X



【歴史】 「韓国は日本と戦って独立した」「建国は1919年」 ますます歴史歪曲を進める文政権★3 [08/15] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/08/15(土) 20:12:11.75ID:CAP_USER
■慰安婦像について、韓国政府はウィーン条約違反であっても国民感情を優先する
■文在寅政権は韓国の建国年を1945年ではなく1919年であると主張
■「韓国は日本と戦って独立を勝ち取った」という認識が韓国の国民に広がりつつある

韓国・文在寅(ムン・ジェイン)政権は2017年に、8月14日を「日本軍慰安婦被害者をたたえる日」と定め、今年も記念式典を行った。韓国では現在、歴史認識を巡る日本との問題にどのような変化が起きているのか。文政権の歴史認識は従来の韓国と比べどの点が異なっているのか。識者を交えて分析を深めた。

■相変わらず国際法より国民感情が優先する韓国

長野美郷キャスター:
釜山の日本総領事館前の少女像について新たな動きが。

松川るい 自民党 外交部会 副部会長:
非常に不愉快ですし、明らかなウィーン条約違反。韓国政府に即刻撤去する義務があるが履行しておらず残念。一旦は撤去しようとしたが、流れが変わり合法的に設置できる決定が行われ遺憾。抗議したい。

反町理キャスター:
青瓦台はこれについて何と言っている?

武藤正敏 元駐韓大使:
正式には許可を出していないが、釜山の市長が「共に民主党」の党員で、慰安婦に寄り添った決定を下した。そもそも韓国外交部などが疑問を持っていても、国際法より国民感情を優先する青瓦台に何も言えない。

黒田勝弘 産経新聞ソウル駐在客員論説委員:
民間レベルのことに対しては日本政府としても言えない。リゾート地の植物園に慰安婦像と安倍総理とされる土下座像を作った件もそうだが、韓国の皆さんの常識の問題。そして今回釜山の件は、韓国外務省が自制を伝えたのみ。丸山総領事から国際法違反であるという話は伝わっているが、国際的に非常識だと韓国世論にアピールしなければいけない。

李泳采(イ・ヨンチェ) 恵泉女学園大学大学院 教授:
土下座像について、作者は作品だと言っているが、評価は分かれて批判もあった。作者の言い分では、これは4年前からあったが今までは問題にされないで、今年問題になったのだと。本人はこれが安倍総理だとは言わない。なぜ謝罪しているのかというと、慰安婦に対する家父長制社会における男たちの責任を示していると。
法律違反があるかもしれないが、国民が慰安婦問題はまだ解決されていないと言って政府がそれを抑えるということが社会的に広がるのは、今の時代精神となっている。

反町理キャスター:
それは、韓国では国民感情が国際法より優先するという意味の説明ですよね。

李泳采 恵泉女学園大学大学院 教授:
領事館・大使館前に設置する理由は、責任もあるし解決してほしいという世論の背後にある国民感情。作っている団体は政治問題として取り扱ってほしいということ。

■「韓国の建国は1945年ではなく1919年」文政権の歴史認識

長野美郷キャスター:
日本は8月15日に75回目の終戦記念日を迎え、韓国でもこの日は日本統治から解放された「光復節」。文在寅大統領の建国に対する考え方が2017年の式典で示されている。建国は1919年3月、政府樹立は1948年8月という考え。

黒田勝弘 産経新聞ソウル駐在客員論説委員:
文大統領のこれまでの8.15記念演説で最もいかんと思ったのは、韓国政府樹立の話ではない。1945年8月15日、韓国では解放独立を意味する「光復」というが、これがどこからもたらされたかということ。韓国が日本の支配から独立した背景の歴史的事実を、文大統領は「外からもたらされたものではなく、我々が力を合わせて成し遂げた」と言った。韓国教科書でも、同時に我々の努力にもよると書いてはいるが、連合国の日本に対する勝利の結果だと書いている。これを文大統領は「我々の努力で実現した」と言った、これは相当な歴史歪曲、韓国の国民を誤解させる。

李泳采 恵泉女学園大学大学院 教授:
韓国国民に初めて主権意識が生まれたのは1919年。主権を取り戻すための運動が植民地時代にもあって、8.15までにも独立運動があって、という延長上に文政権の歴史認識がある。今までは敗北意識、自分たちで勝ち取れなかった受け身の独立だという意識が強かった。
日本で「与えられた民主主義」という表現があるが、文在寅政権では韓国は抵抗して自ら取り戻したと強調して、国民が歴史の主人公だと訴えている。

