X



【憲法9条】韓国国防省「日本は“平和憲法”の“専守防衛”基本概念を堅持せねば」★4 [08/06] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/08/06(木) 22:01:02.54ID:CAP_USER
韓国国防部(防衛省に相当)は今日(6日)、“敵基地への攻撃能力保有”論議に関して「韓国の了解は必要ない」と発言した河野太郎防衛相に向けて「専守防衛の原則を堅持しなければならない」と強調した。

韓国国防部の報道官はこの日の定例会見で「我々は日本が平和憲法を土台とした専守防衛という基本理念を堅持しているものと理解している」と伝えた。

韓国国防部の報道官は、“日韓の国防当局間に外交的措置があったのか”という質問に「そのことに関して別途に措置をとったことはない」と語った。

日本の平和憲法は、日本が攻撃を受けた時にだけ、防御のための武力行使が可能だという“専守防衛”原則を規定している。

河野防衛相は前日の記者会見で、“敵基地への攻撃能力保有”論議をとりまく日本の防衛政策変更について“韓国や中国などの周辺国の理解を十分に得られないのではないか”という指摘に「なぜ韓国の了解が必要なのか」と発言していた。

韓国国防部は前日、河野防衛相の発言に関して「論評する価値がない」と一蹴したのち「朝鮮半島の有事の際の対応は、米韓同盟が中心になってなされなければならないというのが、わが政府の一貫した立場だ」と語っている。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp 8/6(木) 15:24
https://news.yahoo.co.jp/articles/60dec4391d2418bb4eaf8d3de7cb88f90397d5f2

※前スレ、
【憲法9条】韓国国防省「日本は“平和憲法”の“専守防衛”基本概念を堅持せねば」★3 [08/06] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596711169/
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:21:59.01ID:5GOB50L4
糞馬鹿チョンが人のスマホに入り込んで
メモ書きの馬鹿チョン都合の悪いものを勝手に消したり他のメモにかぶせたり
アホだろwwwww
全てスマホに入り込んでも現場警察と繋がってるスマホ
履歴が残って追跡が可能になる
警察の調べで全て分かったこと
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:10.34ID:JuZxRXb4
韓国は関係ないだろ。これに尽きる。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:17.05ID:Hcm5Q54K
大抵の日本人は平和憲法って嫌いじゃないと思うよ
中国や韓国や北朝鮮が挑発しなけりゃ改憲する必要もない
改憲した時は平和好きな日本人が腹を括った時だね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:30.72ID:xpvOxpTa
昔 文部大臣就任時の記者会見で
「日本は朝鮮半島で良いこともした」といったら、
「反省が足りないニダ」と野党とマスコミが攻撃して、辞任に追い込んだ、

その大臣に比べて、河野の発言のほうが数倍過激、
だが 誰も辞任しろと言わない。
糞チョンが御託をならべるだけ。

時代は変わった。安倍総理の戦後清算のお蔭。
謝罪と賠償は終わった、前進あるのみ。

糞チョンに何をいっても聞く耳を持たない。
例え 聞いたとしても「一度の合意で終わらない)と開き直る。
こんなクソには理屈じゃない。殴り倒すだけ。中国の朝鮮人制裁をまねろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:39.55ID:zohsorTB
ネトウヨにわかりやすく解説してやる

専守防衛・・・ネトウヨが俺に嫌がらせのレスをしてきたのを理知的に論破する
先制攻撃・・・ネトウヨが俺に嫌がらせのレスをしそうなので、先に住所調べて殴りに行く

後者でいいのか?思い違いも100%あるし、何より法律違反だ。しかもこっちが一方的に悪者になって世の中から袋叩きにあう可能性もある
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:23:16.84ID:/XnoUQEz
韓国も平和憲法を導入しろ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:24:05.04ID:0WohCQH5
>>62
その際には自衛官が数名亡くなる事になるんだよなぁ
そうなる前に改憲した方がいいよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:24:09.91ID:wQ/q0R2P
>>65
>理知的に論破する

この時点で解説になっていない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:24:34.81ID:xAL7Iu/f
>韓国国防省「日本は“平和憲法”の“専守防衛”基本概念を堅持せねば」
あれ〜?

