X



【金元雄】 「民族反逆者をまともに清算できない世界唯一の国、大韓民国」〜光復節慶祝式で演説[08/15] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/08/16(日) 00:56:11.82ID:CAP_USER
https://image.ytn.co.kr/general/jpg/2020/0815/202008151410016348_d.jpg

キム・ウォヌン(金元雄)光復会会長は75周年光復節の15日「大韓民国は民族反逆者をまともに清算できない唯一の国になったし、清算できない歴史は今も続いている」と明らかにした。

キム会長はこの日、東大門(トンデムン)デザインプラザ(DDP)で開かれた「第75周年光復節慶祝式」で「イ・スンマン(李承晩)は反民特別委を暴力的に解体させて親日派と結託した」としてこのように話した。

キム会長は「どの国家でも貨幣の中の人物は国家正統性の象徴だ。米国のジョージ・ワシントン、フランスのド・ゴール、インドのガンジー。彼らはその国の貨幣の中にいる独立活動家だ。全世界の貨幣の中に独立活動家がいない国は大韓民国だけだ」と批判した。

引き続き「最近、光復会は愛国歌を作曲したアン・イクテ(安益泰)が親日・親ナチ活動をした、という関連資料をドイツ政府から受けとった。その中でアン・イクテがベルリンでナチとともに満州国建国10周年祝賀演奏会を指揮する映像がある。民族反逆者が作曲した歌を国家に定めた国は全世界で大韓民国だけ」と強調した。

また、彼は「ノ・ムヒョン(盧武鉉)政府当時、国会統一外交通産委院長として全世界の主要国家の政治家に会った。日本の政治家に会って『ドイツのように心より過去を清算しなさい』『戦犯の位牌が合祀された靖国神社に参拝するな』と要求した」と話した。

それと共にキム会長は「すると日本の政治家は『ソウル国立顕忠院には靖国に合祀された戦犯の子分が埋められている。あなた方はなぜそちらに参拝するのか。私たちに過去を清算しろって?あなた方も正しくしなさい』と言った」と当時のエピソードを伝えた。

キム会長は「顕忠院で最も明堂(風水で気の集まる良い墓所)という場所に日帝にこびて独立軍討伐の先頭に立った者が埋葬されている。解放後、将軍と国防部長官を過ごした人だ(記者注:先頃亡くなったペク・ソンヨプ将軍のことか)。彼は『朝鮮青年の夢は天皇陛下のために命を捧げて靖国神社に埋められて神になること』と言った人物だ」と説明した。同時に「このような親日・反民族要人69人が今、国立顕忠院に安置されている」と付け加えた。

最後にキム会長は親日未清算を再度批判して「反省のない民族反逆者を抱え込むことは国民和合でない。親日清算は国民の使命だ」と強調した。

YTN PLUSイ・ウンビ記者

ソース:YTNニュース(韓国語)キム・ウォヌン"大韓民国、民族反逆者まともに清算できない唯一の国"
https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202008151410016348

関連スレ:【韓国】 「ペク・ソンヨプを英雄と呼んだ米軍司令官を召還せよ」光復会の要求に米政府「ペク・ソンヨプは英雄」[07/28] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596004417/
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:02:19.80ID:ejohqcSR
>日帝にこびて独立軍討伐の先頭に立った者が埋葬されている。解放後、将軍と国防部長官を過ごした人だ(記者注:先頃亡くなったペク・ソンヨプ将軍のことか)
一応英雄じゃないのか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:04:01.38ID:aOeB40+F
父でもなんでもなく、李承晩は米国傀儡政府の置物。
結局、言うこと聞かなくてボツ。笑えるのが最期は
ハワイ在住。喜劇だよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:06:07.81ID:puTNj/ZR
>全世界の貨幣の中に独立活動家がいない国は大韓民国だけだ

日本でもそのうち桜井誠の肖像を貨幣に採用する日が来るんかね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:06:32.91ID:YmcbPJoZ
>全世界の貨幣の中に独立活動家がいない国は大韓民国だけだ