BSフジLIVE「プライムニュース」8月14日放送 2020年8月15日 土曜 午後2:00
https://www.fnn.jp/articles/-/74165

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597470114/

★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597477364/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:15:22.04ID:FY1tk0D2
北朝鮮の立場はw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:15:57.25ID:7cGwMS+i
>>1
は?
おま鰓が日本様に歯向かえられる訳ないじゃんw
なんなら今から掛かって来いよwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:17:19.39ID:WSJLlgA3
>>1
『慰安婦問題に新局面?支援団体“分裂”危機文在寅「歴史観」検証』
見逃し配信ダイジェスト版
前篇
https://www.fnn.jp/articles/-/74131
後編
https://www.fnn.jp/articles/-/74130
ゲスト
松川るい 自由民主党参議院議員
武藤正敏 元在韓国特命全権大使
李泳采 恵泉女学園大学教授
黒田勝弘 産経新聞ソウル駐在客員論説委員
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:17:22.59ID:77gMCD/4
まぁ仮にさ1919年に朝鮮人の中で主権意識が高まったと・・・ いや、待てよ
満足な教育を受ける事も出来ず、両面と言う貴族に支配され続けた民衆がそんな早くに主権なんて”難しい”概念に芽生えるか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:19:31.07ID:TYrun0Te
チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

低能国家だ バ〜カチョンチョン♪
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:20:23.44ID:0k+Mjuuw
北にいるお仲間は何故か銃口を南に向けている不思議w
なんでだろう?w教えてくれよ南キムチw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:21:29.41ID:emH5u02q
国家元首ですら公然と虚構の歴史を言わなきゃアイデンテティの保てない民族、朝鮮人。哀れ。
0020銀行員
垢版 |
2020/08/15(土) 20:21:35.55ID:ZKe6TLS5
チョンはまだ経済的大敗北を受け入れられないのか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:22:10.35ID:qNdExyeH
みのもんた
「僕なんか正直に思うんだけど、朝鮮半島と日本が戦争したということは事実だからね」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:22:46.23ID:ySQSVMmq
>>15
いや、負けました ちなみに何処で負けたか教えてください
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:23:16.56ID:P+bvilCC
大体何時も馬鹿チョン達は靖国神社を批判してるが
日本民族からすると
靖国神社は全く正式な作りではない上
靖国神社の完成式典には既に在日馬鹿チョン達の金のある馬鹿チョン達ばかりを呼び式典を行う
靖国神社に祀られてるのはほとんど在日馬鹿チョン達血筋か半島馬鹿チョン達ばかり
本来のアイヌの血筋の日本民族は靖国神社に祀られてるのはごく僅か
当時の在日日本陸軍省や海軍そして在日馬鹿チョン議員達の日本政府の遺族達ばかり
この事実は軍事ニュースの映像みてもわかる
可笑しな靖国神社の完成式典に出席してる在日馬鹿チョン達
既にアメリカ公文書館の実録資料にも残されてる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:23:23.89ID:xWnYKpx+
>>3
顔だって先祖との整合性がまるで無い
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:23:51.89ID:9qaVGBlW
SFサイエンスフィクションならぬ
HFヒストリーフィクション(空想歴史)先進国
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:24:21.58ID:P+bvilCC
もう大体馬鹿チョン達の文化にヘブライ文化の神社などがない時点で百済や新羅とは何の関係もない民族エベンキオロチョン族ルーツとわかる
もう大体そもそも馬鹿チョンの都合の悪いことはなんでも嘘で塗り固めた自分都合のデマ歴史を語ったところで世界では全く認められない
そもそも所詮19世紀までエベンキ語を話し苗字すらない
しかも日本政府からハングルを勧められしよう
石器時代さながらの馬鹿チョン達を救ったのが日本

