X



【第4次韓流ブーム】大盛況の新大久保と小池百合子が殴り殺した隣の新宿歌舞伎町 [08/21] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/08/21(金) 11:24:11.78ID:CAP_USER
■お盆も歌舞伎町に客足は戻らず

 新宿歌舞伎町が初めて迎えるコロナ禍の夏休み。かつては8月13日〜16日のお盆の期間中でもにぎわう歌舞伎町だったが、やはり客足は戻らない、いや、お盆前に比べれば人出そのものは増えている。街を歩く人にごく若い子が増えたように感じるが、これは毎年のこと。夏休みは興味本位な若者たち、学生はもちろん中高生、家出少女に至るまで、歌舞伎町デビューの季節でもある。

 イケメンのキャッチ(おそらくスカウトでもある)に店に来ないかと声をかけられてまんざらでもない二人組の女の子、目いっぱいのおしゃれをしているが垢抜けない田舎の高校生といった感じ。スカウトの連中は未成年でなければ(未成年であっても時には)容赦なく食い物にする。キャッチとスカウトの仕事の境界は実際には曖昧で、キャッチといっても相手と場合によってはスカウトにもなるしその逆も然り。一見かわいらしいキャッチの男の子がスカウト行為で何人もの女の子を風俗に落として食っていたりする。そして彼らにとって夏休みは仕入れの季節でもある。

■コロナより欲望を追う人たち

 夜11時、大型ディスカウントストアに立ち寄る。アダルトコーナーにロングヘアの美少女、顔はまだあどけない。アダルトグッズを持ってレジへ。この店では恥ずかしい人用に最初からラッピングされたものと男らしく(? )扇情的なイラストと文言をむき出しのままで売っているおもちゃがある。彼女が選んだのは後者。まして袋はいらないと会計を済ませ、むんずとアダルトグッズを手に持ったままドンキの階段を降りていく。

 なかなかすごい光景だったのであとをついていくと外でサラリーマン風の小さいおっさんが待っていた。おっさんはニヤニヤしながら彼女をからかっている様子。アイドル顔負けの女の子とナイロン製の大きなビジネスバックを下げた小さいおっさん、見るからにアンバランスな二人はそのまま旧コマのネオンに消えていった。パパ活なのかなんなのか、こんな不自然過ぎる年の差カップルを他にも何組か見かけた。彼らにとってはコロナより性欲。彼女たちにとっては金、あるいは好きな男(ホストが多い)のためか。

 何もそんなことをしなくてもという普通の女の子、それもみんなかわいらしい子だ。若くてかわいい子しか買い手はつかないし売れない。疫禍が長引くほど高クオリティの少女が落ちてくる。象牙の塔で社会正義を振りかざしたって、これが市井の現実である。

■居酒屋の売上達成率は28%、それでもマシ

 多くの店は10時には閉める協力体制をとっているが、現実には守っていないところも多い。「10時で閉店させていただきます」と書かれていても終電までは営業していたりする。非常にアバウトだが大手カラオケチェーンやネットカフェ、風俗店も多くは協力要請を無視している。あくまで「お願い」であり、「守るが阿呆」とまでは言わないが、夜10時に閉店するカラオケ店なんて食っていけるわけがない。もらえる協力金も世界有数の商業一等地に構える新宿の店舗にとってははした金だ。

 コロナ禍の歌舞伎町、本当に世界有数の歓楽街は寂しい街に変わってしまった。

 「見てくださいよこれ」

 知り合いの居酒屋店員が半笑いでレジの画面表示を見せてくれる。売り上げ達成28%。

 「これじゃやってけませんよ、池袋(の支店)もだめ、渋谷(の支店)が少しましかな、とにかくヤバいです」

 売り上げてるほうだな、と思った。私が見せてもらった他の居酒屋は売り上げ達成12%だった。ランチの弁当はそれなりにさばけたそうだが、みなこれでは時間の問題だ。

(続く)

プレジデントオンライン 8/21(金) 11:16
https://news.yahoo.co.jp/articles/98f1ec1723258af7bb964411acbbe870a401682d
0002新種のホケモン ★
垢版 |
2020/08/21(金) 11:24:53.40ID:CAP_USER
■歌舞伎町でボッタクる黒人集団

 「なにあれすごーい」

 自転車に空き缶を満載したおじさんを笑うあどけないカップル、夏休みデビューで新宿に来た口か、彼はよく知られた御仁で歌舞伎町の風景でしかない。物珍しさと好奇心なのだろうが、痛い目を見る前に帰ったほうがいい。男といたってこの街は運が悪けりゃ一生後悔する目に遭う。

