X



【K-外交】 NZ政府が韓国政府に「失望」を表明=韓国ネット 「国の恥」 「国民も失望した」 [07/31] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/07/31(金) 11:35:31.15ID:CAP_USER
.

※世界日報の元記事(韓国語)
ニュージーランド外交部“韓国政府に失望”…さんざん恥をかいた‘K-外交’
http://www.segye.com/newsView/20200730517377?OutUrl=google

2020年7月30日、韓国・世界日報によると、ニュージーランド政府が「韓国政府に失望した」との考えを表明した。

事の発端は、駐ニュージーランド韓国大使館で起こった韓国外交官による現地職員へのセクハラ疑惑だった。

記事によると、韓国メディアの取材に対し、ニュージーランド政府は「韓国政府がニュージーランド警察の要請に協力しなかったことに失望した」とし、「すべての外交官が駐在国の法律を順守し、自身の行動に対する法的責任を負うことを期待する」という立場を示した。

その上で「この事案については警察の捜査が続いているため、ニュージーランド政府はこれ以上言及しない」と話したという。

これを受け、韓国のネット上では

「国の恥だ」
「韓国国民も韓国政府に失望した」
「文政権の特徴。善人のふり、有能なふり、うそつき」
「日米中、タイやベトナム、ニュージーランドなどさまざまな国からたたかれてるK-外交(韓国外交)…」

など現政権への厳しい批判が多く寄せられている。また

「韓国与党の話だと、今回のセクハラ事件は韓国では犯罪に該当しないらしい。ニュージーランドよ、ごめん」
「韓国ではセクハラは告訴した方が不利になりやすい」
「韓国はセクハラをして自ら命を絶っても、大統領が花輪を送って盛大に葬儀を行ってくれる国だ」
「釜山市長にソウル市長に、今度は外交官まで」

と嘆く声も上がっている。


2020年7月31日(金) 11時20分
https://www.recordchina.co.jp/b824829-s0-c10-d0127.html
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:19:46.56ID:EVraykhf
大人のくせに気持ち悪い奴だな。ホモ認定が恥ずかしいなら、自らカミングアウトするんだな。
ホモ仲間の与党議員に泣きついたのか。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:23:52.95ID:l0rgmOsC
有罪を決定的にする証拠が、チョン大使館 領事館の監視カメラ映像。 残念だが、主権の関係で堂々と提供拒否できる。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:24:31.03ID:wUgdFfkS
安心しろ、国の恥なんかじゃ無いよ。

韓国と韓国人が地球の恥だってだけだよ。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:25:38.26ID:v0gl+AeR
そういやインドネシアの高速鉄道の件で日本政府が同じ言い回ししてたな。

下世話な言い回しなら「このクソ野郎おめーらと話す価値なんかねーよ」ってレベルなんだな。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:26:12.86ID:lKaDWZAj
>>1
姦国人だろ?
セクハラ前提で扱わないとダメだろ
でも男で固めても
ホモの可能性もあるが
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:27:29.00ID:OF7mXDjG
世界中から嫌われる韓国。
早よ 気が付けよ!
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:31:39.85ID:w/YLqAnv
ここで韓国の惨状をひとつまみ…w

1(三)日本の真似はしたくないという理由で検査を絞り医療崩壊
2(中)4600億ウォンかけて全世帯にベトナム製の虫入り不潔カビマスク2枚を配布→回収・検品へ
3(指)プルコギ券とキムチ券の配布を検討
4(左)観光業と癒着したムンジェインがgoto政策を行い韓国中でコロナウイルスが蔓延
5(一)国会で野党に感染者数を質問されるも原稿に書いていないので答えられないとムンジェインが逆ギレ
6(捕)検査スンナ派トップの元釜山市長(通称: 平熱パニックおじさん)が平熱なのに特例でPCR検査を実施
7(右)ムンジェインがTWICEとケツ振りダンスで在宅を促しSNS炎上
8(ニ)自粛要請中にムンジェインの嫁が霊媒師と50人で済州島旅行
9(遊)非常事態宣言中に検察トップの人事に政治介入→反対派を追放→与党議員が審議中にワニの動画視聴→与党議員が審議中に戦記小説を読む

