X



【韓国革新系団体】 慰安婦像の守護者たち 「親日清算“3大法案”を速やかに制定せよ」 [08/07] [荒波φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/08/07(金) 12:43:23.52ID:CAP_USER
慰安婦問題に対する安倍政権の謝罪を主張してきた、韓国の革新系の学生たちによる団体“反安倍反日青年学生共同行動”は今日(7日)午前に韓国国会で記者会見を開き、親日清算の3大法案制定をもとめた。

彼らの語る3大法案とは「元慰安婦被害の真相究明および名誉回復に関する特別法案」、「歴史歪曲禁止法案」、「親日讃揚禁止法」などである。

このうち「歴史歪曲禁止法案」と「元慰安婦被害の真相究明法案」は与党“共に民主党”の議員たちが発議したものである。

この団体は「親日極右勢力が少女像(慰安婦像)の守護者たちを直接脅かし、不法撮影するなどの蛮行が深刻化している」とし「該当勢力の完全な清算こそ、被害者の名誉を回復させると同時に民族史を守り抜くことになる」と主張し「法案制定は正しい歴史のための基礎となるだろう」として、国会に法案通過をもとめた。


2020/08/07 12:30配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0807/10266971.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:44:43.23ID:/2sBOk3v
どうでもいい話です

朝鮮人が約束を守り合意を破棄しなければ、そんな無駄な法律作らなくとも世の中幸せになれますから
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:47:22.94ID:OZSNkvw4
物乞い韓国2020w
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:48:02.47ID:lwGevjh4
法案が成立したら法の履行のための団体がいっぱいできて
予算をいっぱいポッケナイナイできるね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:48:22.37ID:AFyZ964B
乞食が国をつくるとこうなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:49:07.07ID:UVwZEFpG
国じゃなく村だな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:50:25.25ID:ZagVbM0h
やっぱりこいつらには国家運営は無理やったねえ・・・・
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:50:35.11ID:wmzXiMA0
北朝鮮とイランにウラン濃縮原料=フッ化水素を密輸した韓国。

おまエラは、既に「人類の敵」であり「永久名誉戦犯」なのであるw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:50:43.92ID:suoB/scg
>>1
日本の虚言癖爺に乗る人権たかりビジネスも
だんだん騙し辛くなってんな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:51:20.52ID:oGWrivRu
朝鮮人の言うことは信じるな!


★自作自演で被害者を装い、「民族差別を許すな」と日本人を恐喝する朝鮮人達

■「中坊公平・私の事件簿」の中の在日朝鮮人の犯罪■

「中坊公平・私の事件簿」(中坊公平2000.11.22)の中に、
一つ在日朝鮮人の犯罪が載っている。

借金を返済しない在日韓国人を法律的に追いつめたところ、
中坊弁護士が暴行を受けたのである。

後頭部を打ち付けられて怪我した中坊氏。
「お前こんなことしていいと思ってるのか。
こっちは頭に傷を負って出血してるんやぞ。」

すると、彼の連れてきた暴力団風の男は予想もしない行動に出ました。
私の目の前で「お前、俺をやったな」と言いながら、自分で自分の
カッターシャツを両の手で力任せに引き裂き、
ばーんとボタンを弾き飛ばしたのです。