現在紛争中の敵国への備えをおろそかにして、
なにかと言うと、国にとって不用不急の高いおもちゃを手に従る国が何を言ってるうのかな?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:25:09.06ID:LDT1LZJ1
>>1
チョン猿に対しては「戦争」ではなく「害虫退治」だから問題ない
世界中は「日本がゴキブリ掃除をしてる」としか見ない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:25:18.65ID:5GOB50L4
既にアメリカ政府がアメリカ公文書館の在日馬鹿チョン自体の戦争実録の公開に踏み切る話がある
そこには馬鹿チョン独立の為の戦争
在日馬鹿チョン自体の日本軍への裏切り行為のスパイ行為の実録
日本軍の実態が馬鹿チョン組織の実態
GHQ実録の在日馬鹿チョン達の日本国内での乗っ取り犯罪
全て世界へ公開し
反日の中国や馬鹿チョン達への見せしめにこれから動くw
もうすぐだから
終戦日はw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:25:22.75ID:vont6BvX
日本は韓国も他の国もまったくいりません
隣国でさえ反日で凝り固まって
日本人は関わりたくもない

言語も宗教も思想も文化も何もかもが全く違う
外国は外国だから
祖国で頑張って
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:25:36.99ID:iC8mXDqK
絶対嫌です
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:26:06.62ID:JFK6nzCn
>>65
あんたがバカだって事はわかった。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:26:20.18ID:5GOB50L4
もう既に完全にアメリカ政府の対応は中国を挑発して動いたらそれまで
あとは一気に中国を潰す
現実捨て地の馬鹿チョン半島が戦争現場
中国もアメリカも馬鹿チョン半島が戦争になったでも捨て地だから平気で核攻撃してくるのが現実
まさに馬鹿チョン半島が核実験の場にwwwww
アメリカ政府による馬鹿チョン半島で必ず戦争が起きると言っている以上
馬鹿チョン半島が戦争現場に
まぁお好きに
0077猛虎弁使い
垢版 |
2020/08/06(木) 22:26:39.41ID:A3npz81s
>>47
(*゚∀゚)こいつ等日本在住の朝鮮人だしw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:26:41.44ID:LDT1LZJ1
言ってることがパヨ連中と全く同じだよな
パヨの正体とっくの昔にバレてるけど居直ってるの本当嫌い
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:28:02.07ID:id1ue6XI
北だけ向いてりゃいいのに、なぜこっち見るの?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:28:02.37ID:5GOB50L4
既に当時の広島の原爆調査で広島市内の人口資料と馬鹿チョン人口所在地の記録全て残ってるにもかかわらず
馬鹿チョン達の偽被害者達が当時は広島市内の馬鹿チョン人口より多い被害者
既に広島市内の当時の精密な住所録資料で復元され始めた広島市内の当時の街並みで馬鹿チョン達の偽被害者の嘘が全て発覚
黒い雨の放射能汚染された雨被害者の在日馬鹿チョン達の数が異常に多い
金目当ての詐欺商法でしかない
だからこそ本来の日本の被害者は馬鹿チョン達へ激怒
いずれ大問題の争いに
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:29:09.15ID:CzzFAiNv
>>47
日本人つか人類だろ?ソレが地球市民(≒タメシバラ家畜民)の人類観。
・・・琉球朝鮮と同じだね、人間の身分は不相応。
0083チームワンコリア
垢版 |
2020/08/06(木) 22:29:14.02ID:rTCxj6C6
>>59
加害者が偉そうにしてはならない。謙虚に行動を慎むべきだ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:29:41.55ID:aTNaFqUf
サッサと空母を造れよ。
シッカリ金かけろよ。で、思いっ切り取舵切ったら
沈むって笑うよな。
で、海兵が泳げないんだからどうしようもないよな。
おっと、船長が最初に逃げるお国柄で、海兵は甲板まで出れないんだったよな。
じゃ、泳げなくっていいか。WWW
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:29:46.30ID:kAhiOykp
>>1
ただの専守防衛では竹島を侵略され、尖閣諸島も侵略の危機にある
韓国は侵略者だから偉そうなことを言える立場ではない
むしろ武力制裁すべき国だな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:20.88ID:5GOB50L4
大体馬鹿チョン達の戦争責任の実録は既にアメリカ国内の公文書館に全て実録が保管されてるw
日本陸軍省や海軍の軍事機密情報を在日馬鹿チョン達がアメリカ政府へリークして日本の戦況が悪化
在日馬鹿チョン達のスパイ行為や在日馬鹿チョン達の日本国内での犯罪行為や乗っ取り
挙句無理矢理中国からの独立の為の中国やロシアとの戦争
高句麗のあった満州国を無理矢理独立させ馬鹿チョン領土に画策してたことまでアメリカ政府は実録で既に知ってる
南馬鹿チョン国歌が満州国国歌そのものだからこその証拠w
馬鹿チョン達や在日馬鹿チョン達が日本の過去の戦争のことを蒸し返してばかりだと
馬鹿チョン達の戦争時のスパイ行為などの悪態や馬鹿チョン半島独立の為の戦争だったことが日本国内はおろか世界中に知れ渡る
そして日本へ戦争責任転換してる馬鹿チョン達へ日本国内や海外のアメリカや中国やロシアや東南アジアから避難の嵐にw
既にアメリカ国内の公文書館に全て実録が保管されてるw
在日馬鹿チョン達が馬鹿チョン独立の為に無理矢理やった戦争
全く関係ない日本国民が戦争の犠牲に中国やロシアやアメリカとの戦争で一般人合わせ2000万人以上
それを生き証人がいなくなると日本へ全て戦争責任転換し腹わた煮え繰り返る怒りしかない
馬鹿チョン達は日本国民に土下座して深く謝れ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:41.39ID:CzzFAiNv
>>75
馬鹿は失礼だろ、馬鹿に。せめて犬コロ・・・
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:07.00ID:bpBhgUJa
安倍ちゃん

