X



【日韓】 安倍氏が「嫌韓を政治利用」・・・韓国主要紙、否定的論調相次ぐ [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/08/29(土) 17:56:04.00ID:CAP_USER
29日付の韓国主要紙は安倍晋三首相の辞意表明を一面などで大きく報じた。

韓国では政治的立場を問わず「安倍氏は極右」との見方で一致しており、
この日の報道でも保守系の朝鮮日報、革新系のハンギョレが共に社説で、
安倍氏が「日本の嫌韓の雰囲気を(支持層結集のために)政治利用した」と指摘。否定的な論調が相次いだ。

日韓関係が悪化する中、各紙とも日本の新政権下での関係改善に期待を寄せるが、
中央日報は元徴用工問題に対する日本政界の立場は与野党とも変わらないため「誰が首相になっても大きな変化は期待できない」と伝えた。
https://this.kiji.is/672356128878740577
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:27:50.16ID:xrJzWt2h
立憲枝野が総理になっても慰安婦、徴用工など解決しない。
何を期待してるんだ??
国際法違反だけならまだしも、嘘だからな!
日本人が許さないぞ^_^、。
もうチョンにチョンチョンチョッカイダサレルコトニイカリシントウデアルニダ。コノナガレヲカエルコトハザイニチギインノクソタチデモフカノウ。
は〜読みにくいハングルってこんな感じなんでしょ!!これじゃ繊細な言語を扱う日本人には理解できんわ。
キモいからハングル表記無くすよう国会前でローソク集会じゃ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:27:57.55ID:HvTGWB3j
>>1
反日してきたチョンコがほざくなって
お前らが反日しなければ嫌韓など起こりえなかったわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:29:10.44ID:DWAQL1Pe
そんな分析力だからノーベル症取れないんだよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:29:13.59ID:QXj6L/dX
平和ボケ日本人を怒らせたのは安倍総理じゃないわけで
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:30:38.97ID:5Whse101
×首相が嫌韓だからチョンに甘く無い
〇国民が嫌韓だから首相がチョンに甘くない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:33:08.92ID:HVGabrCq
余程のバカ総理じゃない限り韓国の国際法違反を許す奴はいないと思うぞ

あの鳩山でさえ現役中に中韓に土下座はしなかったんだし総理の座とはそういうもんなんだろう
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:33:27.36ID:VBjQaOLD
どんだけピントずれてんだよ
NHKのニュースで安倍さん退陣で日韓関係改善のきっかけをという論調がーとかほざいてて
家族がいる前で鼻で笑って
そんなんあるかよwって声に出てしまった
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:36:26.57ID:JqXSSEdA
朝鮮人が鏡見たらその政治利用してるクズが映るぞ?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:36:31.41ID:4M17nqOm
誰が総理になろうとも、文大統領はいきなりガツンと日本の総理に鞭をふるって、
どちらか上の身分なのかを身体で判らせるから
まあ覚悟しておくことだな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:37:06.68ID:5Whse101
チョンの大統領ほど日本の首相の権力は大きくないし。
馬鹿だなチョンは
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:38:01.44ID:qBdxkEQ+
安倍ちゃんが極右なら
中国やアメリカは超が幾つついても足りない極右だねw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:38:04.49ID:5+iA2d9Q
ネトウヨは百回読んで死ぬように
https://i.imgur.com/w4DrOx9.jpg
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:38:47.33ID:kbyb4Lt2
媚韓とまではいかないが韓国を甘やかした首相だったからな
次からはライトな感覚で経済制裁ブチ込む首相になってもらいたい
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:39:40.36ID:hJhuMtrL
>>124
歴史問題とやらを取り上げる韓国人は
すぐ死ぬね、これw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:39:52.14ID:SEdNmQk0
>>100
ヘル韓国に憧れる?
なんの冗談だ?おまえは日本在住のクズ在日だから知らない韓国の惨状だよw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:40:22.61ID:jMCfLhEL
今在日の馬鹿チョン達がネットで日本への挑戦行為の嫌がらせ行為が横行して日本国内の日本民族がぶち切れてる状態
ニュースで一般の在日の馬鹿チョンが安倍批判のコメントばかり取り上げ
日本国内で在日馬鹿チョン達へ物凄い怒りが頂点に達してる
安倍さんが辞任する前から
全国各地で箍が外れ腹わた煮え繰り返る日本民族の怒りが頂点に
在日馬鹿チョン達へのバッシングがあったわけで
子供達もが在日だろうと罵倒してるのを見たことあるが
世間一般も馬鹿チョン達への怒りの話しかしてない
日本国内で嫌われまくってる馬鹿チョン達
在日は周りには馬鹿チョン同士しかいないので分からんだけ
何かあれば在日馬鹿チョン達は必ず殺されるくらい日本国内で恨まれてるのが現実
昔と違い日本国内は在日馬鹿チョン議員とか在日馬鹿チョンタレントが馬鹿チョンびいきをすれば暗殺されて殺される時代に
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:41:07.74ID:SEdNmQk0
>>124
個人の感想文?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:42:59.30ID:jLzVYToJ
お前らが嫌われることしてるだけだろわかってねーな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:43:26.04ID:CY6HvwV4
ところで土曜17時30分からの報道特集見てるとゲロ吐きそう。

