X



【韓国】 ナヌムの家「後援金」問題…2.3%だけ慰安婦被害者に使用 [08/11] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/08/11(火) 17:06:52.73ID:CAP_USER
日本軍慰安婦被害者が暮らす「ナムヌの家」が、後援金を被害者のために使わず、土地を買ったり建物を建てるに貯め込んでいたことが明らかになった。

京畿道(キョンギド)は11日、午前こうした内容を盛り込んだ「ナムヌの家官民合同調査結果」を発表した。先月6〜22日にナヌムの家の施設と法人、日本軍慰安婦歴史館、国際平和人権センターなどの行政と、施設運営、会計、人権、歴史的価値などを京畿道と広州市(クァンジュシ)、民間専門家らがともに調査した結果だ。

◇寄付金業務監査も受けておらず

調査の結果、ナムヌの家の行政のさまざまな部分で問題が発見された。官民合同調査団によると、ナムヌの家は2015年から2019年までホームページなどを通じ、被害女性の生活・福祉・証言活動に向けた後援金を募集した。さまざまな機関にも後援要請の公文書を送った。このような形で5年間に約88億ウォンの後援金を募集した。

現行の「寄付金品の募集と使用に関する法律」は、1000万ウォン以上の寄付金品を募集する場合には管轄の自治体に、10億ウォン以上の場合は行政安全部に登録するよう義務づけている。だがナムヌの家はこうした登録手続きを無視していた。

後援金はナムヌの家の施設ではなく運営法人の口座に入金された。後援金88億ウォンのうち被害女性が実際に生活するナムヌの家に送られた金額(施設転出金)は2.3%の2億ウォンだった。この施設転出金も被害女性のための直接経費ではなく、施設運営のための間接経費として支出したケースが大部分だった。26億ウォンは運営法人が土地取得と生活館増築工事、遺物展示館と追悼碑新築などに向けた財産造成費として使った。

残りの後援金も理事会会議録と予算書などを見ると、国際平和人権センター、療養院建設などのために備蓄していたとみられると官民合同調査団は明らかにした。官民合同調査団のソン・ギチュン共同団長は「ナムヌの家は後援金の金額と使用内訳などをしっかりと公開しておらず、管轄自治体の業務検査も受けていなかった」と明らかにした。

◇被害女性に暴言も

理事会議決過程で不当行為もあった。ナムヌの家は法人定款上、理事の除斥制度を設けている。しかし理事候補者が理事選任手続きに参加して自身を理事として議決した。開議定足数に満たないのに会議を進め理事を選任したりもした。

被害女性を感情的に虐待した状況もみられた。一部介護人が「おばあさん、捨てに行くよ」「ひどい目に遭わせるよ」など言葉の暴力を浴びせていたことが調査された。こうした言葉の暴力は主にコミュニケーションと挙動が不可能な重症患者に集中した。

入退所者名簿もしっかりと管理していなかった。被害女性の生活と闘争の歴史を盛り込んだ絵と記録もベランダに放置していた。放置された資料の中には国家指定記録物に指定した資料もあった。法人職員の介護人が調査団と被害女性の面談過程を違法に録音するなど調査を妨害した状況も確認された。

◇警察に捜査依頼

京畿道は今後官民合同調査団から最終調査結果を受けて細部的に検討した上で警察に捜査を依頼する予定だ。社会福祉事業法など関係法令を違反した事項に対しては行政処分する計画だ。

ソン団長は「専門家を含めた市民らが参加する官民協議会を構成し、ナムヌの家正常化案をまとめ京畿道と広州市も正常化案をしっかりと施行できるよう努力すべき」と提案した。

中央日報日本語版 2020.08.11 16:54
https://s.japanese.joins.com/JArticle/269099
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:07:32.13ID:3PaJ+Of7
ポッケナイナイ!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:08:26.72ID:akw1s16q
詐欺は得意ニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:10:11.91ID:XxB8d4A2
ちなみに元慰安婦が共同生活している「ナヌムの家」は、1992年曹渓宗の僧侶らが寄付を集めて開設した
曹渓宗とは日本の対馬から盗んだ仏像の所有権を主張している浮石寺が所属する宗派である
2001年には園長の僧侶が職員を常習的に強姦していたことがバレて辞任している

