X



【中央日報】韓経:日本、今度は「空港報復」…韓国航空会社の羽田空港利用を半年間阻止 [8/26] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2020/08/26(水) 08:11:54.94ID:CAP_USER
日本政府が半年近く韓国航空会社の東京羽田空港の利用を制限し、他国の航空会社には新規スロット(特定時間帯に空港を利用する権利)を与えているということが分かった。韓国航空会社を差別しているという指摘だ。来月から長期滞留資格所持者の日本入国が許されたが、韓国国民は東京から北東に1時間30分離れた成田空港を利用する不便を強いられている。

25日、現地航空業界によると、大韓航空とアシアナ航空は一日3便ずつ運航していた金浦(キンポ)〜羽田路線と一日1便ずつ運航していた仁川(インチョン)空港〜羽田空港路線など8スロットが入国禁止が強化された3月9日から使えなくなっている。日本政府が韓国人の入国空港を成田空港と関西地域の関西国際空港2カ所に制限したためだ。新型肺炎発生以来、一時的に日本を離れた永住権者と駐在員、留学生など20万人余りは来月からほとんど成田空港を通じて再入国するしかないものと予想される。彼らは公共交通を利用できず神奈川県など韓国人が多く居住する首都圏南部地域までは自動車で2時間以上かかる。

日本政府は韓国航空会社の羽田空港の利用を防いで先月からトルコ航空など外国航空会社に新規スロットを与えている。



https://japanese.joins.com/JArticle/269565?servcode=A00&;sectcode=A10
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:13:10.54ID:phx2Ko6V
良いことだ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:13:47.86ID:B7te8cRt
広島の空港ぶっ壊したからな。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:13:48.43ID:Gc0Wb18W
これは反日だな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:14:32.65ID:Y2axS0t2
何か問題が?
NoJapanなんだから何ら支障ないだろw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:14:51.77ID:cZXo3IDr
入国ルートは一か所、それも一番厳しい審査の空港でw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:15:01.39ID:zfbsuL0S
コロナ検査のためだろ。何が差別だ。
アホか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:15:07.46ID:B7te8cRt
親日が困るだけだから構わないニダ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:15:07.86ID:I6Szgloi
ノージャパンで韓国が日本行きの飛行機減らしたから空いた枠を埋めただけでしょ
なんでも人のせい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:15:15.06ID:ahq9fApz
これは安倍ちゃんGJやね!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:15:29.92ID:F3ONSTyF
あれ?対抗措置として日本と同じ事をするんじゃなかったのか
はよやれよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:15:59.70ID:Z5vFY6gX
チョン泥棒が来なくて日本は安泰
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:16:23.12ID:OuKkTxnP
チョン猿、ビビりすぎwwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:16:55.80ID:S4BU2RmX
は?NO JAPANだろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:17:07.89ID:000N2Vlu
韓国はすごい優先国
日本中の地方空港と成田、関空、羽田に路線持ってる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:17:16.28ID:EuV8Va3c
韓国がよいお客さんでなくなったということだな
交通機関に韓国語の説明があふれるぐらいおもてなししてたつもりが、
国民レベルでNO JAPANを感情的にやる国だということを明らかにしてしまった
観光客レベルでもホワイト国待遇の優遇をなくすということだろう
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:17:48.11ID:xnrVMoaX
おい、日本。
兄に対する報復か?恩を仇で返すようなろくでなしになるとは。

兄は蛮族日本に様々な施しをしてやった。ご恩返しするのが義務だろうが。
そういう態度ならICNへ日本便禁止するぞ。そうなれば地方都市は大打撃になるよ?
ICNはアジアのハブ空港、ここへ乗り入れ出来なくなったらどうなるか、身をもって痛い目にあうといい。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:18:10.27ID:hBqAn1gO
なんだこれ?突っ込みどころ満載だな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:18:16.16ID:000N2Vlu
韓国はこれだけ近いのだから
北九州空港と関空だけでも充分
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:18:25.14ID:F3ONSTyF
>>23
ねえよ
コロナで現在2箇所の空港だけだ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:18:36.48ID:KNXr878y
いやなら来るな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:18:55.69ID:gnWTtFTd
>>6
あの時に韓国便の空港利用禁止しなかったのが、そもそもあり得ない。
やっとマトモになってきた。

取り敢えずさっさと広島の修理代を払えよ韓国は。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:19:05.42ID:Vl5T7Olg
文句を言うなら永住権剥奪しろ。ゴミ在日が。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:19:34.46ID:Q4TPY7fo
>>17
仁川をはじめ、7空港を塞いでやったニダ。
済州空港しか使わせないニダ。


