X



【韓国】寺院に忍び込んで骨壺の前でオナニー[08/15] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2020/08/15(土) 07:32:31.45ID:CAP_USER
(え)
https://image.news1.kr/system/photos/2017/6/21/2600256/article.jpg

寺院の本堂と納骨堂の中に忍び込み、金銭を盗んで納骨堂内の死者の骨壺の前でオナニーをした30代の男が懲役刑に処せられた。

仁川(インチョン)地法(地裁)刑事14単独(判事=チャン・ミョン)は14日、窃盗に建造物侵入、公然わいせつの容疑で起訴されたA被告(36歳)に対し、懲役4か月、執行猶予1年を宣告したと明らかにした。また、保護観察と40時間の性暴行治療講義の受講および社会奉仕、児童青少年関連機関や障がい者福祉施設に2年間の就職制限も命じた。

A被告は今年2月19日の午後3時24分、仁川市 弥鄒忽区(ミチュホルグ)の某寺院に忍び込み、法堂内の賽銭箱の前に置かれていた現金1,000ウォンを盗んだ。翌日の午前9時51分には寺院の納骨堂に忍び込み、納骨堂内の骨壺に置かれていた現金10万ウォンを盗んだ容疑で起訴された。

また2月20日の午前11時32分には、同じ場所で一死者の骨壺の前でオナニーをした容疑でも起訴された。

ソース:仁川=news1(韓国語)
https://www.news1.kr/articles/?4026189
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:35:06.72ID:fmd0YXle
ウリナラ人の平均IQは世界一なのに、報道に接すると軽中度池沼率がとてつもなく高そうなのが不思議ですw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:37:58.10ID:wFXV2i+e
私は生粋の日本人だけど
そもそも骨壷の起源は朴壺と言って韓国なんだから
我々日本人は我が韓国に対して即刻骨壷の前でオナニー著作権料を支払わねばならないよね?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:44:40.51ID:7yC2a1kB
日本だって、墓石の上でサンマ焼いて食ってた野郎いなかったっけ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 13:47:04.46ID:PdMgk3Im
レベル高いすぎて理解に苦しむな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:06:50.46ID:vVBkZnDU
まあ、せめて良く解釈するとだな。

実は骨壷に入っているひとは先代(♂)で、オナヌーを極めた、韓国オナヌー界の重鎮。ご先祖は当然始祖だ。
先祖や先代に自身のオナヌー技を披露したかっただけではないのか?

すまん。自分自身何を書いているかわからなくなってきた。今日も暑いねぇ。
0286もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/08/15(土) 14:27:30.70ID:LOjWxuLd
⎛´・ω・`⎞どういう事なの……
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:30:34.60ID:wOKeRfQf
骨壷がおかずとかどうなってんだよコリアンは…
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:49:08.19ID:SVu74FtU
穴があったら何でも良いのかな?
骨壺の場合ガバガバな気もするけど。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:49:44.75ID:bJbU4fqz
チョンの生態は理解の範疇外だとつくづく思い知らされる
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:01:16.73ID:XfKUSNJt
>>142
数年前に韓国では年寄りをレイプするのが社会問題になってるという記事があったがそれを超えてきてるな
あいつらレベルたけえ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:09:31.86ID:sHPxZj/w
白骨死体にエロスを感じるフェチの亜種ともとれるかもしれん
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 15:26:56.71ID:x8D9ViF1
こいつってケンタの食い終わって
骨だらけのバーレル見たら勃起するのかな
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:11:33.40ID:H898LdbI
考えるな感じろ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:44:21.91ID:yD6l8aWN
♪俺にはエロ雑誌なんかいらない
♪俺にはAVなんかいらない
♪俺には売春婦なんかいらない
♪俺には骨壺があるから♡
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:46:48.44ID:lKOfEOmw
さすがだね
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:49:40.65ID:NBSZiPav
朝鮮人すげーな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:57:31.83ID:cxNBYRbW
火病の発作ならこれくらいやるだろニダw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:35:22.54ID:Iw9TmDJp
>>36
日本語だったら「シコリアン」でOK
英語圏なら "K-Pop" とかけて "K-Fap"
(fap→シコる、擬音でシコシコという意味) あたりでどう?
>>274
その変態番付の変態だと、韓国基準(事実上の世界基準)でせいぜい前頭止まり
過去の東亜+シコリアン、バーバリーマン、死姦、ウンコ系スレを見れば納得すると思う
正直、全ての韓国男をゲイにする、又は去勢しないと駄目なぐらいハイレベル
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:50:44.86ID:Ws48Pcg6
シコリアンの日常
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:04:55.13ID:NEYYPuwI
韓国はこれを超える基地外シコリアンが出るから凄い
俺の貧相な想像力ではかなわない
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:29.16ID:3huJxU5j
>>252
ゴンとキルアのケツを眺めて欲情してる時もあったな。
あれはショタおじさんだろ。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:12:30.29ID:C26GsBBw
>>1
いやー、この分野だと日本は韓国に敵う気がしないわー