改憲しなくても、自衛隊で戦争できるぞ

チョンを皆殺しにしろ。

日本の武士道精神を見せてやれ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:09.71ID:VScjj3Jm
アメリカが中国排除に舵を切ったからには、日本はチョンと断交しないとな
内政干渉がウザい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:15.23ID:LDT1LZJ1
防犯されたら困るやつはチョンとパヨクの犯罪民族くらい
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:32:20.67ID:jBhUKRO1
日本に内政干渉するなよ?
おまエラ敵国だろ?
朝鮮海峡遮断すっぞ?
糞チョン!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:35:06.98ID:gcQzEdBp
おまエラのせいで改革されようとしてるのに何言ってんだ
日本だって変えたくて変える訳じゃねーぞカス
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:39:36.34ID:+YKd4duv
嬉しいねえ河野さん、韓国はもう敵国って断言したのと同じだよ、次の総理は河野でいいよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:39:51.16ID:5GOB50L4
在日馬鹿チョン達がやってることは
馬鹿チョン半島を中国へ引き渡してるのと同じ
売国の裏切り行為wwwww
日本やアメリカは馬鹿チョン達を守ることはない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:40:44.81ID:SbTHIieR
どこの国もそうだが防衛が一番大事
専守ってのはファンタジーに近い
イージスアショアが日本に来る全部のミサイルを打ち落とせたならこのままでもよかったかもしれん
飽和ミサイル攻撃だけで瓦解するイージスアショアとかただのガラクタだからな

あんな金食い虫のゴミ作らなくて本当によかったわ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:41:14.23ID:TcIuiOc4
そんなに良い憲法なら、韓国に平和憲法をあげてしまおう。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:41:30.61ID:Pw0dRebS
いかに多くの朝鮮人がわが国に入り込んでいるかがわかるよ。
憲法改正に、鬼の形相で反対する連中は皆さん朝鮮人だと証明された。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:41:34.83ID:HSboz6iU
内政干渉だ、とっとと死ねグック
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:42:21.92ID:UkZBWhDp
>>1
まごうこと無き正論
韓国兄さんに手を引かれながらヨチヨチ歩きで発展した末っ子の日本が多少裕福になった途端反抗期入りして亜細亜の盟主ヅラをし始めた
その結果無様に敗戦して日本は最貧国の仲間入りw

