X



【ウォニャス】ドルウォン1,185.98 +1.06 (+0.09%)[08/14] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/08/14(金) 12:54:56.61ID:CAP_USER
ドルウォン
1,185.96 +1.04 +0.09%
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart

KOSPI
2,403.31 -34.22 -1.40%
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
838.99 -15.78 -1.85%
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
【ウォニャス】ドルウォン 1,194.39 -0.7000 (-0.06%) [08/03] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596411907/
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:24:26.94ID:pqurUsxg
なんか動きが面白い何やってんのかな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:26:51.84ID:L0yj7yuI
【中央日報】韓国中央防疫対策本部長「新型コロナ、恐ろしい速度で拡大…医療システムが崩壊するかも」 [8/18] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597735439/
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:05:07.85ID:AZT18nOu
2,348.24 -59.25 -2.46%
15:33:00 - 終了. KRW 通貨 ( 免責条項 )

これは株式がちょっとヤバげな雰囲気やねえ
1時半過ぎて下げ止まらなくなって退け際にドン上げしてこれやよ
10日ぶりくらいの安値になってはりますがな
明日も下げ止めれんようやったらバブルはじけるかも(´・ω・`)
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:12:28.31ID:WQGAGcwA
日足で見ると今日は取引量が異常に多いな
このままいくと普段の10倍ぐらいになりそう
何かあった?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:13:19.32ID:AZT18nOu
1,184.74 +1.55 +0.13%
18:12:28 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

1184〜1186の狭いレンジ幅で一日中激しく上下動してるんはなんやろねえ
1185周辺になんぞ重大な分水嶺でもあるんやろか(´・ω・`)
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:27:57.08ID:AZT18nOu
韓国総合株価指数が続落 コロナ再拡大で2%超安
経済 2020.08.18 16:11
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200818003200882?section=economy/index

うーん、今北産業でようわからんけど、韓国メディアはコロナ再拡大のせいにしてはるねえ
あいかわらず、アベもジャップももう終わりニダ!記事と、韓国経済は凄いニダ!記事の
パッチワークやし、なんぞ決定的ななにかが今日あった様子もない感じ
昨日のソウルの大集会が本格的に大規模やったせいでムンちゃんの臨終近いと思われた?

米国防省「北、核爆弾20個から60個・化学兵器5000トン保有」 ( 08/18 )
米軍報告書「北朝鮮のハッカー、6千人が海外で活動」 ( 08/18 )
北朝鮮「19日に“党総会”の召集」…「国家基調“変更”」の可能性 ( 08/18 )
北朝鮮が19日に党中央委員会総会 「戦闘力強化」議論へ ( 08/18 )

それか、北朝鮮が明日の党大会で激ヤバスな発表でもする言う情報でも入ったんかねえ
北朝鮮の六千人の海外ハッカーって、ほとんど韓国と日本にいてはるんやないのんw
(´・ω・`)
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:37:20.03ID:AZT18nOu
韓国総合株価指数が続落 コロナ再拡大で2%超安
経済 2020.08.18 16:11
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200818003200882?section=economy/index

うーん・・、今北産業でリサーチ不足やけど、韓国メディアはコロナ再拡大の
せいにしてはるみたいやねえ
ざーっと見た感じじゃ今日も、アベとジャップはもう終わりニダ!記事と
韓国企業も韓国経済もすごいニダ!記事のパッチワークでできてて、
なんか決定的ななにかが今日起きたって様子はないみたい
こないだの反政府デモが本格的に大規模だったんでムンちゃんの臨終が近いと
思われたんかねえ

米国防省「北、核爆弾20個から60個・化学兵器5000トン保有」 ( 08/18 )
米軍報告書「北朝鮮のハッカー、6千人が海外で活動」 ( 08/18 )
北朝鮮「19日に“党総会”の召集」…「国家基調“変更”」の可能性 ( 08/18 )
北朝鮮が19日に党中央委員会総会 「戦闘力強化」議論へ ( 08/18 )

