X



【韓国】 光州の日帝残滓施設に『断罪文』設置〜朝鮮の民族精神を抹殺するために建てられた神社など[08/20] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2020/08/20(木) 23:36:25.43ID:CAP_USER
「これは日帝強制占領期間に植民統治に活用された施設である。正しい歴史を知らせて歴史の正義を正すための親日残滓清算活動の結果、この松汀(ソンジョン)神社が日帝植民地残滓物であることを明らかにする。」

75周年8・15光復節を2日前にした13日、光州(クァンジュ)松汀公園金仙寺で断罪文除幕式が開かれた。断罪文は要人や施設に対する正確な歴史的事実を指摘して親日行為を一般の人たちに知らせるための施設だ。

金仙寺は日帝強制占領期間、統治施設だった松汀神社があった場所だ。解放後の1948年、地域のある仏教財団がこの建物を改・補修した後現在まで寺の建物として使っている。改・補修をしたというが、大雄殿などあちこちに日帝神社の跡がそっくり残っている。

神社は日帝が内鮮一体を強調して朝鮮の民族精神を抹殺するために作った施設で、代表的な日帝残滓だ。このような施設が何と70年を越える長い歳月の間、市民が楽しみに訪れる都市公園の中に全国で唯一の木造神社建物として保存されてきた事実が恥ずかしい。

光州で断罪文除幕式が開かれたのは今回が二回目だ。昨年8月8日、光州公園で開かれた「光州神社階段」断罪文除幕式が最初だった。光州神社があった場所は今の顕忠塔の場所だ。

1940年、全南道から神社管理権を移された朝鮮総督府が今の神社階段を整備した。神社の建物は解放直後、住民たちによって破壊されて消えたが光州公園入口の階段と中央広場から顕忠塔に上がる階段はそのまま残っている。

「これは日帝強制占領期間に建てられた光州神社に上がる階段だ。神社は日本が天皇のイデオロギーを注入するために全国あちこちに建てて朝鮮人を強制的に参拝させるなど軍国主義的侵略政策と植民地支配に利用した。」

市はこの断罪文を通して、そこが日帝残滓であることを明確にした。市はその他にも今年、元暁寺(ウォニョサ)松花式浮屠碑・浮屠塔など6ヶ所21個の残滓物に対して断罪文を設置した。

最近、日帝残滓清算を骨子としたキム・ウォヌン光復会長の光復節記念演説をめぐり議論になっている。これが大韓民国の現住所という事実に胸が痛む。解放75年が流れたが、私たちの社会のあちこちに日帝残滓がそれだけ根深いという反証だ。光州市が断罪文設置事業を中断してはいけない理由だ。

ユン・スンハン論説委員

ソース:無等日報(光州の地方紙、韓国語)(薬水(ヤクス)汲み場)日帝残滓断罪文
http://m.honam.co.kr/detail/WYXZ2h/611432
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:39:11.28ID:OzElhA9X
倭猿を滅しろ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:39:11.52ID:DUNGbmrl
韓国内なら勝手にすれば。戦争中、日本軍に協力していたくせに戦争被害者に
成り済ますチョン。

もはや、反日依存症だろう。早う、断交したいよ。この糞虫。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:39:59.03ID:XOQkQVzs
破壊しないのかヘタレどもが。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:40:02.36ID:lLN9lZHI
ああこれは土地神に韓国人が呪われる未来しかないわな
そもそも当時そこに住んでいた日本人向けのものじゃないの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:41:28.89ID:LFKymxgr
はよ日帝の作った道と水道壊せよな
道と水路こそが龍脈の肝だぞ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:42:51.14ID:ZcntGleM
>>1
そんな事を言ってしまったら
真っ先に潰さなくちゃいけないのが、学校になっちゃうんじゃないの?

校章や校歌の変更とかで誤魔化すみたいだけど?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:43:53.03ID:Rjn7PSBt
まず、青瓦台から破壊しろ。
話はそれからだ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:43:53.98ID:ZvXKJ56n
韓国という土地で起きることはわりとどうでもいい
問題は日本国内だ
この国は朝鮮人と共有化されてしまった
その現実を直視できない保守
詰みだよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:44:03.91ID:GbO4Uam5
アホの子がアホしてるだけだけど、なかなか見ちゃいられない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:44:59.95ID:OzElhA9X
>>15
共有化されて光栄だろう
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:47:30.09ID:XOQkQVzs
日本人の墓石の住宅の建材に使うバカチョンには魂魄という概念が無い。
にも関わらず自分たちは他者を呪うだの恨むだのと言う。
魂の無いこいつらの恨とは一体何ぞや?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:47:48.60ID:vTOa8Eqv
チョウセンヒトモドキを人間扱いして建てた施設だが
やはりヒトモドキを人間扱いしたのは間違いだったなw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:48:16.87ID:lr4SR/Uz
本当に文革始めるんだな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:49:08.16ID:Awa8wMgC
バカは止まることはないかww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:49:34.08ID:XOQkQVzs
>>20訂正
日本人の墓石の→日本人の墓石を
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:51:19.89ID:OREU5CZI
カルトはエスカレートする、韓国とオウム真理教は似てる。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:51:42.37ID:DUNGbmrl
日本統治時代に改革した悪しき身分制度「両班」を復活しては。