やっぱ日本って神だわ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:33:24.98ID:JdFOkqqU
どうして、韓国は世界中から嫌われるニダ。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:34:18.19ID:6hzbS+Wu
>>1
逃げるチョンコに
匿うチョンコwww
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:37:06.24ID:EVraykhf
男からも女からもセクハラ被害を訴えられる国は珍しいな。チョン国ってすげー。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:42:09.65ID:WjF+Y6ZP
>>1
こいつらって「恥ニダ」いいながらまったく変わらねーよなw
ほんと口だけの民族w
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:46:49.16ID:u/mCGzBK
地球の恥部です
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:49:11.11ID:BhZyWsyh
発覚した時点で膿を出した方がいいと思うけどな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:58:46.69ID:fEMBH7S5
世界に恥を晒す小韓

書いてみたけど平常運転だった
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:00:19.01ID:7MBFks/l
ん?去年も外交関係でセクハラなかったか?
まああの国の国技だし、止めようもないんだろうが
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:03:13.19ID:GyZAIX15
>>1
世界中がチョン基準関係ない
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:08:34.33ID:j/T/kaia
恥の国だろ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:12:48.83ID:gzwyON70
>>1
韓国民主主義の国家威信を掛けた文在寅政権の誕生であります。
それを批判するなんて!そんなご冗談を!チョンコーリアン、マンセー!!
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:12:58.40ID:ZNJYPYlR
>>1
何故か日本の新聞社の記者が逮捕勾留に(笑)
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:16:49.67ID:ayN0h1W2
ホモってところが最悪
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:18:08.25ID:BjkK4mza
>「国の恥」「国民も失望した」

今まで失望してなかったのかよwwwwwwwwww
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:19:59.64ID:OeljISYr
また9cmふりまわしたんだな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:20:33.58ID:RjN6cjcQ
ムンジェイン曰く
慰安婦問題は被害者に寄り添うべきだ、とか偽善者ぶって
ニュージーランドのセクハラ問題、知らんぷり
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:21:41.16ID:RTWZj5hW
韓国はセクハラ加害者を恭しく公葬にするような、
誇り高きセクハラ民主主義国家だ。
一般的な先進国の人権意識とは違うんだもの仕方ない。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:25:21.03ID:tpna/nG3
ニュージーさん分かってくれましたか。
経験に勝るものなし。朝鮮人はそんな民族ですw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:32:28.87ID:fSDg3HHS
ニュージーランドって朝鮮人多いんだろうか
もし多くなくて、アレの実態を知らなかったら
これを特殊な出来事と理解してしまう恐れがあるな
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:38:18.86ID:0PErCWUG
>>457
それ違うんだよね。
実はNZの首相からはこの件で文句がムンに来たんだけど、カッコ悪いからWTO選挙の支援をお願いしたと発表したんだよね。
こういうのもNZの不信を買ってる。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:47:54.47ID:6Q2wy3C4
この件で何が恥ずかしいって、“首脳会談で話題になったこと”だよ。
普通、この手の話は事務方の協議で解決し、外相レベルにすら上がらない。
それが、首脳会談で言及された。外交の世界で、これがいかに異常で重大なことかを認識できないのが一番マズい。
しかも、ニュースに乗り全世界に拡散された。
世界の外交当局が『ああ、南鮮はこういう国なんだ』と認識した。今後、国際社会での南鮮の扱いは、その認識に基づいたものになる。
南鮮の外交官はどこへ行っても歓迎されず、首脳会談でも距離を置かれ、握手を拒否される。“国格”など消滅し、G20での大酋長の扱いが、国全体の扱いになる。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:49:31.45ID:XpjBQqq/
ロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
https://youtu.be/YyVTtl46QBc?t=57

皆同じことを思うんだな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:53:50.89ID:124Zjlkc
朝鮮人の異常性を
地球人類が理解する時代
 