そして、「俺かてお前にこうしてやられてるやないか」と言う。

その後、警察に行くと在日朝鮮人側の弁護士に暴行で訴えられた。

幸いにも証拠と証人があり、冤罪が証明されたのですが、
街宣車が家まで来て「民族差別を許すな!」と脅迫されました。

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1055054917.html
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:51:35.45ID:j8yrUU8J
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:51:46.83ID:UDwHgoul
>>1
用日清算したいなら売春婦像をつくって絡むなよ。バカチョン。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:52:18.63ID:BZmffsAH
なにが目的なのか良く分からんが
慰安婦の像よりも元慰安婦の婆様を大切にしろよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:52:19.01ID:NTpxbFo+
売春婦詐欺
0023鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/07(金) 12:52:30.43ID:SIi9vZK7
ウリナラじゃ革新派じゃなくて、「珍歩派」って言うんだぞい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:52:35.48ID:HfBsyvJ1
トランプ大統領「南朝鮮は物乞い」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:53:09.81ID:IKjlxQ0C
そんなことよりザイニチを徴兵してあげて
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:56:21.89ID:F+QTHIt1
真相究明しちゃって良いの?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:56:26.68ID:2ZShq5I8
国交断絶も入れとけ
馬鹿チョン
0033鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/07(金) 12:57:12.66ID:SIi9vZK7
こいつらの前で金日成バッジを踏んづけたらダメだよ、ガチギレするから
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:57:48.73ID:CMBucLrt
その鋭い眼差しで!
韓国国民を睨め付けろ慰安婦像ッ!!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:58:07.78ID:+5O2c8th
合意守るって言った文ちゃんに言えよw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:01:26.57ID:b4WliSc7
あー気持ち悪い
はやく絶滅して欲しい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:01:51.38ID:mgSFy0Zs
なー
凄いだろ
日本にはバカに付けるクスリはないと言う諺があるが
ホンマやなー
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:03:34.49ID:vqA6vc6W
韓国とは対話する気ないからご勝手に
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:03:47.24ID:CR+UI5k0
その崇めてる慰安婦が中国輸入パンダと慰安婦だった人の友達w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:04:17.62ID:ijjz9C1E
韓国人の言うその歴史自体コリエイトされた物語
自信を罰しろwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:04:21.15ID:rHBt00J3
三大法案
慰安婦の真相究明→困るのは韓国政府と慰安婦
歴史歪曲禁止法案→困るのは韓国政府と朝鮮人
親日讃揚禁止法→どうぞご勝手に

こんな法案通せってコイツラ親日派じゃねえのw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:04:51.49ID:3FxYDu9C
1965年の日韓基本条約で日本がやったこと
・日本は謝罪1回目)
・当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の2.3倍)
・今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約

1992年
・当時の首相だった宮澤喜一が韓国国会で謝罪(2回目)

1995年
・当時の首相だった村山富市が謝罪(のちの村山談話)(3回目)
 アジア女性基金を設立、慰安婦61人に1人1000万円を支払った

2015年の日韓合意で日本がやったこと
・日本は謝罪(4回目)
・韓国の方から要求があった10億円を支払った
(10億円という金額はバク・クネが慰安婦全員に直接聞いて算出した金額)

↑日本が謝罪しようが金を払おうが、何度でも要求してくる韓国
日 本 の 経 済 援 助 の お か げ で、1980年は日本と韓国のGDP差は18倍あったが、2017年には3倍まで縮まった
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:05:21.80ID:F5daYPAQ
これこそバカチョンどもが

いつも言ってる軍国主義そのものではないかw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:07:23.99ID:THyBYt1t
LCCに日本路線廃止しろと言えよ タコ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:07:30.53ID:eN6xQO9f
革新系なのに文に朝鮮戦争の慰安婦問題に取り組むように言わない怪w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:08:07.12ID:bXMKdR1X
いままでのウソが全部つけたくなるだけだぞ糞朝鮮人。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:10:09.51ID:CR+UI5k0
自称慰安婦と募集工の詐欺人権ビジネスの政治家とはいえ韓国の災害や経済放置して反日政策議論してるんだろうなってw
選んだのが朝鮮人だもんな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:10:58.61ID:ep7RyiEO
>このうち「歴史歪曲禁止法案」と「元慰安婦被害の真相究明法案」は与党“共に民主党”の議員たちが発議したものである