そいか、明日の党大会で北朝鮮がなんぞ激ヤバスな発表する言う情報でも
入ってきてはるんやろか
北の海外ハッカー六千人って、それ、ほとんど韓国と日本におるんやないのんww
(´・ω・`)
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:43:36.33ID:QmnY7HAV
ホロン部どももハッカーの頭数に数えてない?
兵舎で給食食わせられなくなって山でキノコやヘビ食うしかなくなった兵隊を「山岳レンジャー部隊」扱いにしたみたいに。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:47:33.79ID:AZT18nOu
金正恩委員長、19日に党全員会議…「労働党の戦闘力強化」とは?
中央日報/中央日報日本語版 2020.08.18 16:17
https://japanese.joins.com/JArticle/269332

米国防省「北、核爆弾20個から60個・化学兵器5000トン保有」
2020/08/18 11:25配信 News1 wowkorea.jp 最終更新:2020/08/18 11:28
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0818/10267891.html

米軍報告書「北朝鮮のハッカー、6千人が海外で活動」
2020/08/18 09:23配信 News1 wowkorea.jp

北朝鮮「19日に“党総会”の召集」…「国家基調“変更”」の可能性
2020/08/18 09:07配信 News1 wowkorea.jp

んー、今北産業でまだリサーチ不足やけど、もしかして明日の党大会で北朝鮮が
なんかよっぽどヤバスな発表でもするて内部情報でも韓国内に流れてるん?
(´・ω・`)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:51:21.23ID:AZT18nOu
あ、ごめん(´・ω・`)
ブラウザのバグで投稿が表示されんかったよって多重投稿してしもうたw
再起動して正常化
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:53:06.11ID:OuB6ZV38
>>147
北のパスポートは日本では無効だから、普通に来たのでは入国できない。
アキバや浦安ネズミーランドに来たがっていた正男は、第三国の偽造パスポートで入国を繰り返していた。
何度目かにドミニカの偽造パスポートで入国しようとして発覚、拘束され国外退去になっている。
北の人民が日本に入国するのは難しく、入国できても生活は苦しい。朝鮮総聯も大量の密入国者をかくまうことはできない。
サイバー攻撃を目的に日本に密入国するのは、割に合わない。日本にいる北のクラッカーは、ごく少数だよ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:57:18.14ID:AZT18nOu
コロナで延期の米韓合同軍事演習、始まる
2020年8月18日 18:27 発信地:ソウル/韓国
https://www.afpbb.com/articles/-/3299727?cx_part=latest

北朝鮮が戦争を持ち出して非難してた米韓合同演習は予定通りやってはるみたいやね
経済的にもドン詰まりの北が党大会でラジカル発言しても不思議はない状況ではあんのやね
(´・ω・`)
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:59:36.50ID:AZT18nOu
>>152
前から日本にいる総連員をハッカー教育するのは超簡単な話やないのw
ソフトバンクも毎年朝鮮大学校卒を大量雇用してはるんやし
あんた、なにを意味不明な事言うてはるのん??(´・ω・`)
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:49:23.94ID:OKyk+TTa
心不全のようなチャートだなぁ〜
いよいよかな
昨年GSOMIAの破棄がニュースになって
ウオンたんコスピたん暴落しなかったけか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:11:23.23ID:OuB6ZV38
日中安値/高値: 1,183.80 - 1,186.30
派手に動いているように見えて、今日の変動幅は2.5ウォンなんだよな。
ただ、ほぼ常時撃ち合っているから、南鮮側は買い支えで相当のドルを溶かしているのは間違いなく、ウォン売りしている側はかなり手持ちウォンを処分できている。
ウォン売りをしているのは外資か、それとも南鮮内の投資家か?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:13:55.49ID:mtzLkVuL
ゲジゲジみたいだな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:29:00.49ID:KilRF/iR
よく分からんがデモを契機としてウォンが改めてヤバいとようやく認識した?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:29:14.00ID:+8q96ljX
>>161
小康状態からの急変で焼香状態へ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:41:30.70ID:AZT18nOu
「中国が沖縄を潰し、尖閣諸島を奪る」米国「ヤバい論文」の中身 今回ばかりは洒落にならない
時任 兼作ジャーナリスト 2020.08.18 現代ビジネス
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/74446