すばらしいね
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:03:12.50ID:6Q2wy3C4
>487
犯人の国籍はどこだろうね? w
http://tokua33.ninja-web.net/
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:11:46.14ID:9e36eL9Z
男尊女卑がことさらに強い国だから(日本も1970年頃まえまではそうだった)

男のセクハラや強姦には寛容なんだろう。。白人には理解不能なのは仕方がない。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:13:37.64ID:EVraykhf
男を犯す外交官は鬼畜すぎて無理だな。こんなの初耳だよ。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:18:19.30ID:U0DayjJ4
>>1
「韓国はセクハラをして自ら命を絶っても、大統領が花輪を送って盛大に葬儀を行ってくれる国だ」

だから、NZは自殺を望んでるんだよ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:19:41.66ID:9e36eL9Z
>>490の書込みをした者だが。。
俺、事件の内容を勘違いしていた。間違って捉えていた。。訂正する。。
男→女 じゃなくて 男 → 男 に対するセクハラなんだな。。つまり「ゲイ」
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:35:48.09ID:bDDsForD
望みを持ってたから失望するんだろ。自己責任
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:39:53.89ID:UGXNgJr3
大セクハラ民国
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:43:03.52ID:Fbs4ikqK
時間はかかったがKーセクハラは世界で認められたニダ

大変誇らしいニダ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:45:03.36ID:gTGJ8js5
K外交はあちこちの先進国で問題を引き起こしているんだ。
モラルの無い国は恥ずかしいね。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:49:29.99ID:0WaZQBns
人外センジンに恥の概念はない
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:53:10.52ID:kNdGI8f6
K−外交
ゲイー外交w
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:14:54.08ID:jIj1UjrT
How can you talk about comfort women as victims, Koreans, the culprit is you, for all intents and purposes.
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:37:29.14ID:O9q9mzNd
ここから韓国人全員で日本叩きで現実逃避
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:47:38.59ID:i2JGvSij
これがレイプが国技のヒトモドキの正常な生態だともっとアピールしてけよ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:04:34.52ID:0iJUWSrl
ホワイトハウスでセクハラやって南鮮に逃げ帰った政府高官もいなかったっけ?
たしかクネクネ時代
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:47:51.14ID:6Q2wy3C4
>>509
クネクネ訪米に同行した報道官だな。

政権揺るがす韓国セクハラ事件の場外乱闘 報道官「虚偽報道、提訴する」
https://www.sankei.com/world/news/130519/wor1305190027-n1.html

韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領の訪米に随行した報道官がホテルの自室に20代の女性研修生を呼びつけて「尻を触った」とされる騒動
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:57:15.61ID:rFPF7VYO
国の恥とか朝鮮人はすぐに自分はそうではないみたいに言うけどこれ朝鮮人の民族性だから皆こんなもんだよ
自分達が嘘つきって自覚もないような連中だしね
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:59:27.05ID:oPyz+c7b
いやいや今更恥じてどうするよ
歴史を通じて全てが恥じそのものだろ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:59:29.12ID:6Q2wy3C4
>>510 追記
>報告を受けた朴大統領は米国滞在中に、直ちに尹氏を「解任なさい」と指示した。一方、尹氏は荷物をホテルに置いたまま密かに帰国。

都合が悪くなったら、とにかく隠蔽と逃亡。“正々堂々”とは無縁の存在。実に惨めで卑怯なナマモノ、それが朝鮮ヒトモドキ種。w
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:01:05.50ID:AwaQBf5a
国の恥とか言いつつ本音ではセクハラぐらいで騒ぐなと思ってそう
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:01:36.24ID:BDKT2ygb
国技だもん仕方ないね
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:03:19.83ID:MkEikvKV
国の恥ではない
国が恥なのだ韓国
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:08:57.14ID:4DAb5zZn
>>475
いや、今回のはNZスティックを握りしめたんだがw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:15:21.92ID:6Q2wy3C4
>>475
9cmってのは“振り回した結果”だな。w

