X



【朝鮮日報】トランプ大統領、サムスンとLGを名指しして「韓米FTAはぞっとする合意」 [8/8] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2020/08/08(土) 07:51:28.93ID:CAP_USER
米国のトランプ大統領は6日(現地時間)、米オハイオ州クライドの家電メーカー・ワールプールの工場を訪問し、自らが進める「米国優先主義(アメリカ・ファースト)について演説した。トランプ大統領は演説の際、拳を振り上げるパフォーマンスを見せた。トランプ大統領はこの日、韓米自由貿易協定(FTA)などを名指しし「ぞっとする合意だ」とした上で「韓国と他の国のライバル企業が洗濯機をダンピング販売するのを突き止め、最高で79%に達する反ダンピング関税を賦課した。LGとサムスンは関税を支払うよりも中国に向かうことを選んだ」と述べた。2017年にLG電子とサムスン電子は、米国際貿易委員会(ITC)から中国製洗濯機に対する反ダンピング関税の適用を受けたことがある。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/08/08/2020080880005.html
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:29:56.81ID:aPnHPGb8
WTO事務局長になってもっとダンピングするニダ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:30:31.98ID:zKStfUyn
>LGとサムスンは関税を支払うよりも中国に向かうことを選んだ」と述べた。

LGとサムスンがトランプから敵認定されたので、不安でイライラが止まらない5chのバカチョンw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:30:50.52ID:8+rlnsJa
>>1
トランプやっぱわかってんなw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:31:22.32ID:6HJQJ++J
韓国のバカは死ぬまで!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:31:40.43ID:x9mLY/es
でもそんなことばかりやってると
他国は中国についちゃうよ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:32:07.97ID:8+rlnsJa
>>42
お前朝鮮人じゃん
朝鮮売春婦の息子が何言ってんだ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:32:53.89ID:pD/cnL7A
韓国の好き嫌いはともかく、トランプやアメリカのこういう発想はまずい。
1990年の日本はプラザ合意と半導体摩擦でバブル崩壊に追い込まれたが
日本は敗戦国でアメリカに逆らわないが、他の国はそうはいかない。
アメリカの国益だけを追い求められたら、世界は干上がってしまう。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:34:40.76ID:idN91X1x
>>48
中国製のカラシニコフのバッタもんが世界中でコピーされて流されまくってるから
中国製の銃は性能が良くて世界から評価されてると言い張るアホ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:35:32.74ID:wdxe614s
大統領が直接ボッコボコにし始めるなんてwwwwww韓国wwwwwwwwwwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:37:08.44ID:AnyT4CyO
韓国は葬式だな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:38:15.62ID:wdxe614s
日本人もさ、安倍ちゃんや財務省や黒田ちゃんのやり方を理解できないといけないんだよ
もう通貨安でアメリカのシェアを奪う時代は終わったんだよ
安倍ちゃんはアメリカとぶつからない110円設定で骨太しなきゃだめだということをやってるわけ
日本人ならできると信じてるんだよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:39:25.85ID:XNHd2H4q
>>52
韓国が反米国家のリーダーになればいいじゃん
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:40:57.36ID:wdxe614s
安倍ちゃんがさ、アメリカと8年間にわたって摩擦を起こさない国造りをした結果が、本当の同盟関係、
しかも大元締めである英国も日本を認めてファイブアイズ格を与えてもいいと思ってるんだよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:45:00.64ID:wdxe614s
最初の円刷りまくり → 円安ダンピング&軍事拡大で大東亜戦争、原爆でお仕置き
次の円刷りまくり  → バブル期、大貿易摩擦、プラザ合意でお仕置き
その次       →安倍第一期政権で戦後レジームへの挑戦、お仕置きで民主党政権を与えられる

そして世界を知った第二期安倍が日本を英米に認められる大人にした
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:45:53.31ID:e4c/nfCr
韓国企業がやらかしたインドの毒ガスとラオスのダム決壊ってどうなったんだろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:46:10.81ID:FwQZMF3B
最近の韓国の傲慢さややり口の汚さ倫理性のなさを見てさすがにトランプもキレたんでしょ。
ニュージーランドとも自分が悪いのに逆ギレしてるし。
北朝鮮相手にしてるからそうなるのは必然だけど。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:48:28.45ID:NcBxlJjx
サムスン始め韓国財閥は韓国政府から補助金受けてる
EUも勧告入れて調査している
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:48:28.87ID:mT7fiM+m
よーし!ここは天下の暴れん方韓国には大暴れしてもらって南北統一、中国統一までいってもらおう!