実際の馬鹿チョン達の歴史は
1万年前〜12世紀→ウラジオストク辺りに居たシベリアエベンキオロチョンわい族
946年→白頭山噴火の影響で朝鮮半島からシベリアに掛けて無人地帯に
シベリアから朝鮮半島にエベンキわい族が移動し住み始める
1170年〜1259年→武臣政権
1259年→元寇襲来で降伏属国に
1356年〜1392年→高麗
1392年〜1910年→李氏朝鮮時代
1910年〜1945年→日本統治
1948年〜現在→南北朝鮮
馬鹿チョン達の歴史はほとんどがシベリアエベンキで
馬鹿チョン達が朝鮮半島を乗っ取って高々1000年の歴史しかない
もう何もかも全て嘘で塗り固めた民族歴史でしかないw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:25:10.57ID:Mp3I8ebY
>>1
ウリナラファンタジーwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:25:43.87ID:P+bvilCC
既にアメリカ公文書館には日本の開国の歴史資料が保管されているわけで
日本国内へのペリーが黒船で来航してる時から明治政府のことを調べあげてる実録資料がある
日本国内の情報とは全く違う
やはり薩摩や長州は在日馬鹿チョン達部落による国内反乱となってる
ロシアや中国との戦争責任は在日馬鹿チョン達の戦争責任としてること
馬鹿チョン独立の為に明治政府が動いていること
日本とアメリカとの関係が良好だったのにもかかわらず何故戦争になったか
アメリカGHQが調べたところ
全て在日馬鹿チョン達の仕組んだ戦争
日本からの独立が目的でアメリカ政府へ日本からの軍事機密情報をスパイ行為で漏えいしてたこと
取り引きとして馬鹿チョン半島への空襲をしないことの契約までしてること
その全てがアメリカ公文書館には実録資料が残ってる
日本帝国陸軍省や関東軍や満州国陸軍省や満州政府までもが在日馬鹿チョン達と半島馬鹿チョン達の組織であること
全て実録資料として保管
軍事機密資料や軍人名や出身までの資料全て実録資料がある
日本帝国陸軍省なのに何故か馬鹿チョン名が沢山あるのも事実
日本の軍司令部が馬鹿チョン達に乗っ取られている事実が判明してる
だからこそ戦況が悪くなると
小笠原諸島を見捨て
沖縄を見捨て
東南アジアの戦場を見捨て
太平洋側の戦場も見捨て
馬鹿チョン国家の満州崩壊も結局見捨て密入国の馬鹿チョン達が取り残され現在の馬鹿チョン族と誤魔化してる
満州国が馬鹿チョン達の領土にと画策してた時事もアメリカに残っており
南馬鹿チョン国歌と満州国歌が同じものであるのが全ての実録証拠
これが本当の日本の戦争の実態
全てが馬鹿チョン達の独立の為の戦争
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:26:57.75ID:P+bvilCC
大体安倍さんやトランプは馬鹿ムンに激怒であってくれない
今更馬鹿ムンが物乞い詐欺の売春婦や日雇いの肩を持ったところで無駄wwwww
竹島上陸でもう完全に日本とアメリカとの馬鹿チョン達との関係は完全に切れたwwwww
アメリカ政府やトランプが激怒で馬鹿ムンとは会わないと言われ
安倍さんの土下座像の件やこの売春婦や竹島上陸で安倍さんからムンとはもう会うことはない
安倍さんやアメリカ政府トランプはもう馬鹿ムンとは会わないと言ってるくらいだからwwwww
馬鹿チョン国内が失業率まで誤魔化して40%のほとんど失業状態でデフォルト破綻国家
挙句コロナウィルス蔓延を誤魔化しバイオハザード状態
もう日本もアメリカも助けることはない
最早馬鹿チョン達孤立して終わりwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:27:58.60ID:/6wpufNx
>>15
70年以上昔の敗戦なんて正直どうでもいいよw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:28:52.58ID:xWnYKpx+
>>15
まだ併合された事を受け入れられないでいるのかw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:28:53.76ID:7cGwMS+i
1919年に建国したんだ、おめでとう!
じゃ強制連行とかある訳無いねwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:29:36.07ID:P+bvilCC
まぁ所詮もう要するに
後進国の物乞い詐欺国家の馬鹿チョン国内の失業率今まで散々誤魔化して来たことが露呈して
それで数年前から物乞い詐欺の売春婦だの日雇い労働者の物乞い詐欺が続出して
やはり失業で馬鹿国内で年金貰えなく物乞い詐欺に走ってるのが
この馬鹿チョン売春婦と馬鹿チョン日雇い労働者
数年前から馬鹿チョン国内が失業者で溢れかえってたのを馬鹿チョン達誤魔化してただけwwwww
単なる金目当ての詐欺じゃんアホ草
まぁそういうことwwwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:29:36.21ID:0SY73nGI
>>11
彼らはあるべき結論を導くためにピースに手を加えて自分だけのパズルに嵌め込む。
我々のパズルにはどう頑張っても嵌らないんだが、彼らのお手製パズルは自由自在。嵌まるように加工するからね。

