるよう祈る気持ちで作った」と説明した。

 しかし、この作品の製作が伝えられると、ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)などインターネット上では製作の趣旨に共感する声と同時に、批判の声も相次いでいる。26日午後、SNS上では「傑作の誕生」と作品を紹介した投稿文に対して、約1000人が「共感する」「共感しない」などさまざまな表情のアイコンをクリックした。ほかのネットユーザーも作品について「少女像にひざまずいた安倍グッド〜〜壊されないように管理をちゃんとしなければいけなさそうだ」(イ・ヒ*)、「これは(ソウル市)鍾路の日本大使館前の少女像に設置しなければならないような気がする〜江原道は遠すぎる」(キム・ユ*)、「久しぶりに素晴らしい芸術作品を鑑賞した」(ソ・ミョン*)と肯定的な反応を見せている。

 だが、一国の現職首相を謝罪すべき対象として表現した点が、外交的欠礼になる可能性があり、韓日関係に肯定的ではないという批判も出ている。

 「個人の作品だが、正直言って外交的負担感が感じられる」(チャン・ソン*)、「いくら嫌いで憎くても、このような人格冒涜(ぼうとく)は違うと思う。日本人が文在寅(ムン・ジェイン=大統領)のことをこのようにしたらどうなるだろうか」(キム・ジョン*)といったネットユーザーの指摘も相次いだ。

 このほかにも、「恥は誰がかくんだ? 既に全国に115体くらい同じものがあるのに」(ファン・ジョン*)、「学生たちの演劇の一場面ならまだしも…本当に幼稚ですね」(Min*)、「見たらすぐにため息が出ますね」(チェ・ミン*)、「趙廷来が持つ歴史意識のレベルの低さはこれほどだったんだな」「うんざりだ。少女像。尹美香(ユン・ミヒャン=国会議員、日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯前理事長)をまず責めろ。金もうけはやめて」(ヒョン・ジ*)といった批判的な意見も寄せられた。

 製作趣旨について、キム・チャンニョル園長は「少女像はたくさんあるが、それだけを設置するよりは、責任を取ることができる人が申し訳ないと謝罪する形にすればいいだろうと思い、作ることになった。贖罪の対象も確実に形にする必要があったので、少女像の対象を安倍首相で象徴させて作った」と説明した。

 来月10日に行われる彫刻の除幕式には、趙廷来氏、元国会議員の元恵栄(ウォン・ヘヨン)氏、環境活動家のチェ・ヨル氏、イ・スンギョム新丘大学総長、イ・ビョンギル法務法人太平洋常任顧問らが出席する。

キム・ジュヨン記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

Copyright (c) Chosunonline.com 2020/07/27 11:59
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020072780059
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:16:21.51ID:ifr1dkso
他国の代表をここまでコケにしてんだ
これって宣戦布告と同じ意味じゃないか?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:16:31.96ID:JT5/pqFY
中身は文です
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:16:42.92ID:RjJap19D
日本はこれを理由に下朝鮮を制裁してもいいと思います
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:17:43.88ID:T0WmXJ3n
>>3
未成年に謝れ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:18:34.09ID:9eL7GmMh
椅子が低いのは外交的欠礼ニダって国会議長が騒いだのはどこの国だった
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:19:30.43ID:YoFdfw1i
現実はムンが同じ様に謝罪するんだ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:19:32.08ID:6w4WpNt5
銅像なんて100年後も残るのに
(韓国は無理かw)
そのとき安倍って誰?になるにきまってるだろw