そんな活動家がいなかったからではないニカ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:07:25.88ID:wxBELunL
■朝鮮の真実の歴史
■東亜日報の過去の記事より
朝鮮の立場では、その方法のいかんを問わず移入を制限し、少しでも朝鮮米の日本への流出を妨害すれば、これを絶対に容認できなかった。(…中略…)
今日では、日本の米価を圧迫する最大の原因が、朝鮮米の日本への流入にあるという事情は、朝鮮農民も知らないわけではない。(…中略…)。
今になって、朝鮮米の移入を防いで、産米増殖計画の結果生じた損害を、すべて朝鮮の農民だけに転嫁する理由がないことを日本の農民は知らなければならない。

「朝鮮米移入制限には絶対反対」東亜日報1931年6月16日の記事の一部。
※ここで移入は輸入の日本式表現。

■上の記事は、日本の産米増殖計画のおかげで、米の生産量と管理方式の改善により、朝鮮産米が日本産米並みの価格を受けられるようになった時点で、
日本が豊作になると、朝鮮米の輸入に反対する兆しが見えたことで、東亜日報が書いた記事であり、それを現代語に修正した内容だ。

実際に米穀収奪が発生したなら、日本の朝鮮米搬入の禁止措置に対して万歳を叫ぶべきはずだが、現実はその逆だった。
まさに正当な価格を支払って日本が購入した輸出だったのだ。
我々は皆、歴史という美名の下、捏造された小説を学んでいる。左派たちが隠そうとする真実を知っておいて欲しい。

■とある韓国人
日帝の植民地の中で唯一、朝鮮だけが日本と同等の待遇を受けていた
朝鮮王が病身だから、それに変わって日本が統治してあげるというもの
抗日運動は、この時権力を失った多くの既得権者によるものに過ぎず、それが集まったのが大韓民国臨時政府である
そして李承晩がこれをぶっ潰して大統領になった
それに恨みを抱き、李承晩派を日本と同一視し、大韓民国の建国を否定する勢力が今の北韓と左翼である

■ とある韓国人
とにかく、朝鮮人たちは日本に向けて1日3回お辞儀をしても足りないww
それくらい日本はありがたい国である。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:08:49.08ID:dMWKV2qJ
仕方ないじゃん
いないんだし
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:09:37.17ID:27UggyN7
とりあえず紙幣の肖像を金日成親子にすれば解決するんやろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:09:59.02ID:r9m0IrOm
>>9
ちょw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:10:19.65ID:g2QWBo6j
>>1
恐ろしい国だなあ、魔女狩りどころの騒ぎじゃねぇーぞ
旗向きが変わるたんびに前の功績者は血祭りかよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:10:48.12ID:aOeB40+F
もう嘘つき過ぎて何を今まで言って来たのか覚えてないんじゃないの?
嘘が嘘を生み覚醒してワケが分からんわけよ。こう言う民族が国家を
成しているのが非常に不思議に思う。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:11:02.96ID:Ir3pI3q/
李承晩がいなければ竹島不法占領も無かったわけだがな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:11:08.10ID:wxBELunL
【韓国】韓国元徴用工の肉声 本当に金による解決を望んでいるのか 「日本人も同じ賃金だった」 12/14 【証言】

 12月下旬、1年3か月ぶりの日韓首脳会談が実現しようとしている。そこで焦点となるのが徴用工問題だ。昨年末の韓国最高裁の判決によってくすぶり続けている問題は、実際に「元徴用工」たちの肉声を聞くことによって、違う核心が見えてくる。
 ソウル市の郊外、城南市で待ち合わせした老人は、独りで暮らす自宅で取材に応じてくれた。
「日本人のほうが韓国人より、いい人が多かったと私は考えています。私が炭鉱で働いていた時代、日本人にはとても親切にされた思い出があります」
 こう語る崔氏(91)は、徴用工として日本で働いた経験を振り返り、「私は日本人が好きでした」と語った──。
 11月22日に韓国政府が下したGSOMIA継続の決断以降、日韓関係の焦点として再浮上しているのが「徴用工問題」だ。
 昨年末に元徴用工が日本企業を訴えた裁判で、韓国大法院(最高裁)は日本製鉄(元・新日鉄住金)、三菱重工に対して、相次いで賠償を命じる判決を下した。同判決を契機に韓国内では
徴用工問題は“奴隷労働”の歴史だったという議論が沸騰し、ソウル龍山駅前などの各地に徴用工像が相次いで建設される事態となった。
 そうした状況の解決を目指し、11月末に文喜相・国会議長が「記憶・和解・未来財団」の設立を提唱した。
「この文議長案は日韓企業と個人による自発的寄付金をベースとして財団を設立するというものでしたが、元徴用工に高額な慰謝料を支払うという方針をめぐっては、異論の声も出ている」(ソウル特派員)
 韓国大法院判決では日本企業が元徴用工に対して1億ウォン(約910万円)の慰謝料を支払う判決が出た。さらに文議長案では元徴用工を対象に1億〜2億ウォン(約910万〜1820万円)を支払う予定といわれ、慰謝料は高騰の一途を辿っている。
 しかし、果たして当事者である元徴用工たちは、本当に金による解決を望んでいるのだろうか?
(続く)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:11:43.26ID:s6kfdI8l
全世界の貨幣の中に独立活動家がいない国は大韓民国だけだと・・・と叫ぶ(主張)

