X



【ポスト安倍】自民・石破元幹事長が中国大使と会談 アジア情勢めぐり [07/31] [新種のホケモン★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/07/31(金) 19:20:14.32ID:CAP_USER
 自民党の石破茂元幹事長は31日、国会内で中国の孔鉉佑(こう・げんゆう)駐日大使と会談し、香港情勢をはじめ東アジアの安全保障環境をめぐり意見交換した。会談は孔氏側が要請した。2人は以前から面識があったというが、孔氏側にとっては「ポスト安倍」有力候補である石破氏との関係を深める狙いもありそうだ。

産経新聞 7/31(金) 17:27
https://news.yahoo.co.jp/articles/325d89d2f626aaaa7d832e31b8c5f6b1a388e1dc
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:29:30.73ID:q0L3v1HT
石破が何を言ったかだな。
中国に対して苦言を呈したなら良いが、日中友好未来志向なんて話をしたなら状況を読めてない単なるバカだ。
二階今井と一緒に消されるかもな。
0833日本人民解放派
垢版 |
2020/07/31(金) 22:29:33.36ID:zCBu9p1w
みんなごめん。
誘惑に負けて酒飲んだ。
0836中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:31:20.04ID:BsGC0scX
>>832
ちなみに2030年までに中国がGDP世界トップになる
今後はアメリカは没落衰退の一途
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:31:28.27ID:ohPvC67s
>>830
中国化学メーカー日本支社勤務のエリートで
出張で三万のホテル泊まれて嫁と子供がいる設定だけど
自社の年度末知らなくて
新幹線がぼったくりって言ってた
北朝鮮籍の天朝さんこんばんは
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:31:39.06ID:X3opC7WM
>>824
あの時の映像を流した自衛隊員の英雄を尊敬してます。健在かなぁ。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:31:57.08ID:NkZYb9N4
石破が日本の首相とか恥ずかし過ぎる、勘弁してくれ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:32:23.50ID:ohPvC67s
>>833
天朝追い出したら許します
0845日本人民解放派
垢版 |
2020/07/31(金) 22:33:23.37ID:zCBu9p1w
>>835
おまえさん、いつも俺に死ねと言うね。
死にたくはないんだ。生きたい。
自分を変えたい。
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:34:01.51ID:X3opC7WM
>>833
皆飲んでる気にするな。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:34:20.90ID:qiEsyLsF
自称総理気分
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:35:48.63ID:E/lOhxGh
>>851
ムンムンと習近平どっちがマシ?w
0859日本人民解放派
垢版 |
2020/07/31(金) 22:37:32.86ID:zCBu9p1w
>>848
空きっ腹にバーボン入れたら、すぐに気持ち良くなった。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:37:44.87ID:E/lOhxGh
>>857
ムンムンと朴槿恵どっちがマシ?
大好きな酸っぱい葡萄だぞw
二択だ選べ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:38:15.23ID:NkZYb9N4
>>851
石破も小泉もどちらも無い、麻生でいいや
0865日本人民解放派
垢版 |
2020/07/31(金) 22:38:46.46ID:zCBu9p1w
>>849
社会で生きてると苦しみの方が多い。何とかならんかね
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:39:29.48ID:SvC38a01
先の大戦の反省として、とにかく次は戦勝国側に立ちたい。
悪の枢軸側にすり寄る奴は亡国の徒である。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:40:29.59ID:jskccZG7
占領されて五星紅旗の星になるくらいなら星条旗の星になる方がまし
臓器抜かれたり収容所に入れられる心配は無い
政治家を批判しただけで玄関に警察が来て連行されることもない
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:40:38.07ID:X3opC7WM
>>845
ゆっくり飲もうぜ。俺は明日も仕事だが。飲みながら書きたい事書こうや。
あ、健康には気を付けてね。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:41:10.71ID:+qddol9O
>>836
アメリカを超えようとすれば潰される。
90年代の日本を見て学ばなかったのかなw
0874中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:42:17.18ID:BsGC0scX
え?おまえらまだ安倍支持してるの?
国民の命より利権優先させてGoToキャンペーン強行して緊急事態宣言出さないのに?
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:42:17.33ID:E/lOhxGh
>>871
おいゴミとウンコを選べよ
朴槿恵とムンムンどっちがいいんだ?
習近平と毛沢東どちらがいい?
選べよ二択だ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:31.05ID:E/lOhxGh
>>879
アスペルガーか?
選べよ
ウンコと下痢どっちがいい?
二択だ選べよ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:06.20ID:q0L3v1HT
>>836
李克強が中国人の殆どが貧困層だと言っている。
人口の8割が年収5万円以下だとか。
中国は昔から力を持った者に富が集中して富める者はますます富が、貧乏人は貧乏のまま。
現状海外企業の顧客になり得るのは人口の1割程度。
しかも、これから急速に高齢化が進むので、アメリカを追い抜くどころか若年層の多いインドに抜かれる可能性が高い。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:06.90ID:7QWYXcyA
>>776
いや、それは違うだろ。
一部の元慰安婦自身は金が欲しいんじゃなくて日本政府からの誠意の有る謝罪が欲しいと言って、
金の受け取りを拒否して、韓国政府に慰安婦合意の破棄を要求した。
それを受けて韓国政府は10億を返金したいと日本政府に求め掛けてるのに、
日本政府が慰安婦合意の破棄延いては10億の返金受領を拒み続けてるってのが現状。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:49:05.32ID:+qddol9O
>>884
李容洙は日本からの金のこと知らなかったとか言ってませんでしたっけ?w
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:49:53.21ID:aKrLWYnl
>>885
朝鮮脳は、決めつける。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:52:33.00ID:aKrLWYnl
>>893
朝鮮脳かよ!

