X



【聯合ニュース】 感染与党新代表に李洛淵氏 知日派の前首相  韓日関係の改善にどう取り組むのかにも注目 [08/29] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/08/29(土) 17:17:36.91ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国与党「共に民主党」は29日の党大会で、新しい党代表に前首相の李洛淵(イ・ナギョン)国会議員(67)を選出した。李氏は金富謙(キム・ブギョム)前行政安全部長官ら計3人による代表選を制した。

大手紙の記者から政界入りした李氏は国政のほか、全羅南道知事も務めた。文在寅(ムン・ジェイン)政権では初代首相に就任。首相として歴代最長となる約2年8カ月在任した。今年4月の総選挙では党の共同選挙対策委員長として圧勝に導いた。

次期大統領選挙(2022年)への出馬が予想される人物の支持率調査では、同じ党の李在明(イ・ジェミョン)京畿道知事とトップを争う。

記者時代に東京特派員を経験し、政治家になってからは韓日議員連盟の首席副会長などを務めた「知日派」として、韓日関係の改善にどう取り組むのかにも注目が集まる。


2020.08.29 16:59
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200828002500882
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:19:41.60ID:IY3JLhAY
安倍は辞任する前に韓国に来て土下座しろ
それが最後の仕事だ
0004荒波φ ★
垢版 |
2020/08/29(土) 17:20:53.08ID:CAP_USER
スレタイ