「ハングル語の整備と教育」「奴婢、白丁への戸籍と苗字を名乗らせた」
「学校」「病院」「水道」「電気」「ガス」「道路」「鉄道」「発電所」「ダム」
などの社会インフラの整備。
ため池」「用水路」「土地の開墾」「冷害に強い農作物の栽培」「養鶏」など
あらゆる農業インフラを整備。
まだまだあるぞ。糞食いの禁止、紙幣経済の促進、マッコリなどの醸造法。
白菜の栽培で白菜キムチになる。
「文字と火と近代文明」を与えてやった恩返しがこれか。
糞民族とは朝鮮人の事だな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:53:00.42ID:XOQkQVzs
朝鮮人と共有化?
追い出さないといかんだろう。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:53:31.40ID:MsWyLupg
朝鮮には徳という概念が無いんだろうなぁ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:54:55.05ID:3gYUfFYc
こんな民族、総去勢して民族性器抹殺しとけば良かったのに
今やこんなにも民族性器摩擦しながらにじり寄る変質者民族が蔓延ってしまって……日帝の罪は深いな
コレを人間の範疇で扱ってしまった罪は果てしなく深い
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:56:28.44ID:XOQkQVzs
このまま進めば両班的階層が必ず復活することになるだろう。
100年以上経とうが朝鮮人は朝鮮人だ。何も変わらない。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:57:11.59ID:EzZ3GtW8
チョン鮮人は統治時代にチョン鮮民族5000年の伝統があり、且つチョン鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
.
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:57:46.76ID:6HFhsZm1
せっせと歴史をコリエイトw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:57:51.74ID:EzZ3GtW8
自分たちでは出来なかった近代化が日本の尽力によって成し遂げられたことに対する妬みがハンパない

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:58:10.04ID:pJVhLuv4
>>1
朝鮮が滅びた責任は朝鮮にある
恨むなら朝鮮の祖先を恨め
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:58:12.51ID:qja58HAD
>>1

>民族精神を抹殺するために作った施設

朝鮮人に「民族精神」なんて あったのか?↓こんな有様なんですが?w

■『最近朝鮮事情』日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した荒川議員の報告 ■

『最近朝鮮事情』とは、日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した
当時の衆議院議員 荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。

・朝鮮人は実に衛生だの病気だのに無頓着千万。
 そこになると悪く言うようだが人間よりは獣に近いと言っても、よいようである。

・大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから
 如何に不潔な家でも、如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか
 小便や大便の汁が交じっていても、更に頓着せずにこれを飲む。
 実に味噌も糞も、朝鮮人には一所である。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い
 又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
 いよいよ病気が重くて生きられまいという時は
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:58:40.28ID:EzZ3GtW8
統治時代に朝鮮に古くから伝わる風俗を破壊してしまった日本は誠に罪深いw