市民団体上がりの議員がいるならこういうのは不思議じゃないね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:11:23.63ID:1pYJMDf0
少女増の守護者ってなんだよ
今生きてるBBAいるだろ
そっちを称えて護るほうが先じゃねえの
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:14:06.76ID:CR+UI5k0
詐欺人権ビジネスを実現したい政治家選んでるんだもんな
逆に韓国経済、災害対策しないとチョンさんが怒る方が間違いだねw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:15:30.15ID:+YDDzAvo
こっちのパヨクと違ってあっちのは若いからね。もうずっとこのまんまでしょ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:16:22.92ID:WWeG35AW
>>1
>「元慰安婦被害の真相究明法案」

これは是非成立させてもらいたい
そもそもですね韓国政府は慰安婦の
調査を一切した事が有りませんから
韓国全土で慰安婦がどの地域に
何人いたのかさえ不明ですもんね
そろそろ韓国政府公式の報告書を
出してもらいましょう
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:16:33.71ID:tuuIRyei
このナショナリズムの高まりはかなり危ういとこまできてるよね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:16:47.64ID:gFNtOsTm
韓国:ヤレ。
日韓議連:はい。
韓国の擁護団体。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:17:45.04ID:+bjll54A
日本を攻撃したいってことですね分ります
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:17:53.87ID:wYQJYpwj
>「元慰安婦被害の真相究明および名誉回復に関する特別法案」

もしかして何も分かってないのに謝罪と賠償を叫んでてたの?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:18:28.98ID:WWeG35AW
韓国政府は慰安婦の調査をした事が無い、全く無い
韓国政府が調査して現段階で何人の慰安婦が
いたのか公式に発表してませんからね
ふざけんなボケッ、こんな感じですね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:18:41.87ID:epjLl+zm
真相わからんのにやってたのかよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:20:36.92ID:+bjll54A
>>65
こないだ日本政府が慰安婦を騙して強制連行させた悪徳業者を裁いて厳格に対処したって文書を韓国の方から発表してなかったか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:21:06.88ID:WWeG35AW
韓国国民も政府に慰安婦の実態調査を
しろと請願した事が全く無いんだろ?
だから何を根拠に被害を主張しているのか
ワケワカメ状態
ほんとフザケてますよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:21:12.63ID:Vai84w7x
ムンジェインも政権の周りの連中も若い頃こうだった
この革新系の学生達、将来の出世の為にやっている
韓国、左翼ヤクザ民族のチンピラエリートコースだわ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:21:34.40ID:CR+UI5k0
>>61
金持ちになる方法が財閥に帰属するか人権屋になるの二極化だもんね
人権ビジネスが膨らむと解体できなくなるし反日しないわけにもいかない
日弁連とかも爺いが辞めないから仕事取るのに過激化していくもんな
慰安婦団体と募集工解体したら大量離職者が出る産業
よって解決することは永遠にない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:22:22.36ID:lygl1NFo
【ケント・ギルバート ニッポンの新常識】韓国は極左過激派集団「アンティーファ」そっくり 「土下座像」設置を正義と決めつけ…世界に“恥の上塗り”
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200807/for2008070001-n1.html
 
 これまでも韓国は「反日」を前面に出し、暴挙を繰り返してきた。今回の一件を受けて、考え方は、米国で平穏な抗議デモを悪用し、暴動を繰り返している
極左過激派集団「ANTIFA(アンティーファ)」にそっくりだと感じた。
 