あははは・・・・・頭鈍いのかな?韓国人・・・・・・・・・・・・美国のジョージワシントンは韓国民族主義者(ナチスKorea)ではない。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:11:56.01ID:NZajU0r9
そんな事実がないからな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:11:56.32ID:wxBELunL
(続き)
◆「日本人も同じ賃金だった」
 冒頭の崔氏が日本に渡ったのは15歳の時だったという。
「私は自分の意志で日本に行きました。当時、父親が傷害事件を起こして逮捕され、罰として日本での強制労働を命じられた。しかし父を失うと9人の大家族なので困る。そこで私が代理として『日本に行く』と手を上げました。年齢も18歳と偽りました。
 徴用工として日本で働いた崔氏。しかし、日本人からの差別を感じることはなかったと振り返る。
「私は坑道を作る仕事を主にしていました。現場では日本人と朝鮮人が一緒に働いていた。休みは月に1日か2日でしたが、日本人も朝鮮人も同じ労働条件で、同じ賃金をもらっていました。
朝鮮人だからと差別や暴行を受けるということもなかった。
 特に私は15歳と若かったこともあり、上司のサキヤマさん(日本人)に大変可愛がられた。『私の娘と結婚しないか?』と言われたこともありました」(同前)

韓国元徴用工の肉声 本当に金による解決を望んでいるのか?

◆「賠償裁判では何も得られない」
 崔氏は日本人に悪感情はないという。私が「徴用工に慰謝料は必要だと思うか?」と問うと、崔氏はこう語った。
「(元徴用工が)裁判を起こしても何も得られるものはないよ。この高齢でお金を手にしてもしょうがないだろう。私はお金もいらないし、補償をして欲しいとも思わない」
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:12:16.55ID:U+Hzo3sJ
すげえ・・・キチガイw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:12:43.81ID:Je74ItyZ
ははは!一人前みたいなこと言うなよゴロツキ同士が。

いつも通り糞の投げ合いしかないだろ畜生同士が。

何から何まですべてが嘘でねつ造のどうしょうもない民族。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:13:06.54ID:wxBELunL
【歴史捏造】近代化のため日韓併合推進した李氏朝鮮 それぞれが生き残るために選んだ【常習犯】

■「日本は朝鮮半島を軍事力で植民地化し、収奪の限りを尽くした」 ←これ捏造バレた

 戦後の日韓関係は、このような歴史認識を前提として構築されてきた。だが、これは明らかに「歴史の歪曲(わいきょく)」である。

 李氏朝鮮は1897年、国号を大韓帝国(以下韓国)に変更した。韓国は1905年、日本の保護国となり、日本人統監の支援の下で、自ら近代化への道を歩み始めた。

 ただ、当時の韓国には、近代国家へ脱皮するためのインフラが決定的に不足していた。さらに、儒教による身分制度でがんじがらめだった国家体制を、朝鮮人自身が打破することは極めて困難であった。

 そこで、かつて李朝に反旗を翻した東学党の流れをくむ人々が「一進会」を結成し、日本との合邦運動に立ちあがった。代表の李容九(イ・ヨング)は一進会100万人会員の名義で、全国民に訴える「合邦声明書」を発表した。

