X



【韓国】日本のAV女優のYouTube進出状況を覗き見[08/06] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/08/06(木) 10:08:34.29ID:CAP_USER
<チョン・ウンハのLOVE WORLD>

小倉由菜、つぼみ、めぐり、高杉麻里。韓国のYouTubeチャンネルに進出したAV女優である。

これに加藤鷹やしみけんなどの男優を含めると、その数はさらに増える。大半が短い活動期間だが、猛スピードでチャンネル登録者を増やした。

普通は、ここまでが韓国ネチズンが知っている情報だ。そのためこのような話が多い。「安倍政権のAV業界弾圧から逃れるため、AV女優が韓国に群がって来ている」とか、「日本のYouTubeは申告が多すぎて、韓国のYouTbe進出に血眼になっている」という話。

何度も説明したように、これは『全く』事実ではない。日本ではすでに、100人以上のAV女優がYouTubeを通じて活動している。韓国のYouTubeに進出した少数の親韓派女優を除けば、普通は日本現地でYouTubeを通じてファンと交流している。

日本で最も多くのチャンネル登録者を確保しているAV女優のYouTubeチャンネル(元を含む)は、上原亜衣が運営している『あいちゃんねる』である。合計53万人以上のチャンネル登録者がいる。開始から1年足らずという点を考慮すれば、恐ろしい成長傾向だ。

あいちゃんねるは開設1か月で、チャンネル登録者10万人の突破に成功した。

その後は格闘技スターの朝倉未来、YouTubeクリエイターのゆゆうたなど、AV業界以外の有名人と合同コンテンツを進行して大衆性を増やした。

三上悠亜も30万人のチャンネル登録者を確保するYouTubeチャンネル、『悠亜オフィシャルチャンネル』を運営している。他のチャンネルに比べて動画数が少ない方だが、自分の人気と知名度を基にチャンネル登録者を30万人にまで引き上げた。

卑猥な映像、AV業界に関する話、仲間の女優や有名人との共演など、AV女優チャンネルのいわゆる『キラーコンテンツ』と呼ばれる方式をほとんど使わない。まさに『三上悠亜』というネームバリューを通じて運営されているチャンネルと言える。

最近では、明日花キララの日本のYouTubeチャンネル、『明日花キララチャンネル』が話題になっている。たった3本の映像で、20万人以上のチャンネル登録者ができた。

すでに数多くのAV女優がYouTubeを運営する中、少し遅れて合流したこれらのチャンネルがどこまで成長するのか注目される。

紗倉まな、三島奈津子もそれぞれ20万人以上のチャンネル登録者を持つYouTubeチャンネルを運営している。AV女優の姿と平凡な人間としての姿を、同時に見せる企画で評価が高い。
_______________________________________________________

(チョン・ウンハ)
http://images.sportskhan.net/article/2020/08/06/l_2020080502000158700033121.jpg
元・文化ニュースコラムニスト
元・スポTVニュースコラムニスト
現・アダルトグッズ バナナモール広報チーム長

ソース:スポーツ京郷(韓国語)
http://sports.khan.co.kr/bizlife/sk_index.html?art_id=202008060700003&;sec_id=563101
0019鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/06(木) 10:40:18.17ID:ucWJB9uA
何でワシも知らないエロ女優をベンチマークしてるんだと
0022鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/06(木) 10:42:21.70ID:ucWJB9uA
くく20
NO JAPANを叫びながら、そのエロ女優で抜きまくる朝鮮人
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:43:46.08ID:PJ3k1S66
av像つくるかw
0025鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/06(木) 10:45:03.00ID:ucWJB9uA
>>23
ジジイ、いつの時代だ

股間がグロいわチンコくわえるために前歯抜くわの化け物だろに
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:59:09.84ID:Eps+pVSq
>>1
南朝鮮だとホモTuverの方が伸びるんじゃね?
兵役でホモは半ば義務だし、ホモサウナは盛んだしw
野獣先輩とか「やらないか」の作者さんとかwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:07:01.27ID:FaT7xOX+
>>29
仮面ライダーでも蜂女になってたぞw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:19:07.63ID:4B8EmqyI
>>20
お前らシコリアンとインドは性犯罪No.1 No.2nのイメージしかないわ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:19:38.54ID:vighDcu5
>>29
戦隊ものって、一緒に見る(玩具買う財布を握る)お父ちゃん釣るためか
アダルト女優がちょこちょこ起用されるのよね。
始祖のゴレンジャーにも鹿沼えりが出てるし。