一方的に反安部の元反日武装戦線にいたテロリストみたいな奴に安部はひどい政治家だ〜!などとまさに溺れる犬を棒で殴り付けるような報道ばかり。

TikTokなんかで若い奴や日本在住の中国人、ベトナム人、フィリピン人なをんかが安部総理お疲れ様ありがとー動画を投稿しまくってるのとあまりにも空気が違う。

偏向報道もここまで来ると気持ち悪い。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:44:18.56ID:5+iA2d9Q
>>131
日本人であることを引き剥がすとお前はただの無職や
国民の三大義務さえ果たせない只のゴミカスや
こんなところで嫌韓するより入隊して納税したほうがよっぽど愛国やで?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:44:24.01ID:EeNt0rli
むしろ嫌韓を抑制していただろ
韓国のように誹謗中傷はしないし
合意や協定を守れなんて正論しか言ってない
国民からすれば手緩さを感じていたわ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:44:51.82ID:F74iplUe
日本人はチョンが大嫌いだから、その日本人が選んだ首相がチョン大嫌いなのは当たり前
日本は民主主義国家、論理的にそうなる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:45:21.95ID:so+IW8tF
総裁候補に韓国絶対○すマンいる?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:45:50.05ID:jMCfLhEL
もう今や川崎民国だの馬鹿チョン大久保だの馬鹿チョン鶴橋だの
日本民族の怒りが爆発して爆破テロが横行してもおかしくない
それくらいぶち切れてる日本国民
日本への挑戦行為の嫌がらせ行為が横行して日本国内の日本民族がぶち切れてる状態
ニュースで一般の在日の馬鹿チョンが安倍批判のコメントばかり取り上げ
日本国内で在日馬鹿チョン達へ物凄い怒りが頂点に達してる
安倍さんが辞任する前から
全国各地で箍が外れ腹わた煮え繰り返る日本民族の怒りが頂点に
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:46:49.67ID:tYV3P/Ze
また韓国が反日を政治利用してるから日本も同じだと思い込んでるのかw
現実を見ろw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:47:53.73ID:jMCfLhEL
もう世間一般では馬鹿チョン達への怒りの話しか聞かない
子供から老人まで話ことは馬鹿チョン達への怒りとアホさ加減に嫌気がさしてる話ばかり
もう今や川崎民国だの馬鹿チョン大久保だの馬鹿チョン鶴橋だの
日本民族の怒りが爆発して爆破テロが横行してもおかしくない
それくらいぶち切れてる日本国民
日本への挑戦行為の嫌がらせ行為が横行して日本国内の日本民族がぶち切れてる状態
ニュースで一般の在日の馬鹿チョンが安倍批判のコメントばかり取り上げ
日本国内で在日馬鹿チョン達へ物凄い怒りが頂点に達してる
安倍さんが辞任する前から
全国各地で箍が外れ腹わた煮え繰り返る日本民族の怒りが頂点に
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:48:09.57ID:W2wNfmss
>>1
韓国大統領は思いっきり反日利用してるくせに何寝言言ってんだ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:48:12.61ID:JvBk8sJk
>>24
約束を守れと要求することが朝鮮人にとってどれほどの苦痛なのかを
日本人としては理解できないからねえ。
まあ日本人じゃなくても世界標準で理解できないわけだがw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:48:16.97ID:BZPoTF5h
安倍嫌いだけどこれはないわー
自分を投影していることにさえ気づいていなそう
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:49:00.90ID:RCt8gDVU
>>1
反日を政治利用しまくってる現役のクズがなにいってんだコラ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:49:04.87ID:TyHHnESK
チョンに大甘だったぞ
死ねクソチョン
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:49:48.57ID:J7RqaT22
ここまで日韓関係が悪くなったのは、安倍政権の外交は甘すぎるのも原因だよ、
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:51:00.91ID:TyHHnESK
チョンみたいなゴミを叩いたぐらいで政権が維持できるか
どこまで自己評価高いんだゴミチョン
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:55:41.01ID:Kb/cTQMn
安倍首相めっちゃ親韓だったけどな
クネに冷たくされてもフレンドリーでは嫁もアレでさ
それでこのザマなんだから次は誰でも最初からないわ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:55:44.43ID:bcnANzCj
>>163
ネトウヨざまあ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 18:58:43.05ID:eljcJa/r
>>1
ウソ吐きは、朝鮮人と黒人になる
アメリカの黒人奴隷 → 奴隷なのに個体数が異常繁殖している(まるで移住しているように)
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:03:15.89ID:nHejPEix
反日をおもいっきり政治利用してますやんw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:03:16.57ID:7HegulJV
安倍総理関係なく
ずっと前から嫌韓だよ(´・ω・`)