どんだけ安倍ちゃん好きなんだよw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:19:48.83ID:frdRnFXb
鳩山の土下座が無視されてる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:20:41.23ID:1wTy+wWz
名言「バカでもチョンでも( ・∀・)」
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:20:42.24ID:OHvkgoXk
本当に民度が低い後進国民だねw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:20:46.68ID:xDo0bGRF
日本国民からしたら完全に馬鹿チョン達とは切れてるわけで
最早馬鹿チョン達への感情は腹わた煮え繰り返る怒り爆発しかない
所詮馬鹿チョン達はアメリカ政府や日本政府から完全に切り捨てられてるわけで
アメリカ政府は中国包囲網と馬鹿チョン達への対抗措置として27年までに日本の沖縄やグアムやハワイを軍備強化の再編成
そして27年までに在韓米軍基地撤退
アメリカ政府発表で中国や馬鹿チョン達の主張する日本の竹島や尖閣を日本領土承認可決し馬鹿チョンや中国の主張は認めないと宣言
しかもトランプ自体の対応で中国人や馬鹿チョン達などのアメリカ入国防止法案の可決までされ
最早現実敵扱いの馬鹿チョン達
今まで散々馬鹿チョン達は誤魔化し記事内容の報道で国内を誤魔化し続けてるが
馬鹿チョン達の生命線の味方で馬鹿チョン擁護してくれる国など無いだろ
日本の安倍さんに嫌われ
アメリカのトランプに嫌われ
中国のキンペーに嫌われ
ロシアのプーチンに嫌われ
挙句北の豚達にも嫌われてw
最早現実馬鹿ムンはまるっきりの八方塞がりの四面楚歌
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:21:39.28ID:pvvPgIhD
他国の総理大臣をコケにする国
断交でいいですよねこんな国は
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:21:53.45ID:kXne54v5
どこまで馬鹿でもさすがにビビるだけのマシな奴もいるんだなw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:22:28.75ID:L1RKqZW+
気お持ち悪いやつらやな
こうして世界中から嫌われていくわくやね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:24:06.71ID:xDo0bGRF
既に日本国民からしたら完全に馬鹿チョン達とは切れてるわけで
馬鹿チョン達がデフォルト破綻しようが助けることなど無い
日本国民は納得いくはずもなく
最早馬鹿チョン達への感情は腹わた煮え繰り返る怒り爆発しかない
なんでも誤魔化し記事内容を書く馬鹿チョン達
もう既に馬鹿ムンがG7に招待されてない事の結論が出てる話
北の馬鹿チョン達の挑発行為でトランプと安倍さんから完全無視され電話協議すらなかった馬鹿ムン
馬鹿チョン国内で馬鹿チョン達が必死こいて誤魔化してきたが
要するに馬鹿チョン国内の稼ぎ頭である馬鹿チョンサムスンも最早潰れてるってことだろw
馬鹿チョンサムスンもそうだが
馬鹿チョン政府や馬鹿チョン企業はホワイト国優遇措置悪用で日本国内の銀行から闇ルートでドル資金の流れがあったのが
馬鹿チョン達のホワイト国優遇措置悪用でフッ化水素などを中東イランへ密売発覚でホワイト国優遇措置除外でいきなりストップw
ホワイト国優遇措置除外で闇ルートのドル資金の流れや闇の物流ルートの流れが変わって闇ルートの資金や物流がストップしてしまったから
さあ大変w
馬鹿チョン達大慌てで日本へホワイト国優遇措置除外撤回要求
それでWTOでも同じように主張もアメリカ政府にひと蹴りで拒絶w
そして日本からの全ての朝鮮都合の金の流れや物流の流れがストップで馬鹿チョン達のデフォルト破綻に
まぁこんなことだろうとは思ったw
日本の銀行に借金漬けの馬鹿チョンサムスンはアメリカのワールドグローバル投資から外され
しかも日本からのグローバル投資も馬鹿チョン国内から撤退
所詮馬鹿チョン国内の稼ぎ頭である馬鹿チョンサムスンも最早潰れてるってことだろw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:24:20.69ID:yxf/vFMR
土下座してるのが文だと見ればいいのでは?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:24:35.08ID:e9tL1nN9
圧倒的共感数なのに少数の批判を抜粋するなんてどうしたんだろうねw
礼節なんて理解してないのに
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:26:18.47ID:leGVqLxo
>>10
幼稚園児に謝れ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:26:21.09ID:ouQraPwI
アホかと、韓国が要求してる金額なんてたかが知れてるだろうに。
そのせいで私達庶民が苦しむくらいならお金払って謝罪すれば済む問題でしょ。
いらない戦闘機たくさん買う金があるなら私達庶民に役に立つ政治をしなさいよ!
本当安部さんは頭悪いと思う。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:26:36.93ID:1Lt9Hzu1
いいんじゃない。
ウソに10億払ったマヌケ安倍にはふさわしいだろwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:26:37.16ID:xDo0bGRF
もう既に日本国民からしたら完全に馬鹿チョン達とは切れてるわけで
馬鹿チョン達がデフォルト破綻しようが助けることなど無い
日本国民は納得いくはずもなく
最早馬鹿チョン達への感情は腹わた煮え繰り返る怒り爆発しかない