 「アニキ今日はどこ行くの」

 長引くコロナ禍でホストすら最近しおらしいのに黒人の集団は元気いっぱい。アニキとは別に私が偉いわけではなく、まあ「ブラザー」のようなもの。

 「いつかトーゴ行こうアニキ」

 彼の故郷はトーゴ。他はガーナやナイジェリアもいた。歌舞伎町の西アフリカ連合とでも言うべきか。なんだかワールドカップのアフリカ予選みたいだが、歌舞伎町で黒人集団は以前から一大組織を形成している。トーゴ、行ってはみたいが彼とは行きたくない。きっといろんなものを運ばされる。そして間違っても彼らのお店にもついていってはいけない。彼らはこう見えて仕事は真面目、しっかりボッタクる。

 「ネパール帰ってもね、仕事ない、お金安い」

 対して別の店ではネパール人のウエイターがしょんぼりとつぶやく。この辺、アフリカ人より同じアジアの繊細な感覚のほうがしっくり来る。勝手に店先で吐く泥酔した小娘二人に「ここは困るよ」と言いながらもポリバケツを置いてあげるナイスガイ。本当に愚かな日本人が、申し訳ない。東京都のネパール人は2万5184人(2020年7月1日時点、東京都人口統計課調べ)で5番目に多く住む外国人である。区役所通りは真夜中でも中国語とハングルで注意喚起の放送などが大音量で流れるが、ネパール語を流したっていいくらいだ。私はネパールが中国とインドという大国に負けず、シッキム(シッキム王国)やカシミール(シク王国)のように消えずに独立を守ってきたことを尊敬していると話す。何度もうなずき涙ぐんでいる。里心を刺激してしまった。本当に申し訳ないので注文を多めにする。

■稼げないホストの悪質な行動

 「ライン教えてください」

 もう夜が明けるというのにキャッチの兄ちゃんはあいかわらず女の子に声をかけている。夏休み、1人でも引っかかれば儲けもんだ。もちろん多くは歌舞伎町の女、無視することには慣れっこだ。

 「ライン教えてよ、ラインだけでいいから」

 こんなあやしい兄ちゃんに一方的にまくしたてられてラインを教えるバカがいるものかとも思うが、「え〜」と野暮ったい服装の女子二人組が照れくさそうにスマホとスマホを突き合わせている。かわいそうに、ラインだけで済めばいいが、ひと夏の代償は高くつきそうだ。最近、追い詰められたホストの女に対する暴力もよく耳にするようになった。これまでもあった話だがより悪質で増えているという。歌舞伎町で稼げないホストは人間未満、そんな連中が追い詰められて女を死ぬまで追い詰める。拷問に近い話もある、これから事件化するだろう。

■やる気のない立ちんぼたち

 「お父さんマッサーどうですか」

 声をかけてくる立ちんぼも少ない。一番街の連中などやる気が無いのかちょっとした取り締まりがあったのか突っ立ってるだけ。夜中の3時、路地で中国人からやっとお声がかかったが、どこから来たのかと聞くと香港人だという。タイムリーな営業だ。彼女、李登輝元総統死去のときには台湾人だったかもしれない。端から疑うな、かわいそうだと怒る純粋な方々もいるかもしれないがいつもの手口なので心配しなくていい。彼女たちは生きるに必死なだけだ。

 東口駅前広場には終電を待って一眠りの若者とホームレスとが路上で大の字になって熟睡中。大都会をベッドに気持ちよさそう。この光景、ある意味現代アートというべきか。

 夜が明けるころ、コンビニのATMにスタイルの良いショートカットの女の子、外には漆黒のGクラス、女が金を渡すとGクラスは走り去った。なにやら入り用の男に用立てたというところだろう。これから仕事なのか家に帰るのか、何者かはわからないが女の子の背中が寂しい。歌舞伎町で金になるのは女だけ、本当に女で食える連中はホストなんて面倒なお勤めなんかしない。一度捕まったら最後、風呂に落ちても男に貢ぐようになる。

