X



【売国奴】中国、民主派摘発を継続する構え 香港紙創業者は「売国奴」[08/12] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/08/12(水) 20:07:54.89ID:CAP_USER
 【北京共同】中国共産党系の新聞は12日、香港国家安全維持法(国安法)違反容疑で逮捕された香港紙の創業者で民主派の大物、黎智英氏を、米国と結託した売国奴だと非難した。同様に逮捕された民主活動家、周庭氏についても「香港独立分子」だと批判した。習近平指導部は国安法制定は香港の安定を確保するための「思いやり」の表れだと主張。香港警察は今後も民主派の摘発を徹底する構えだ。

 中国外務省の趙立堅副報道局長は12日の記者会見で「香港に関わることは完全に内政であり、いかなる外国政府や組織、個人の干渉も容認しない」と改めて強調した。

共同通信 8/12(水) 19:46
https://news.yahoo.co.jp/articles/31451ab442fe3c5a6d88d35be97307ec2cdc0e42
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:09:39.37ID:H64GdX6a
>民主派の摘発

今日のパワーワード
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:10:52.38ID:lIgFpqY4
素直に兵糧攻めされるのかね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:52.89ID:T5GavMQY
>>6
国際世論を敵に回したぐらいじゃどの国も動かない
中国が敵に回したのは世論ではなく全世界そのもの
あの国家安全維持法は日本の治安維持法どころか、全世界の主権国家に対する宣戦布告だったから
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:18:59.37ID:1iS6DqZw
これが狂産主義。
日本も狂産党を非合法化して、狂産主義者は根こそぎ逮捕しとけ!
 
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:23:00.66ID:MxpE98yQ
日本の立憲民主を摘発してくれ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:24:35.05ID:aEDGckMp
中共は盗人だが
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:24:57.00ID:HMnPpUpC
共産党最低、川崎区かよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:25:54.69ID:WIMVD8SC
じゃ、こっちの2Fと交換しよう
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:26:05.64ID:TQsoXxUb
共産主義のふりした独裁国家

世界の敵国、中郷共産党!

チベットやウイグルや香港だけでなく中国国民を解放しろ!!!!!!!!!!!!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:27:38.45ID:FDLxt+VS
易姓革命がなされれば立場は逆になるんじゃないですか?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:29:27.08ID:JJIpl2oJ
共産党がずいぶんと偉そうだな
香港の靴磨きが一番似合ってる
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:31:26.64ID:73dabbNZ
まずちゃんと統一してから言えよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:32:41.88ID:H+TNKob7
価値観の違い
永遠にチャイナとは理解できない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:33:20.38ID:4DYa5ziw
シナは敵国
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:36:24.59ID:ebMOh5CD
自国民を虐殺する中共がなんだって?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:37:00.10ID:MxtSSptg
もう中国は終わりだよ、
やりたい放題の中国と韓国は先が無い
IRISオオヤマみたいに韓国に投資している企業は終わる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:37:33.91ID:ppWzDHxZ
なんや、中国政府は日本のネトウヨレベルかよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:45:58.20ID:VKVtDchB
>>29
つまりパヨコリアンの負けということだ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:47:38.91ID:dbFL9uNl
>>1
ゲンダイの正体が「何か」ということがよくわかる記事

安倍首相の“体調不良説”に拍車 高級ジム滞在「3時間半」のウラ
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-757910/

こういうの気になって全精力を注いで体調を逐一監視する余裕のある国って
一つしかない。
韓国じゃないよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:57:38.06ID:+6IjWY9b
裁判まだなんだよね 国家から売国奴って決めつけられちゃうんですね
シナ未開すぎる
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:02:58.18ID:ay/FIG/S
売シナ共産党奴

別にいいじゃんww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:08:48.53ID:eKwIS85d
来月には香港ドルが紙くずになりそう。(・ω・)