もともと両班の不平分子の組織を存在だけ利用するんだから我々の解釈との整合性なんて
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:29:52.41ID:GLzxiFaD
>>15
韓国と戦ってないし。

韓国は、戦争に勝った事が無いし。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:30:02.45ID:fgm7qmzr
そもそも当時の日本帝国相手に戦って勝てるなら
宗主国の清相手にとっくに勝ってるはずなんだがw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:30:46.45ID:tunEJdLh
じゃあ慰安婦も徴用工もいないってことで
一件落着
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:32:51.61ID:jexEVZ23
整形や化粧で綺麗になった途端に周りを見下す女みたいだ
もてはやされる内にプライドを増長させ自分の黒歴史を様々な屁理屈で改変
昔のは自分じゃない、周りはブサイクばかり、元からリア充仲間…
こいつらの場合は日本からの恩恵を自分の手柄にしてるからもっとタチが悪いか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:34:03.61ID:3bdgHFa6
今日はネトウヨナチスジャップランドA級戦犯永久敗戦祝祭日である
世界から原爆をジャップランドに撃ち込んでお祝いしよう
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:35:38.94ID:P+bvilCC
もう大体アメリカ公文書館にGHQ調査で
戦争犯罪を調査の対象の実録資料がアメリカ公文書館に残ってるわけで
日本政府議員達や日本陸軍省や関東軍陸軍省や満州政府議員達や満州陸軍省
全ての名簿に登録されてるほとんどが在日馬鹿チョンや馬鹿チョンの名前で埋め尽くされてることをバラしてもいいぞ
軍司令部の対象名簿に名前には馬鹿チョン達の名前がずらりと並ぶ名簿
馬鹿チョンの独立の為に戦争してたことは全てアメリカ公文書館にGHQ調査で残ってるwwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:35:41.64ID:CIODp75K
半島ごとノイローゼなんだろうな
不治の病レベルの馬鹿チョンwwwクズニダ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:35:45.33ID:7cGwMS+i
>>47
日本語でおk
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:36:04.82ID:0fZ94BEL
>>1
嘘を容認しろと言ってるキチガイが何故日本で仕事が出来るのか

李泳采 恵泉女学園大学大学院 教授:
サムスンやドラマのヒットなどで韓国は以前よりも自信を取り戻している。経済的にも国際的にも、昔のように日本に対して負けていると思っていない。
それと歴史認識が重なって、植民地時代は弱かった、でも歴史認識でも正々堂々戦ったことになれば自信を取り戻せると。

反町理キャスター:
それで不幸にならないのか?