北の馬鹿チョン達の挑発行為でトランプと安倍さんから完全無視され電話協議すらなかった馬鹿ムン
馬鹿チョン国内で馬鹿チョン達が必死こいて誤魔化してきたが

馬鹿チョン達の生命線のホワイト国優遇措置除外で闇ルートの資金や貿易物流がストップで大慌て
それで馬鹿チョン達国内が貿易やドル資金の流れがストップし
馬鹿チョン財政破綻
馬鹿チョン銀行にドルが枯渇
馬鹿チョン企業が続々と破綻
日本の銀行に借金漬けの馬鹿チョンサムスンの破綻
最早馬鹿チョン達のデフォルト破綻で二進も三進もいかず
挙句誤魔化してたコロナウィルス蔓延が大邱で18万人の感染が明るみで馬鹿チョン国内のコロナウィルス蔓延のソウルを合わせ100万人とか
既にアメリカ政府の防衛計画の見直し発表で27年までに日本の沖縄とグアムとハワイの米軍基地を強化し27年までに在韓米軍基地撤退
デフォルト破綻の馬鹿チョン国内から日本の企業や外資が続々と撤退の流れに
最早馬鹿チョン達は悪の枢軸とアメリカ政府のトランプの対応で名指しされてる中国や馬鹿チョン達
馬鹿チョン達や中国人達のアメリカへの入国規制の法案可決
今日の馬鹿チョン中央日報のトランプの在韓米軍基地撤退をひと蹴りの馬鹿チョン都合の誤魔化し記事内容とは全く違うw

最早現実アメリカ政府にとって馬鹿チョン達は敵扱いw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:27:11.49ID:uaqzjtiY
これで満足してうるさいこといってこないなら
いいだろう 
そうでないなら自己満足にすらならない
無意味
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:27:54.90ID:7cTLKG3j
問題はマスゴミが報道しない自由を発動してる事なんだよな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:28:12.45ID:vWs1+6ll
発想が幼稚で下品な糞喰いキムチ猿らしい
日本人の嫌韓がますます進んで何より
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:28:31.75ID:g902bQQk
みじめな民族
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:28:42.24ID:9R4qd1rx
韓国が北と併合して核保有したとき
泣きをみるのは日本人
あのとき許しを請えば良かった思うがいいね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:30:08.57ID:cU+bKdcm
鳩山が嫉妬しそう
俺がやったのに!って
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:30:21.30ID:UM1rHz3b
その内新垣結衣とSEXする韓国男像とか造りそう
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:30:47.71ID:52x6jfkx
朝鮮(韓国)人は同じバカチョンだね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:31:13.60ID:bKHY8WDI
1体だけでは熱意が伝わってこない
騙されたと思ってあと10体作ってみ
おまエラが熱意を持ってあと10体作ればリアルの安倍も土下座したいと思うはずだ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:31:53.29ID:ZfBJUaWM
WW2時代にこれやってたら100%核攻撃確定
それも1発どころじゃない
国境海上空路全封鎖しての核攻撃で浄化作戦決行ルートにしかならない
あいつら喧嘩の売り方って言うのを知らないし理解もできないから破滅ルートしか選べないんだよな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:33:12.46ID:/68xDTxW
>>43
なら、さっさと朝鮮半島の統一しろよw
いつまでgdgdやってんだよ、バカミンジョクw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:33:35.89ID:4BMCEUFU
偉人の名言・・・・・