韓国とジンバブエが嫉妬するかも。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:13:19.36ID:bWu8bwaK
売国奴というのは、日本でいったらサヨクや創価学会のように、日本の富を他国や国外の組織に譲渡しようとする連中のこと
外部に第三者が居てはじめて成り立つ。
反乱や逆賊は現体制の破壊などを目指すので外部組織の有無は無関係だぞ
支那チンクはその程度のことも分からず言葉のようなものを使う知能が劣る劣等猿…
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:18:21.47ID:bWu8bwaK
批判だけでは進化は得られない
民主化代表者のアグネス?とやらは処刑すべきだな
そんなことも出来ないだろうヘタレ支那チンク…
おまエラ劣等猿が世界の覇権を握るなど不可能だよw
知能水準や知性が、先進国と比べて低すぎる
香港の民主化運動など先進国から見たら、混乱した猿がキーキーわめいている茶番でしかないw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:54:40.02ID:dbsT6TDz
うわあああああああああああああああああああああ
政府がネトウヨだあああああああああああああああああああああ
0041アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:42.10ID:N4HEWRMT
>>31
(´・ω・`)ノ 日本共産党さん:NHK日曜討論で「国会議員に夏休みなどない(キリッ」とおっしゃってましたが、
しぃさんの日報を提出してくれますか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:36:50.34ID:brAgDYDp
中国批判は圧倒的だなぁ
然しながら米国から大量に農作物を輸入開始し出す中国
トランプは少しも中国制裁を緩めないから
少し譲歩したかな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:44:59.60ID:brAgDYDp
残念ながら尖閣諸島は無さそうだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:59:38.88ID:cD9By+n2
無能で暴力的とか言ってるが習近平の自己紹介かよ

てめえほどの無能はそうはいないぜw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:02:19.90ID:dg1P5UKO
こんなこと言ってるからアメリカに完敗する
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 03:25:45.13ID:+OpVSna2
言論の自由や報道の自由がない中国が国連の常任理事国なんだよなぁ

しかも一党独裁国家なんだよなぁ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 03:31:37.61ID:mt3U1mwL
検察法改正案に抗議の著名人
小泉今日子、浅野忠信、井浦新(ARATA)、柴咲コウ、豊原功補、野間口徹、 秋元才加(元AKB)、城田優 、
水原希子、緒方恵美(声優 碇シンジ役)、置鮎龍太郎(声優)

音楽家
オカモトレイジ(オカモトズ)、ストレイテナーのボーカル、アジカン後藤、きゃりーぱみゅぱみゅ、
大友良英(あまちゃん、いだてんのテーマ曲)、綾小路翔(氣志團)、水野良樹(いきものがかり)岸田繁(くるり)、
谷口鮪(KANA-BOON)、チェルミコのレイチェル(映像研OPのボーカル) SKY-HI