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:59:06.00ID:Zg8j9sat
馬鹿チョン達が神社を嫌ってる時点で
馬鹿チョン達が百済や新羅のヘブライ人の倭人の国の民族でないことがわかるわ
百済や新羅はヘブライ文化
神社や鳥居や神楽があったわけで
全て馬鹿チョン達黒竜江省のエベンキオロチョン族が元寇に追われて12世紀に馬鹿チョン半島に住み始めた歴史が物語る
ホラ吹き馬鹿チョン民族歴史
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:59:09.71ID:TXuUBw1t
ロシア系エベンキ族に神社や寺院なんぞ存在しねーぞ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:59:16.41ID:nbDkq1Od
エベンキ ハ カンジモヨメズ レキシモシラナイ バカサル。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:59:32.36ID:Zi0XwWPd
最近の韓国は、マジで「本当に今現在の現実世界に存在するのか?」ってレベルでおかしいな
センチネル島とかアフリカのアルビノ狩りとかと同じレベルの事を国家主体でやってる
大体、民族精神がどうたら言うなら永住目的で脱出したり海外に不法滞在したする同胞を何とかしろよ
ひどい裏切り者だぞ?国民の義務たる徴兵からも逃げ回ってるぞ?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:59:36.39ID:EzZ3GtW8
チョンは日本のおかげでこのような土人生活から脱却できた恩を忘れ、あまつさえその恩人に刃を向けることは厳に慎まなければならない
.
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:59:45.29ID:VSXXyIuh
近代どころか半島の歴史で唯一施し受けた相手国に対してこの態度
仮に日本が半島の捏造歴史のような国であったとしても他国ではこんな事をやる国は他に存在しない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:59:57.17ID:Zg8j9sat
アホな馬鹿チョン達の歴史が物語る
もう大体本来の馬鹿チョン歴史は全て嘘で塗り固めた誤魔化し工作の歴史でしかない
今更もう馬鹿チョン達の文化にヘブライ文化の神社などがない時点で百済や新羅とは何の関係もない民族エベンキオロチョン族ルーツとわかる
もう大体そもそも馬鹿チョンの都合の悪いことはなんでも嘘で塗り固めた自分都合のデマ歴史を語ったところで世界では全く認められない
そもそも所詮19世紀までエベンキ語を話し苗字すらない
しかも日本政府からハングルを勧められしよう
石器時代さながらの馬鹿チョン達を救ったのが日本

実際の馬鹿チョン達の歴史は
1万年前〜12世紀→ウラジオストク辺りに居たシベリアエベンキオロチョンわい族
946年→白頭山噴火の影響で朝鮮半島からシベリアに掛けて無人地帯に
シベリアから朝鮮半島にエベンキわい族が移動し住み始める
1170年〜1259年→武臣政権
1259年→元寇襲来で降伏属国に
1356年〜1392年→高麗
1392年〜1910年→李氏朝鮮時代
1910年〜1945年→日本統治
1948年〜現在→南北朝鮮
馬鹿チョン達の歴史はほとんどがシベリアエベンキで
馬鹿チョン達が朝鮮半島を乗っ取って高々1000年の歴史しかない
もう何もかも全て嘘で塗り固めた民族歴史でしかないw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:59:59.36ID:ijT6ZANz
こじつけだね。ソウル五輪の時に韓国に神社があるのに驚いたし。地元の氏神様でふつうに願掛けしてたもんな。日帝残滓で取り壊されたのはその後だ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:00:52.45ID:jRRJ3ASA

0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:01:10.69ID:0f/75TYZ
大清皇帝功徳碑の碑文を訳してこいよw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:02:34.07ID:/KzuffXX
おまえらの使ってる日本語由来の言葉も全部潰せよwwwww朝鮮人
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:02:40.49ID:LebHc8cc
まぁ大体馬鹿チョン達は靖国神社を批判してるが日本からすると靖国神社は全く正式な作りではない上
靖国神社の完成式典には既に在日馬鹿チョン達の金のある馬鹿チョン達ばかりを呼び式典を行う
靖国神社に祀られてるのはほとんど在日馬鹿チョン達血筋か半島馬鹿チョン達ばかり
本来のアイヌの血筋の日本民族は靖国神社に祀られてるのはごく僅か
当時の在日日本陸軍省や海軍そして在日馬鹿チョン議員達の日本政府の遺族達ばかり
この事実は軍事ニュースの映像みてもわかる
可笑しな靖国神社の完成式典に出席してる在日馬鹿チョン達
既にアメリカ公文書館の実録資料にも残されてる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:03:19.36ID:LebHc8cc
大体そもそもアメリカ公文書館にGHQ調査で戦争犯罪を調査の対象の実録資料がアメリカ公文書館に残ってるわけで
日本政府議員達や日本陸軍省や関東軍陸軍省や満州政府議員達や満州陸軍省
全ての名簿に登録されてるほとんどが在日馬鹿チョンや馬鹿チョンの名前で埋め尽くされてることをバラしてもいいぞ
軍司令部の対象名簿に名前には馬鹿チョン達の名前がずらりと並ぶ名簿
馬鹿チョンの独立の為に戦争してたことは全てアメリカ公文書館にGHQ調査で残ってるwwwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:03:21.38ID:s77lmJ82
>>41
日帝残渣として、当時の風俗を復活すべし

でもBBAの見たいか?w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:05:22.71ID:s77lmJ82
>>52
韓国人は、コイツの墓をぶっ壊すんだってなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:05:36.89ID:iZygbq9H
断罪文ってなんだ。  説明文?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:05:59.17ID:0vTqwZT7
何故韓国人は、
朝になると天に昇る、あの太陽という眩しく輝く旭日旗はスルーしてるんだ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:06:04.12ID:jRRJ3ASA

