X



【外交官セクハラ疑惑】韓国外交部長官「大統領を心地悪くさせて恐縮…ニュージーランドに謝罪しない」 [8/26] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2020/08/26(水) 08:05:49.62ID:CAP_USER
康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が25日、ニュージーランド公館で起きた韓国外交官のセクハラ疑惑について「文在寅(ムン・ジェイン)大統領が心地悪い位置にいらっしゃることになった点について恐縮している」と述べた。この日、国会外交統一委員会で「外交の恥さらし」に対する与党議員の叱責が続きながらだ。

康長官は前日に続いて「国民にご迷惑をおかけして申し訳ない」として頭を下げた。しかし、康長官はニュージーランド側に謝罪するかについては「他国に外交部長官が謝罪するのは国家の品格の問題」として「今この場で謝罪することはできない」と述べた。また、康長官は「(首脳間電話会談で)議題になってはならないものが議題になった部分があり、それについてはニュージーランドの責任が大きい」として「国内的に国民と大統領には申し訳ないが、ニュージーランドに対して責任を負うべきかどうかは別の問題」と明らかにした。今回の事件の告訴人を支援してきたニュージーランドの性暴行人権運動家、ルイス・ニコラス氏は24日、康長官が被害者に謝罪しなかったことに対して現地のメディアを通じて「非常に残念だ」という立場を明らかにした。

この日、外交通商委員会では文大統領とニュージーランドのジャシンダ・アーダーン首相間電話会談(先月28日)で韓国外交官のセクハラ問題が取り上げられたことについて与党議員の叱責が続いた。共に民主党の尹建永(ユン・ゴンヨン)議員は首脳間外交で外交官のセクハラ事件が取り上げられたのは韓国外交史において初めてのことだとして「外交の基本が議題調整だが、首脳間会談で議題管理をきちんとしなかった」と指摘した。これを受け、康長官は「首脳会談の議題を調整する過程でニュージーランド側からこの議題を扱うという話がなかった」として「ところが、結果的に文大統領が心地悪い位置にいらっしゃることになったことを申し訳なく思う」と明らかにした。


https://news.yahoo.co.jp/articles/1711c4e33cbf4d3eee17f9812cc21474cd435ea7
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:32:14.67ID:lBBOpOWU
非を認めたら負け
全て勝ち負けでしか考えてない朝鮮脳
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:32:39.85ID:zVs9G9Ye
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」:::
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・!

間抜けな噓吐き姦国人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・・・・・!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:32:48.52ID:KQeJrGBu
劣等国がww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:33:40.79ID:B7te8cRt
いつものこと。
客観的視点がない。
自分がどう思うかが大事で他の人のことなど想像だにしない。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:33:52.34ID:KNXr878y
韓国に被害者席からの退場を命ずる。

オマエは加害者だよ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:34:06.05ID:IYOr6icg
いつもの言い草なら1000年恨む性奴隷謝罪と賠償
被害者が許すまで賠償
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:34:32.79ID:7dFQfJzt
在任中は権力を誇るが、その後不正、不祥事で囚われの身になる
これが韓国の大統領に大体の道筋
同じ大統領でも、回顧録を書いて余裕の人生を送る
米国の大統領とは決定的に違うところ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:34:32.95ID:8GgybIvI
他所に謝罪は要求しても自分達の非を認めて謝罪はしないと?所詮キチガイ国家のアイデンティティーなんてその程度なんだな?マジでゴミクズじゃん😇
だからお前らチョンコロはどんどん世界から孤立していくんだよ😇
もう国ごと滅亡しても誰も悲しむ事はない(せいぜい在日位?)だろうしサッサとみんな死んじまえよ🤣🤣
世界各国から称賛と歓喜の声が上がるぞ🤣🤣🤣
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:35:37.25ID:S8PH1ioz
>>4
外交交渉で自国の利益ばかり主張して相手国の為に何かをする
と言う事が無いそうだからな(除く 北朝鮮)
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:36:07.42ID:sa9b6NRE
学者が韓国はなぜこれほどこだわるのか
自分達で国を独立出来なかった恥の歴史
これが彼達を追い詰めている問題