ただし日本は傍観させてもらいます!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:48:43.46ID:kWysvG3A
アメリカに譲歩しないと韓国も制裁来るな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:51:42.22ID:xdizRNPB
>>52
>1990年の日本はプラザ合意

懐かしいなあ、それ習う季節なんだ
試験当日忘れてしまって減点w
で1985年と記憶しているが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:54:07.77ID:1qyKjuRQ
>>10
もうわかる人のほうが少ないだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:56:28.00ID:jx1KOjnh
南鮮は調子に乗るから標的に入ったかな
中共・南鮮一体だから米国から追い出される可能性が高くなった
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:58:39.98ID:a3d1KGMO
バカウヨはまだオワコン「トランプ」にべったりwww
トランプの「反対」が大正解、これ世界の常識やでww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:59:05.28ID:RA68HcAu
>>11
中国も北も明らかに劣勢になった時には
裏切って最初からアメリカ側みたいな顔をするのが韓国
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:59:16.18ID:dD5YV8uS
アメリカも韓国とはwin winが成立しないとやっと理解した

韓国は利益を相手の立場を考えず汚い手で取れるだけ取るのが賢いと考える国
海洋資源もそう、次への投資として相手分も残さず取り尽くして次世代に繋げる意識がない
取り引きでアメリカの方が利益が多ければ韓国にも利益があっても搾取だと大騒ぎ
0076バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/08/08(土) 09:01:04.01ID:tkYxTSM4
ちょうどLCCの事故のニュース見た後だからかLGじゃなくてLCCって読んでたw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:02:39.54ID:jx1KOjnh
米.英連邦.EU.EFTA.日本
この辺りは口喧嘩しながら纏まる
というか纏まるしか中共・ロシア陣営には対抗出来ない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:07:18.55ID:UKnsRPhP
>>63
アメリカの対中政策とは無関係に中国でのシェア激減してるんだよなぁ
理由は中国の国産品がそこそこの品質になってぶっちゃけ低品質高価格の韓国企業製品が淘汰されはじめてるんすよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:07:42.30ID:jx1KOjnh
だからさ最初に標的艦になるのが南鮮
経済的に焦土化される
何故かは自分達が1番良く理解しているだろう

結局、中共・ロシアとはホットラインで衝突を回避する
南鮮は中共に這い蹲るしかないが
中共がどう出るかは解らない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:07:55.89ID:5khmTWUF
うちはADSLでよかった
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:08:23.75ID:3Iq4V6nb
トランプさんと組んでやっつける

日本だけでもやっつけられるけど、
最後の一撃はアメリカに任せた

ニ大先進国の本気の怒りを思い知るといいよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:11:51.99ID:QGfKqkVE
>>78
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:12:06.19ID:OmpAkav0
日本は戦犯旗でも世界中から好かれてるけど、
韓国は洗濯機でもアメリカから嫌われてんのか?

洗濯機で嫌われる民族なんか、見たことないわ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:13:57.32ID:vxgDKB6T
FTAがあるからTPPは不要とか言ってなかったっけ?
そのFTAで非難されるとはね アテが外れたのか?
でもだからって、日本に甘えてTPPに参加するなんて言い出すなよ鬱陶しいから
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:15:58.65ID:jx1KOjnh
トランプ発言を民主党は批判しない
オバマと左派政治家ぐらいじゃないか
米韓軍事演習は机上演習ばかり
その辺りは共和・民主は同じ
左派政治家は選挙があるから黙り込むかな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:16:32.28ID:osD7M9kS
>>3
ほらアメリカに見捨てられてチョンは死ぬだろ
日本人が勝ったんだよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:16:50.43ID:D2WyCIme
バレたニダ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:18:05.71ID:OizvG71w
裏切り者のレッドチームだと、アメリカにばれたのか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:18:08.04ID:sREZTmnA
糞パヨ発狂
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:18:37.66ID:jx1KOjnh
コウモリは敵味方陣営から嫌われる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:20:27.88ID:8LeN/Vlv
ダンピングって言えば
各地で地元の商店を潰しまくってた中韓の連中もなんとかして欲しいね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:20:46.29ID:3Iq4V6nb
俺ら先進国は単独でも強いからよ