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能だ』
【夏目漱石】『余は朝鮮人に生まれなくって、よかった』・・・!
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人とは関わるな』
【津田梅子】『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりましだ』・・・・・・・・!

嘘吐き姦国人の末期も近い・・・・・・・・・・・・・・・・
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:33:50.15ID:Pqm5UBFs
ホント韓国人ってバカなんだなってつくづく思う
こんな下品なことを平気でできるんだもんなあ
これ一歩間違えば戦争もんだぞ

断交に少しづつ向かっていくしかないわ
もう付き合うのイヤダわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:34:35.44ID:/68xDTxW
>>36
なら、おまえが全部チョン国へ支払ってやれよw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:34:49.78ID:xDo0bGRF
デフォルト破綻の馬鹿チョン都合で日本への物乞いや日本への入国をするようになれば
日本国民の腹わた煮え繰り返る怒り爆発の感情が暴動とかして
馬鹿チョンからみ施設の爆破や馬鹿チョン達を見つけ次第銃撃で射殺の皆殺しのオンパレード
それだけ馬鹿チョン達へは日本国民の腹わた煮え繰り返る怒りしか無い
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:35:52.05ID:czXuWkrO
いいんじゃないの?どうせ日本は何も言えないよ。
日本国内にもいっぱい韓国に通じている政治家がいるだろうし。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:36:12.23ID:Zby9A9s5
>>35
永遠の乳児に訂正します
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:36:26.88ID:Rs5F6Yel
哀れ......
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:38:08.38ID:JwGxrUbA
人形遊びするキチガイ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:38:12.11ID:KMPplmJT
これに天皇も加えて全市町村の役所、学校、全駅に設置したらいいと思います。
あと国会前には30mくらいの巨大なのと、一家に一組 ミニチュアを義務付け
全世界にも広めよう。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:38:12.52ID:VILESx0g
少女像の相手はアベを象徴して作ったってハッキリ言ったんだから、今後騒ぎが大きくなったとしても「あれは安倍首相ではないニダ」とか言って誤魔化すなよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:39:57.58ID:/68xDTxW
>>69
何処のカルト国家だよw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:40:19.76ID:nz+KZCtt
韓国進出企業はこの像の写真を
本社入口に額装して掲示のこと
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:40:56.40ID:MRJBb596
全く意味なし

日本には肖像権と言う物がある

韓国人どもが、どれだけ

「コレは安倍総理ですニダ、本当ですニダ!」 って喚こうとも

日本が無視すれば何の効果も無い。

要するにコレは

”座った売春婦の前で土下座するどこかのオッサンの像” でしか無い
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:41:31.80ID:diRtjqx0
>>1
>我々がもういいと言うまで贖罪してはじめて許しを考えることができる

これで世界中から笑われたのもう忘れたニカ?ww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:41:44.92ID:xDo0bGRF
この行き過ぎた馬鹿チョン達の挑発行為が日本国民の感情を逆なでして
日本との関係悪化どころかむしろ馬鹿チョン達への憎しみから在日馬鹿チョン達との対立の戦争に
天皇謝罪以来の激しい日本国民の反発を食らうのは間違いなく
既に始まってる激しい日本国民の馬鹿チョン達への憎しみと敵意
最早デフォルト破綻の馬鹿チョン都合で日本への物乞いや日本への入国をするようになれば
日本国民の腹わた煮え繰り返る怒り爆発の感情が暴動とかして
馬鹿チョンからみ施設の爆破や馬鹿チョン達を見つけ次第銃撃で射殺の皆殺しのオンパレード
それだけ馬鹿チョン達へは日本国民の腹わた煮え繰り返る怒りしか無い
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:42:05.19ID:iT6g2VSC
プラモデルで販売したら意外に売れるかも。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:42:47.78ID:2lTLrgCY
笑いのセンスとしてはいいが
これ日本を馬鹿にしてるからなw
在日の立場苦しくなるやろな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:43:28.61ID:cnAFNsr6
>我々がもういいと言うまで贖罪してはじめて許しを考えることができる