よっ!世界一!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:26:51.61ID:8zHcivhO
野外にいつでもシコリアン
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:53:54.07ID:D8XodXWY
骨壺のどこに対してそんな気になれるんだ?理解できないわ。俺なんか割りとネタにはデリケートだからちょっとした妄想や昼間チラ見しただけの谷間で美味しくいただける人を尊敬する。
骨壺でやれるなら犬小屋とか歩道橋とかでもやれそうだな。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 07:39:36.42ID:SKM/1Ay2
>>1 ヒトモドキの生態
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:14:36.09ID:xRDLnSmi
日本で起こる性犯罪も犯人は韓国人顔が多いし偶然とは思えない
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:17:59.57ID:HdCo4KGn
ここまで来ると基本的価値観が違うというレベルではない

同属の骨で性的に興奮するとかもう生物としておかしいレベル
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:19:32.01ID:PwFjJSjH
骨壺にエッチな絵が描いてあったんだろ。故人の好みでw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:28:48.37ID:z88ft9pc
チョソはどこで発情するか予想できんな
インドでも木と結婚したやついるし
性生活がたいへんそう
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:35:37.00ID:rS4T9SFT
さすがは朝鮮人だな
Hentai大国日本でも、この分野では朝鮮人の足元にも及ばないわ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:44:43.54ID:DpbpSIar
エロ女幽霊が出てそれとのプレイが他人には自慰に見えたんやろなあ
と思ったけど男幽霊かも
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 09:09:37.30ID:nSLJiZyA
また韓国か
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 09:27:34.50ID:LFrcCACe
これでも変態番付ランク外なんだろ
先進国ですわ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 09:35:56.64ID:TBnh5hMc
ゆりかごから墓場までか
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:34:43.47ID:VzjVPY4c
>>342
オナニーで精液を出して使うとかは、かなり邪道な性魔術とか
真言立川流くらいしか思いつかないなあ。
韓国ではいまだにそういう邪宗みたいなものが残っているのかも知れない。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:53:08.24ID:8S+jdOdW
○○○子 00年00月没 享年23歳
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:55:53.42ID:6ExhlpOu
今は亡き恋人を偲んで涙にくれながら思わず自慰
・・・なんんてロマンスは微塵も無かった
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 12:58:44.74ID:4eIjK3jY
ゲームでいう所のステルスミッションか。
そしてやってる事はオナニー。これはひどいw。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:04:02.61ID:8S+jdOdW
好きな女の陰毛、髪の毛、歯、骨でオナニー
俺は全てムリ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:15:50.30ID:d+qfb0Sh
どこが公然わいせつ?忍び込んでって事は無人だったらわけだろ。
で、性暴行治療講義ってのもわからん。変態趣味なだけで多様性は大事にしないと駄目でしょ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:33.42ID:8S+jdOdW
>児童青少年関連機関や障がい者福祉施設に2年間の就職制限

子供の骨でオナニーしたのかな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:27:23.45ID:Vc4Ydku2

0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:28:53.11ID:Vc4Ydku2

0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:33:04.67ID:Vc4Ydku2

0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:36:34.94ID:Vc4Ydku2

0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:30:29.18ID:qyVzm/BQ
死人にオナニーするミンジョクw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:27:27.23ID:lhayACvi
>>342
以前、教会でシコリアンが出没したことがあるくらいだから、
韓国人にとって、公開オナニーは信仰以上の存在と思われ

【韓国】教会でオナニー[1/13]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421250159/
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:01:00.43ID:UaahA4i9
えらいマニア現る
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:32:25.77ID:3ku3e55j
こんなことばっかやってるから朝鮮人ってパットしない民族なんだよなぁ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 02:48:42.66ID:ZGU71m8Y
>>1
骨壺に欲情してオナ????????????


前代未聞空前の出来事。これはウリジナルだと認めてやろうwwwww
ホレ朝鮮人ども、ウリジナルだぞ誇らしいニカ?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 04:23:57.70ID:XZ2upw+U
寺院で自慰ニダ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 04:38:51.10ID:Wyd1XRDh
多種多様のオナニーと年齢を問わない多種多様の強姦は
ウリナラの国技ニダ!
ウリナラ、マンセー、マンセー、マンセー
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 04:56:33.77ID:gaJkQQs1
>>1
なんかいろいろと難易度高いなw
シコリアンの闇は深いwww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 05:17:04.58ID:4i/ksV0l
同人エロゲなら、500円くらいのジャンルかな?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/17(月) 08:49:18.14ID:W4GpuWI3
日本でもエロ系コンテンツで女性器のことを蜜壷とか蛸壷に例える場合があるだろう?
韓国ではきっとそれを骨壷に例えるのが一般的なんだよ。
まあ文化の違いってやつだ、騒ぐほどのことじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況