ライダイハンは?
0900銀行員
垢版 |
2020/07/31(金) 22:53:53.00ID:/nK0PlrC
(=゚ω゚)腹減った
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:54:46.81ID:jskccZG7
高橋洋一さんが薬師丸ひろ子のファンだと言ったら
中国行った時、薬師丸ひろ子そっくりの美女がハニトラ掛けてきたとか
ところで、石破のゲルさんは
どんなタイプがお好きなのか?
デブ専だったら面白い
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:56:36.32ID:7QWYXcyA
>>846
アメリカ自身が世界一の大量破壊兵器保有国のくせして、
言いなりにならないイラクに大量破壊兵器がどうのこうのと何の確証も無くイチャモン付けて勝手に戦争吹っ掛けて、
国土瓦礫の山にして保護国にした後に、
「大量破壊兵器は在りませんでした」とか何も恥じる様子も無く開き直ってるキチガイ侵略国家よりは中国のが全然マシだろ。
何でウヨってあのアメリカとかいうクソゴミ侵略ヤクザ国家の肩持つ奴が多いんだろ?
ほんと謎だわ。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:57:00.51ID:aKrLWYnl
>>901
石破茂 裏切りの歴史
@父の死後、角栄を裏切り中曽根派から立つ
A93年自民党が下野時に離党
B小沢と新進党結成に合流も離脱
C伊吹派を裏切る
D政権の閣僚務めながら麻生おろし
E自民党支持者を裏切る
F地方を裏切る
G派閥を否定するも水月会を結成
H安倍首相を裏切る
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1270318303760674816/pu/vid/640x360/cPSjsk9sQQaZEhYp.mp4
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:57:12.82ID:cJVg9QIB
石破首相 バイデン大統領 どーすんのこれ。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:58:12.37ID:aKrLWYnl
>>904
ライダイハン
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:00:23.29ID:9j4PnwC7
>>904
全然関係ないぞ?
お前、朝鮮人みたいなこと言うのなww
>>905
中国とアメリカなら俺はアメリカのほうがいいなぁ
なぜなら中国人は中華思想持ってるからね、まだアメリカのほうが信用できるわ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:08.95ID:aKrLWYnl
>>904
米国にも言え。朝鮮戦争で、第五種補給品
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:02:10.37ID:+qddol9O
>>901
その意味ではまんまR4あたりとやってる事かわらねーんだよな。
0916中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:22.61ID:lh9Dxkut
国民の命より利権優先の安倍なんかをよく支持できるよな
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:06:15.81ID:W9UwQZd2
>>905
仮に中国と日本が同盟組んだ途端、中国が「今までの悪行は全部日本の仕業アル〜我は被害者アル〜」とか大々的にアピールして、米中で日本を叩き始めるだけだろ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:28.61ID:6CHdxxRS
明日は我が身!

●ウクライナの場合

・ソ連邦解体で独立する
・世界第三位の核保有国になる

・米露から核放棄を要請される
・素直に従う
(平和が一番!)


・NATOに入ろうとして失敗
(バルト三国より行動が遅くて失敗したけど、まぁ、いいか。危険はないし!)


一緒にNATO入りを目指して失敗したグルジアにロシアが侵略!?
(で、でも、ウクライナは大国だし、大丈夫!国際世論が暴虐を許さない!)


・美しすぎる首相は大統領選に出て敗北
・元共産党員が大統領に!
(やっぱり、安定の同志 !ウラー!)


・ウクライナの防衛大臣が大軍縮を実施
(無駄なお金は削減!)
・クリミア半島でのロシア軍駐屯も25年延期許可
(頼りにしてるぜ、アニキ!)

↓↓↓
・クリミア半島を駐留ロシア軍が侵略
(あれれれれ?)

・ロシア国内での祝勝パーティーで元ウクライナ防衛大臣が超笑顔
(え?元ウクライナ防衛大臣はロシア国籍のままだったの?!
え?レンホーさんみたいな感じ?)

↓↓↓↓↓
・ウクライナ東部にロシアが侵略
(あれれれれ?反撃する武器がないよぉ〜)
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:08:39.88ID:7QWYXcyA
>>892
元慰安婦当人の意見を無視して勝手に合意結んだ当時の韓国政府が元凶ではあるけども、
10億返金するから合意破棄させてくれと言っても、
もう示談金渡したからあれは済んだ話の一点張りで10億返金を頑なに受け取ろうとしない日本政府の姿勢に対して、
元慰安婦やその支援者から不満の声が挙がってて、
未だに日本大使館前で慰安婦問題に対する日本からの誠意の有る謝罪を求める集会やってるってのが現状。
石破が総理になったら合意破棄と10億返金を受け容れるのかも知れんが。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:10:48.68ID:MF2WPOcr
ゲルは、北朝鮮だけならず、
中国のハニートラップにもひっかかっているのかよ!
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:11:35.34ID:1VhyRbKL
米中対立の折  なに考えてんだ?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:12:01.60ID:+qddol9O
>>922
日韓条約で半島の資産を失った日本の民間人に不満があったら
対処しなきゃいけないのは韓国政府なんですか?w
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:12:04.31ID:aKrLWYnl
>>922
当時、慰安婦問題は無かった

旭日旗とおなじ
0931中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:13:14.43ID:lh9Dxkut
>>923
コロナウイルスをGoToキャンペーンでばら蒔きまくってるのに何が健康診断だよwwwwwwwwwwww
健康診断よりPCR検査しろやwwwwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況