続いて、韓国皇帝に対する上奏文、曾禰荒助(そね・あらすけ)統監、李完用(イ・ワンヨン)首相へ「日韓合邦」の請願書を出している。

 これに対し、初代統監だった伊藤博文は大反対した。彼の願いは韓国が近代化を遂げ、やがて日本とともに東亜(=東アジア)に並び立つことにあった。

 ところが、その伊藤を、安重根(アン・ジュングン)という人物がハルビン駅頭で暗殺してしまった。

安自身は、日露戦争における「日本国天皇の宣戦書」を高く評価し、日本の勝利をたたえている。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:14:16.02ID:pvsGt88D
おそらくこいつが語ってるエピソードは全部嘘
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:14:21.42ID:Ir3pI3q/
次の大統領はこいつにするといいよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:16:37.58ID:wxBELunL
■ハングルを復活させた福沢諭吉、理解を示した伊藤博文 最初のハングル新聞を創刊した日本人達

■知られざる日本の功績 ハングル新聞を創刊せよ

諺文と呼ばれるハングル文字は、1446年、朝鮮の世宗が作成したといわれている。(訓民正音)

現在「諺文」という言葉は蔑称とされ、ハングル文字と通常呼ぶが、このハングルという呼ばれ方は、1913年頃に初めて登場し、1927年には「ハングル=大いなる文字」という言葉が定着したようだ。

15世紀に登場したハングルであるが、その後単発的に詩歌・文学作品で使用されてはいたが、「文字」としての体系は整っておらず、国民一般には普及しなかった。

この「ハングル文字」にいち早く目を付けたのが、日本人なら誰でも知っている「福沢諭吉」である。
福沢は「教育の普及が近代化の第一歩である」という信念から、朝鮮においても啓蒙を担う文字の重要性を説いていた。

そこで、日本の仮名と似ているハングルに注目し、一般国民にも文字を読むことが可能になるハングルの利用を強く勧めることになった。

福沢はこうも言っている
「朝鮮の独立と朝鮮民族の啓蒙には、朝鮮語による新聞の発行が不可欠である」
彼のこの言葉に大いに理解を示したのは、誰あろう安重根に暗殺された伊藤博文だった。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:17:11.73ID:dj9XmX41
ありとあらゆる愚行を本能が求めるんだろうな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:17:25.27ID:jEn1/bo4
永遠に不満を言い、恨みをもって生き続けるんだろうな。
ご都合主義で理念なく行動するから、整合性がとれるわけがない。
現在進行形で矛盾した行為を重ねていることに気づいていないのがマヌケだねぇ。。。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:17:36.44ID:s/IuCOq/
ユスリタカリの材料ニダ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:18:42.71ID:s/IuCOq/
在日ウンコリアンは親日罪で処刑だ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:18:59.39ID:s6kfdI8l
まずベトナムでの蛮行を謝罪してから言え韓国人や韓国の行政は。

いきなりベトナムで米軍の補助をしろと云われていたのに…勝手に‥内地に侵入していき・・さまざまなトラブル起こし

挙句に韓国軍についていた米国の軍の書記官にあいつらやばい・・虐殺しまくってると米軍の支部に伝え・・ベトナムの米国と友邦の南の村を殲滅していくという史上最大の愚行を繰り返し・・南であろうと北であろうと火を放ち女をレイプし虐殺していったという・・史上最大なバカ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:19:19.77ID:4/6EXL13
>>1 そうだな。粛清、粛清、粛清すればいい。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:21:21.55ID:puqOVz6f
こうしてみると
日本の貨幣は平和だなーw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:21:22.79ID:dj9XmX41
適当に偉人や権力者の名前出してたら
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:22:41.89ID:4lLoWyME
なるほどなー
韓国人と北朝鮮人って、どっちが民族反逆者なん?
殺しあったよね?w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:24:18.06ID:4lLoWyME
真の朝鮮民族共同体をつくるのだ!!