コロナ危機後も中国人がコウモリやヘビなど野生動物を食べ続ける理由
じか箸文化もなかなか変わらない
青樹 明子ノンフィクション作家 中国社会情勢専門家 2020.08.18 現代ビジネス
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/74644

苦闘する中国の新規マスク製造会社、販売価格ピーク時の1/4に
2020年8月18日 12:32 発信地:北京/中国 AFP

中国公船尖閣沖領海に侵入 韓国公船が調査中止要求
編集局  2020/8/18(火) Viewpoint

尖閣諸島周辺海域で中国漁船が操業 海上保安庁が警戒
2020年8月18日 6時31分 NHKNEWSWEB

中国、豪州ワインに反ダンピング調査−関係悪化の中で新たな標的
Bloomberg News 2020年8月18日 12:06 更新日時 2020年8月18日 18:13
→ 調査は通常なら1年以内に終了−2リットル以下の容器入りが対象
→ 豪州がコロナ発生源の調査要求後、中国は一部食肉や大麦で動く

不動産で蓄財した在日中国人の価値観は多様化なり
2020年08月18日 16:49 NET IB News

文在寅大統領「8・15演説」、日本との対話を強調 その事情とは......
佐々木和義 2020年8月18日(火)18時40分

韓国政権批判の集会で新型コロナ感染者がマイク使い回し――支持率低下の文在寅氏、ここぞとばかり反転攻勢
西岡省二 | ジャーナリスト 8/18(火) 16:55 YAHOO!JAPAN


(ll゚д゚) ◆ウォニャス新聞◆ 赤 の 頁 - 三国人の世界 -

うーむ・・・、今日はニュースがどこも盛沢山すぎて編集が追いつきまへんえ・・・(´;ω;`)
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:43:50.03ID:1LGucoxd
これから断続的に起こるかな
今回は終了っぽいけど
素人には何処がしているかさっぱり判らない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:48:18.18ID:vkjHoFqr
何なんだ、この動きはwさすがエンタメ通貨!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:53:57.64ID:AZT18nOu
元CIA職員、アメリカに対するスパイ行為で逮捕 中国に機密情報を渡していたと
3時間前 BBC
https://www.bbc.com/japanese/53816452

【米中ウオッチ】アクセス遮断、豪ワイン標的、オラクル、夜中に活動
Bloomberg News 2020年8月18日 13:23

【米大統領選2020】 民主党大会初日 ミシェル夫人、トランプ氏は「実力不足」
2時間前 BBC

クノールの「ジプシーソース」が名称変更、人種差別的の声受け
Reuters Staff 2020年8月17日 / 14:58 / 1日前

長者番付の常連「光通信」重田康光が新たな投資会社
表に出たがらない大富豪が次に狙う株はどれだ
刑部 久 2020.8.18(火)JBpress

ソフトバンクG、ネットフリックスやズームにも投資−米株保有リスト
日向貴彦、Pavel Alpeyev 2020年8月18日 11:24 Bloomberg
→ 25銘柄への総投資額は約39億ドル−6月末時点
→ アマゾンやマイクロソフト、アルファベット、テスラなど保有

韓国ドラマ・エンタメを楽しめる「チャンネルK」が8月18日(火)「Amazon Prime Video チャンネル」に開局!
※ 配信会社から提供された企業や団体等のプレスリリースを原文のまま掲載しており、
朝日新聞社が取材・執筆した記事ではありません。お問い合わせは、各情報配信元にお願いいたします。
配信元:@PRESS 2020.08.18 朝日新聞DIGITAL