いつもキョロキョロ仲間を探してる卑怯者とは違う

単独でも強いのに、それが2カ国

かかってこいよ下衆野郎
やっつける まじやっつける
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:21:00.91ID:Vcn9BRQG
>>77
EUはよくわからんけどな
中国資本が東にかなり食い込んでるし
下手したら欧州はまた東西に割れるかもしれんね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:21:01.55ID:AgxufTp6
もはやチョンさん瀕死の状態じゃないですかねw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:21:51.96ID:htsZIcZ8
ヤフーニュースで昨日見たんだけど
輸出規制で韓国生き生き、日本は〜とかって鬱陶しいから読まなかったけど
生き生きとFTAで排除されるんだね
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:22:43.48ID:jx1KOjnh
米韓軍事演習に金をかける必要が無い
なぜ韓国軍の練度を維持する必要がある?
0102バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI
垢版 |
2020/08/08(土) 09:26:41.83ID:tkYxTSM4
>>96
歴史的に見て纏まってる方がおかしいからそろそろ分裂すると思う
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:27:18.79ID:htsZIcZ8
>>84
座布団ご進呈
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:28:07.43ID:jx1KOjnh
南朝鮮人民共和国に変更した方が良い
南鮮と呼ばせてもらおうか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:29:38.77ID:Vcn9BRQG
>>52
まぁFTA信者のトランプのやり口は国力にものを言わせてサシで相手国を潰しに行くのが流儀なんだろうな
韓国はまんまと引っ掛かったわけだカワイソウ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:30:16.30ID:jx1KOjnh
>>101
そのようですね
今後英連邦と話するかと予想
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:30:39.00ID:OmpAkav0
>>100
戦争始まると、韓国軍が最新兵器を投げ捨てて逃げ回り、
捨てた最新兵器が敵の手に渡って米軍が攻撃受けるから、
そうならないように韓国軍を訓練してるんじゃないのか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:34:35.35ID:2L/H0DuF
>>105
タラレバが好きだねー
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:39:01.32ID:Vcn9BRQG
>>100
朝鮮戦争時の韓国軍のグダグダがトラウマなんだろうね
韓国に金かけないなら半島捨てる戦略にシフトしたんだろ

今後は確実に日本が対中韓最前線になるわけだ
今までみたいにのほほんとしてられん時代になるだろうな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:41:30.95ID:GQB8Zk8T
バカなオレに「ダンピング」を分かりやすく教えてくれ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:41:39.93ID:idN91X1x
>>106
合意を結んだら不利でもとりあえず守り、合意に反しない方向でなんとかするって発想がなく
不利だから合意を破って儲けるニダ
とかやるから顔面ストレートを叩き込まれるんだよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:42:45.51ID:htsZIcZ8
さあ良い子のみんなあ
BSテレ東で日韓関係はじまるよ〜♪
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:45:12.35ID:SWSuX6lg
>>109
三寸(約九センチ)は「国の企業」言い換えれば「どの国に一番利益もたらしてるか?」
で言えば間違いなく韓国だし、トランプの余所者狩りから逃れる目はないっしょ
国策に誘導されてずいぶんと中国(ファーウェイ)寄りだしな
その上、米から見て潰した場合の空隙を埋めるのが自国および親しい同盟国となれば、ね
ヘルプもパイプもフル回転しての現状なんだと思う
むしろ、台湾企業が追い抜いたニュースとかトランプ笑ってそう
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:46:36.27ID:kVTESUte
>>1
GSOMIAもぞっとすると言っていいよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:47:50.39ID:kVTESUte
>>86
オバマも今じゃアメリカ最悪の大統領だよな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:48:52.34ID:2L/H0DuF
韓国は嘘や裏切りなど卑劣なことをばっかやってるからだよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:53:13.44ID:HKq8eDrj
>>118
昨日車でラジオ聴いてて、バイデンがオバマを踏襲するって宣言したって言ってて大爆笑したわ、その宣言は寧ろ逆効果だろ、とw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:55:21.92ID:idN91X1x
>>113
不当廉売
市場の健全な競争を阻害するほど不当に安い価格で商品を販売すること
つまり他の会社がコスト考えたら大体\1000くらいで売ってるものをある会社だけが赤字とか無視して\200で販売する
これがダンピング
その結果、客はみんなそっちを買い、他の会社は売れないから作るのやめてしまう
そうしてその商品はその会社の寡占となり、そっから値段を上げたりと好きな様にできるわけだ
これが目的
韓国の場合は船舶とかで国がその企業のバックについて他を潰した事でFTAに訴えられたりした
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:57:38.61ID:tkrjZ4Rf
>>52
半導体摩擦とバブル崩壊って関係あったんだ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:03:42.13ID:jx1KOjnh
中共・イラン・南鮮→バイデン
ロシア→トランプ