 アンティーファは、黒人差別やLGBT迫害、警察による残虐行為、白人至上主義など、テーマごとのムーブメントが集合体となっており、都合の悪いことは
「ファシスト」と決めつける。国家権力を否定し、相手を打倒するためには暴力や破壊行為を含めて手段を選ばない。それが正義と主張しているのだ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:22:28.67ID:aHmTFtKR
断交を言わない無能っぷり
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:23:45.06ID:jzuxpd6t
>>3
アカはかつての切支丹と同様に、利益の裏で明確な実害を為していたから、弾圧対象だったわけだが
チョンはそれが証拠込みでファンタジーだからな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:23:48.53ID:m6KWlGYM
>1
いいんじゃね。もう今日から施行しようw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:24:04.75ID:CR+UI5k0
常識的に考えてみなよ
人権団体に所属して解決したら生活どうすんの?w
どれだけ雇用抱えてる組織なんだよ
解体するわけねえじゃんw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:25:30.88ID:kg4BmB0U
既にお前らが誤魔化して返信にデータを乗っ取りのウィルス忍び込ませ
メモ書きのデータを乗っ取りめちゃくちゃにしてるのはわかってるんだよ
してもないアプリデータをアップデートして残してスマホに入り込んでコントロール
使ってもないラインから覗きや盗聴挙句データを乗っ取りめちゃくちゃにして
日本政府の自民党とアメリカ政府大使館へラインの悪質さを全て報告
この先日本やアメリカでラインが必ず使えなくなるwwwww
警察に全て実録資料を前から転送して提出して警察でわかったこと
警察のネット監視部署が全て取り調べ調査
警察とこのスマホが繋がっている中お前らのデータのバックアップのデータの出所全て残ってる
いずれお前ら絶対警察に捕まるから
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:26:18.83ID:0q3MXP6/
ガンバレ、ねらーは皆、応援してる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:26:23.84ID:7U1DS2yX
お前ら真相究明とか一番やらない分野だろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:27:03.46ID:WWeG35AW
何故韓国側の資料は無いんですかあ?

何時も何時も「当時の日本軍資料では・・・」ばかりじゃんか
そろそろ韓国国内の調査を実施したらどうよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:27:57.50ID:Vai84w7x
商売なんだよね
この学生、韓国左翼の下っぱ、チンピラヤクザの修行中
挺対協、尹美香、慰安婦婆さんで大儲け、今では韓国国会議員様だもんね
踊った韓国人、ないお金を寄付金として差し出してアホ丸出し
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:28:02.19ID:1S51yMxG
悪口を言われているみたいで頭にくるのは分かるけど日本が韓国にした事をちゃんと勉強してから批判するべきです。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:28:10.58ID:+Y9IPFIE
それより対日断交を要求しろよ。
応援するぞ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:28:24.37ID:7U1DS2yX
真相究明って唱えとけばやってる感が出るのかね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:30:28.08ID:dG1KhmpW
>>10
韓国て生きていく為には喧嘩に勝ち続けないと無理って鶯谷のデリ嬢が言ってた
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:30:49.72ID:CR+UI5k0
もう慰安婦教でカルト団体出来上がってるからね
カルト教団に裕福な暮らしをさせるためにカルト信者はお布施しないといけない
一般的な脳味噌あったらこんなのに騙されたくないだろうけどな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:31:16.95ID:WLtSKrSd
1905年に時を戻そう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:32:36.81ID:jFsolXZ/
アサヒのねつ造記事に踊らされる可哀想な人たち
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:32:36.98ID:NTdxFEGw
>不法撮影する

撮影されたら困る事をやってんのか?
0096sage
垢版 |
2020/08/07(金) 13:32:40.01ID:rKpdqyb4
>>1
>韓国の革新系の学生たちによる団体“反安倍反日青年学生共同行動”
わざわざ反安倍反日とか冠つけて…
プロ鮮民もバカにますます磨きをかけてきてるね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:32:52.37ID:c7YqBZUt
世界が韓国から孤立するだけ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:33:04.83ID:WWeG35AW
反日原理主義国家、反日カルト教国家・・・

確かにそれ以外の言葉が見つかりませんねえ
狂ってる事を自覚できない愚民国家
国として終わってます
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:35:39.23ID:JLSLQ7EO
>歴史歪曲禁止法案

慰安婦合意を結んだ歴史は?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:36:15.25ID:CR+UI5k0
>>98
国内情勢が乱れれば乱れるほどカルト教団は広まるからね
縋るものがそれしかなくなるように追い詰めるんだよ
中国やヨーロッパでも歴史が証明してる
チョンさんの場合は騙されるアホの比率が多過ぎて国民総カルトになっただけだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況