X



【日韓】 GSOMIA維持される見込み あす再び破棄の通告期限★2 [08/23] [荒波φ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/08/23(日) 14:05:06.95ID:CAP_USER
韓国が1年前、突然、破棄を通告したGSOMIA(日韓軍事情報包括保護協定)が24日に再び破棄の通告期限を迎えます。日韓で考え方に大きな違いがあるものの、協定はこのまま維持される見込みです。

GSOMIAを巡っては去年8月に韓国が破棄を通告したものの、アメリカの強い反発もあり、失効直前の11月に破棄通告の効力を停止すると宣言して協定が維持されました。

その後、韓国は「通告の効力を一時停止しただけで期限と関係なくいつでも破棄できる」と主張しています。

日本はこの主張を認めておらず、当初、協定で定められた通り自動で更新されるという考え方ですが、あえて取り合わず静観する方針です。

韓国としても、破棄を強行すれば再びアメリカの強い反発が予想されることから、今年も協定は維持されることになりそうです。


[2020/08/23 12:03]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000191359.html

※ソース元にニュース動画

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598153922/
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:13.07ID:iETgna+b
>>834
バカか?お前は
終戦記念日のその日にやるから意味があるんだろ?
脳みそ入ってんのか?
0852准将 ◆7BQys41.m6
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:16.93ID:qGeM3zSt
コレ議長のフリした馬鹿将軍だろwwwわかってんだぞ馬鹿将軍w
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:25.47ID:1NTVCVU4
米韓同盟にてアメリカ軍との制度と運用面で有事の際の戦時作戦統制権は米韓連合司令部が掌握している。
軍事統制権一つ無い 「附録国家」が 「GSOMIA放棄」なんて・・・ 一人前の口をきいて  生意気に・・・
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:31.32ID:D5+Yl3el
>韓国としても、破棄を強行すれば再びアメリカの強い反発が予想されることから、今年も協定は維持されることになりそうです。

破棄しないと支持率が下がるw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:42.42ID:xuRVAflw
>>1
飛ばし記事
乞食southKoreanの願望
エラハリ民族が
0861鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:47.23ID:SeS+pQQd
>>839
フラッシュゴードンのエロパロ作品、「フレッシュゴードン」
よいこはググっちゃいけません
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:02:51.08ID:izs84pmD
日本のレアカード1100枚を見た朝鮮人が一言。
チョッパリ話がアルミダ。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:03:01.66ID:GWtScc1J
>>849
893チンピラクレーマーの難癖だよね
それを恥もなく何度もやるw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:03:08.99ID:vsKDb9nE
>>831
勉強したら
帰国すれば解決しか
最適解がないのだけど?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:03:09.42ID:KRXG91Tp
安倍が全く韓国に反応しないのも不気味やし、韓国側の動きによっては、とんでもない事仕掛けてくると思うわ。
さっさとやればエエのに
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:03:11.65ID:DURofR4j
>>830
ああ、構ってほしくて必死なんだなあってニヤニヤ笑いながら見てる
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:03:17.57ID:xj8bxNqr
明後日からまたGSOMIAカードができるニダ<>
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:03:29.04ID:PDingjXo
>>864
いちいち反応する必要ないわな
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:04:33.39ID:xN0lMBpq
>>867
ここに現れるザイコ書き込みも、韓国自体の動きも
サイズは変わっても基本このパターンなのが笑える
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:04:38.74ID:PDingjXo
>>882
皆殺しにしてやる
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:04:38.75ID:Jdq2FznW
>>850
わざわざNG宣言してくれるからお礼しとかないといけないだろ?
>>851
靖国神社は終戦記念日だろうがなかろうが意味あると思うけど?まあ人の宗教観のことでとやかく言っても意味ないけどあなたの中では終戦記念日以外の靖国なら唾吐きしても大した意味の無いことだという認識でいるってことね
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:04:47.85ID:DURofR4j
>>859
軽く触った後にガン無視すんのも効くみたいよ
追いすがって来るのホント無様で楽しいw
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:07.72ID:izs84pmD
黄金の国ジパングと
ウンコの国朝鮮。
そもそも勝負になるのかこれ。
0893(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:16.71ID:GPesKy0T
韓国じゃどう報道されるんだろう

