X



【台湾国防部】東部海域でミサイル試験射撃 中国船、花蓮沖に出没[8/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:30:14.26ID:CAP_USER
(台東中央社)国防部(国防省)傘下の研究機関、国家中山科学研究院が東部海域でミサイルの試験射撃を行っていた期間中、花蓮沖に中国の情報船が出没していたことが分かった。軍関係者が20日、明らかにした。射撃データの情報収集が狙いとみられる。同部の史順文報道官は「状況について把握している」とした。

同院は13〜14日と17〜18日に試験射撃を実施。この軍関係者によれば、台湾南東部の九鵬に位置する基地から北東部の宜蘭や東部の花蓮に向かって発射していた。情報船は領海の基線から24カイリ(約44キロ)の外にとどまっていたため、駆逐の対象とはならなかった。19日以降、同船は徐々に離れていったという。

(盧太城/編集:楊千慧)

2020/08/20 17:27 中央社フォーカス台湾
http://japan.cna.com.tw/news/apol/202008200006.aspx

https://i.imgur.com/KmMknGy.jpg
台湾が自主開発した地対空ミサイル「天弓三型」。今回の試験射撃について、同型ミサイルが対象なのではと一部の軍事評論家がしている=国防部提供
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:31:14.26ID:M/Y5QPYO
ついでに沈めろ
0004ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/20(木) 19:32:21.23ID:4LDYDRLX
中国、そろそろガチで動きそうだから、日本は正式に台湾を国と認めて国交を深めた方がいいと思う
(`・∀・´)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:32:39.12ID:BPQLp5Rl
台湾も日本も核武装必須だな。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:33:59.38ID:KkbljgRd
ゴキブリパヨクどうすんの?wwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:34:02.94ID:i/4OW3+j
結局、北朝鮮と本質は同じなんだよな
こんなもん商売の相手にするのもおかしいわ
0010ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/20(木) 19:57:48.72ID:9XMUNzCX
>>9
もちろん( ゚д゚)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:05:47.50ID:t/9CF1Wk
>>9
世界にとって良い方向へ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 20:56:22.36ID:9zJ8r+nv
>>9
分かって?五毛の片言クソワロタ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:28:15.51ID:Ei4M15bU
>>9
アニメで覚えた「てよだわ」言葉を短絡的に運用すると
こういうちぐはぐなことになる
中国人学習者にありがち。今度の研究会発表のネタにさせてもらうわ
君、私の業績づくりに貢献してくれてありがとう!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:34:25.88ID:lYjjK11B
>>13
やるときは日米同時だろうね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 21:36:30.23ID:j3Z1tLvg
>>16
日米豪印英仏加くらい同時でもいい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:30:02.07ID:j2alGGZx
>>1
人民解放軍の虚勢による醜い足掻きとキンペーへの離反的な態度でしょうね。
似非漢民族共はひもじくなると『指 桑 罵 槐』の態度をとりますからねw
台湾もそこの所は理解して冷静に分析しているでしょう。
何しろ食い物が無くなりつつあり困窮し始めていますからねwwwwwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:16:02.17ID:mTZGdLeG
>>9
中華キムペーは

核心的利益だの重大懸念だのの大層なお言葉を発するものの

結局何もできずに張子の虎がバレて脂肪するだけwww

100年前と変わらない
眠れる獅子のフリした
寝てる豚wwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:20:13.02ID:y3eBR/gD
>>24
黄色いクマさんだよw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 08:27:25.68ID:y3eBR/gD
台湾スレへのレスは元々それ程伸びないスレではあるのだが
人間の行動心理分析においてのリトマス紙としては多いに役立っている。
 
5毛(中国人共産党子弟留学生)がどれだけ多いのかを示し見極める
指針装置だよなwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:19:29.48ID:buZFiRWv
日本も偶然、潜水艦の形をしたスクラップを台湾の業者に売ればいいのに
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/22(土) 07:39:48.92ID:qNzeVgUk
調査船が出たって事は事前に
情報が中国に漏れてたって事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況