X



【古森義久】米有力研究所が安倍首相側近を「対中融和派」と名指し[07/28] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/07/28(火) 18:15:47.32ID:CAP_USER
 米国の有力政策研究機関「戦略国際問題研究所」(CSIS)が米国務省の支援で7月下旬に作成した報告書に安倍晋三首相の対中政策を大きく動かす人物として今井尚哉首相補佐官の名前が明記されていることが明らかになった。報告書は、今井氏が長年の親中派とされる自民党の二階俊博幹事長と連携し、「二階・今井派」として首相に中国への姿勢を融和的にするよう説得してきたと指摘。米側の日本の対中政策への認識として注視される。

 報告書は「日本における中国の影響力」と題され、CSISが国務省の「グローバル関与センター」の支援を得て作成され、公表された。中国の統一戦線工作部などの諸機関が日本に対し、どのように影響力を行使し、どのような結果を得ているかについての広範な調査に基づいている。

 約50ページの報告書は、CSIS研究員やコロンビア大学教授を歴任した国際政治学者のデビン・スチュワート氏が主体となり、日米中3カ国などの専門家約40人との面接調査や広範な資料を基に、約2年をかけて作成したという。

 報告書は「中国の日本でのシャープ(鋭い)パワー・汚職」という項目で中国がかかわる日本では珍しい汚職の事例として統合型リゾート(IR)事業をめぐる汚職事件で、収賄罪で起訴された衆院議員の秋元司被告の中国側との関係などについて詳述していた。秋元被告が自民党の二階派所属だったことも強調し、次のように述べていた。

 「自民党の二階俊博幹事長の名から二階派と呼ばれる自民党のこのパワフルな派閥は親中派である。同派閥は『二階・今井派』と呼ばれることもある」

 「今井とは首相補佐官で経済産業省出身の今井尚哉氏のことで、同氏は安倍首相が中国や中国のインフラ・プロジェクト(巨大経済圏構想「一帯一路」やアジアインフラ投資銀行=AIIB)に対する姿勢をより融和的にするように説得してきた」

 この記述は今井氏が安倍首相の対中政策に関して二階氏と同等の影響力を有しているという認識であり、今井氏の安倍首相への説得についても「すでに説得した」という意味の完了形を使っていた。

 米国の政策研究機関が他国政府の対外政策に関するこの種の調査報告で、政治指導者や閣僚ではなく本来は裏方の補佐官の名を特定してその影響力を指摘することは珍しく、米側はそれだけ今井氏の役割に強い関心を持っているといえる。

 米側がこうして日本の中国への政策や認識に強い関心を示すのは、トランプ政権が対中対決を強める中で日本に共同の対中姿勢を求めていることにも起因する。この報告書の作成を支援した国務省「グローバル関与センター」は、中国の対外的な影響力工作や政治宣伝への対応を任務としている。(ワシントン駐在客員特派員 古森義久)

ソース
産経新聞 2020.7.27 18:03
https://www.sankei.com/world/news/200727/wor2007270014-n1.html
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:42:04.37ID:yYcObAiO
あいつが中国にコロナ対応のお礼を言いに行くと言い出した時はびっくりしすぎて顎が外れるかと思った
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:43:22.79ID:XaYsS4I4
二階など創価学会連中だろう
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:44:14.25ID:7hTUedAQ
>>215
ペンスのほうがもっと強硬、台湾に行くかもしれない。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:45:01.18ID:cX0I1zCG
>>212
シナを増長させたアメリカ自身が責任持ってシナを萎ませるというならやぶさかでない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:45:44.40ID:WuClcEP6
二階、今井コンビが黒幕だったか シナ内通者は目を付けられ今後は米国入国を拒否されるかも
許せん売国奴だ 安倍がダメならトランプがお仕置きしてくれ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:47:04.84ID:YHe3yIW3
>>9
二階の選挙区で対立候補が共産党しかいないからな
二階が野党に金渡して共産党以外は出ないように話つけてるかもな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:47:15.29ID:93pw9D1P
経済人と関りがあれば、たいていは親中融和派だろwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:49:13.85ID:NcaqMG7l
>>212
陰謀と実害じゃ比較にならん差があるぞ。陰謀論てどうせ売国親中派くらいしか言わん。
すでに尖閣侵略しに来てる中国と友好とかありえないから。
米国と協力してシナの領土覇権主義を潰すのが先。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:50:48.45ID:f9a8XGKX
中国船が連日尖閣に居座ってる時点で親中派は切腹ものだろ
役立たずには相応しい終わり方だよw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:51:14.21ID:6Ohn9Ec8
おらクソネトウヨいつもの擁護は?