元々属国で歴史も無い 
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:36:08.16ID:kvS3QMaH
ま、口ではこんなこと言いつつ、裏で金積んで大事にしないでくれと土下座してるのが韓国なんだけどなw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:36:26.22ID:icbg0+bq
相手に厳しく自分には大甘、
こういうの日本の野党連中にも多いが(陳、辻元、蓮舫他)
もしかして同じDNAを持っているとか
左脳には当たり前の思考ということなのかな
困ったもんだなwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:39:39.60ID:Nx9BpC3p
変なオバさん
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:41:58.66ID:YztAAc/5
まあこれが朝鮮クオリティ。
自分が被害者だと捏造し、大暴れ。
いざ自分が加害者になると、ウリ知らないニダとすぐ逃げる
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:42:13.00ID:7mZjhmy8
セクハラは朝鮮文化でありゲイ朝鮮では謝罪するような事ではない
むしろ朝鮮文化を貶める行為でありシャベチュニダ、謝罪と賠償を要求するニダ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:43:58.09ID:WPwG6FA9
アメリカでも同じようなことやってるもんな「習慣の違い」とかで片付けちまったから、今回も謝罪できないんだろ
バカな民族だよな、世界に恥晒しているのことを理解できないんだろ あ、恥って言う概念が無いんだっけ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:43:58.14ID:VcXIumNT
>>1
やはり狛人はおかしな民族
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:44:44.86ID:oM3xQzb3
こんなことでさえ格にこだわって上下関係で見るんやな
おぞましい国民性だな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:44:45.46ID:TWECVq+o
腹試しで子孫を繁栄させてきた民族全体の遺伝子が異常だから、セクハラ思考、レイプ本能が脳を支配しているんだね。
いくら教養や知識を身に着けても、性犯罪者予備軍であることは変わりない。
ライダイハンの問題を見ればその遺伝子異常を見事に証明していることがわかるね。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:44:59.67ID:ux9pJwtd
<丶`∀´>チョッパリはウリナラの図々しさを少しは見習えニダ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:45:05.69ID:7QXoRjtn
>>89
どうしても南朝鮮には何も起こらないと考えたいようだな

米英欧日による、中南北朝鮮包囲監視網が形成されるかもしれん最中に、その程度の認識でいいのか?

お前ら朝鮮人誘われてないだろ?ファイブアイズによ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:45:49.58ID:yzs9zhtp
大好きな被害者中心主義どうしたの?って思ったがなんのことはない
彼ら的には大統領同士の会談で持ち出されて恥かいた我ら韓国こそ被害者だって意識なんよな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:45:58.62ID:VcXIumNT
自分で国格を下げていくコマ人
おかしな民族だよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:46:34.79ID:oM3xQzb3
NZ政府はとっとと国際刑事裁判所にでも訴えて
こいつを韓国外に出てこれないようにすべきだね
朝鮮人に温情なんて理解されないし格下だとみなされるだけ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:46:38.78ID:/VICWgMN
>今回の事件の告訴人を支援してきたニュージーランドの性暴行人権運動家、ルイス・ニコラス氏は24日、康長官が被害者に謝罪しなかったことに対して現地のメディアを通じて「非常に残念だ」という立場を明らかにした。

まーた胡散臭い活動家かよ
NZ側の言いがかりなんじゃねえの?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:46:47.26ID:kHH4+rjp
国家の品格の定義が間違ってるだろこれ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:47:08.01ID:Uy+mOHfb
蓮舫、離婚したんだな。
TVがダンマリだから知らなかったよ。
ジャニーズにいる息子のことは狂ったように持ち上げ報道してたのに。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:47:51.07ID:iyl2pWLj
ここ一年ほどで韓国から孤立してしまった国
ラオス、ベトナム、イラン、ニュージーランド
後進土人国とは付き合ってらんねーニダ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:50:46.08ID:lotuEZxm
セクハラ問題は微妙な問題だというのは理解は出来るけど
こういう問題で「国家の品格」とか言い出しちゃうあたりはほとんど独裁国家の感性だな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:51:15.02ID:v5eeSCRo
セクハラして謝らないことが国家の品格とは笑わせる
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:52:32.44ID:UwFQPQ0S
>>71
出た、なんでも日本のせいにする朝鮮人。w
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:52:51.12ID:ZkwZPPNt
国家の品格(国内向け)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:53:34.31ID:d6nNIrV4
国家丸ごとクズだらけ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:53:39.71ID:rZCmNXe7
世界一サイコな民辱だからw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:54:00.34ID:5w8l69vv
外交官試験も受けてない、外交ド素人の通訳のおばちゃんだからね。
国益が掛かった外交戦に素人を連れてくる試みは自分の国なら絶対嫌だけど韓国なら何をヤラカスかとワクワクするw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:54:26.89ID:Oo/W9G5Q
71 日本軍がいたとき、韓国はなかった。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:55:06.55ID:QVfJN8AW
他国に外交部長官が謝罪するのは国家の品格の問題 
ニュージーランドの責任が大きい

すげぇなww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:55:35.78ID:Tmfzv0nG
ニュージーランドのここみたいな場所にこの記事投下して
格が下の国に謝る気はないってよって投稿したら楽しそう
SNSでもいいけど。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:57:19.96ID:PKzv9Y1p
日本の時期首相筆頭候補によれば謝罪の仕方とはこうだ↓
相手様が謝るのはもう結構ですというまでするべき
(笑)
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:57:28.22ID:Y6/Rg6ps
皇帝に恥をかかせた
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:58:35.68ID:e/uVonw8
セクハラを擁護するわけでは一切無いけど、この件に関しては韓国政府の対応は正しいと思う。
外交の基本中の基本である外交特権をないがしろにするNZは非常識極まりない。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:03:36.07ID:7aNocYd7
>>73
言われてみると全く同じだなやってることがw
笑い事じゃないがw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:05:05.00ID:dZc46kWu
チョンの思考「なじぇ怒るニダか?尻に挿れた方が良かったニダか?」
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:05:20.98ID:QVfJN8AW
NZ政府側は4回もすでに抗議してるし
ダンマリ決め込んだせいで、逮捕状まで出されちゃってるから
どう決着するつもりなんだろうな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:05:37.00ID:rZCmNXe7
ムン化の違いだからw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:05:53.29ID:JfQ8xf5w
>>153
外務大臣なんてどこの国も試験は受けてないのが普通じゃない?