>「永遠の贖罪」(A heartfelt apology)と題した彫刻

永遠に「もういい」と言わない宣言してるようなものだろww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:44:11.61ID:m1ldZMXJ
こいつら頭おかしいから数年後に本当に土下座したとかこれが証拠とか言い出す
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:45:06.35ID:vWs1+6ll
>作品を製作した彫刻家ワン・グァンヒョン氏

これ作ったのは中国系の奴なんだろ、日韓関係を更に悪化させようとしてるシナ畜に簡単に利用されるバカチョンw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:45:17.35ID:sBhLh0ZV
明確な敵対宣言でしょ。これで民間からの交流とかほざいてる連中もぐうの音も出ないほどの断交で。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:46:19.06ID:mBG7Kuaq
賛なんてないでしょ?どこ向けの報道だよ?日本で報道する意味は?
屈辱を こうした記事のみで与えようとする本当に悪意に満ちた、負け惜しみ
国!悔しくて悔しくてか?酷いわ〜、人として、人じゃなくロボットの記事でありますように。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:46:46.65ID:CNC0ZDhU
賛否別れる・・・・???
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:46:49.91ID:lZBJhiOp
あれ鳩山がモデルですね
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:47:01.25ID:3iupDhTO
韓国らしくてとても良いだろ
今ある、慰安婦振り込め詐欺の像をコレに全交換していいレベル

あと、愛知県知事の大村だっけの家にも設置していい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:47:09.02ID:xDo0bGRF
メディア報道がないからといって
既にこの行き過ぎた馬鹿チョン達の挑発行為は知れ渡っているわけで
この行き過ぎた馬鹿チョン達の挑発行為が日本国民の感情を逆なでして
日本との関係悪化どころかむしろ馬鹿チョン達への憎しみから在日馬鹿チョン達との対立の戦争に
天皇謝罪以来の激しい日本国民の反発を食らうのは間違いなく
既に始まってる激しい日本国民の馬鹿チョン達への憎しみと敵意
最早デフォルト破綻の馬鹿チョン都合で日本への物乞いや日本への入国をするようになれば
日本国民の腹わた煮え繰り返る怒り爆発の感情が暴動とかして
馬鹿チョンからみ施設の爆破や馬鹿チョン達を見つけ次第銃撃で射殺の皆殺しのオンパレード
それだけ馬鹿チョン達へは日本国民の腹わた煮え繰り返る怒りしか無い
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:47:36.96ID:sBhLh0ZV
>>85
日本は憲法上国民主権な。おまエラには永遠に理解できないだろうが。いまだに大統領・議会制を王政と混同してるような民族にはな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:47:46.97ID:A9UPxczK
謝罪した側が作るのがグローバルスタンダードじゃね?

謝罪させたい側が作るのは斬新だな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:49:10.85ID:WTsiBgpk
韓国人はちょっとした事で、欠礼だ、欠礼だ、礼儀がなっちゃいない、って大騒ぎする
そのくせ、日本、日本人には何をやっても許されると思っている動物園
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:49:20.59ID:3iupDhTO
>>98
簡単に言えば
振り込め詐欺だからなコレ
あと、日本侮辱宗教
とにかく、日本を騙し、侮辱したら正義
コレに異論反論すると、親日派チョッパリ
日本じゃネトウヨと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況