俺キムチ嫌いなんだ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:03:59.23ID:6sqc9Agh
いやチョンの為政者は歴代いつも全員反日感情を煽って支持率維持に必死だったじゃん・・・
安倍の半チョン煽りなんてネトウヨ向けのリップサービスで、実際にはなんにも実効果のない超やさしい親チョン政策だったろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:04:05.29ID:EzxxGQ43
>>173
パヨクから見ればそうなんじゃない?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:06:41.61ID:ILttIhCA
ないない。
アキヒロ竹島上陸〜クネの告げ口〜ムンムンの終わりないちゃぶ台返しコンボ。
日本人の嫌韓感情は韓国の反日とは違って教科書が韓国人の生き方そのものだから。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:06:53.23ID:yCLHnPwI
安倍は自分の支持層に嫌われる覚悟で慰安婦合意したわけだが、朝鮮人は忘れてんの?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:08:21.72ID:yCLHnPwI
>>179
「あいつは自分がいなくては生きていけないはず」と勝手に思いこむのがリスカブスだからな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:10:56.38ID:52h1VFSL
>>137
君もいつ、君の大好きな兄国に消費税納めにいくの?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:12:21.69ID:tYV3P/Ze
アメリカと中国は褒めてるけど韓国だけは批判してるねw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:13:11.83ID:bCrTotay
大半の日本人は安倍さんが下朝鮮に甘い事にイラッとしていたのになぁ
あれが下朝鮮人には嫌韓に先導した人に見えるのかぁ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:16:39.20ID:yxcx+BFH
バカチョンの脳味噌ってどういう仕組みになってるんだ?
現実逃避と妄想と嘘しか詰まってないのかね?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:18:31.30ID:n0/8cyK5
強硬姿勢を嫌韓政治って言ってるだけだよな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:19:17.03ID:EzxxGQ43
>>192
「失礼ニダ!糞も詰まってるニダ!」
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:20:55.89ID:A7YRz840
安倍はむしろ嫌韓をおさえまくってたろうが

抑制されてなかったら
暴動ものだ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/29(土) 19:22:03.30ID:pvoX5+bx
>安倍氏が「日本の嫌韓の雰囲気を(支持層結集のために)政治利用した」

あれ?安倍が嫌韓を生み出したんじゃなかったの?(笑)
元々嫌韓なら国民の事考えてるリーダーじゃん(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況