それよりもその下の実務部隊の連中もムンになって追い払われたって話をここで見たが事実なら機能してないってことだろう。
ムンの外遊ってどこに行ってもトラブルばかりだったじゃない?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:06:18.21ID:nNpWsJhJ
福沢諭吉「な?」
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:07:49.46ID:9ZG4POtp
これが朝鮮人です
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:07:50.11ID:miNjQf1B
>>18
もうこの場合、被害者は文さんって事なんじゃね、
かの国の論理なら^ ^
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:09:08.53ID:wzt3jRCe
まあ公式謝罪については外交になるから国として謝らないって選択肢もアリだけど
>(首脳間電話会談で)議題になってはならないものが議題になった部分があり、それについてはニュージーランドの責任が大きい
謝罪も拒否した挙句に相手が悪いと全力で喧嘩売っていくスタイルは凄いな。幾ら何でもNZ舐め過ぎやろ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:09:30.96ID:JL/Fz1h1
文政権って南を貶める北の手先と見れば合格だよな
徹底的に韓国をズタボロにしとる様に見えるが?
間違ってるか?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:10:45.38ID:g8x9d4gC
>>1
品格?
格の間違いだろ。
それも謝る謝らないといったOINKな基準の。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:11:04.87ID:dZc46kWu
チョン外交官「アイアムザパニーズニダ」
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:11:22.16ID:kvS3QMaH
韓国は意味不明な供述繰り返すぐらいだったら
「我が国の伝統文化ホモセクハラを否定すんな!」って激ギレすれば、
Nzも「そ、そうか、悪かった(うわ、キモ。二度と関わらんわ」
と幕切れが図れるだろうに。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:11:38.44ID:Ckq6LwRt
以前日本人と在日韓国人が喧嘩した時も同じだったなぁ
両方非があり日本人が言い過ぎたと頭下げたが在日はしなかった
周りから促されても断固拒否
DNAなんかね?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:14:13.36ID:Vbe2VmwP
G20で誰も話しかけてもらえない大統領がいる国の品格。
中国で要人に会ってもらえず食堂で食事する大統領がいる国の品格。
北朝鮮とアメリカが交渉するときにその場にいたのに、ドアの中に置き去りにされた大統領がいる国の品格。
ダムが決壊しても責任を取らない国の品格。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:14:39.05ID:UEqGjswO
セクハラとか言ってるが、
あっちの記事だと、sexcial assaultと書かれてるんだよね
笑って済ます気は無いだろ

NZは韓国が泣くまで面子を潰す戦略だ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:15:02.63ID:uAk8Cujy
謝罪ガーw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:15:40.47ID:uAk8Cujy
相手が納得するまでw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:17:28.61ID:dZc46kWu
この一件が原因でNZは南チョン国監視役として日本にファイブアイズ加入要請してくるかもな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:17:58.31ID:34fABnFS
>他国に外交部長官が謝罪するのは国家の品格の問題
この言葉からなんで他国を下に見てるって解釈になるのか分からん
そんなこと一言も言ってない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:18:59.10ID:NLWlwN/6
>>180
強姦w
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:19:29.67ID:dZc46kWu
>>186
無自覚ワロタ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:20:07.65ID:MNeOfk3s
>>1
>首脳間外交で外交官のセクハラ事件が取り上げられたのは
>韓国外交史において初めてのことだ

ここを補足すると、
外交官のセクハラ自体は過去に何回も起きてる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:21:18.99ID:bu1LHdvA
どの面で品格とか言ってんのw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:26:15.46ID:fpW9ZJHG
ここ数年で韓国外交官がセクハラ問題起こした国
アメリカ、ロシア、チリ (ロリ) 、エチオピア、パキスタン、ニュージーランド

白髪婆< いちいち謝ってられるかニダ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:30:23.57ID:EgTlvS1N
韓国人はNZの国家元首が誰かわかってないだろ
早急に謝罪しろ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:31:29.63ID:KxGUT/6w
>>192
朝鮮人以外には理解できないよ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:31:31.62ID:9HPDnFEp
品格のある国
自分に非がある時は謝罪出来る器の大きさ

品格がない国
自分に非があるのに子供みたいに謝罪が出来ない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:31:33.88ID:8Az/Dg7X
そりゃ逃げ回るよなw
最終的に元ソウル市長みたいになるんじゃね?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 09:34:23.09ID:XsI4EvB9
ちょっと尻触られたくらいでこんなに大騒ぎされたら、数十万人レイプした日本の立場が無いじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況