安倍さんを中傷するCSISは在日! 
安倍さんは悪くなくて、取り巻きが悪い奴らで安倍さんを間違った方向に流してるだけなんだ!

だろ?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:53:03.50ID:AC1soVO4
日本の次期首相よりトランプが再選できるかの方がはるかに大事
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:53:18.78ID:Ef8p3/fU
二階さんと今井さんとが
デキテるってキショイね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:53:25.94ID:z06uaB88
>>223
君がそう主張するのはいいけど
二階は選挙で選ばれてる訳だろ。

国民主権を否定し民主主義の根底を覆すなら、独裁の中国と変わらないじゃん。
アメリカも中国もどっちもどっちってなるだけ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:54:06.59ID:GQQSThtl
チャイナスクールちゃー
犬HK40年前からチャイナが仕切ってた
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:55:46.50ID:WxAsg9CK
正直なところ、日本はアメリカとも中国とも違う目標があるかなと思う
憲法9条だからね
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:55:51.91ID:ixrrsbS+
2Fの過去の犯罪の証拠をCIAが曝す前に辞職しろといっているんだ。
CIAも随分と親切じゃないか。
田中角栄の時はいきなりバッサリだったからな。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:56:53.78ID:VLDh57u4
すこし持ち上げて特別待遇されてる気に
させて利用するのは中国では伝統芸だな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:58:02.24ID:z06uaB88
>>232
二階だけじゃ親中政策なんて出来ない
選挙で選ばれた議員が大勢親中派で親中政策を支持してる訳でしょ

二階だけの問題じゃないんだよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:58:08.71ID:VgnNyldz
外務畑、防衛畑ならいざしらず、経済産業的にはインバウンドや中国工場の存在もあって優遇せざるを得ないというところか
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:00:34.82ID:AC1soVO4
もういらねぇんだよ角栄の弟子みたいな時代遅れは
世の中変わってんだ中国に餌やり過ぎた刈り取り時だ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:01:38.57ID:YdBZcVNH
今井は経団連元会長の息子
上級国民の大粛清が始まるか?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:03:23.70ID:z06uaB88
>>239
官僚が重用されてるのは大勢の議員の親中政策を反映させる為でしょ
政治的な後ろ盾がなければすぐ官僚なんて変えられるだけ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:04:04.54ID:IA1S8zOv
いいよ暗殺しちゃってw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:04:31.10ID:aVDSYtqY
チャイナスクーーーーール
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:05:30.21ID:SvCofjsl
>>241
だからそれは民主主義とは別の次元でしょ
今井にバックがいるならバックにいる議員が誰なのかというのが次に来る肝要