あいつらの所有物は平常3cm、フルおっき6cmなんだよ。
よく言われる9cmってのは、フルおっき6cmから余り皮を目いっぱい引っ張って、かろうじて到達する捏造サイズ。
振り回した遠心力で余り皮が伸びて9cm、だな。www
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:18:41.05ID:+yDA+LxU
NZ「この嘘つきどもが。
お前達、慰安婦の人権がー、って叫んでいたろ。
それなのに、釜山市長、ソウル市長、外交官がこのざまか」
0522アイロビュコリア@自粛中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/07/31(金) 19:21:28.88ID:yaNosW3n
>>486
(´・ω・`)ノ うむ。NZ人→帰化した人が言ってたが、スーパーラグビーに出る選手、
「あれはキ(pi−ガイですよhahaha」だった。元日本代表ですががっ。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 19:23:28.05ID:BIdKA0fO
>>514
クネのほうがまだ自浄作用があるな
ムンはグクもユンミヒャンもかばい続けた
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:23:14.14ID:b10WMeiP
>>496
穴があれば何でもいい連中だしな
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:10:53.19ID:6Q2wy3C4
>>524
韓国で驚愕事件!高校生が投身自殺の60代女性の遺体を性暴行
http://news.livedoor.com/article/detail/5722579/

飛び降り自殺の老婆の遺体を、高校生がレイプ。それだけで満腹なのに、屍姦の前に「刃物で刺す」とか、朝鮮ヒトモドキにしかできない奇行だな。w
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:06.89ID:BASn234u
>>1
「国の恥だ」
「韓国国民も韓国政府に失望した」
「文政権の特徴。善人のふり、有能なふり、うそつき」
「日米中、タイやベトナム、ニュージーランドなどさまざまな国からたたかれてるK-外交(韓国外交)…」
「韓国与党の話だと、今回のセクハラ事件は韓国では犯罪に該当しないらしい。ニュージーランドよ、ごめん」
「韓国ではセクハラは告訴した方が不利になりやすい」
「韓国はセクハラをして自ら命を絶っても、大統領が花輪を送って盛大に葬儀を行ってくれる国だ」
「釜山市長にソウル市長に、今度は外交官まで」


※被害者を気遣う言葉が一言もないのがあの国の特徴w
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:34:47.88ID:b5k9q6eI
>>525
動物ですらないな
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:51:38.20ID:1+5M1Odd
>>18
ああ、尹の話なw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:10:04.38ID:BDKT2ygb
>>18
ニュージーランドでもやらかしたじゃん最近
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:12:54.41ID:dVNSdtwm
「これやったら男の恥」とか「これやったら人間の恥」みたいな意味での恥じる心は韓国人にない
要するに人としてのプライドがない
あいつらが言うプライドは上っ面の見せかけについてだけ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:34:09.91ID:HI408W4A
セクハラ大使の銅像は作らねえのか?
もう安倍像とセットにして土下座してやらせて下さいってお願いしてる安倍の尻を大使が触ってるような形でストーリー性を持たせて展示しろよ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:34:59.97ID:++9Vd+KZ
流石は韓国やな
男女平等に危険な国はなかなかないよw
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:24:18.78ID:Y+qTjIJb
ハイハイ、前頭葉崩壊;理性喪失、動物的原始脳だけ;運動能力大、性欲大。
(1)ソウル市長:朴元淳(パク・ウォンスン)人権派弁護士だって!
(2)忠清南道知事:安熙正(アン・ヒジョン)
(3)釜山市長;呉巨敦(オ・ゴドン)
これ氷山の一角ニ〜ダ。世界で嘲笑されるようになった超不道徳社会の韓国です。パンパカパーン!
女の康京和外相は恥ずかしくてもう外国出張できんだろ。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:31:42.12ID:2BrImH7O
朝鮮人は、韓国という国自体が恥だということを忘れてはいけない
2000年も属国、こんな国は世界に韓国だけ
建国神話が獣姦
近親相姦
路上脱糞禁止令を出された唯一の国
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/01(土) 00:35:27.37ID:V1CILviq
・事件自体は数年前の話
・南鮮は米中どっちつかずの立場を表明
・ニュージーランドはファイブアイズの一員

このタイミングでこういう話が持ち上がったのは偶然なのかねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況