そう、ナチスヒトラーが真のドイツ民族共同体を作ろうとしたように!!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:25:28.81ID:aOeB40+F
誰が次に大統領になろうが、韓国に対して日本の疑念はある意味
確定した。信じません。何を言おうがダメ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:25:44.37ID:UUsc3R6m
>>11
日帝にこびただけでなく、金日成首領による民族統一を妨げた極悪人
民族分断の悲劇の責任がある
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:25:49.49ID:g2QWBo6j
>>1
金元雄って誰よ?と思ったら
なんか落ちぶれた政治家かよ。風見鶏の
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:26:16.35ID:dfnKbAER
まあ、あれだね

子供がお互いの自慢合戦をやって、どんどんエスカレートしていくやつと同じなんだろうな
外からみてたら痛々しいことこの上ない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:26:37.33ID:L5XtcTxc
こいつ議員じゃなくなって、民間団体で
吠えてんのか。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:30:19.10ID:Ir3pI3q/
むしろこいつの言うような返答が出来る日本でありたかったぐらいなのだが。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:31:06.52ID:s6kfdI8l
一つの事実として 韓国って  ナチズムなのね今  でそれを選んだのは民主主義の制度下でのKoreanなのね「ドア大統領」を。

で・・・どう向き合うのかこの危険な国家のKoreaと。

かなり関係性を絶った方が良い。  韓国の民族主義者(ナチス)のDNA調べると祖先は日本人だよって・・って嬉しくもなり発狂したりすんでしょ笑・・・・一生韓国民族主義者やってろよキムチw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:31:33.25ID:BAE3x2jl
引用だらけで何が言いたいのやら
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:32:32.35ID:s6kfdI8l
っていうか・・・・こいつの「かつら」のことに突っ込めよ 韓国のメディア媒体
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:32:37.58ID:h5cUHBK8
ここまで来るとカルト教団みたいで気持ちが悪いな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:33:37.07ID:p4yXUQ4Y
粛清しまくってるじゃないか。
人どころか、子孫、植物、音楽、建造物まで。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:35:01.09ID:g2QWBo6j
>>1
はあ〜。何で朝鮮人ってこんな嘘つきばっかり何だよ。疲れる〜〜



また、彼は
「ノ・ムヒョン(盧武鉉)政府当時、
 国会統一外交通産委院長として全世界の主要国家の政治家に会った。
 日本の政治家に会って
 『ドイツのように心より過去を清算しなさい』
 『戦犯の位牌が合祀された靖国神社に参拝するな』
 と要求した」
と話した。

それと共にキム会長は
「すると日本の政治家は
 『ソウル国立顕忠院には靖国に合祀された戦犯の子分が埋められている。
  あなた方はなぜそちらに参拝するのか。
  私たちに過去を清算しろって?
  あなた方も正しくしなさい』
 と言った」
と当時のエピソードを伝えた。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:35:57.40ID:cLCQZTo1
いやみんなこれ意味わかるの?
悪いが二行にまとめてくれ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:36:41.59ID:mDWH43le
>>60
元国会議員だな。
最近は落選続きで光復会の会長に収まる。

光復会ってのは独立運動に関わったとされる連中の子孫が会員。
何度か法整備されて今は国から支援を受けている。
会長ともなれば大統領と並んで光復節の公式イベントでスピーチしたりもする。
慰安婦ババアと似たような構図だ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:38:41.72ID:s6kfdI8l
そうそう「カルト」なんですよ 韓国ガチガチの新興宗教系のプロテスタント系であったり

ガチガチの仏教系の新興宗教であったり 儒教系(韓国本来の宗教系)の新興宗教団体であったり・・カルトっぽい・・・。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:38:58.57ID:U080Ogbw
数十年前まではアホなチョンがバカ言ってるで済ませてたのに、日本が相対的に凋落してバカな発言が放って置けない状態になった。

どちらにとっても不幸だな。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:40:02.25ID:NCzTdUWk
いつもの威勢のいいトンデモ理論
バカがバカを扇動して国を滅ぼすのがお似合いの民族
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:40:23.35ID:g2QWBo6j
>>75
>日本が相対的に凋落して

はいぃ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:41:34.91ID:s6kfdI8l
衣食住足りたら お前が悪いとか云いだすでしょ・・・この私は不遇なのはお前のせいだと・・・あてつけんなよ日本を。

とうに縁切っとるわ1945以降、韓国から。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:41:50.18ID:ArDIYrbH
対中ビジネスに精を出しただけの二階を叩けというアホネトウヨと同じセンスwwwwwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:42:01.73ID:GktgIljm
なるほどね
これは韓国内の問題なんだな
文大統領の政敵である保守派を一掃する宣言な訳だ
李承晩、朴正煕、白将軍をずっと否定して来ているもんね
ついには漢江の奇跡まで教科書から消えたんだもん
0084鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/16(日) 01:43:22.64ID:TwbBYKZr
てか、親日法作っといて何言ってるんだかw
李承晩を売国奴認定するのは、お約束の従北