『梨泰院クラス』パク・ソジュン、韓流ぴあ表紙&巻頭に登場!
2020年8月18日(火) 16時25分 エンタメRBB

野党「アベノミクス失敗」 臨時国会の召集要求―GDP
2020年08月17日17時49分 JI.JI.COM


(ll゚д゚) ◆ウォニャス新聞◆ 紫 の 頁 - 工作員の世界 -

とりあえず、赤の頁と紫の頁を配達・・・後はまたお仕事が煮つまった休憩中に(´・ω・`)
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 20:54:04.23ID:Fh6XdHmE
取引量が普段の20倍くらいになってるよ
なんなんだろうね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:20:01.56ID:FWHfbfEp
>>167
いまだ抗争継続で激しくヒゲり続けてるのに終了だとか、いったい何見て書いてんの?


1,184.67 +1.48 +0.13%
21:19:21 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:24:37.19ID:L0yj7yuI
いかりや長介状態
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:29:34.51ID:pPqD68eF
>>167
不動産の弾け待ちだよそれまではBOX
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:30:26.24ID:FWHfbfEp
アジア市場が閉じて欧米市場へ切り替わってるのに、全く状況の変化が
無いってことは、これはハゲタカ側が起こしてる現象ではないっぽいよね
韓銀あるいは別の何かが、1184以上のウォン高を強行しようとし続けてて
集まってきたハゲタカにゴク飲みされてる状況?
そこまでして1184以上にしなきゃいけない理由はわかんないけどw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:31:14.17ID:1LGucoxd
あれ?全然終わらないね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:38:37.57ID:FWHfbfEp
まったく変化がないわけでもないのか
18:30あたりを境にして上下動の振幅幅は若干小さくなってるね
激しくヒゲって上下動を繰り返してるのは全く変わらないけど
これは北米市場組ハゲタカが投入される時間になるとどうなるかねw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:41:09.73ID:NAQM132e
ジャップヒトモドキ東亜障害者爺は今日もクソ食い発狂無職童貞負け犬脳w

早く自殺したら?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:42:34.23ID:L0yj7yuI
>>185
これが知能の低い朝鮮オウム返し
トンスル飲んで寝なさい
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:12.13ID:dswnUKZM
これから、何が始まるんですか?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:49:07.05ID:AaV/HGBZ
https://youtu.be/enHUwJIE00c
飛んで行くのだった
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:52:58.90ID:mtzLkVuL
これは何か来そうだな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:02:42.04ID:1LGucoxd
今なら1155ウォン付近が正常な気がするね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:34:50.36ID:FWHfbfEp
振幅幅はもとに戻ったが一日ヒゲ苦闘の末に1184切りに成功しはじめたぞw
やってみるもんだなw
一瞬でも気を抜くと吊りニャスられる状況はぜんぜん変わってないんで、
この後、維持できるのかどうか知らんけどw

1,183.86 +0.66 +0.06%
22:34:30 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:41:57.97ID:FWHfbfEp
>>195
絶えず高戻ししてないと即1185以上の安まで持ってかれる状況なんで、
高戻しが力尽きるとものすごいニャスってくと思われw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:02:37.02ID:A8I6n9kz
これ、上昇スピードの速さに介入スタートのスイッチが追いつけてないだけで
韓銀のAI介入なんじゃないの?
他のどの対ドル見てもこんな地震計みたいな動きしてるのドルウォンだけだよ
たぶん資金がつきるまで、このままドル吐き地震計状態が続くんじゃね
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:04:48.05ID:3JUPM7Rw
FXSTREETの1分足でみると、
振幅幅は午後7時過ぎ頃から短くなって、通常に戻りつつあるのか?
と思いきや、9時半頃からとんでもないことに…
1183.0〜1184.5あたりで瞬間ギッタンバッコン状態になり、
さらに10時半頃からは、1182.5あたりからの瞬間ギッタンバッコン状態になったものの、
上はやっぱり1184.5で幅が広がる一方。
いつもは折れ線で表示されるのに、今日は面で表示されてる感じ。
(昨日なんかひょろひょろだったのに…)
ウオン高にしようと必死なのか?