GSOMIA継続
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:17.74ID:GWtScc1J
韓国人が東亜に来て助けろ、命令を効けならわかるw
北朝鮮で共産党の犬が東亜荒すんだぞ、ねえよ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:05:58.79ID:iETgna+b
>>887
自分で書き込みやった事も実行出来ない奴が腑抜けた事を言ってんじゃあねえよ、ボケ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:06.33ID:PDingjXo
>>893
「いつでも破棄できるカードは韓国が持っている」とか
アホなことを繰り返すと思う
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:23.28ID:MLPewZ2v
>>854
最近は相手にもしてない
0906鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:30.70ID:SeS+pQQd
>>893
「いつでも破棄できるので、今回は何もしない事にしてやったニダ」

しかないのです
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:32.17ID:JCrNKtgb
韓国民の民意に逆らってるGSOMIA維持をなんで在日が支持してるんだ?
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:33.49ID:xuRVAflw
>>831
祖国へ
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:37.46ID:DURofR4j
>>895
アマギフごときで感情乱されるとは、修行が足りませんぞw
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:40.14ID:lPdn70N+
独りで騒いで誰にも相手にされず
どんな気分なんだろね
リスカブスとはほんと上手い例えだわ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:43.55ID:PDingjXo
>>897
狂信者やバカ相手には「説得」ってのは無意味なんだよ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:06:47.89ID:ouwexFyK
>>6
そのバスには絶対に乗らないと何度言えばいいんだよ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:07:09.31ID:MhEWK81F
ナニがしたいの
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:07:15.09ID:GWtScc1J
>>907
朝鮮半島に帰国したくないから
韓国人よりド卑怯なのが在日。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:07:18.79ID:FTv4laOW
>>889
中国に情報を流してる証拠を晒すことが出来れば
日本から破棄してやってもいいんだけどなあ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:07:22.30ID:DURofR4j
>>915
オナニー
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:07:23.33ID:6HopXdHq
>>881
なら黙ってNGにしたらいいのにNG宣言してくれるのはかまって欲しいからなんじゃないの?
>>899
ノートは靖国に撤去されてたから出来なかっただけだしネトウヨのご尊顔撮影は出来たし問題ないぞ?靖国につばはく行為は別にいつやっても可能だしな
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:07:49.26ID:7NeZqAjM
破棄しろゴミクズ
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:07:57.16ID:PDingjXo
>>915
国内向けに
「日本に対して強い姿勢」を見せたいだけだよ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:01.70ID:izs84pmD
韓国にレアカードはおろかAクラスのカードすらも無いのに、
よくもまあ勝負仕掛けてきたものだわ。
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:04.29ID:Mlfy+ls8
>>6
早く出発しろよwwww
0929鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:12.59ID:SeS+pQQd
くく920
NG宣言が、効いてるって自分で言うからバカだなとw
0930たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:17.29ID:8Righ++/
>>906
日本はまだ反省が足りないから破棄はまだしてやらぬ!
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:29.01ID:ZWspR0BC
破棄すると米に怒られるからなあ
結局、韓国は吐いたツバを飲んだ訳だwww
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:34.29ID:iETgna+b
>>920
「痰」を吐くってテメエが書き込んだんだよな?
実行も出来ないなら最初から書き込みすんな、ヘタレ野郎
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:35.33ID:PDingjXo
>>921
ロシアの場合はガスを使って
人質も丸ごと殺すからな・・・
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:35.46ID:P6Ix6j+c
>>893
「いつでも破棄できる」って言葉を信じてる韓国人は
いるのかな?
日本だと馬鹿にされるだけだけど
0935みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:38.42ID:ni7NWjSa
>>922
「も」じゃねーよハゲ
またまたID変えたみたいねヘタレナマポイキリ無職
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:57.44ID:D5+Yl3el
>>901
ではなぜ破棄しないんだ?というツッコミを入れる記者がいるかどうかだなw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:08:59.74ID:lPdn70N+
韓国はほんとヘタレだな
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:09:07.29ID:vsKDb9nE
>>920
コテを付けてくれないか?
IDコロコロして逃げてないでさ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:09:10.03ID:DURofR4j
>>929
そこは「お願い構って!ねえ構って!」と読み替えましょうw
0945(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/08/23(日) 15:09:19.75ID:GPesKy0T
精神的優位しか伝えないのね

やっぱ相容れない国だよ

韓国っていつ死ぬの?
0948たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2020/08/23(日) 15:09:26.53ID:8Righ++/
>>925
大富豪なら革命起こせるで!

国内のみにしか通用せんけど。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/23(日) 15:09:38.00ID:GWtScc1J
>>936
自己愛性人格障害のチョンはこんな物
カマって貰うためなら簡単に人を襲う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況