X



【土下座像】どっちが酷いのか?これまで大統領を散々揶揄しておきながら・・・『居直り』日本[07/30] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/07/30(木) 10:04:36.12ID:CAP_USER
┃これまで朴槿恵、廬武鉉、文在寅大統領を赤裸々に揶揄
┃少女像を売春婦と合成し、杭テロも『ぬけぬけと』

(写真)
https://image.news1.kr/system/photos/2020/7/28/4310938/article.jpg
▲ 28日、江原道 平昌郡の韓国自生植物園に設置された『永遠の贖罪』の銅像。
_______________________________________________________

江原道(カンウォンド)平昌郡(ピョンチャングン)のある民間施設に設置された慰安婦少女像の前で、ある男性がひざまずいて謝罪する造形物をめぐり、日本政府が韓日関係を持ち出して過剰な反応を示している。

29日、日本の毎日新聞などによれば、日本政府の報道官である菅義偉官房長官は該当の造形物と関連して、「仮に報道が事実とすれば、日韓関係に決定的な影響を与えることになる」とし、「国際儀礼上許されない」と主張した。造形物の男性が、安倍晋三首相を倣って製作されたのではないかというのが日本の主張である。

しかし、日本政府のこのような対応は、過去の自分たちの行動は振り返らない居直り、ネロナムブル(私がすればロマンス、他人がすれば不倫)的な態度に近いという指摘が出ている。

日本は過去に少女像を売春婦を合成する極悪非道な行為とともに、杭テロを起こしたこともある。同時に日本は大韓民国の首脳である大統領に対し、赤裸々に揶揄したこともある。

(写真)
https://image.news1.kr/system/photos/2013/2/23/386629/article.jpg
▲ この合成写真は右翼志向のネチズンが合成した写真と見られ、オンラインコミュニティーなどで拡散している。
_______________________________________________________

日本の有力時事週刊誌である週刊文春は去る2013年、当時の朴槿恵(パク・クネ)大統領を対象に、「今週のバカ」、「悪口を言いふらす “おばさん”」と称するだけではなく、「(状況の)打開策は彼氏(の出現)」と揶揄した。

週刊文春は、「歴代韓国大統領は支持率が下がると反日カードを使用したが、朴大統領は最初から反日カードを使ってしまった」とし、「朴大統領は人から愛された経験が少ない。このような状況を打開するためには、やはり “愛” が必要だ」と揶揄した。

同年に日本では、『テコンダー朴』という嫌韓マンガも登場し、我が国民の公憤を買ったりした。このマンガは、迫害される在日韓国人がテコンドーで日本人を打ち破るという基本的な筋書はあるものの、巧みに大韓民国の首脳たちを風刺している。

このマンガに登場する呉武弦(オ・ムヒョン)という韓国人シルム選手は廬武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領にそっくりで、岩の断崖に身投げをして死亡するという形容しがたい描写をした。

このマンガには、朴槿恵大統領にそっくりなキャラクターも登場する。該当のシーンでは、朴元大統領に似たキャラクターが、太極旗を背景にして悪党に頬を叩かれる。

(写真)
https://image.news1.kr/system/photos/2019/9/8/3814190/article.jpg
_______________________________________________________

去る2013年3月、大阪市内で行われた日本の極右団体の反韓デモでは、当時の朴槿恵大統領の人形に囚人服を着せて持ち歩き、最後には絞首刑に処するパフォーマンスを行った。

昨年、NAVERの日本の子会社である『LINE』が文在寅(ムン・ジェイン)大統領を揶揄するスタンプを販売した事実は有名である。したがって、日本がこれまでに大韓民国の首脳たちを対象にした態度を考慮すれば、今回の反応はまさにネロナムブル(私がすればロマンス、他人がすれば不倫)という指摘を免れないと見られる。

日本は、少女像が我が国民にどのような意味を持っているかを知りながらも、数えきれないほど嘲弄してきた。

去る2014年、自身について東京に住むグラフィックデザイナーと明らかにしたDai Inamiは、作品を共有するサイト『ドリブル(dribbble)』に『Sexy Lady』というタイトルの画像を掲示した。画像の中の少女像は、着物を着たまま乳房を露出する姿に歪曲された。

去る2012年には、極右の鈴木信行が少女像に杭を縛るテロも起こした。杭テロ裁判は今年で7年目を迎えたが、鈴木の欠席で公判は一歩も進んでいない状態である。

ソース:ソウル=news1(韓国語)
https://www.news1.kr/articles/?4010723
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:49:13.63ID:yai4Sr48
どっちもどっちにしたいんだろうけど
解決済みなんだから
非対称だよね