すっかりしょげてもう一度韓国兄さんの手を取り発展するも性懲りもなくイキり捲くった挙げ句の果にバブル崩壊で日本は失われた40年を今も過ごしてる訳だが、日本はそろそろ真剣に過去を反省して韓国兄さんに帰依する頃合いではないのか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:44:41.87ID:bsx4rGao
おまエラももうちょっと賢くいい子に振る舞っていれば
アメリカ様から日本の監視役を続けさせてもらえたかもしれないのにね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:45:54.78ID:a1gVxz+L
>>98
くどいようだけどレーダーだから
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:45:55.38ID:64QMEzx3
君らに言われる筋合いはない日本は日本
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:45:59.31ID:Po1wY7uZ
邪まな下心が見え見え
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:46:05.89ID:5GOB50L4
所詮日本やアメリカにとって馬鹿チョン半島は捨て地
馬鹿チョン達や馬鹿チョン半島がどうなろうと知ったことではない
トランプが言ったように無干渉wwwww
日本や在日米軍基地を潰す行為を
在日馬鹿チョン達がやってることは
馬鹿チョン半島を中国へ引き渡してるのと同じ
売国の裏切り行為wwwww
日本やアメリカは馬鹿チョン達を守ることはない
中国に馬鹿チョン半島を乗っ取られて馬鹿チョン達が皆殺しにあっても知ったことではないwwwww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:46:16.38ID:t21nAHvH
平和憲法」は「敵」に持たせるから意味がある(自分で持つバカはいない)

で、「9条」とは「敵」の武装解除の恒久化
    by 但馬オサム
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:46:39.88ID:xjdCgpX2
>>1
韓国は先進国にあれこれという立場にない
どうしていまの自分たちが立っていられるのか歴史を勉強し直しなさい。馬鹿者
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:49:39.70ID:ZmSe2tS8
>>110
韓国は死ぬ覚悟でやったはずだから
全韓国人は甘んじて全滅を受け入れるということ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:50:01.22ID:LfO97jHL
>>106
支那の隷属、韓国、朝鮮人w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:51:37.50ID:j89hbKsL
余計なお世話だぶっ頃すぞこのグック野郎(^_^)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:52:05.29ID:jgVS4HZH
日本の防衛にいかなる韓国人も何の関係も無い
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:52:33.67ID:i/K3K7zy
南チョンが守れ言うんだから、9条は改正すべきってこと
こんな分かりやすい試験紙ない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:53:16.30ID:ZmSe2tS8
>>123
韓国を徹底的にぶちのめしたら
中国もさがるよ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:54:05.26ID:a1gVxz+L
>>116
意味がわからん
何でもかんでもチョン扱いするなボケ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:54:36.65ID:ntwMa24I
ほんとうっとおしいわバカチョン共
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:55:03.91ID:5GOB50L4
所詮馬鹿チョン半島は全く利用価値がないwwwww
だから日本やアメリカは捨て地
歴史的に重要でも無ければ
残すものが何もない捨て地
中国からしたら沖縄在日米軍基地がすぐそばになるので馬鹿チョン半島乗っ取りで馬鹿チョン達が邪魔でしょうがない見たいだがwwwww
だからこそ中国は馬鹿チョン半島へ核ミサイル向けて攻撃する気満々wwwww
まぁお好きなように
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:57:23.76ID:m8oJ+3O0
ぶっちゃけ韓国を好き勝手させてたから中国も調子に乗り出したんだろ。
一度おもいっきりぶん殴ってぐうの音も出せない要にしなきゃ駄目だわ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:57:31.68ID:edXFTUlP
【K-POP】 fUCk zAPAN 【原爆投下】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm24187766
俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者か?発音も出来ないのか?(はい)

Fucking nation Japanese Fucking nation

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....核刺してやるからな!核刺してやるからな!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:57:47.18ID:mXeNogcn
なんかさぁ8月6日とか15日ってテレビでも戦争に関連した映画やドラマや
放送が多かったのに最近少なくないか??

ちと日本が異常になってきてる、そういう肌感覚を持たなければならないよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:44.77ID:NLn7ywNq
憲法に専守防衛なんて言葉が書かれてるわけではない
国会議員が言ってる概念に過ぎない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:56.23ID:m9LVT0dx
クソチョンに日本の防衛であれこれ言われる筋合いは無い
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:59:09.01ID:8Wi9Oq/R
今日の 虎 ○ 門. ニ ュ ー ス であの会見動画を取り上げていましたが
有本さんの仰る通り、日本マスコミは河野防衛大臣を潰しにきていますね
河野さんに次期総理になられたら相当お困りなんでしょう
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:59:55.67ID:t69YJDag
地球市民としては平和憲法の下で専守防衛に努めるなら
地球のすべての国がそうあるべきだし
それができないのであれば日本だけが努める責務を負う理由はない
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:00:18.31ID:ntwMa24I
>>132
犬HKが今やっとったよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:37.28ID:rIgWGYjG
だいぶ前から仮想敵国日本にしてて
日本侵攻のシミュレーションしてる国が言えた義理ではない
弾薬と燃料は現地の米軍にNATO協定で分けて貰って
水と食料は現地のコンビニから略奪して東京に進撃するんだっけか
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:47.42ID:sD9T/UtX
>>1