あれはただのコウモリなのに
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:44:05.46ID:ZJxrsQUf
国土の北半分を不法占拠してる山賊を何とかしろよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:46:02.59ID:UnVWwKSR
清算出来ないのはチョッパリのほうニダ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:46:49.47ID:g2QWBo6j
>>75
韓国が増長して手がつけられなくなっただけですよ。酷くなったのは韓国だけです。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:48:23.91ID:Ir3pI3q/
ほったらかしておけばいいというスタンスは何も変わっていない。
ただますますおかしな奴が出て来たということで面白がっているのだが、
馬鹿チョンにはこのスレのコメントが何か慌てているように見えるのかな?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:48:56.26ID:41M9yWbC
さっさと断頭台送れよ。はやくしろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:50:23.17ID:g2QWBo6j
>>88
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:50:51.28ID:s4jcABKa
>>9
日本から韓国に帰化した反日おっさんもバレバレのカツラ被ってるな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:52:06.43ID:XScDya7f
>>83
歴史書き変わり過ぎだよな。
後からその時々の都合で持って書き換えるから、整合性もなにもあったもんじゃない。
なろう小説がそのまま歴史の教科書になってるようなもんだね。
韓国人って、この状況になんの疑問も抱かず、教科書をそのまま信じるんだもんな。
今、自分の気持ちが良ければ、他の事はどうでもいいと考える国民性なのかね。
自分の国が滅びそうだってのに。

いや逆か?
滅びが回避できないから、せめて気持ち良く滅びようってことかな?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:52:39.39ID:s6kfdI8l
韓国が様々な災害を防ぐインフラや公共っていう概念の恩恵受容をひたむきに提供してきた俺たちJapはアホでしかない。

つまり1910から1945までの日本への併合は残念ではあるとは思うよ・・・・で・・・なんでキムチみたいな臭い野郎を日本人にしたいとおもうわけないだっろw

お前らが ロシアや清国から迫害受けているから 日本にしてくれって・・・キムチの匂いに耐えながら・・・・露助に殺されるって泣きついてきたんだろ・・

まずお前らが 併合してくれってお前らの独立運動家笑がだよ・・  キムチ野郎なんか仲間にするわけないだっろw
0099鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/16(日) 01:55:56.54ID:TwbBYKZr
韓国の国定教科書には書いていないから、なかった事になるのだよw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 01:57:14.37ID:mReeAUO0
しかしこのての韓国過激左派はなぜかサムスンとソウル大学には牙を剥かない

サムスン…日帝強占期に韓国中の米を収奪して日帝本土に高値転売して財をなした反民族倭寇

ソウル大学…日帝が韓国を支配するために作った京城帝国大学
0103鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/16(日) 02:00:33.99ID:TwbBYKZr
ウリナラで「民族〜」って言いだすのは、たいていチュチェ思想マンセーだから

民族言っておけば、南北は共闘できると
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:00:38.06ID:IK29jIwA
歴代大統領を次々豚箱へ送りこむって(笑)
まともな国ではないことは確かだな(笑)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:01:03.54ID:mReeAUO0
1919年建国だの光復だの対日勝利だのと言っていても
ずっと「自力独立できなかった」という恥ずかしい事実が頭に重くのし掛かってる、意識してる

だからこういう主張とかがでる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:02:11.10ID:y5atFlZz
>>10
否定してるから
建国日を1919年にしようとしてるんやで
金九を国父にしたいやで

ちなみに、金九は人肉というタブーがあるやけど
そこら辺はなかったことにしてるみたい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:02:21.14ID:Ir3pI3q/
今更どんなキチガイがまた現れて来ようともちっとも驚かない。
こうなっていくことは皆が予測していたからな。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/16(日) 02:03:48.38ID:W4c1Aysv
>>9
あーあダメなのに
0110鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/16(日) 02:05:00.12ID:TwbBYKZr
まあ、来週から日本の事言ってる場合じゃなくなるんだけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況