慰安婦じゃなく売春婦
って主張するのだって
夜中ジープでやってきて
引きずるように連れ去った
みたいなこというから言い返してるわけで
しかも証拠があるのは…
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:05:20.07ID:yai4Sr48
めんどくさいから
どっちもどっちで殴り合い
でいい気はする

でも日本人が朝鮮人を悪く言うのは
ヘイト、差別なんだよなあ
そんな自治体あるし
なぜ非対称なのか
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:35:05.08ID:LwPOd1cP
日韓断交できりゃ何ら文句はない
もっと反日しろ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:38:04.42ID:sKKg3VXL
助けない、教えない、関わらない。監視をおこたらず、問題行動には制裁をおこなう。

これを徹底することが大切。戦前も戦後も逆をやった。監視しつつ関わるな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:40:56.95ID:sKKg3VXL
中国王朝が朝鮮半島を原始時代のままにしておき、
三回跪かせて九回土下座させたのも朝鮮人の風習を理解していたからだろう。
日本人に中国と同じことをしろと言っても性格的に無理なので、監視しつつ関わらないことが一番いい
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:54:01.90ID:XYaTqxlJ
この件で日本が直接韓国に制裁することは無いだろうが
日本人の心にさらに深く韓国に対する嫌悪感が刻まれたことは覚えておけよ
何かあっても、もう韓国を助けたりしたり、手を差し伸べることは無いということだからな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:50:55.58ID:fRDkxj8S
また自民党政府がイカンのイで済まそうとしているぞ。
自民党はコロナ拡散にも努力を惜しまない。
こんな政党があって良いのか?
自分たちだけ支那ワクチンを使っている。
自民党員は一人もコロナに感染していない。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:52:11.21ID:VrjIgSSv
この板でも散々ムンをネタにしてるからあまり言い返せんな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:56:40.31ID:PO/QRP5L
日本のマスコミは品行方正であるから韓国の大統領を揶揄
下など見分したことはない。
土人のマスコミよ具体的な名前を挙げてくれよ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:33:05.00ID:wHZPhMqn
銅像は言うの及ばずアイコラも作っていないが・・・
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:38:11.36ID:jUwWe79Y
>>1
じゃあ国交断絶すればいい
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:56:56.33ID:m0x9IMtb
じゃあ土下座してるのは誰なんだよw
日本の政治家か?それとも誰でもない日本人か?
どっちにしろ下品な作品に変わりねえわw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:36:45.50ID:rvfADCDe
テコンダー朴は韓国人には高等すぎたな。
日本語読めないから、盧武鉉の立ち往生とか朴槿恵のビンタとかのコマの絵ヅラに脊髄反射するだけの反応しか出来てない。
皮肉や当てこすりを理解する脳はないんだな。
ガッカリさせやがる、所詮チョンか。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:40:23.86ID:JtD4jql4
まーた、いつものクソ屁理屈が始まったか
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:41:09.84ID:ydp+R7xO
俺は正直に ブンはスーパーの自転車置き場の整理係りがお似合いだとサジェスチョン
してあげただけなのに。大統領辞めた後 何年か監獄でお勤めして その後の事心配して
やっただけなのに。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:48:40.88ID:Reu1SdqV
>>1
何が居直りだ
お前らチョンコが何年も前から安倍さんの人形を焼いたり安倍さんの覆面を被って土下座パフォーマンスをやってただろ
ゴキブリグックが 調子に乗るなボケ 
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 19:29:02.68ID:5jgYz7Ga
敵国なんだからどうでも良い
擦り寄ってくるなと
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:31:37.28ID:oMYiqgnS
>>332
韓国政府もケチつけてるけどどーすんだ朝鮮人ども
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:06:36.35ID:0HvWgYC0
>>1
李承晩ライン一つ取っても韓国の戦争行為が積み重なってる訳だが?
天皇の写真焼いてるのをホルホルしてる神経の連中。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:17:22.18ID:PCjRU+mU
相変らずの言い訳。
チョンメディアもひどいもんだ。
ムン、チョンメディア、チョン国民 はっきり言ってどれもクズ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:23:37.23ID:QVbPfBTd
 ∧酋∧
<;‘Д‘>
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:27:37.12ID:QVbPfBTd
   /⌒⌒ヽ_
 /       \
/  ノ  ノノヽ ヽ
| ノ      | |     在外同胞の皆様には今までの不便
| /⌒   /⌒ ヽ |     をお詫びするニダ
(V -・- ノ  -・- V)
(  (    )  )    在外同胞もウリ達と同じ
| .ノ  ̄ ヽ   |     韓国市民の一員ニダ
| `<二>′ |
 \_____/     在日同胞サランヘヨ〜?
  _/)   (\_
 / >|ー-/< ヽ
||\|  / /| |
「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|\ Love Zainichi /|
|  \      /  |
|   ????   |
|     \/     |
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:15:20.60ID:Ybfx3va8
>>24
嫌韓というか弄韓?ある意味であれほど韓国への愛と理解に満ちた作品もないだろうとおもうw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:16:55.15ID:cRyrtJk/
陛下や総理の首切ったりとか揶揄どころじゃないことやってきたクズ民族がなにほざいとる
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:26:33.71ID:kKolVy5p
ガースーはこの件に関してまだ遺憾砲すら撃ってないんだぞ
バカチョンなんだからヘタレるな、韓国中に日本人の土下座像を設置するんだ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:30:26.08ID:0HvWgYC0
>>309
日本のエセ左翼が煽ってるんだろう。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:35:35.78ID:ChEF9vvp
DD論(どっちもどっち論)に持って行こうとする朝鮮人の薄汚い精神はともかく
そもそも一般公開されている場所に設置されて像とネトウヨとやらがやっている行為が同列だと?
だいたいネットで日本や安倍ディスるしているだろおまエラ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:38:32.94ID:kxnXIvqx
8月4日が楽しみやなwww
0368亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/07/30(木) 23:48:23.25ID:/2yiGnBE
いいぞもっとやれ
それでこそ鮮人というものだ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:52:18.97ID:O1O5NpAz
書き込める?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:03.10ID:O1O5NpAz
>少女像が我が国民にどのような意味を持っているかを知りながらも