頭に血が上って記者を威圧した日本側と、冷静に日本の暴走を諫めた韓国側。
この件に関しては、完全に韓国側の対応の方がスマートだったね。

やはり、暴走しようとする日本を止めてくれる韓国は大切なパートナーなんだよ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:02:54.78ID:qtHY+Hw4
>>1
中国よ、これが内政干渉だ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:22.31ID:c/wGDQuX
>>1
攻撃を受けてからジャー遅いんジャー。
何考えてんジャー!
バカー!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:45.82ID:O/2/csqE
>>1
そう思うならば韓国の基本方針としては
「日本の絶対的な同盟国としての立場を堅持し安全保障上の不安を可能な限り軽減する」
となるはずだが、そういう主張が今まで韓国内で出たことあるのかね?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:07:22.33ID:/xTz+fL1
日本の飛行機に火器管制レーダーを向けた奴が専守防衛しろって何を言っているかよく考えろよ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:08:19.63ID:lWz6DI1s
>>1
敵がなんか言ってる。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:09:39.54ID:5GOB50L4
最早日本やアメリカは無干渉wwwww
まぁアメリカ政府が突然在日米軍基地やハワイやグアムの米軍基地を27年までに強化する政府議案が可決されて在韓米軍基地撤退に
日本の領土の竹島や尖閣を日本領土とアメリカ議会内で承認可決されたのは異例のこと
アメリカ政府は中国や馬鹿チョン達が日本領土の竹島や尖閣を自国領土と主張を一切許さないと宣告wwwww
この事が全て中国が馬鹿チョン半島への核ミサイル配備で馬鹿チョン半島へ向けてることが明らかになり急遽日本領土防衛に
在日米軍基地の存在は馬鹿チョン半島を中国からの攻撃の牽制にもなってるわけで
中国が馬鹿チョン半島への核攻撃する可能性が出て来たからこそのアメリカ政府による対応
馬鹿チョン達はその在日米軍基地を潰す行為をしてることが
中国が馬鹿チョン半島乗っ取りを手助けしてるのと同じ行為wwwww
まぁお好きなように
既に日本やアメリカは無干渉wwwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:10:05.71ID:4P4AkA39
韓国が日本に向けて侵略発言してんのにアホか
9条言うのはやっぱり中韓だけ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:10:24.91ID:5L3qXyEj
日本の国家防衛について韓国から言われる筋合いは無い
短距離ミサイル日本に飛ばせないようにしてから言え
中長距離持ってないし撃てる場所無いくせに持っているミサイルは何の為に保有してんだよ
中国に撃ったら国が焦土になる
北朝鮮に撃ったら死なばもろともでソウル火の海
日本に撃ったらアメリカに喧嘩を売る行為として経済込みで死ぬけど
でも持ってるだろが
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:16:09.73ID:/NnUe/ac
>>141
韓国は同盟国ではないし内政干渉すんな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:17:55.13ID:yKpRuvMO
>>132
数年前の8/15に火垂るの墓なんていうバカ作品を地上波で放映してるくらいだから、まだまだ平和ボケは直っておらん
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:18:55.80ID:5GOB50L4
まぁ2年前の4月にトランプが日本へ来日して
日本の軍艦カガに乗船して安倍さんの前で
アメリカは日本を必ず命がけで守ると宣言
そのことをアメリカ政府やトランプは全て実行してくれてるからこそ
尖閣が危険になれば在日米軍基地がすぐにも動いてくれる発言までしてくれてるわけで
朝鮮糶取りもトランプが日本を守る為に日本やアメリカだけでなく
日米英仏豪印加と国際監視団まで展開してくれてるわけだから
アメリカ政府の宣言通りの展開にwwwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:19:51.53ID:SPWKs6fw
>>132
うるせえぞ耳糞。またスレ荒らしにきたのか。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/06(木) 23:21:44.86ID:0kBpPgzu
>>139
楽しい頭の国だねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況