■「ナヌムの家」慧眞師、 「女子職員や老婆を日常的に強姦」 園長職を辞任
http://blogs.yahoo.co.jp/himehachatora/47743882.html
※一部グロ画像あり
■韓国「ナヌメチプ」園長、セクハラで辞任(韓国日報ほか、2001年)
http://kankoku-020115.tripod.com/jyuugunianfu/nanumunosekuhara/sekuharadejinin/21010.html
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:10:34.91ID:QoZybq35
97.7%は飲み食いやポッケナイナイなんて酷すぎるわ!
そもそも慰安婦自体が嘘なんですけどねw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:11:44.51ID:sOilj9pz
極悪詐欺民族
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:11:45.47ID:LxOcm1Z1
慰安婦利権ですな〜乞食共
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:17:19.55ID:cCAmWvab
いまだに、慰安婦詐欺を知りながらそれを容認しているんだから韓国はもう駄目w

元代表も開き直っているし、偽の慰安婦「イヨンス」も開き直って
「謝罪と賠償」を言っているし、慰安婦は韓国の国家事業w

反日なら何もしても許される国だから、モラルとか羞恥心とかも求めてもダメ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:17:34.56ID:2PgKxTep
さすが詐欺の本場韓国!!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:17:40.33ID:Md7mYO6U
「お金が欲しいわけではなく
慰安婦お婆さんの名誉を回復したいだけだ」
と言いつつやってることはこのザマwww
0023巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/08/11(火) 17:18:41.63ID:Sw/1ze0M
韓国の普通だろwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:21:19.04ID:5OZFYqls
日本の消費税より小さい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:21:53.37ID:QrnH6gc3
パヨチョンがよくやる被害者ビジネス
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:21:57.32ID:/RD4ircl
演技料なんだろw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:22:52.73ID:84UmOTHK
慰安婦が未だに謝罪だ賠償だと言う理由が見えてきたぞ
中抜きされまくって全く手元に届いてないんだろ
そりゃ日本が謝罪も賠償もしてないように感じるわ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:22:56.03ID:AjCeZhQi
朝鮮人の平壌運転
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:23:30.45ID:pg947kBC
慰安婦乞食ビジネスだね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:23:50.61ID:QrnH6gc3
共産党の支持率とタメ張るなwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:23:52.15ID:opNl28Mo
>>1
さすが南朝鮮
これぞ南朝鮮
まさに南朝鮮
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:24:04.65ID:5OZFYqls
知ってた
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:24:05.52ID:lXovXD4W
> 1000万ウォン以上の寄付金品を募集する場合には管轄の自治体に、
> 10億ウォン以上の場合は行政安全部に登録するよう義務づけている。
>だがナムヌの家はこうした登録手続きを無視していた。

ほぼ帳簿に載せる事もせず勝手に使えたという事じゃないか
どれだけ横から自分たちのものにしてたんだよ
そりゃあ、自分の子供を米国に留学でも何でもできるな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:24:57.96ID:pg947kBC
日本の部落ビジネス皆朝鮮人か
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:25:24.16ID:Md7mYO6U
97パーセントぐらい横取りしながら
「お金が目的ではない!」はしんどいだろw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:27:00.01ID:+IO1vVss
しっかし、韓国人も間抜けって言うか、事実を知ると呆れる
韓国全国から学校の先生に引率されて子供達が、日本大使館前の慰安婦像集会に勉強と称し参加
なけなしの貯金から、親のお小遣いから持参したお金
可哀想な慰安婦婆さんの為に寄付として渡す
実はそうして集まったお金、尹美香の娘の米国留学資金やら団体の活動資金、はては飲み食い代
ごくごく一部分が婆さんへって
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:27:53.55ID:VNMIAikW
>>1
慰安婦事業だから社員の手取りはそれぐらい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:28:44.53ID:4SD8dOfo
>>1
出演者全員詐欺師w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:30:14.55ID:5OZFYqls
慰安婦団体は神聖な団体で触れてはならない感じだったんだろ朝鮮人の中では
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:30:21.16ID:XPoC1Byh
自国民から金巻き上げて山分けとかNHKかよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:30:27.25ID:+Ws/vHRN
慰安婦ビジネス ばればれw ムンは放置です
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:31:00.03ID:opNl28Mo
>>43
キャストのギャラはきちんと払わないと『ドラマの質』が落ちる
それでなくても安物のお笑いドラマなんだから
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:32:07.84ID:l9e7Zm36
>>被害女性が実際に生活するナムヌの家に送られた金額(施設転出金)は2.3%の2億ウォンだった。
この施設転出金も被害女性のための直接経費ではなく、
施設運営のための間接経費として支出したケースが大部分だった。