× 感染

○ 韓国

ごめんなさい。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:23:22.33ID:EQsUmBn2
知日派・用日派・反日派であって親日派ではないw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:30:52.23ID:OSynKHXi
増えろもっと増えろ増えろ増えろ増えろもっと増えろ!
増えて増えて増えまくって1000万匹くらいまで増えろ、ボケチョン!
0015.plmloYPS
垢版 |
2020/08/29(土) 17:31:15.62ID:BV+pFoRA
河村さんと会うから知日派、としているのだろうよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:33:02.65ID:EzxxGQ43
まだ甘い期待してるのかよチョン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:33:25.77ID:wHauwjoJ
× 知日派
〇 痴漢派
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:34:28.80ID:smWBr/tB
>>4
ただ間違えただけかよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:36:08.90ID:zcjnxuto
韓国が知日派を与党代表にしたのだから、自民党の次の総裁は
やはり知韓派を選出するべきだろう
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:41:43.03ID:XR2jwgd5
痴日派=日本への嫌がらせのやりかたについて熟知している
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:44:43.66ID:YqwSeTSI
コイツダメだろ。日本の政治家が徴用工問題の解決をコイツに期待したが、
途中でできないと投げ出した。一事が万事。コイツは煮ても焼いても食えない。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:46:13.00ID:V1YZ/Qa9
どうせトップがあのキチガイメガネじゃどうしようも有りませんわな😇
チョッと日本についてカジッた程度で別に親日でも何でもないコジキ共のカタワレのジジィに期待する事など何〜んにもありません😇😇
っちゅうか別にこちらとしては関係改善なんぞにゃあ全く望んでおりませんので😇😇
どうしても改善したけりゃ竹島返還·徴用工(募集工)問題の自国内での解決·ケッタイな像の撤去と謝罪などなど先にやること沢山あるんじゃない😇😇
人にモノを要求する前にまず自分達のやるべき事をきちんとやらなきゃ😇😇
そんなんだからおたくらチョンコロ共はいつまで経ってもコジキ扱いされるんですよ😇😇
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:52:25.03ID:HKNpG4vh
知日とか関係ないよ。
アキヒロなんて知日どころか、日本生まれだけど、あれだっただろ。
結局、反日でないと大統領になれんし期待しても無駄。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:54:30.96ID:JqXSSEdA
ゲイクラブのVIPか何かかと思ったわw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:58:16.32ID:hMvPeKKI
知日も親日も用は無いだろ。今は平成初期と違って、マスゴミが国民を騙せる時代じゃないんだし
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 17:58:55.87ID:9/VIt97u
韓国は消す。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:00:24.95ID:zBodUR1n
良好な日韓関係は、両国が同意して締結した条約を両国が完全に順守することから始まる。
これが国家間の基本的な原理である。これができない以上誰が総理になろうが良好な関係は
築けないだろう。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:04:18.96ID:A8NK5MDU
知日派大統領など迷惑だわ
もっとも今の韓国で知日派が大統領になれるのか知らないけどな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:19:15.17ID:oPInFute
ムリなものはムリ
何をどう努力してもうんこを好きにはなれない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:20:04.57ID:jMCfLhEL
今もう既に日本全国各地で箍が外れたんだよ
もう日本国内は馬鹿チョン排除で荒れる
ぶち切れて腹わた煮え繰り返ってる日本民族は馬鹿チョンとはもう殺し合いの戦争なんだよ
日本国内は安倍さん辞任報道で日本国内が一斉に団結して馬鹿チョン排除のコールがやまない
日本には要らない
コイツら在日馬鹿チョン達を爆破テロで皆殺しにしろ
もう今回の安倍さん辞任で馬鹿チョン達破滅だろ
馬鹿チョン半島を守る防御がなくなって中国から核攻撃されて半島ごと消滅
馬鹿チョン達のアメリカ政府との関係もこれで終わり
馬鹿チョン大使館や馬鹿チョン民団事務所や馬鹿チョン総連の爆破テロが相次ぐのを覚悟しないと
在日野党議員の暗殺
在日馬鹿チョン組織や在日メディアのテレビ局や在日新聞社の爆破テロ
在日馬鹿チョン組織事務所や店舗の爆破テロ
在日馬鹿チョン達の街を爆破テロ
日本国内は馬鹿チョン排除で荒れる
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:28:28.14ID:jMCfLhEL
安倍さんが辞任する前から
全国各地で箍が外れ腹わた煮え繰り返る日本民族の怒りが頂点に
在日馬鹿チョン達へのバッシングがあったわけで
子供達もが在日だろうと罵倒してるのを見たことあるが
世間一般も馬鹿チョン達への怒りの話しかしてない
日本国内で嫌われまくってる馬鹿チョン達
在日は周りには馬鹿チョン同士しかいないので分からんだけ
何かあれば在日馬鹿チョン達は必ず殺されるくらい日本国内で恨まれてるのが現実
昔と違い日本国内は在日馬鹿チョン議員とか在日馬鹿チョンタレントが馬鹿チョンびいきをすれば暗殺されて殺される時代に
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:31:13.33ID:UPCNSe1B
>>1
イ・ナギョンは次の大統領として用日して来ると思ってたが
党代表?なんだそれ?
文在寅降ろす前に用日攻勢掛けて来る気か?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:52:41.47ID:UPCNSe1B
三権分立だから政府と党代表は別とか言い出すんじゃないだろうな、おい
総理が変わっても韓国に甘い顔するなよな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:58:53.82ID:UPCNSe1B
次は岸田さんでほぼ決まりみたいに言われてるけど
二度あることは三度あるあるからな
三度目はないぞ
頼むぞほんとに
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:00.26ID:rO+mEu/L
>>40
岸田は次騙されたらスリーアウトなんだがな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:26.12ID:UzRESIMr
とりあえず、政治の空白期である今、現金化問題を強行解決し
そこから日本の新体制と関係改善を図ればいいと思います。
今のうちにやれるだけの事はやっちゃってチャラにしてもらうのが正しく賢いやり方でしょ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:00:10.90ID:UPCNSe1B
>>41
保守はくだらないこと言い合ってないで
岸田さんの動向を徹底的に監視するべき
韓国に譲歩する為の代理じゃ洒落にならん
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:37:35.47ID:UPCNSe1B
本当なら麻生さんで行ってもらいたいけど
仮に岸田さんで行くのなら
麻生さんが副総理兼財務大臣兼官房長官兼幹事長でいいよもう
売国菅と二階は絶対有り得ない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/30(日) 00:25:52.42ID:tFDYueTg
いや、俺はムン大統領の任期延長を断固支持する。医療崩壊の次は何を崩壊させるのか楽しませてくれ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/30(日) 07:54:49.55ID:v8W5XA1N
>>1 傘折れた奴か
今から初めて関係改善に取り組むじゃなしこれまで通り駄目駄目だろう
言う事も他のチョンと何ら変わらんし
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:34:49.42ID:9WTpxUox
東京特派員の記事見てみろ、日本のアラ探しの糞見たいな記事ばっかりだね。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:36:01.69ID:9WTpxUox
まあ、慰安婦・徴用工・竹島・旭日旗・靖国・WANK、文化財窃盗、総理土下座像なんぞがある限り関係改善など絶対にあり得ない。「破廉恥度世界トップレベル」と罵倒した日本と仲良しになりたいのかね?むしろ日本は助け舟を絶対に出さず、チョ〜センを煽りまくって振り上げた拳を下ろさせないするとええわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況