X



【AIIB】 アフリカのリベリア加盟 メンバーは103ヶ国に [07/30] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/07/30(木) 11:59:07.43ID:CAP_USER
北京時間の7月28日夜、アジアインフラ投資銀行(AIIB)の第5回理事会はリベリアの加盟を承認した。

これにより、AIIBの加盟国として承認されたアフリカの国は19ヶ国となり、すでに加盟した国が10ヶ国、加盟予定の国が9ヶ国で、AIIBの「友人の輪」は103ヶ国に拡大した。


人民網日本語版 2020年07月29日15:56
http://j.people.com.cn/n3/2020/0729/c94476-9716148.html
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:43:40.70ID:L7NWXjC1
その日暮らしのアフリカ各国にやくざ志那国家が入り込んでいるんだろ。
支配者を銭で篭絡して、現地人民から嫌われてれば長続きはせんわな。
最期は人民から滞在チャン頃は半殺しになるんやろな。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:20:49.66ID:BkPAsjSV
未開国のバスに乗客が溢れるほど乗り込み屋根の上や外にぶら下がる輩までいる光景しか思い浮かばない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:35:39.24ID:CGsMYjU1
インドは入ってるの?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:41:49.04ID:Ai5dFGx7
世界はどこも日本ほどには中国の
情報も知識もない、殆どカモネギ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 11:09:20.11ID:Ca3jwFzG
乗り遅れたバスはもう随分遠くまで行ってしまったようだ。崖に向かって順調に走っている模様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況