国民が今井の対中政策方針を支持しているわけじゃない
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:05:47.29ID:29MhrR1K
結局二階の力は創価の影響力なんだよね。
創価が親中、親韓、だからその反映を自民党内で行い創価票をもらうと。
そしてその票を自民党内で振り分けるのが二階、それがあいつの力の源。
あんなカルト切り捨てちまえばいいのに、それもできなかったのは情けない。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:06:30.19ID:nfT4i7N8
>>1
親中派は、敵国のスパイ。
ウイグルに送れ!!
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:07:25.40ID:AC1soVO4
昔ならとうに戦争だがな皆大人に丸くなったよな
イキってんのは土人の中国だけ
こいつらやってる事は70年以上遅れてる
昔いじめられたから仕返しですか中も韓も執念深いねおー怖
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:08:31.58ID:SPaRHy6y
二階もだが、野党とかも対中融和派だし、朝日新聞とかマスコミの大半はそう。
でもむこいつらが日本を壟断してねのは、歴史を捏造して「昔の事があるから中韓に逆らうべからず」って強弁が巾を利かすせい
そういう手合いの嘘をアメリカがはちんと正視し、反日の不当性が明確になれば、日本から対中融和派なんか一掃される
これは日本人が世界に訴えなきゃ始まらないし、コロナで中国が孤立するかも、ってなった時、実は中国が一番恐れたのは「日本人の中国への反感」だった。
それを封じるための工作が、鳩山を使った「マスク寄付」で日本人煽ての大キャンペーンの工作だったのさ
アメリカが遅ればせながらそれに気付いたってんなら、きちんと反日を批判するべき
中国がアメリカでやってる最大の工作活動の一つは、中国系アメリカ人組織を使った反日宣伝だ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:08:51.98ID:29MhrR1K
田中角栄の時から中国利権は強くて、アメリカと中国の意向はずっと取り入れてきた。
アメリカは日本の防衛の要だから仕方ない部分もあるが、中国は日本人にとっては別になんでもない。
それでも強かったのは、中国からのキックバックで議員が潤ってたから、バックの割合まで決まってた。
だからどんどん金を出す、朝鮮利権もそういうところもある。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:09:21.42ID:LRFITLMs
>>234
説得が終わってるからこそ今煮え切らない態度なんじゃね?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:11:58.90ID:29MhrR1K
>>249
アメリカはアメリカで日本の足を引っ張るために、そういうデマを黙認してきた。
アメリカは二度と日本が軍事的な芽を出さないようにってことで抑え込みまくった。
南鮮もそれに利用してきたし、中共の工作も見逃してきたんじゃないの。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:13:50.33ID:AC1soVO4
とりあえず尖閣は何とかしろ恥ずかしいよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:16:36.04ID:IY1Zi5t1
ここまで露骨に対中政策取り出すって米に何が起こったんだ?
わかってても今までは思いっきりスルーしてたのに
新世紀のレッドパージみたいな勢いじゃないか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:17:52.37ID:GrM/r2m1
今井かな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:18:03.01ID:qa+siwUQ
えええ日米同盟が基本の我が国の
与党内にそんな人いるんか?
だれだよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:18:07.88ID:GQQSThtl
abeが起用してんだから
安倍が対中融和を推し進めているんだろう
それ以外何が有る

いくら馬鹿でも融和反対を唱える物を
起用しねーわ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:19:42.52ID:uwd07yJ7
IRは汚職発覚して本当によかった
二階は切腹してどうぞ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:20:17.76ID:29MhrR1K
これで親中派を弱体化できればいいな。
まあ相当難しいけど、アメリカならって感じはある。
外圧でしか変われないってのは情けない言葉だけど、
これに関して浄化できる奴なんて誰もいないしな。
ロッキード事件のように逮捕者が出て死人も出るくらいになればいい。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:50.71ID:aor2Bql4
自分一代のことしか考えていない二階や今井に父親になる資格ないと思うわ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:26:02.25ID:JOAhepqe
>>1
スレ立てありがとう。

そろそろ支那シンパは消えていい時期だろうね。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:25.17ID:hQGBUAKO
外圧を利用した媚中派潰しだろ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:27:38.68ID:i/L/lsV2
ん、二階だろ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:31.70ID:MbrCY/wH
そんな1人だけ名前あげたところで官僚は変わらんよ
だって変わりはいっぱいいるもの
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:39.63ID:hQGBUAKO
そろそろ連立相手を維新に組み換えようぜ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:31:47.04ID:MW5bJE48
粛清出来ない安倍こそが真の中共スパイ
0278もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/07/28(火) 20:32:55.36ID:P54EuZ3z
⎛´・ω・`⎞二階ロックオンされとるのか
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:01.89ID:GHhxxAfs
一番知りたい中凶統一戦線工作部と二階と今井
との接触事実には触れてねー

どこか週刊誌がスクープしろよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:33:09.11ID:/r5Kzixl
ようやくアメリカが目覚めた。
オバマが甘やかした中国の本質をCIAの元長官が追及する。
今井と二階は田中角栄の二の舞になる。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:03.19ID:7tALfhA1
2Fも必要2Fと喧嘩できる議員がいない自民党だらしねえぞ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:24.09ID:KezX4uzq
2Fにもそろそろロッキードがお向かいに来るぞ
あんまりアメリカを怒らせないほうがいいぞ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:37.87ID:cX0I1zCG
>>233
CIAは自分とこの大掃除は終わったんだろうかシナ工作員入り込んでるだろうに
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:34:54.31ID:f9a8XGKX
>>275
維新も名前上がってると思うぞw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:35:25.99ID:GQQSThtl
主犯 安部
確定事項
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:22.77ID:29MhrR1K
>>280
アメリカが本気ならそうなるね
それと創価
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:37:05.40ID:dFcO2ajb
そもそも、国務省自体も親中派じゃね?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:37:59.87ID:yMbC+5bI
親中、チョン派を日本から叩き出せ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:38:47.86ID:yPAn7T9y
IRて中国の富裕層のふところをあてにしてんだよな。
それで恒久的に中国人がカネを落としてくれるとおもってるのか?東京、大阪はまだしも和歌山て廃墟確定なんだが。高野山観光のついで落としてくれるとでも思ってるのかな。田中型政治が財投を鷲掴みして地方にいっぱい廃墟を作ってきたし。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:39:35.14ID:K28I2gk4
俗物の二階と小策士の今井ね。。