2.3%も使ってなかった(涙)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:32:40.70ID:7fiUyFA0
ババアは詐欺師、別のババアも詐欺師
朝鮮の日常
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:33:38.27ID:NmHRhYyz
これは醜いw
まさに韓国人w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:33:38.77ID:rWUGHXt3
売春タカリBBAに同情の余地一片も無し
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:36:52.47ID:kJKF4Or6
あんな朝鮮人を併合した軍国政府もご苦労さんだぜ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:37:02.92ID:U/fDtzOC
ウンコリアンだなあ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:38:15.18ID:5OZFYqls
こんな朝鮮人を何百年も属国にしてきた中国まじすげぇ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:38:55.78ID:btjMAnjG
これ
世界的に公表すべき案件だな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:40:28.25ID:Ih/A+Fq5
慰安婦は結局過去と現代二回とも近所のやつに利用されたってだけの話だねwwww日本はもうオマエラの自浄作用のなさに飽き飽きだから何もしないよwwww兄を自称してるんだから自分でなんとかしなさい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:40:36.19ID:gD/VNNMX
役者に払う金はねえ(断言
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:41:20.69ID:zQ0MSDhV
安倍は犯罪組織に10億円もカネを出した犯罪者
国際指名手配だな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:44:36.73ID:7wocY25/

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:44:57.71ID:7wocY25/

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:45:22.59ID:7wocY25/

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:45:37.75ID:CDw0dosn
パヨクサッ閉じスレ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:45:45.97ID:7wocY25/

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:46:21.75ID:Ab9UuYTx
ババアの金じゃないってはっきり言ってたろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:46:59.99ID:7wocY25/

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:47:09.77ID:5OZFYqls
周りが嘘つきしかいない中で生きていく朝鮮人ってすごいんだな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:47:50.90ID:A7i4zKYp
ずいぶん多いな
てっきり1%未満だと思ってた
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:49:33.06ID:7wocY25/

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:50:07.18ID:f27ENoOq
ここって アカヒの地方連絡員事務所ジャン
アカヒ詐欺って事???
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:50:35.19ID:A7i4zKYp
しかし
これを放置してた韓国政府は酷いよな
しかも日本に謝罪と賠償を要求し続けてるわけだから猶更

金が足りない金が足りないってそりゃ足りないだろw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:50:54.77ID:XjmquleO
日本としてはもう解決した話なので、あとは韓国の中での問題ですよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:52:02.03ID:25suTnH2
へんてこな基金に渡さず直接手渡せばよかったんだろうな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:52:02.25ID:vtyJvg3K
アナルの家がなんちゃらかんちゃら
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:52:10.65ID:zEgn3faE
>専門家を含めた市民らが参加する官民協議会を構成
新たな詐欺師投入になるだけ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:52:15.10ID:+ZouBnSA
仲間割れしてるw
いいんじゃない?応援してるよ^^
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:52:32.30ID:plrSB/78
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´> 官民一体泥棒韓国ニダw
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:52:52.80ID:Ab9UuYTx
国がやってるんだから俺もがのひとたちだから
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:53:35.65ID:CDw0dosn
死ぬまで、クズにピンハネされ続ける売春婦は哀れではある。

半島文化なのかねぇ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:53:37.86ID:1oulf0/6
欲しけりゃ自分の体売れニダ
日帝に股開いた経験を同胞に活かしてやれよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:53:41.16ID:plrSB/78
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:54:12.03ID:plrSB/78
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プは文化

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史

■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:55:09.45ID:plrSB/78
.  . /⌒⌒⌒\
  / (  .     . ヽ
.,/ ./ \ ヽ     ハ
| |.  . \(\.  .|
|/ へ  . .へ\ |
(リ  =・=  =・=  リ)
 (   ̄ ) (  ̄. )
  | . . ^ー^  . .|  お前ら位騙すのはちょろいもんです
  \ ヽ⌒⌒ノ /
(\n\ ̄ ̄/n/)
 Y三)  ̄ ̄ (三Y

  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )
  |     ‥     |
  |   ┬┬┬   | 生保の不正受給も有るけど
  ヽ    ̄ ̄   ノ
     ̄)`ー イ ̄
    /ヽ__ノ\

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:57:23.83ID:qvi+CXhM
>>1
7割着服したあしなが育英会よりひどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況