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:07:55.51ID:ynLCL/sW
半島は未来永劫20世紀のままなんだろうなぁ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:08:45.53ID:1gTFN/hl
ソウル大学は?w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:09:03.79ID:Gczue9mq
>>1
この民族ダメ
未来志向が賠償金
払い終わってるのにね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:09:51.80ID:B6XmLCWr
日本が要らんことしなければ、いまだに奴隷制度在ったのにな。
実に残念。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:09:52.20ID:Gczue9mq
>>66
物乞い忘れてた
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:10:11.90ID:jkSVfyjJ
【zakzak】韓国、反日政策“破墓法”で自滅の道へ 日本に協力“親日派”の墓を掘り起こす法案に「議員3分の2が賛成」の異様 ★2 [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597793937/
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:10:31.46ID:lOjRLfYc
>>60
まあ 日本が本気で謝罪したいなら 天皇や日章旗 旭日旗や神道を自主的に違法化するよね

なんでしないんだろう? やはり謝る気がないってことだろうね
結局 大韓が言っている『謝罪に真正性がない』ってのが真実ってことだよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:11:00.14ID:jRRJ3ASA

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:11:29.69ID:0f/75TYZ
>>69
墓掘り乞食生物w
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:11:40.78ID:Gczue9mq
>>70
劣等感
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:12:04.94ID:B6XmLCWr
いや違法性が全くないから、日章旗も旭日旗も掲げているだわ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:12:15.97ID:1gTFN/hl
>>64
こうやって自ら損壊しておいてあとから羨ましがって起源を主張したり盗んだりするんだよな
仏像のように
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:12:34.54ID:jRRJ3ASA

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:12:35.72ID:lukbYXL/
もう日本は未来永劫 お金を出す事は無い。貸す事すら無いだろうし連帯保証人も
あほらしくてならないよな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:12:35.95ID:s77lmJ82
>>66
奴らは隠れ拝金主義なんだせ
デモも座り込みもすべて金のため
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:13:18.82ID:HDcs+68X
ホントご苦労なこってw
その労力を未来のために使えばねえ
なんて言っても無駄だよね
せいぜい頑張って下さい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:13:40.42ID:B6XmLCWr
もう1円も払いたくないワ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:14:09.45ID:wV3RbEN0
>>1
>代表的な日帝残滓だ。このような施設が何と70年を越える長い歳月の間、市民が楽しみに訪れる都市公園の中に全国で唯一の木造神社建物として保存されてきた事実が恥ずかしい

ここ、すごいな。恥ずかしいはないだろ。
神社を韓国仏教にして保存してきたんだから、何の問題があるんだ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:14:50.76ID:LebHc8cc
大体実態は既に馬鹿チョン達の嘘で塗り固めた戦争歴史の主張は世界の政府には実録の資料があるため認められることはない

そもそも既にアメリカ政府資料の公文書館には日本国内における在日馬鹿チョン達の日本への密入国の歴史
戦時中における在日馬鹿チョン達の日本軍のスパイ行為でアメリカ政府にリークしてた実録資料も全て保管w
日本国内の在日馬鹿チョン達の日本国内において乗っ取りを測ってることすらアメリカ政府議員達は知ってるわけで
あのユダヤ人が身内にいるトランプさえ日本民族が古代ユダヤ民族であることを知ってる
だからこそトランプは安倍さんとは大親友であり
2年前4月に来日して軍艦カガに乗船し日本を中国や馬鹿チョン達から命がけで守ると安倍さんの前で宣言
既に今や中国キンペーやロシアプーチンさえも日本がロシアや中国の戦争と戦争した理由が馬鹿チョン独立の為と知ってるわけで
日本国内の在日馬鹿チョン達が明治政府を立ち上げ中国属国から馬鹿チョン達を独立させる為に開国
全て馬鹿チョン達を救う為に日本を無理矢理軍国化し無理矢理ロシアや中国と戦争し馬鹿チョン達を独立させ統治
馬鹿チョン都合の歴史高句麗のあった満州を無理矢理中国から摂取し独立国家に
その後の馬鹿チョン独立で満州国を馬鹿チョン領土に画策
その証拠が南朝鮮の馬鹿チョン国歌が満州国国歌そのものだからこそ

既に馬鹿チョン達の嘘で塗り固めた歴史は世界の政府が実録資料があるため認められることはない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:15:13.87ID:is9JXTd8
是非ありとあらゆるものを徹底的にやって欲しい
起源主張されたりパクリって金儲けに利用されると迷惑だからな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:15:17.84ID:Gczue9mq
>>78
爺婆がかわいそ…
民族自体がダメ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:15:17.97ID:JyJGde6n
日帝が潰した代表的な朝鮮文化