って、今調べたら、にっかつに出るようになったのは、ゴレンジャーの後だったのか(´・ω・`)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:59.10ID:Hwizq2Zo
>>2
ノゾキが何だって?ノゾキが・・・w
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:25:19.32ID:Hwizq2Zo
>>32
AV嬢の分際でフェイスペインティングを拒否し
特撮を愚弄した不届き者!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:46:18.84ID:VE/m8W7d
そのAVを見ながら島村班長とチョン・ウンハ
「若い女ってのはヲカズになるニダ、これが陰険凶暴鬼畜ババァのキム女史ではヲカズにすら(バン、バンッ!!)」

キム女史
「島村とチョン・ウンハ、ウリではヲカズにすらなあないニダだと〜〜!?」

島村班長とチョン・ウンハ
「当たり前田のクラッカーニダ、まな板ショーしながらGBGBの穴を見せつけられた日には(ゴンゴンゴンゴンッ!!)」

キム女史
「島村とチョン・ウンハ、ウリを『GBGB』と言いやがったニダな、シバくニダ〜〜〜〜!!!」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:00:49.51ID:InfilNFx
朝鮮人が日本のエロを見ても

MAX 9cm。 もうあきらめろ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:03:54.38ID:aYq0Q7eY
まああの業界含めて芸能界にはあっち系多いから日本人と思って見てたら知らずに同胞見てた
と知り謝罪と賠償を
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:29:02.30ID:6m4QlunT
>>2
お前、それで本当に勃ってんのかよ?小指の先っちょくらいしか無えぞwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:44:24.56ID:2Nd3PL3d
>>2
日本語がお苦手ですね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:52:15.28ID:kiTevr23
>>48
それ嘘だよ
あいつら違法ダウソして一切金使わないから
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:52:23.42ID:WC/YCGij
>>2
男は日本のAVタダ見
女は売春

そんな民族である自分が恥ずかしくないの?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:29:28.29ID:qNGxde2y
本場の韓国ハッカーに流出させられる在チョンSODとプレステージはだせえな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:58:04.73ID:wwrC2g+G
>>50
誇らしいニダ!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:28:31.07ID:o6PNbCZ2
韓国人て なんでそんなにAV女優さんが好きなの?w
隣国のポルノなのに…

韓国の男女て よっぽど仲が悪いのかね?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:39:08.28ID:o6PNbCZ2
>>39
中国人だって アメリカや欧州へ よく行ってるのだからソッチの女性のが具合良いんじゃないのかね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:47:19.20ID:o6PNbCZ2
>>6
まあどうせ韓国側では日本人の女性は全員 売春婦らしいから

そして 日本の知事も イソジン イソジン!言うてるぐらいだし
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 15:10:32.82ID:5OeNUp/x
>>1
日本のAVに詳しい韓国人男、気持ち悪い!

日本人の男は韓国人の女に興味無いのによ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:41:55.00ID:Yi0mWW9C
9センチから我慢汁ダラダラ垂れるニダ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:44:08.37ID:hzPZBB1J
日本のAVは主に在日チョンが作っているんだけれどな。
チョンとしてホルホルすればいいんじゃね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:22:09.48ID:5VI171UP
>>1
ノージャパンしたんじゃなかったのかよwチョンコキメーーーーーーーーーーw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:30:16.60ID:kiTevr23
>>62
嘘つくな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:35:02.89ID:mL6faxtm
韓国のyou tubeって運営違うのか?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:52:24.39ID:IeXJaxaz
日本のAVを違法視聴して親日罪で死刑にならないの?

あ、それやると鮮人全て死刑やね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:44:33.61ID:XPaKe3WP
ビジネスになるんなら別に構わんよ。
アダルト女優さんには稼いで欲しい。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:46:37.64ID:ntwMa24I
>>64
スカトロものとかはまあザイコだと思うよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:50:36.90ID:tpNrOr1p
安部「?」
AV女優「知らんがな」
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:59:42.91ID:lqVrUU9+
>>2
ビー玉チンコ鮮人らしい早漏レス
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 02:15:27.06ID:g8Z9hMs5
最近は韓国女のエロ動画が出回るようになったな
あいかわらず同じ金型の整形ばかりだが
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:38:45.93ID:nONIuQkv
>>1
さすがインターネットポルノへの接続が世界一の国、南朝鮮
調査に余念がないな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:43:05.71ID:T/DPe5N2
googleで日本のAV女優の検索で一番検索してる国が韓国だったなぁ・・・


ほんと気持ち悪いw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:01:39.61ID:Em9R1SNl
>>64
いつものとりあえず嘘って言っとく嘘かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況