タレント
ぱいぱいでか美、能町みね子、小島慶子、ラサール石井、ウーマン村本 、大久保佳代子 、須藤元気、松尾貴史、元ほっしゃん 、

漫画家、映画監督、小説家
原泰久(キングダム)、羽海野チカ(3月のライオン)、末次由紀(ちはやふる)、二ノ宮知子(のだめカンタービレ)
小栗左多里(ダーリンは外国人)、松田奈緒子(重版出来!)、新井英樹(宮本から君へ)、美内すずえ(ガラスの仮面)
上北ふたご(プリキュア漫画)、田辺イエロウ(結界師)、さそうあきら(神童、マエストロ)、ひうらさとる(ホタルノヒカリ)
ゆうきまさみ(パトレイバー)、所十三(漫画 特攻の拓)、
井上純一(中国嫁日記)、田辺イエロウ(バードメン)、伊藤潤二(うずまき)、海野つなみ(『逃げるは恥だが役に立つ』、
流石 景(『ドメスティックな彼女』) 、寺嶋裕二(『ダイヤのA』)吉田戦車(『伝染るんです』)綾辻行人(Another)、
ますむらひろし(アタゴオル玉手箱)、島崎譲、しりあがり寿、武田一義、田亀源五郎、いしいひさいち(伝達アカ 白玉あずき)、
坂崎千春(Suicaのペンギン、チーバくん、ヤマト運輸の新キャラ)、井上俊之(アニメーター)
おかざき真里(『サプリ』) 、山本サトシ(『ポケットモンスターSPECIAL』作画) 、Rachel(ラップデュオchelmico)
片渕須直(映画 この世界の片隅に、エースコンバット4/5/7)、深田晃司(映画・小説 淵に立つ)
岩井俊二(打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか? 原作)、白石和彌(映画 凶悪、日本で一番悪い奴ら)、
白石晃士(カルト映画) 田亀源五郎(ゲイ・エロティック・アーティスト) 、伊藤 和典(『機動警察パトレイバー』脚本)
唐沢なをき(『怪奇版画男』) 、片渕 須直(『この世界の片隅に』監督) 宮本亜門 、俵万智(詩人) 、糸井重里
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 03:51:06.77ID:++HVgfhe
一国二制度破棄
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 04:01:13.96ID:2GgWYDqm
ちょっとずつ様子を見ながら
手を出すのは基本なのかな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:23:46.03ID:USb/Zlk7
中国共産党はヤクザの親分でしょ
大阪の知事がなんか変だもん
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:26:06.76ID:5tlqke2I
>>1
21世紀になって戦後75年も過ぎたのに
貴族制社会体制と民主化弾圧のリアイルタイムが見られる不思議wwwwwwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:56:29.98ID:USb/Zlk7
>>54
華僑だって 元は他民族に襲撃されて農地や商地を失い 苦労した苦労人たちの商人の集まりだろうて
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:58:13.07ID:USb/Zlk7
二階氏とイソジン知事なら 中国にお返しします
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:03:58.05ID:5tlqke2I
>>58
そんな華僑いませんよw
同じ中国人を騙し搾取に成功した資産勝者が華僑となり
中国から脱出して中国人卒業するのですよw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:11:12.50ID:5tlqke2I
>>58
>他民族に襲撃されて農地や商地を失い
 
迫害というか反撃されて搾取できない程度の商人だと華僑には成れませんよ。
 
搾取に成功して恨みを買ったので奪った資産持って逃走し
身分をロンダリングする為に華僑となるのですよwwwwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:17:05.93ID:Ru+xKZx0
あーっ

わかったよ。
サンドラさんのこと 広めてくれるなと
それで、アップル出版社 社長を逮捕な。
不正蓄財も一杯 なんと情けねい主席だよ
李克強 怒るわけだ....
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 04:03:36.89ID:27iH7kei
中国共産党は21世紀のナチスですね。
日本共産党が日本の与党になれば
日本の市民も日本共産党によって虐待されるのですか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 04:38:41.04ID:2Qs6Lp4d
>>1
反乱起こして欲しいんだけど

シナ人自体が使えねえ 民主化とかあんま興味ないらしい

自由と民主の日本にあんだけ留学させてやってたけど効果なし


やっぱ根がシナ人なんだわ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 05:18:26.86ID:YQDjMvsT
中国共産党がはたして共産主義(社会主義)であるかどうかが、
そもそもその本質的な定義から疑わしい。

ひとつ確かなことは、中共は我々とは価値観を共有することはなく、
またお互いに共存共栄するこが不可能な存在であるということだ。
あらゆることで党が最上位(党≫国家≫法律)であり、
国内法のみならず国際法も人権も、中国共産党が全てに勝るという考えは、
中共が巨大になる程に我々の生存を脅かす存在になる。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 06:18:17.95ID:udGY5oMT
>>66
そんなことは74年前にジヨージ・ケナンがロングテレグラフの中で言ってるよ。
日本でも天安門事件の最中の朝ナマでパヨクは「これは新しい社会主義の始まりだ」て大絶賛してたのに、
西部が「そのうち大弾圧が始まる」て逆のことを言ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況