よーっく知ってますよw
歴史を捏造して隣国を貶める日本ヘイトの象徴だろ?w
韓国こそ、そういう戦争宣伝の道具という認識を前提に
日韓合意で「処理する」と約束したんだろーがよ!
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:06:10.07ID:eM6INbpY
>>325
日本国民から預託された公権力で日本国民に対するヘイトだけ免罪にして日本国民を差別するのは、明白な権力犯罪
そういう自治体に巣食う権力犯罪者は国民による裁判でギロチン送りが民主主義だ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 00:30:14.78ID:Bhzs58s5
馬鹿なのか、この件は日本が税金から10億円も払って合意したものだ。
慰安婦以外の合意がないものなら安倍首相をいくら叩いてもなにも問題ないがまずは約束を守れ。
韓国と比べたら、よっぽど東南アジアの方がルール・法を守って先進的だ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:47:46.88ID:BIdKA0fO
まあある意味韓国人の本音を具現化したのがあの象だからな
数日前は「本音が表面化して恥ずかしい」だったが
今は「本音がこれで何が悪い!」の段階
賛否両論になってますとか政府は支持していませんとか書いてた朝日は韓国人のことを何もわかっていない
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:53:31.32ID:BIdKA0fO
テコンダーが国家元首を揶揄というなら安倍さんも出てるし自虐もやってんだけどね
さすがヘタリアを国会で取り上げて批判した国ですなー
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:00:51.43ID:BIdKA0fO
>>174
国家元首への欠礼って点ではあれ以上のものはないわな
それも一個人じゃなく韓国の全メディアが継続的にやってる
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:23:38.03ID:UeNuQTEU
民間の植物園の敷地内に設置した像に日本政府レベルでケチつけんのか? まあ三権分立の概念もない安倍政権のことだから仕方ねえか。
ほんとくだらねえ。そんなことよりさっさと消費税廃止しろよ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:34:47.85ID:UeNuQTEU
あの土下座像は日本でも需要ありそうだな。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:35:22.06ID:nICCrr2+
流石は在日の故郷w

クズの本国はクズでしかなかったわけだ。言い訳もクズレベルw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:40:05.49ID:nBvdQNGo
なるべく距離とりたいからもっと発狂しろチョン
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 08:55:03.48ID:UeNuQTEU
嫌韓で憂さ晴らしして安倍政権の悪政に目をつぶっている間に、日本はアベノ恐慌で、実質賃金、一人当たりGDPも韓国に抜かれたぞ。
はやく消費税廃止して大学の学費も無料にしてやれ。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:05:26.65ID:UeNuQTEU
こんな売国政権、売民政権をいまだに延命させている日本人てほんと民度低くて恥ずかしいよな。
ちっとは朴槿恵を罷免させた韓国の民主主義に学んだらどうなんだ。せめて選挙で投票するくらいのことはしろ。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:06:27.87ID:Z2b7q2el
>>389
エイの人糞漬け、おいしいの?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:14:15.75ID:d7th6Ejj
>>1
まぁ日本は粛々と韓国を叩くのみ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:23:37.69ID:elhzNIoA
謝罪せずに
過去のゴシップ記事を持ち出して
言い訳とか
ほんと人類失格の歪んだ民族だな
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:23:52.27ID:BzRmnOx6
>>1
>画像の中の少女像は、着物を着たまま乳房を露出する姿に歪曲された。