こんな瞬間ギッタンバッコンも、10分程度なら見たことあるんだけど、
こんな長時間続いているのは初めて見た。(今日一日こんな感じ)
やっぱり何かが起きているって事なんだろうか?
数値だけなら、ウォン高なんだろうけど
ちょっとわくわく。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:27:04.04ID:FBBKFl28
久々にチャート見て驚いてここ来たんだが
このヒゲの長さは何を表してるの?
そして、
今後どうなるんだ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 23:57:05.73ID:FBBKFl28
韓銀がヤケクソになってるの?w
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 02:54:17.11ID:6GM9twmL
取引高の水増しをしてなにか意味があるのだろうか
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 04:31:31.58ID:2nkbIZju
03:30前にいったん平坦化してたんけど、04:00過ぎて再び規則的バイブレーション開始
ただバイブレーションのレンジは0.1程度にいまんとこ縮小してるけど
これ今日もこのまま続くんやないのん(´・ω・`)
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 04:53:31.04ID:2nkbIZju
熱波のカリフォルニア州、大規模停電の恐れ−電力需要急増で
Mark Chediak、Brian Eckhouse、Brian K. Sullivan 2020年8月18日 8:57 Bloomberg
→ 17日夜から計画停電に追い込まれ、1000万人に影響か
→ エアコン使用などによる電力需要急増で送電システム崩壊の可能性
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-08-17/QF7PTLDWRGG601?srnd=cojp-v2

ベラルーシ大統領、視察先で「出て行け」と野次 大統領選めぐり反発強まる
4時間前 BBC
https://www.bbc.com/japanese/53816150

ベラルーシ当局、邦人男性拘束 ルカシェンコ政権、問答無用の弾圧
2020年08月18日00時43分 JI.JI.COM

米大学再開をぶち壊す学生たち、乱痴気騒ぎでクラスターも発生
ドーン・ゲスク 2020年8月18日(火)17時40分 Newsweek

武漢のプールがすし詰め状態に…マスク姿の客見当たらず 中国
2020年8月18日 0:40 発信地:北京/中国 AFP

中国・武漢市の水上公園、音楽祭で大盛況 マスクなしで数千人
2020.08.18 Tue posted at 19:11 CNN

東南アジアで新型コロナウイルスの変異株を確認
Yudith Ho、Claire Jiao 2020年8月17日 13:17 更新日時 2020年8月18日 13:48 Bloomberg

韓国、礼拝や大規模集会を禁止−新型コロナの感染再拡大で
李政昊、Shinhye Kang 2020年8月18日 20:50 Bloomberg



(ll゚д゚) ◆ウォニャス新聞◆ 黒 の 頁 - 災害の世界 - PART1

さて、それでは配達いたします(´・ω・`)
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 04:55:25.62ID:2nkbIZju
中国・四川省で豪雨続く、長江の支流が氾濫
2020年8月18日 22:10 発信地:内江/中国
https://www.afpbb.com/articles/-/3299814?cx_part=latest

中国「食べ残し禁止令」は今秋の食料危機への注意報
洪水、バッタ、アフリカ豚コレラで食料生産が大打撃
2020.8.18(火)譚 璐美 JBpress
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/61739

2016年の民主党ハッキング、プーチン氏が命令−米上院委員会報告
Steven Dennis 2020年8月19日 2:47 Bloomberg

マリでクーデターか 反乱兵が大統領と首相拘束
2020年8月19日 2:39 発信地:バマコ/マリ AFP

モーリシャス座礁、インド人船長ら逮捕
2020年8月19日 3:41 発信地:ポートルイス/モーリシャス AFP

レバノン並みの大惨事に?イエメン沖に放置の「時限爆弾」 対応に手詰まり感
2020年8月18日 22:50 発信地:サヌア/イエメン AFP

アフガンの米軍基地攻撃、イランがタリバーンに報酬提供か 米情報機関が示唆
2020.08.18 Tue posted at 17:37  CNN

カリフォルニア州デスバレーで摂氏54.4度、世界最高記録の可能性
Reuters Staff 2020年8月18日 / 11:40 / 5時間前更新



(ll゚д゚) ◆ウォニャス新聞◆ 黒 の 頁 - 災害の世界 - PART2
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 05:07:08.93ID:2nkbIZju
ベラルーシ独裁の終わりの始まり──新型コロナがもたらす革命の機運
CIAが視る世界/グレン・カール 2020年08月18日(火)16時30分 Newsweek
https://www.newsweekjapan.jp/glenn/2020/08/post-48.php