(続く)
0003新種のホケモン ★
垢版 |
2020/08/21(金) 11:24:59.34ID:CAP_USER
■羽目を外すサラリーマンもいなくなった

 「IT関係です。今日は夜勤だったので」

 大久保病院の横道を駅に急ぐ男性、やっとクールビズ姿のサラリーマンに会えた。コロナ禍の歌舞伎町で一番見かけなくなったのがスーツ姿のサラリーマンである。クールビズになっても以前に比べれば少なく、深夜に至ってはほとんどいない。かつては、仕事帰りはもちろん、終電、いや朝まで遊ぶサラリーマンで溢れていた。歌舞伎町は彼らの散財で持っていたようなものだ。もちろんお盆ということもあるが、それ以前からコロナの影響によるリモートワークや歌舞伎町のクラスターに端を発した、行き過ぎた風評被害などから羽目を外すサラリーマンの姿は消えた。

 またサラリーマンとともに見かけなくなったのが外国人観光客、あからさまに団体で小旗の後ろをついていく姿、ドンキ詣でに自撮りする姿などは見る影もない。歌舞伎町のホテルにはこうしたインバウンドと東京五輪を見越して建てたホテルも多い。こちらなど夏休み、お盆だというのに観光客がほとんどいない。いま歌舞伎町には街の関係者を除けばごく一部のやんちゃな若者くらいしか来ない。遊興客と観光客頼みの大歓楽街で、これは絶望的だ。

■職安通りを挟んだ大久保界隈は大盛況

 夏休みの歌舞伎町はお盆休みに入っても絶望的な状況が続いている。場所によっては一見人出は戻っているように見えるが、肝心のお金を使ってくれる観光客はごくわずか、朝になるとパチンコ店の行列が旧コマ前を100mほど連なったが、同じ風評被害でもパチンコは強い、彼らは歌舞伎町だろうがなんだろうが出玉しだいだが、多くの人々はコロナクラスターのイメージが植え付けられた歌舞伎町を避け続けている。

 一方、職安通りを挟んで大久保界隈は大盛況、時間によっては新大久保駅まで歩くのに難儀するほどの人混みだ。第4次韓流ブームの影響もあるのだろうがコロナ禍でも夏休み、客足は戻っているし、サムギョプサルが人気の韓国料理店の店長曰く「もう予約も断るくらいいっぱい」だそうで実際に店内ひっきりなしの満員御礼。通り一本だというのにこの差、よってたかって悪者にされ続けた「歌舞伎町」連呼による風評被害は甚大だ。

 「歌舞伎町だけ悪者にして、お客さん来ない、ひどいね」

 ネパール人青年がつぶやいたこの言葉――特定業種、地域をいけにえにしたパフォーマンスでごまかし続ける都庁の女帝はどう受け止めるのだろうか。

----------
日野 百草(ひの・ひゃくそう)
ノンフィクション作家

(終わり)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:25:16.68ID:bRJBANl1
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:26:12.45ID:0Dj5Nkiq
関東大震災で井戸に毒入れた奴らの末裔
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:26:48.23ID:xs4M1RKf
>>1
韓国はジャップランドなんてどうでもいいと思っているのに、

韓国ストーカー、ジャップがこんなに多いとは。

斜陽国家は大変ね。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:27:36.68ID:YHKa5SUr
定期的に在日が搾取されてるだけ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:29:31.41ID:1rkqc3TZ
日野 百草(ひの・ひゃくそう)
ノンフィクション作家
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 自分で自分のwikiを書いてそうな人ねw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:30:30.14ID:g9W5FMjB
ザイニチ総動員でステマか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:30:47.99ID:/KzuffXX
うん、日韓断交で、すっきりさせようw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:30:49.04ID:xs4M1RKf
>>6
そういうデマを流して警察まで協力して朝鮮人を虐殺して、知らぬ存ぜぬ。

百済が未開人和人に、文字、宗教、政治、文化、何もかも教えたお返しが

倭寇の狼藉

殺人魔秀吉は朝鮮侵略で2割の良民を殺し、生きた人間の耳をそぎ取って戦利品として持ち帰る
サイコパス民族(耳塚)

日帝の民族抹殺、、、、

先の戦争で罪なきアジア人を2000万人も殺して、知らぬ存ぜぬ。


ジャップには必ず天罰が下る!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:31:08.44ID:0bKZvoYX
韓国朝鮮人ってゴキブリ以下の生物だろ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:31:08.68ID:IhzWip5u
プレジデントオンライン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:32:34.47ID:xs4M1RKf
>>15
そういう戦犯国ジャップは

人類のがん細胞だろ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:33:31.45ID:Z9QjwTRr
全世界の女が買えた大久保が懐かしい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:34:03.38ID:5szqDtgl
何かというと新大久保を持ち出して、なおかつ持ち上げる記事を書くのは在日キムチ記者だけw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:35:15.56ID:JwSHw38n
> 新大久保駅まで歩くのに難儀するほどの人混みだ

