X



【韓国】 元慰安婦支援団体の元理事長“尹美香議員”、日本政府に「私が被害者だと言わねば」 [08/10] [荒波φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/08/10(月) 16:05:52.93ID:CAP_USER
韓国の元慰安婦支援団体“正義記憶連帯(正義連)” の元理事長であるユン・ミヒャン(尹美香)“共に民主党”比例代表議員は「生き残った私たちが、加害者である日本政府に『私がまさに被害者だ』と言わなければならない」と今日(10日)主張した。

ユン議員はこの日 元慰安婦追悼の日(8月14日)を迎えるにあたりソウルで開かれた記念展示会で「1991年8月14日に(元慰安婦である)キム・ハクスン(金学順)氏が様々なお話をされていたが『韓国の女性よ、しっかりしなさい。そうでなければまた(ひどい目に)遭います』という言葉が私の胸に棘のように残っている」と語った。

つづけて「生き残っている私たちは『私が被害者だ』という言葉を発信しなければならない」とし「加害者政府にもそのように言わなければならない」と主張した。

また「我々は(元慰安婦の)キム・ボクトン氏の『私は希望を掴んで生きる』というメッセージがもつ力を知っている」とし「生き残った我々が元慰安婦たちの“声”となって『忘れないでほしい、希望となってほしい』と言っていたその言葉を、我々の人生に溶かしていかなければならない」と語った。

日本で慰安婦問題解決のために奮闘している活動家たちに対しては「いくら越えるべき壁が高くても、我々の前に険しい道が、数多くのアリラン峠があったとしても、その峠を越えて解放の世の中を迎えることができたらいいと願う」と伝えた。


2020/08/10 15:48配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0810/10267185.html
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:24:44.78ID:vd3vAnZf
>>1
いや、あんたバーさん達から金を巻き上げた加害者だろ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:24:58.34ID:dPbYw/4U
>>112
あの中国さえ、自分の国に取り入れることを
拒むような国なのに・・・
まともに付き合える国になると
期待を持った日本の読みの甘さを痛感するよね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:25:12.36ID:z3GgE7Vc
慰安婦詐欺ババアが国会議員だとよw  さすが朝鮮人
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:25:28.57ID:fq/R0a5R
>>1
結局は朝日新聞の嘘を信じてと言うよりは利用して自分が利益を得ようととしただけじゃんw

証拠が無ければ作れば良いじゃんと映画を作ったバカ監督と同じ考えなんだな
浅ましいと言うか人間として終わってるよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:25:30.61ID:I3UomDep
>>1
反日ビジネスはおいしくってやめられないニダw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:25:53.12ID:2Jk0WD02
キチガイにも程がある。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:26:39.13ID:GCESlhh7
>>140
河野さん、甘すぎたね。そんな甘っちょろい連中じゃなかった
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:26:40.68ID:bb58cbRL
反日乞食は金が無くなるほど叫ぶよw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:26:49.04ID:BqXOQ+RV
横領ババアが 何ぬかすんだ (笑)
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:27:07.27ID:Xyvp7pSu
>>19
こういうの見ると
日本人とは完全に嗜好が違うって分かるな
日本人は女を責める時に顔に手を出さないし
単純に殴ったり蹴ったりも好まない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:27:16.10ID:Pi289TsK
お前はただの慰安婦BBAの管理人で、当事者ではないのになに言ってるんだw
とうとう慰安婦BBAと自分の区別すら付かないほど錯乱し始めた気違いキムチBBA
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:27:32.28ID:K6hhMYyc
>>151
その分,息子さんがタフになったねw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:27:35.06ID:Ecc6SOx3
自分が仕立て上げた慰安婦に裏切られたから
今度は「私が被害者」ですか〜
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:27:37.12ID:fq/R0a5R
こいつを見てると朝鮮人には楽して稼ごうとする詐欺師ばっかりなのが良くわかる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:27:44.16ID:dPbYw/4U
>>121
狙った相手がすっからかんになるまで
奪い続けるんだろうね
それがあの国の標準仕様なんだろうね
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:28:02.56ID:fLGN18ha
>>156
俺たちジャップが総戦犯であるように、韓国人は総被害者
日本に対して道徳的優位に立つ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:28:22.06ID:0WAM1mCP
逮捕もされない  
この異常性、論外 
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:28:27.78ID:GCESlhh7
河野談話撤回しないとダメだよね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:28:42.96ID:lH/h48Vx
李容洙(イ・ヨンス)ババアの力では
この尹美香(ユン・ミヒャン)を引きずり下ろせなかった
こいつのほうが一枚も二枚も上手だったな
なにげに自分の道具でしかない元慰安婦を
もっとも軽蔑してるのはこいつだろうな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:28:52.20ID:Ecc6SOx3
>>162
俺たちってw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:28:59.52ID:yk5fmVn+
プロ被害者集団から金を巻き上げる剛の者ww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:29:46.39ID:SpgQbI83
>>34
新興宗教の勧誘かよクソ朝鮮人ww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:29:53.97ID:rgGuRsW+
>>162
韓国人は共犯者だろw
サンフランシスコ講和条約で戦勝国に入れてくれって何回も頼み込んでアメリカに「お前ら日本と一回も戦ってねーだろw」ってはなられたのを知らんのかw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:29:54.95ID:dPbYw/4U
>>142
罪悪感は皆無なんだろうね
金持ってそうな相手から金を奪って、
何が悪い?という感じなんだろうね
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:29:57.00ID:SGKUJTo/
完全な詐欺師なので普通なら卵投げつけられる設定だけど。
よく表舞台に立てるな。
現政権が擁護してるみたいだけど一般の韓国人どう思ってるんだ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:30:05.64ID:BWedv3/R
慰安婦婆さんが死に絶えるとメシの種がなくなるから自分を被害者に仕立てはじめた