【米大統領選2020】 どういう仕組みかなるべく簡単に解説
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-53798070 BBC

政府、海自隊員2000人以上増員へ ミサイル防衛など要員確保
毎日新聞2020年8月18日 19時58分 毎日新聞

【激動!米国現地リポート】米国から姿を消した中国人…国民が抱く「中国の台頭」への疑問と不安 
日本は世界へ対中姿勢の発信を
細川珠生 ジャーナリスト 2020.8.18 ZAKZAK

砂上の「バイデン優位」 薄れゆく若者の熱狂
分断のアメリカ 選ぶのは我ら(2) 米大統領選
2020年8月18日 11:00  日本経済新聞[有料会員限定記事]

米中戦争の布石 一帯一路の要イランを叩け
上岡 龍次  2020/8/18(火)  Viewpoint

台湾、中国スパイの移住阻止で対策強化へ
Reuters Staff 2020年8月17日 / 14:48 / 1日前

「一日も早い回復」から「遠慮なく辞任」まで 安倍首相「体調問題」に多様性発揮する野党の皆さん
2020年08月18日18時36分 J-CASTニュース



(ll゚д゚) ◆ウォニャス新聞◆ 青 の 頁 - ブルーチームの世界 -

ふー・・・、日本帝国霊団から配達を強要されたニュースはこんなところかねえ
それではみなさま、本日も韓国市場の、
か-ら-くりと-は知らず♪ 誘われて♪ 落されて♪ 迷い込-んだよ♪
グッバイブレーション♪ グッバイブレーション♪ グッバイブレーショーン♪
をお楽しみください(´・ω - `)-☆
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 05:08:05.93ID:ZcWruxJM
人民元でさえ上げているのに
ウォンは安過ぎるよね
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 05:26:12.05ID:b3TUP0GW
米市場が閉まってからニャスられてゲジゲジ進行中だね〜
EUR/KRW JPY/KRWもゲジゲジ
これってハゲちゃん達が集まってる来てるのかな
0221チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/08/19(水) 05:29:02.91ID:dj1NHGRT
ところで疑問だけどベラルーシで起きた事件を報道する意味って時代の変化でも来てるんか?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 05:36:52.85ID:BxhDfTux
取引量増えたね
空売り制限解除って来月なのに
0223チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/08/19(水) 05:42:21.89ID:dj1NHGRT
だからこそじゃない?
さっさとどんどん売ってしまわないと空売りで株なかなか売りづらくなる
株をそのまま売れるのが今しかないわけで
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 05:51:02.84ID:ZcWruxJM
コロナが流行する直前今年1月平均は1164ウォン
今ならドル安の対して1120ウォンぐらいかな
円は105円ぐらい
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 05:52:44.84ID:ZcWruxJM
>>224
間違った
それぐらいだと思うよ
0227チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/08/19(水) 05:53:53.95ID:dj1NHGRT
しかし、現実は1183だった!

これでもコロナと板ハサミでどんどん韓国企業が潰れてるらしいけどね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 05:56:32.04ID:ZcWruxJM
今日もウォン攻撃が始まるのかな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 05:59:19.32ID:o24FREjM
>>5
みんな韓国の事心配しとる
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:19:03.34ID:eubay2nr
昨日からの出来高急増はなんだったんだろう
投機筋が先に入手した情報今日あたりでてくるのかな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:23:13.61ID:b3TUP0GW
ワロスのお手本の様だけどヒゲが大きいな〜
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:53:30.77ID:yDdR0C3W
昨日から見たことない動きしてる どうしたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況