李泳采 恵泉女学園大学大学院 教授:
日本ではこうした歴史は知られてないからギャップが大きいと思うが、平等な関係で向き合ったほうが関係改善になるのではないでしょうか。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:36:06.30ID:c6BJSA55
存在しない国家作り出したら歴史上の事実と整合性取れなくなるんだけどな
最悪なことに矛盾を検証せず嘘には嘘で塗り固め、さらに大きな矛盾生み出す
韓国人の歴史家は韓国に愛はないニカという反論しかできなくなる
感情で歴史を捻じ曲げる愚かな民族
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:36:17.05ID:PX7s4Zdh
光復軍が日本と戦って勝利したとすれば、
なぜ今でも南半分しか領土はないのか?韓国臨時政府は半島全土の臨時政府
のはずなのに、なぜ北朝鮮では相手にされてないのか?それはやっぱり
光復軍がファンタジーであり、全く現実の存在ではなかったから。米軍に
利用されただけ。ただの政治ゴロの集団。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:37:02.43ID:tFKRBPn5
独裁国家の教育洗脳
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:37:09.35ID:P+bvilCC
もう所詮物乞い馬鹿チョン達の日本への呪縛
このアメリカ公文書館の実録資料からすると
馬鹿チョン達の日本への呪縛は一致するわけで
在日馬鹿チョン達や馬鹿チョン達がひた隠しにしてる
馬鹿チョン達の独立戦争を日本を利用して成し遂げてること
日本国民が全て知ってしまえば
恨まれ皆殺しに合う恐怖
この実録資料をアメリカ政府が公開に踏み切ると情報もあり
全てが露呈すれば
馬鹿チョン達や在日馬鹿チョン達は世界から恨まれ
中国や東南アジアやロシアではまず馬鹿チョン達は皆殺しに合うぐらい怒るのは当然
日本国民とて絶対許さないだろ
自分がこの実録資料で知ってはらわた煮えくり返ってるわけだから
尚更
最早現実馬鹿チョン達の戦争責任逃れは絶対許さないし出来ない
これこそ馬鹿チョン達の日本への呪縛
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:37:58.40ID:eb/br3la
>>45
去年は、インドでイギリス軍とインパール作戦を阻止したとかいってたな。
植民地からの独立をうたいながら、帝国主義イギリスと手を結ぶとか、何をいっているのか判ってない。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:38:10.16ID:qQz4IS/r
世界一約束を守らない国
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:38:32.32ID:P+bvilCC
もう所詮馬鹿チョン国内のNo Japanで次々と日本企業などの外資が馬鹿チョン国内から撤退に
アホな馬鹿チョン達が気づいた時には既に手遅れwwwww
まぁ馬鹿チョン達がNo Japanで
日産が撤退になったことが運の尽き
日産撤退で馬鹿チョン国内の自動車関連業界の中小の企業が一斉撤退wwwww
トヨタやホンダやGMやルノーまで撤退せざるを得ない状況にwwwww
日産撤退で日産との業務提携してる馬鹿チョンダイも煽りを受け生産にモロ悪影響が出てwwwww
馬鹿チョン達のNo Japanで馬鹿チョン国内の自動車業界全滅の危機に
アホな馬鹿チョン達が気づいた時には既に手遅れwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:40:20.49ID:P+bvilCC
もう所詮馬鹿チョン達中国やアメリカに核ミサイル配備で狙われて復路の虜
アメリカ政府は怖すぎる
27年までに在日米軍基地やハワイやグアムの米軍基地を強化し中距離核ミサイル配備
しかもインド洋に爆撃機を配備とか
竹島や尖閣へB52爆撃機を旋回してる上
馬鹿チョン達の竹島上陸でアメリカ爆撃機B52爆撃機が竹島旋回してるのは
馬鹿チョン達の上陸で
もしかして空爆するのか
竹島や尖閣をアメリカ議会内で日本領土と承認可決され
馬鹿チョンの竹島上陸でアメリカ政府の激怒は間違いないのは明らか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:41:04.70ID:GpZZy8ro
>>56
差別も争いもない平和なパーフェクトワールドで突如勃発した戦争において、悪の日独vs正義の全世界!てな脳内設定だから。

悪者以外は全員良い人で仲良し!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:41:11.84ID:Wj/kCXOj
バカチョン歴史は負の遺産だからクールな歴史に直さないと韓国人は生きていけないw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:41:59.62ID:P+bvilCC
もう所詮世界の主要各国の首脳たちが理解したのは
生物化学兵器を使うと敵だけでなく自分達へも被害が出ることがわかり
最早現実使用されない
確実に敵攻撃使用に益々核ミサイルへの依存が更に増した
アメリカを始め中国やロシアやインドが核配備増強が決定してる
中国包囲網でアメリカや日本への核ミサイル配備増強を図るアメリカ政府
中国の馬鹿チョン国内への核ミサイル攻撃準備が露呈してる中
捨て地の馬鹿チョン半島で核戦争が確実に起こる
在日米軍基地の核ミサイル配備増強は27年までのハワイやグアムより先に配備増強予定
最早現実馬鹿チョン半島は中国やアメリカの核実験の場と化す
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:43:37.21ID:bFcmzidc
ファンタジーの矛盾に気付かない無能なバカチョンニダw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:45:49.90ID:ZC03IIIn
誰かはっきり言ってあげればいいのに。うそばっかりでうんざりするね。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:46:00.36ID:bFcmzidc
南トンスルランドの世界史もファンタジー小説になってるのか?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:46:41.35ID:5PjBVBWf
この黒田の甘さ、媚韓にはほとほと困る。もうその段階ではない。
植物園の安部像は、韓国社会が日本人の権利において選んだ代表者である。
これを屈服させ服従させようとする像形は、
日本人を支配し韓国に従属させようとする像だ。

いかなる国も、他国の主権的権利の行使を自国に従属させ
又は他国から何らかの利益を得る目的で
他国を強制するために、経済的、政治的
『その他いかなる『形』の措置』も使用してはならず、
またその使用を奨励してはならない。

の原則に違反している。国の政府および社会はこれを奨励したり、
黙認=消極的な奨励をした場合も友好外交の原則に違反する。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:47:41.22ID:pHDqs8y8
国際社会がしっかり教育から管理すべきだけど、このまま放置してどうなるかも実は興味あるな。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:48:21.36ID:P+d+OtRo
>>67
分断された戦勝国