行かないから何の問題もないな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:19:56.95ID:y7AMQbrK
No Japanで日本に行かないとか言ってたくせに
なに怒ってんの?
むjしろ喜べよ鮮人
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:20:16.09ID:8MLLtX8T
すげえなgo to キャンペーン
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:20:26.14ID:NKPsRc1p
ノージャパンに協力してあげてるのに感謝されないとは
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:21:27.03ID:c4OTP4Pt
NOジャパンはどうしたん?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:21:39.74ID:Y2axS0t2
>>30
やれるもんならやってみ
大体お前に何の権限があるんだいw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:21:58.21ID:JAzO5U1H
広島空港の修理費用は支払ってんの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:22:11.74ID:j9h+Xnom
>>1
>彼らは公共交通を利用できず神奈川県など韓国人が多く居住する首都圏南部地域までは自動車で2時間以上かかる。

ハテ何で公共交通機関使えんの?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:22:15.21ID:/CX7Cjhb
何か問題でもあんのか?
航空会社の存続の心配でもしとけ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:22:24.61ID:6nX6hlht
要約「ウリを特別扱いしない日本が悪いニダ」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:23:05.89ID:gnWTtFTd
>>41
もう5年以上前の話になるが北海道に旅行に行った時、
札幌便の前に韓国便が出発したんだけど、ゲートに歩いていく乗客がほぼ居なかった。
国内便の方は札幌便とその後出る那覇便で、ロビーが無茶苦茶込み合ってたんだけどな。
韓流ブームはその時から嘘っぱちで誰も行く奴が居なかったんだよな。
韓国便を無くしても日本は全く困らないw

ちなみに岡山空港での出来事w
0059にほんの略
垢版 |
2020/08/26(水) 08:23:19.59ID:D5HZyWS4
>>30
バカに教えてやるけどJLもNHもインチョン行ってないけど?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:23:46.94ID:cn6i9F4D
>>1
何でも被害者だな。
ノージャパンで便数へらしたら
発着枠をほかに与えるに決まっているだろうが。
ただで空港利用できると思うなよ。
空港も営業しているんだよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:23:49.91ID:DXkm77S2
日本、NO JAPANに進んで協力することで、友好関係を維持したい狙い
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:23:57.24ID:UI3a6cwa
NO JAPANはどうしたんだよw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:24:08.90ID:2alb6b88
韓国の発着枠を全て無くせ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:24:13.77ID:gnWTtFTd
>>52
払ってない。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:25:20.23ID:NKPsRc1p
おまエラが報復として下朝鮮全域への日本便を取り消しすればいいだろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:25:38.44ID:gBkZd8Aw
気に食わないなら国連なりWTO(失笑)なりに訴えろよwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:25:49.82ID:zVs9G9Ye
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」:::
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・・!
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・!

噓吐き姦国人は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・・・!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:26:06.96ID:6nX6hlht
>>1
対抗措置でNOJAPANやって
そしたら、日本も困って困って、空港の枠開けてくれるかも知れない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:26:07.30ID:gnWTtFTd
>>69
主な国なら成田からほぼ直行便出てるだろw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:26:17.41ID:9/XnlA8S
自分たちで日本へいかないようにしようって決めたんだろ?バカチョンはほんと全員一人残らず老若男女問わず処刑して欲しい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:26:49.69ID:fiUYiPaj
日本ボイコットなどで割り当てを手放したら二度と戻ってこないぞと散々言われてたのに
その通りになっただけだろ
0082にほんの略
垢版 |
2020/08/26(水) 08:27:19.30ID:D5HZyWS4
>>69
だからNHもJLも金浦しか行かねえって知らねーのかオメーは。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:27:53.45ID:HkiLlZqp
無駄に遊ばせていても維持費とかかかるんだから当たり前の措置じゃん
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:28:11.86ID:hYSBc+zc
NoJapanなんだろ。
利用者が無いんだから、枠を削るのは当たり前の措置なんだけど。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:28:32.28ID:j9h+Xnom
>>68
まだそんな条件つけてんだ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:29:10.33ID:N07kOl5J
>>1
クズ韓国は日本航路をキャンセルしてたろ
逆に喜べよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:29:13.86ID:bfvv0xmQ
>>57
国際便があると国際空港扱いで国からの補助金が出る
そのためだけに韓国便があったのよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:29:18.60ID:92PwFrq6
>日本政府は韓国航空会社の羽田空港の利用を防いで先月からトルコ航空など外国航空会社に新規スロットを与えている。

まあ実際、韓国よりもトルコに発着枠を与えた方は有意義でしょ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:29:29.65ID:xnrVMoaX
福の神韓国を乗せた宝船をみすみす逃す日本。
そのかわり、日本には変な布を被った東南アジアとかの貧乏神を乗せた泥舟しか来ない。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:29:58.16ID:W9UZJvnA
韓国人は報復と思うのか、アホだなw
日本としては燃料の乞食と事故が減るから素晴らしい対応。
0096にほんの略
垢版 |
2020/08/26(水) 08:30:01.32ID:D5HZyWS4
>>93
お前が疫病神なのになゲラゲラwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:30:39.12ID:Y2axS0t2
>>93
韓国が福の神w
疫病神以外の何物でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況