報復は悪ニダ?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 09:43:36.61ID:UeNuQTEU
お前らゆとり教育世代はただでさえ割食ってんだから、ちゃんと勉強してしっかり政治選択していかないと、この先ますます低賃金でこき使われる人生が待ってるぞ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:13:27.04ID:UeNuQTEU
むしろ土下座像は日本で需要があるはずじゃないのか?
安倍政権のコロナ対応に怒りが湧かないのか?
経済統計改ざんして国民を騙して消費増税し、案の定マイナス成長に陥ったのに、怒りが湧かないのか?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:19:47.02ID:UeNuQTEU
お前らネトウヨは安倍政権の悪政に憤りはないのか?
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:22:53.42ID:qkcpT3TS
自分がしでかした事なのに都合が悪くなると悪いのは日本だと言う
いつもいつも同じことしてるけど学習能力無いのかな
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:28:11.89ID:UgiB+H8Z
どっちがって? 姦酷に決まってるじゃないかwww
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:30:04.40ID:ZDYx/FHs
日韓ともに、一部のバカがいるってだけの話だろ?
ガキのケンカかよwwww
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 10:32:36.01ID:BzRmnOx6
>>403
仕掛けてるバカはドイツだと思う?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:23:52.68ID:UeNuQTEU
日本の腐敗した内政をなんとかせい!
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:49:31.56ID:gbY658A3
またお得意の日本も〜か。
明らかに自分達の方が不利な場合によく使われる手法だよね。
どっちもどっち、お互い様って方向に持って行きたいんだろうけど
すでに世界はどちらが異常な国か気付いてるよ。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:53:38.26ID:9FHwnc2m
文が慰安婦合意をちゃんと守ればこんなことは起こらない
あいつに全ての責任がある
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:58:22.46ID:Hfa+z8Ed
揶揄もくそも自分達で刑務所送りや自殺に追い込んでいるじゃないか
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:02:31.77ID:LOYdcsKk
小手先でクソコラ作る奴はいても
銅像おっ建てるバカはいないわ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:10:59.76ID:6veTWzlO
日本軍による強制連行、性奴隷、戦争犯罪は全てが嘘
https://hanada-plus.jp/articles/364

「まず、強制連行を証言する慰安婦証言者は、金学順、吉元玉、金福童、李容洙だが、
金学順は平壌妓生学校出身で、母親が養父に40円で彼女を売った。(家族によって)人身売買で売られ、中国まで行ったのだ」(金所長)

続く、吉元玉に関しても、金所長はこう説明した。
「吉元玉も平壌妓生学校出身だが、彼女は2度の慰安婦経験がある。
最初、満州に行った時は、父が賭け事で捕まり、娘を20円で売った。
二度目は、満州へ行き軍需工場に就職して仕事をしていたある日、
妓生学校の友達が『歌って酒だけ飲めれば中国に行ってたくさんの金を稼ぐことができる』と誘い、
友人と一緒に自ら自発的に中国へ行ったのだ」

金福童は尹美香によって証言が歪曲されたケースだ。金所長はこう話す。
「金福童は国民勲章牡丹章まで受けたが、彼女は挺身隊にかこつけた公務詐称詐欺師たちに連行された。
尹美香は、自分の本の中でこの詐欺師を『日本軍』と書いたが、
実際の金福童の証言は『黄色の服を着た日本の人』とされているだけで(この証言もあやふやなもの)、日本軍などとは一言も言っていない」
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 12:12:48.26ID:1BxaaPLs
>>1
>>合成する極悪非道な行為とともに、杭テロを起こしたこともある。同時に日本は大韓民国の首脳である大統領に対し、赤裸々に揶揄したこともある。

韓国からのヘイト行為への反作用とかカウンターとかで、日本からは仕掛けてないよ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:41:17.97ID:5t/8zBJS
>>1
取り敢えず、

ウリは悪くないニダ

まで読んだ。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:59:03.88ID:/jCIIZLl
韓国人がどっちもどっちとか言いだしたってことは
自分たちが批判されるようなことをしたという自覚があるとき
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:46:19.03ID:iZvYOp2S
2ちゃん見て顔真っ赤にして怒ってるのかな?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 01:09:24.05ID:Og/psSw2
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−=−〜−※−=−〜
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 01:18:41.37ID:rXC44ptv
誰が揶揄したの?
正直そっちの大統領だかがどうのこうのなんて微塵も思ったことないんだけど
まさか対等に考えてたわけ?
0423餌便器族チョン
垢版 |
2020/08/01(土) 01:27:31.44ID:NRrO1WxA
いや少女像()は売春婦でなんの間違いもないだろう
日本軍が戦時中に公募した売春婦のことを慰安婦と呼んでるだけなんだが
韓国人はこんなことも理解できない猿なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況