不思議な構図
アメリカ人がどちらをまだマシと思うかの戦い
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:09:57.97ID:SWSuX6lg
>>124
すごく健全だね
所詮政治家も人であって神じゃない
言い分には欺瞞も美化も棄損もごっちゃだ
その中から、自分の考えに近いよりマシな奴は誰か選ぶしかない
何でか、2008年頃の日本人はその健全さから目を逸らして妄想に耽ってたみたいだけど
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:29:03.98ID:18//aeFB
こいつ確か、チョン製スマホ使ってなかった?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:33:41.50ID:YVYKrhsn
アメリカ陣営から着々とコリアパージが進んでるなw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:35:52.52ID:k5wilAVC
>>3
記事をよく読んでから反応したほうがいいな。
ネトウヨに脊髄反射してんじゃねえよ。
韓米FTAの報復条項にびびって韓国からの輸出でのダンピングを中国から輸出するダンピングに切り替えたら中国のメーカー様の製品にもとばっちりの制裁関税でご迷惑をかけてしまったんじゃね?
中国政府が果たして許してくれると思うか?
無理だと思うぜ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:40:46.07ID:k5wilAVC
>>105
百万人に一人かかるような病気や癌は諦めてもらうしかない。
風邪やインフルエンザも自費で。
副作用のある薬は自己責任で。
このくらいすれば医療費は半減する。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:51:40.64ID:tlnJQGVh
>>3

本日のバカ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:04:53.41ID:sToe7HRz
>>120
このスレにいるのはたらればで韓国を叩いている奴らだろ、別に僕も韓国政府なんかどうでもいいがな
>>130
死人が沢山出そうですな
風邪もインフルも病院に行かなければ普通に生命を奪う病気だし
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:38:35.93ID:QlfdtRFV
さりげなく韓国の中国よりを批判しているな
韓国は気がつかないだろうな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:39:05.41ID:UI5O3lXQ
サムスンもLGも中国にどっぷり浸かり過ぎてもう足抜け出来ないだろうからな
アメリカの対中規制で米国企業の特許使用禁止になったら詰むw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:40:00.48ID:x/WVOaoZ
ヒラリーが負けて良かった
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:58:11.90ID:ZdO4wiGD
>>44
お前本気で言ってんの?
世界中と言うかサムスンと日本メーカーの規模や売上とか知らないの?
お前間違いなく無職か仕事してたとしても生産性の無い荷物の上げ下げみたいな底辺の職種だろ!
金融、素材大国日本と組み立て工場韓国や中国とかの違いも知らないんだろ?

恥ずかしいよ、みすぼらしいよ、情けないよ!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 11:58:38.01ID:icn0rJKq
>>136
今までグローバル化するって題目でいいとこつまみ食いしてきたからな
ただ、この反グローバリズムの流れがどこで止まるかは気になる
結局反グローバリズムって資本主義においての強者に不自由を迫るってことだし
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:05:07.53ID:ZdO4wiGD
>>51
お前恥ずかしいよ!
いくら朝鮮人がアホっていってもほとんどの多くの朝鮮人はお前より生産性のある仕事してるんだよ。
サムスンの連中だって年収1千万くらいもらいネクタイして仕事してんだよ。
嫌韓ネト右でもまともな仕事してる奴ならこんな低レベルな書き込みしないだろ。
お前間違いなくネクタイの結び方なんて知らないだろ?朝鮮人は結んでるぜ、給料も底辺のお前に比べると10倍くらいあるだろ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:08:01.24ID:3EoPI7jW
パヨクまた負けたの?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況