自分が被害者だから寄付金も賠償金も自分が受けとるって言い出す
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:30:15.12ID:1d7cSx17
>>5
人間として扱った
今は後悔している
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:30:26.79ID:fq/R0a5R
>>160
ソ教授だっけか?
あいつと同じでこれからも反日タカリを続けていけば反日無罪でいつの間にか許されるんだろな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:30:30.99ID:SpgQbI83
被害者ぶってんじゃねえよ詐欺師が
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:30:33.74ID:GCESlhh7
無実の証明は難しいけど、仮にできたら戦争もんだな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:30:47.62ID:SpgQbI83
>>162
無能なだけ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:30:53.18ID:bb58cbRL
>>161
生保で相手がチョンだとすぐわかるわ
家賃までパチンコに使い込むし、取立てに行っても居直るか逆に脅してくる
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:31:05.49ID:4VIbmNTw
両班が自国民を奴隷化してたけど
今の市民団体って現代の両班として奴隷洗脳した被害者でビジネスしてるだけだよな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:31:14.41ID:Ecc6SOx3
日韓合意も隠してたお前が、国会議員ってか〜
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:31:37.48ID:K6hhMYyc
>>162
被害者ヅラすんな
あんたら,日本軍として戦争してただろがw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:31:39.38ID:s4hxU1cO
慰安婦と若者の交流とは名ばかりの
避暑地に自分達の私用ペンションまで建てていたよな公金でw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:32:14.97ID:SpgQbI83
>>140
まあその前の韓国の態度を見て見抜けなかった方もマヌケではある
ようやく今正しく韓国を評価できるようになってきた
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:32:22.85ID:fLGN18ha
>>172
日帝強占被害者
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:32:30.98ID:gdMov0iw
>>79

その、

戦後何十年もシカトし続けて来た朝日新聞が、
とうとう「ウソでした」と認めざるを得なくなった理由は、

その数か月前に、youtube で、あのテキサス親父の「米公文書」がサラされたためだよな。
その公文書には、戦時中に米軍が前線で捕まえた現役慰安婦による調書が記録されている。

その調書によると、「慰安婦は、日本軍に優遇管理された高給売春婦である」と断言されている。

安倍は、そういう中で、閣議の了承も国会の議決も得ず、単身、韓国に渡って独断で「10億円賠償」をやってしまった。
このことにもし、腹を立てなければ、日本人ではないだろう。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:32:32.67ID:GCESlhh7
強制性って証明されてるの?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:32:34.83ID:dPbYw/4U
>>164
この女性のやったことは韓国では犯罪にも入らない
日常風景なのかもね
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:32:40.50ID:SpgQbI83
>>190
ああ、詐欺師ね
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:32:58.81ID:rgGuRsW+
>>190
お前らが手下にしてくれって頼んできたんじゃねーかw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:32:59.12ID:oat57l6P
売女商法の加害者が被害者ぶっても無理
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:07.95ID:u4zaFA5D
元慰安婦・文玉珠(ムン・オクチュ)の回想