でもそいつらを弾いたら、日本は対中戦後(or中共崩壊後)、
何も残らんよ? 

気持ち良く中共に敵対して、惨勝こそするけど、
何も残らないどころか台湾に全部、持っていかれる

これアメリカが開戦前から、
「終わった後の日本の取り分への干渉」をしているのだと思うけど、
古森は何考えてるのやら・・
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:39:36.66ID:fDh2XqVM
>>9
捕鯨のニュースの時、和歌山では神と崇められてると朝日の記事に書いてあった
捕鯨やイルカ漁をしてる地元が有利になるように公権力を行使するからね
いい加減、アメリカ、イギリス、オーストラリアなど他の反捕鯨メディアも、捕鯨の件で日本をバッシングする時は二階と安倍の独裁悪巧みのことを中心に報道してほしいよなぁ
昔の日本人なら戦後の名残で鯨を給食で食べてたらしいが
現代の日本国民のほとんどは鯨肉など食べてない、しかもイルカ肉まで食べてる地域が日本にあるなんて知らなかったし
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:39:57.86ID:OFsU5+bu
>中国の統一戦線工作部などの諸機関が日本に対し、どのように影響力を行使し、
どのような結果を得ているかについての広範な調査に基づいている。

二階なんぞよりこっちの方が興味深いなぁ
こういうのをもっと取材してくれよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:13.10ID:JOAhepqe
>>283
CIAも大概終わってるよなあ。
解体して新しく作らないと駄目なんじゃないか。

CIAエージェントが中国に買収され、在中国のCIAスパイが次々に殺される買収された男は香港で日本企業(JTの関連企業)に勤務 [618535751]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1576049047/
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:58.40ID:m3ObIsBA
>>295
対中戦後を迎えられるだけマシじゃない?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:47:06.04ID:K28I2gk4
>>299
中共はポルポト派と同じで、
自分らが崩壊しても、新生中国で必ず、
強い影響力を持つんだよ

日本はファイブアイズではないので、
中国征伐にお味方しても「自分の頭の上のハエを払っただけでしょ」と
言われてしまう

そして中共崩壊後はキッシンジャーの
「日本死すべし」政策に戻る

だったら負けて落ち延びる中共を、中露国境あたりを耕しながら
待ち構えていましょう、というのが今井だと思うよ?

でも連中は馬鹿で空気が読めないから、
叩かれても仕方ないけどさ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:17.49ID:29MhrR1K
>>295
んなわけねえじゃん、今でさえ中共は日本に味方になって欲しいのに。
もし中共崩壊後分裂したら、経済で日本の協力を仰ぎたい国が沢山出てくるし、
あらゆる支援を欲しがるよ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:49:28.40ID:6OZ8msyy
どっち付かずでフラフラしてるから
そう思われててもしょうがない
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:04.57ID:yPAn7T9y
>>296
犬食文化は習近平や文在寅の独裁悪巧みなんか?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:51:21.44ID:KKL/kulC
シナの傀儡になって独裁共産国にするつもりなの?
安倍チョンどうすんのこれ?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:54:40.15ID:Y69xMfzN
石破茂は?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:55:43.32ID:Y69xMfzN
河野太郎は違うぞ!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:56:23.48ID:mDwk5PT5
今井尚哉君

終わったなwww
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:56:24.00ID:29MhrR1K
>>307
党内で全く求心力がない、政策に反映することもできない
マスコミが安倍の対抗として煽ってるだけ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:56:59.71ID:dgzjQ5ka
二階のパワーマネー、
3兆6000億円のODA、
キックバック、臓器移植、
好み女宛がうよ、
ホイホイ、
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:58:19.92ID:8d+bBtjl
今井、二階はCIAがマークしてるってことか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況