いや、あのへん歩道狭いからw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:36:07.86ID:PtBQCPJz
高田馬場によく行くが、
新大久保が盛況なわけがないだろw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:36:33.97ID:nfF24qAC
>>1
どんだけ短期間にブームが起こるんだよ、定着しない事の証明でもしてんのか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:36:36.48ID:Q+RVOrq0
歌舞伎町と馬鹿チョン大久保の都市開発は雲泥の差
歌舞伎町は最早近代化された町に
馬鹿チョン大久保は老朽化で廃墟のビルばかりで
誰も寄り付かなくなってゾンビの町に
とにかく馬鹿チョン大久保は汚くて臭い
生ゴミ臭いから誰も寄り付かなくなって
食堂や売店は誰も寄り付かなくなってるんだろ
不潔感そのものだからwwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:37:03.10ID:ORFlwCaE
こんな短期間で何回もブームが来るってかえってショボさしか感じないんだが…
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:40:41.32ID:gyueX8II
>>14
お前にも天罰が下るから 覚悟してろ

神様は観てるからな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:41:06.69ID:m0w8qQpj
>>1
朝日カルチャー講師の人かぁ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:42:18.46ID:rPUVgU8Y
こいつは反日ルポライター
最近飛ばしてる
本国から資金提供合ったんだろう
おそらく嘘八百

【日野百草】 韓国人留学生「日本人は日本が好きな外人を見つけて喜んでる」

【日野百草】 日本に群がる韓国の負け犬たち「日本は嫌い。でも仕事も大学も余ってるから…」
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:43:46.69ID:QnRlXHsH
大盛況と言う証拠があるからもう査察が監視しているよ。
プレジデントオンラインの記事も重要な証拠となる。
韓国系の店は儲かっている、これは大きいな。
税金回収が楽しみだな。在日韓国人が泣き出すくらいの特大課税な。
儲かっているんだし文句は言えないよ。利益出てるからな。
税務署もニヤニヤニヤニヤして来るぞ。
誤魔化ししたら国税庁が突撃でケツ穴まで検査だからな。
伝票からPCからスマホから取引先から自分の口座や自宅強制捜査に来る。
全裸になれと言われて全身検査あるからな。
壁は破壊されるわ、床は剥がされるわ、隠せそうな場所は全てチェック。
ゲロするまで拘束されるから無駄な抵抗は止めとけよw
あと、現金強奪同盟や連合も動いているよ。
コリアンの店から金を盗んでもあいつらは警察には行けないから無言ってな。
大盛況=金がある=色々な奴等から目を付けられる。
プレジデントオンラインも罪作りだなあw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:45:17.99ID:4gXJr5RS
またプレジデントの捏造記事か

AERAや日刊ヒュンダイと変わらないくらい落ちぶれたな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:48:03.05ID:xwmC8nyD
こんなチョンレイパーがウヨウヨしてるのに客が来るわけねーだろが

東京・大久保の飲食店で、20代の女性に韓流アイドルの話題で近づき、無理やり自宅に連れ込みレイプしたとして、韓国籍で自称・美容師のキム・ジョンフン容疑者(25)が警視庁に逮捕されました
https://www.youtube.com/watch?v=AgVEz9gr_RA
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:49:53.98ID:vZKnHBUE
>アイドル顔負けの女の子
>高クオリティの少女が落ちてくる

同じ男として気持ち悪い
造形がすべてと考える価値観ってさ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:50:56.73ID:xs4M1RKf
>>28
ジャップの神様って何?
殺人魔秀吉の亡霊?
人類のがん細胞A級戦犯の亡霊?

そうか、ジャップっていくら悪党でもくたばったら神様、仏様になるね。

本当にわけのわからないサイコパス民族!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:51:38.83ID:0PD8btNN
バブルのまえに日本人から搾り取るいつもの手口
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:53:15.72ID:UBKYhStj
イケメンなんて程遠いのになぜそうやって嘘をつくのか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:54:19.01ID:GI6kOlJG
気持ち悪い妄想だと思ったらプレジデントかよwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:54:24.93ID:xs4M1RKf
>>39
ジャップの自粛って何も考えず他人の顔をして、空気を読むことだろ。
単細胞の基地外民族!

赤信号も皆で渡れば怖くないってジャップの文化だろ?