ビルマ(ミャンマー)行きの経緯
大邱でキーセン修行をしていた1942年、18歳の時、以前満州の遊郭で同僚だった友人の女性2人に
「金もうけができるよ」と誘われ、南方の軍の食堂で働くため、母にも知らせず汽車で釜山に行き、
他の満州遊郭時代の同僚の女性達とも合流して台湾行きの船に乗った。
女性達を引率したのはマツモトと名乗る顔見知りの朝鮮人と60歳過ぎの朝鮮人の男とその甥の3人。
http://i.imgur.com/MCRfzZg.jpg
http://i.imgur.com/5urNkZN.jpg
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:12.13ID:bb58cbRL
190
チョンはこうやって騙して金を奪う強盗w
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:20.50ID:IygbBXog
尹議員か 日本でも尹と呼ばれてる謎の人がいたな 
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:33.50ID:SpgQbI83
>>37
文面通りに受け取れよ
実際やらかしてたのは朝鮮人だと
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:35.77ID:K6hhMYyc
>>192
されてない

徴用は徴税と同じで,当時,日本人としての義務であり合法
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:44.97ID:4VIbmNTw
>>174
与党支持者「親日派は仕組んだ罠」
野党支持者+中道「常識的に考えて予算や寄付の使い道は透明化しろ」

反日無罪のナチス国家化してるのが今の韓国
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:50.79ID:OFzo/Isw
意地汚い民族だわ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:52.37ID:o9Zctir9
>>162
日韓は、国家間合意してる
おまえ等は、ベトナムてまだだし
韓国軍被害者との和解
特に、アメリカ等へ亡命した権力者への賠償がまだだぞ。筋を通せよ

在米ベトナム人一人につき1億だな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:34:21.93ID:D1XktrcP
せめて疑惑を晴らしてからにしろよ
一応、人間なんだからwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:34:24.80ID:dPbYw/4U
>>174
詐欺師って、韓国では当たり前なのかもね
だまされる方が悪い、
だまされたくなければもっと気を付ければいいだろ、
みたいな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:34:27.07ID:cMDxPiht
詐欺がばれて金銭を受取ることがが妨害されて大損害を被った
日本は謝罪と損害補償をしなければならない。
と当り前のように記者会見しそうだな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:34:40.75ID:0ZCuHbEF
き、きちがいだー!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:35:06.14ID:PdrpKMDY
韓国では、誰でも被害者を名乗れる!
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:35:14.95ID:bb58cbRL
>>210
ピンハネ泥棒が「私は被害者ニダ、もっと寄こせ!」言ってるだけw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:35:22.57ID:o9Zctir9
208訂正

外国に亡命を余儀なくされたベトナム人な
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:35:34.29ID:K6hhMYyc
>>190
日韓併合は双方の国が合意して行い,周辺諸国も認めてましたからねw

結婚がうまく行かず,離婚した後に「無理やり結婚させられた」とか言ってるのと同じ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:35:37.20ID:4VIbmNTw
>>217
旦那はガチスパイとして摘発されてる
本人は銭ゲバ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:36:09.57ID:nz8ic59Z
ここ数年の間で被害者が道徳的上位の偉い人
であるとの変な認識を身につけた
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:36:09.57ID:bb58cbRL
>>217
団体が北朝鮮ですからねー
当然、北のスパイw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:36:12.29ID:0ZCuHbEF
エベンキの道徳観では、騙される方が悪いってことなんだろう。
上手く人を騙してカネを得て何が悪い?って感覚。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:36:40.62ID:u4zaFA5D
元慰安婦・文玉珠(ムン・オクチュ)の回想 (続き)

空襲が激しくなったので帰国を申請し、許可がおりて終戦前に帰国の途に。
http://i.imgur.com/vfAIAKQ.jpg

日本軍人の殺害と無罪判決
http://i.imgur.com/oupvXbl.jpg
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:37:24.81ID:i/WvlrsA
なんか連投規制強化期間になってるみたいだな、いきなりBBXされたし
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:37:31.06ID:fLGN18ha
>>224
国民投票すらない
クリミア以下
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:37:33.77ID:GCESlhh7
もし強制性が嘘なら戦争の口実になるよね。世界中に名誉毀損したんだから
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:37:58.33ID:f+Uiu2Pb
嘘つき韓国詐欺人の言う事は、聞けば耳が腐るだけだろ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:38:04.74ID:PdrpKMDY
ウリは、被害者ニダ!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:38:08.21ID:DwJV4KtP
日本がさっさと賠償金を払えば・・・
私が告発されることもなかったし、もっともっと中抜き出来たのに!!

私は被害者だ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況