投石戦は高句麗時代から存在していたとされており、当初は国家行事的な扱いを受けることもあった。朝鮮時代には正月や端午の日に行われた遊び。内容はその名の通り石を投げ合い戦う遊びであり、村と村が野原や川を挟んで戦った。勝負は一方が降伏するまで続けられるため何日間も続く場合もあったという。死傷者が多数出る危険な遊びだけに当局から禁止されるがしばしばあった。日本が韓国を併合した1910年に禁止されその後は行われていない。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:15:26.23ID:LebHc8cc
そもそも実際もう既に実際アメリカGHQが戦争時の実録資料を集めてアメリカ公文書館へ全て保管
馬鹿チョン達の嘘で塗り固めた戦争デマ資料の実態は既に露呈
大体馬鹿チョン達の日本国内での闇市の占領の実態
馬鹿チョン国内は空襲が免れて被害がなかったことから日本へ密入国し闇市で荒稼ぎw
日本の警察の取り締まりの実態も残ってるわけで
在日馬鹿チョン達などが宮家などの土地を不当に安値で買い叩いてた西部の在日馬鹿チョン堤一族の実態とか
全てアメリカGHQが実録資料として残ってるわけで
馬鹿チョン戦争の慰安婦の実録資料も残ってるからアメリカ政府は拒絶
馬鹿チョン達の戦争資料を嘘で塗り固めた実態が明らか
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:15:47.73ID:jRRJ3ASA

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:16:10.92ID:LebHc8cc
所詮馬鹿チョン達在日が馬鹿チョン達を中国属国から救う為に日本に無理矢理戦争させてたこと
馬鹿チョン達の嘘で塗り固め誤魔化し工作の戦争歴史
在日馬鹿チョン達の悪態は中国属国から馬鹿チョン達を独立させる為に日本を利用して中国やロシアアメリカと無理矢理戦争
高句麗だった場所に満州国を建国させ独立後馬鹿チョン達の領土にと画策
馬鹿チョン独立の為に結成された日本陸軍省や関東軍は正しく在日馬鹿チョンと半島馬鹿チョン達の外人部隊
南馬鹿チョン国歌が満州国歌と同じ事が全ての証拠に
在日馬鹿チョン達のスパイがアメリカ政府へ軍事機密情報を全て漏らした実録がアメリカ公文書館に資料が全て保管w
安倍さん達がそれを知ってる為
トランプやキンペーやプーチンは知って激怒w
最早取り返しのつかない状態の馬鹿チョン達の戦争被害の嘘
生き証人が居なくなると日本へ全て戦争責任転換
その結果がアメリカ政府や中国政府やロシア政府の威圧対応で曝け出されてるのが今w

最早現実は物の見事に誰も相手にすらしてない状態



馬鹿チョン達の嘘で塗り固め誤魔化し工作の戦争歴史
在日馬鹿チョン達の悪態は中国属国から馬鹿チョン達を独立させる為に日本を利用して中国やロシアアメリカと無理矢理戦争
高句麗だった場所に満州国を建国させ独立後馬鹿チョン達の領土にと画策
馬鹿チョン独立の為に結成された日本陸軍省や関東軍は正しく在日馬鹿チョンと半島馬鹿チョン達の外人部隊
南馬鹿チョン国歌が満州国歌と同じ事が全ての証拠に
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:16:56.95ID:0f/75TYZ
>>85
おいおい
デモや座り込みは賃金貰ってるバイトだぞ
沖縄の基地デモがバイト代もらうのと同じ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:17:34.34ID:7izYZ8x2
>イデオロギーを注入するために全国あちこちに建てて朝鮮人を強制的に参拝させるなど

慰安婦像のことですよね?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:17:50.60ID:jRRJ3ASA
かつて日本はチョンという毒魚をわざわざ釣り上げてしまい、結果、食中毒死直前の被害を被ってしまった
このことからチョンとは未来永劫一切関わらないことが日本にとって最善であることは自明の理である
.
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:20:22.26ID:2WBrVN8S
下らねーお遊びはいい加減にして、 明後日の土曜日は「大切なローソクデー」 
文政権の幕引きの日だぞ! 韓国が生まれ変わるんだぞ!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:20:40.72ID:Gczue9mq
>>92
southKorea
爺婆も氏ねと思ってるよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:21:08.62ID:XT+g86id
朝鮮残滓生物・在日糞虫
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:22:16.07ID:kdvshnAy
そんなの残してどうするの?
変な国やな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:22:19.53ID:WZn8IeYq
アメリカが韓国を捨てるから
どんどんやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況