本当にサイコパス民族!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:54:35.11ID:IXp4sHB6
スレタイ、大久保佳代子に空目した。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:56:38.52ID:gyueX8II
>>41
四の五の言ってろ 神は観ている
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:59:37.60ID:i/NWuI5N
何だよこのゴミみたいなオヤジメディアは!
若く可愛い子は金積まれたってアンタらキモ
オヤジには関わりませんからー
いくらでも同年代イケメンが貢いでくれるから
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:00:18.31ID:iOPxgUEa
負け犬チョンがまた現実逃避してるんか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:03:23.77ID:n1QTGV78
新大久保から歌舞伎町を徹底的に調べてコロナ対策してる店していない店を公表すべきそれをしない新宿区長や都知事は批判されるべき
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:06:10.22ID:FWF5MR/W
第123次ブームの時の親韓の日本人はみんな嫌韓になったね
何も知らない若い子しか騙せない上に騙し続けられなくてメッキ剥がれてすぐ嫌韓になる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:06:13.53ID:jKdm/DC4
という事にするねつ造記事じゃないの?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:07:56.83ID:2FUkJdTD
新大久保は自粛できてないゴミってこと?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:08:42.11ID:Y26qd+Af
だからこそのコロナぶり返しって事ですね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:10:14.37ID:KtnjIS5Q
どうでもいい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:10:45.16ID:4UIcjXgU
記事登場人物(歌舞伎町)

田舎の高校生x2
スカウトの連中(不特定多数)

ロングヘアの美少女
サラリーマン風の小さいおっさん

知り合いの居酒屋店員

自転車に空き缶を満載したおじさん
あどけないカップル(2名)

記者の黒人ブラザー
・トーゴ・ガーナ・ナイジェリア

ネパール人のウエイター
昏睡した小娘x2

ライン兄ちゃん
野暮ったい服装女子x2

立ちんぼ中国人彼女(香港人(嘘))

一眠りの若者
ホームレス
ショートカットの女の子
漆黒のGクラス

ネパール人青年
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:12:21.53ID:FTJTeq4z
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:17:33.27ID:mQg2G0m7
売文屋にどんな韓国宣伝記事書かせても
在日鮮人という存在がすべてを帳消しにする

「在日鮮人が住みたくなる韓国」にまずなるべきだよ。韓国さん
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:18:08.66ID:H06t+OFQ
キムチは敵国
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:18:24.37ID:cxGd01xg
無理なんだよね

日月神示では、
飲食店、芸能スポーツ関係、飲み屋
全部無くす、と言ってるので

必ず無くなる
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:18:42.68ID:n1QTGV78
第1・2・3次の日本人は全員嫌韓になった無知だったのが
知れば知るほど嫌になったって事
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:19:35.42ID:yD+Vv0OU
第30回第4次ブーム
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:19:43.40ID:wZ9PA6ww
池袋 飲食店 
今のところ ポツンポツンと閉店
来年の 今頃は 池袋シャッター街w
ホテルは 完全に 死んでいる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:19:51.41ID:F4tc6+F2
こんな記事読んだら歌舞伎町は潰すべきと皆考えるんでわ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:20:49.44ID:yV0K9hi3
どっちもゴミのたまり場じゃないか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:22:19.32ID:xzm1y/KF
FNS歌謡祭の生配信出演者リストに
原爆からかったBTS(防弾少年団)が載ってる
大々的に宣伝してるわ
日本では最近BTSとしか表示しないから気付かない人も多い
また抗議電話と出演停止運動開始かな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:22:58.26ID:oS0nQ/ru
在日もちゃんと自粛しろ
何が大盛況だよ、ふざけんな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:26:10.61ID:saYybjsk
ところどころに外国人の話題を出して「理解ある日本人」を気取ってるけど
そのほかは売買春や女がホストかなんかの呼び込みの犠牲になる場面しか書いてない
女!女!女!ってギラギラしてるアホなおっさん
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:26:51.96ID:oS0nQ/ru
>>95
下品さが透けてみえるよな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:27:21.04ID:n1QTGV78
NHKあさイチでK-POPの宣伝するのは不愉快極りなく受信料返せと主婦達が言っていた
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:27:27.45ID:CwR25duB
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「 日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:28:23.89ID:TggKbXUl
>>1


チョンポップの人気偽装工作をやってるのは、LINE とYahoo!Japan( ソフトバンク)、変態新聞だからな。


Yahoo!Japanはソフトバンク系で、LINEはモロに朝鮮企業、変態新聞は在日朝鮮人だらけだよ



【LINEを取り仕切る朝鮮人の正体】
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49118
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況