って韓国国民はどうやって頭の中で整理されてるんだろ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:48:27.33ID:9LNC8etv
韓国人がよく日本人は歴史を捏造・歪曲するなというけど
その都度アップグレードする韓国の正しい歴史なんか理解できんし
そもそも韓国の歴史は正しくないので受け入れることはできないよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:18.16ID:QtLx6xf8
「韓国の歴史」と「妄想」の違いって何ですか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:23.61ID:ghz0/GHc
いいかげんなことわーわー言っても同胞なら聞き流していっしょに騒ぐ
まあここのヤツらと同じだよ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:35.05ID:ib6u+BWs
現実の史実世界歴史から目を背けて
うその捏造歴史を妄信することはカルト宗教脳に染まると言う事だ。
 
そして現実世界でそれで整合性とろうとすれば無理が生じてしまい
ファビョーンの基地外になるか正常な意識を保つ為に
カルト信者のような奇行を引きおこすことになる。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:49:42.90ID:pHDqs8y8
>>78
同じだね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:52:10.21ID:PX7s4Zdh
結局ファンタジーに酔って「日本は戦犯国だ、何をしても許される」と
思っているのだから、正面衝突は避けられない。たとえば釜山総領事館も
日本が絶対許さんとなって撤収となれば、日本第二の都市である大阪
の韓国総領事館も相互主義の原則から撤収を命令できる。在日の拠点である
大阪でそうなって青ざめてから初めて交渉が始まるかもしれない。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:56:01.29ID:OyYCEuTH
韓国は湾岸戦争でも勝利した
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 20:59:41.96ID:Qx5fpMO0
歴史を認めない下朝鮮に未来は無い。

滅んでしまえ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:00:59.29ID:D5ja5/7V
韓国ドラマの見過ぎ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:02:48.61ID:0rGMQLTu
>>87
鮮人関係ない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:03:22.47ID:ITup4bQV
アレも嘘コレも捏造、なにがなにやら
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:03:40.49ID:5ZeS6qoe
>>85
そうだよな。最近そう思う。
知ってるとか知らないとかと問題が違う。
事実を認められるかどうかという
人としての問題なんだよな
認知バイアスに向き合わないと
視野がいつまで経っても狭いまま
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:04:46.02ID:TYJXbso9
で1919の国家元首誰だったの
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:04:53.00ID:Qx5fpMO0
>>56
都合の良い部分だけしか理解できないトンスル猿だもん
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:05:04.50ID:0rGMQLTu
>>90
鮮摺摩擦頑張れは外道
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:07:36.53ID:Qx5fpMO0
>>92
歴史を認める事は次への教訓を生む。

下トンスル猿には無理だわさ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:08:36.65ID:mHYSio0e
1896年:後の挑戦臨時政府主席になる「金九」が食事の席で日本人商人(土田氏)を
暴行し殺害、現金を奪う。逃走後に捕縛され強盗殺人犯として死刑判決を受ける。後に脱獄する
後に土田氏は日本軍中尉だと主張。義憤による正義的行動だったと捏造。鴟河浦事件として記される。
1919年:中国に亡命、朝鮮臨時政府を上海に設立
1920年代以降:朝鮮人女性を招集、外国租界内で売春宿を経営
(売春婦の裸を撮影、官能本として発売)
ソ連(レーニン)から共産主義応援資金を3回受け取る
(仲間内で分け前に揉めて殺人事件を犯す)
海外で成功した朝鮮人から独立資金を募る
(のちに詐欺罪で訴えられる)
1930年:韓国独立党結党。
1941年:対日宣戦布告するも日本政府に書状が通達されず連合国にも無視される
1940年:重慶に脱出し、大韓民国臨時政府主席に就任
1994年:インバール作戦にて英軍に協力し日帝軍に大きな打撃を与える(妄想)
1945年:戦争終結後。臨時政府主席の身分での帰国を要望したが、臨時政府の正統性を認められず
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:08:37.99ID:0SY73nGI
>>67
正義の前に些細な矛盾など如何ほどの問題であろうか?ニダ。
我々には正義の執行を行う正当な義務があるニダ。
であるからしてイルボンはウリの言うとおりにするが良いニダ!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:08:38.90ID:jn1p17ZR
犬韓民国マンセー
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/15(土) 21:08:40.61ID:2ex6CTsd
1945年まで日本に併合されてたのに1919年建国って馬鹿じゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況