X



【香港】警察、12歳少女を制圧[09/07] [マカダミア★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2020/09/07(月) 19:10:15.80ID:CAP_USER
 【香港共同】香港で国家安全維持法(国安法)反対などを訴えた市民ら289人が逮捕された6日の抗議デモで、香港警察が買い物中の12歳の少女を押し倒して制圧していたことが分かり、過剰な取り締まりだと批判が出ている。香港メディアが7日報じた。

 香港警察は抗議デモで国安法違反の疑いにより女性1人を逮捕したと発表していたが、7日になって国安法違反の逮捕者はいなかったと共同通信の取材に回答。6日の発表を事実上訂正した。

 香港メディアによると、少女は兄と共に文具を買うため繁華街を訪問。武装警官が現れたことに驚いて逃げ出したため、警官3人に取り押さえられ倒された。

https://www.daily.co.jp/society/main/2020/09/07/0013673490.shtml
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:12:39.30ID:jES2fkDB
ニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:13:19.52ID:Mshi6XJL
香港警察名物集団レイプだ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:14:47.77ID:x80Q98SX
共産主義に人権なんて存在しない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:15:49.08ID:2vFc4jdl
少年であろうが少女であろうが
おかまいなしかよ香港警察
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:16:56.24ID:x80Q98SX
6
敵国のスパイくらいだな(笑)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:17:18.24ID:AUsomcB0
パヨクみたいに子供を盾にしてデモを扇動したのかと思ったら違って良かった
パヨクはクズだな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:18:34.05ID:IGBpfZtc
どんな12歳かわならないからな
ゴリラみたいな奴なら制圧した警官が危ない
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:54.46ID:wVx2PR59
共産主義 → キチガイ主義
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:20:25.52ID:X0UR48JO
暴動も力で捻じ伏せるもんなぁ
監視社会で結束を許さずバラバラにして弾圧、暗黒社会だね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:22:33.31ID:9yh6FiEO
アグネスも牢屋でベロベロされちゃったんかな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:23:12.57ID:nddoC8Dx
>>1
香港の警官って本土の人間と入れ替わってんの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:29:02.99ID:jo3hbICZ
これで日本人の多数が憲法9条を有り難がってるんだから、怖いわ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:30:20.70ID:uMRKm1yF
流石中国の警察は凄いね
どの国もやらない事を実践して見せる大したもんだ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:31:32.79ID:x80Q98SX
令状要らなくなったから、北京閥はもうやりたい放題だな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:33:34.32ID:sZa+6Xlt
レイープしたの?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:34:04.96ID:sjXL3iVm
韓国じゃあるまいに小学生がデモに参加してる訳がないだろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:35:00.37ID:uXnlvyxt
外国の政治問題だが、中国共産党総書記、習近平は人道に外れてないか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:35:23.08ID:x80Q98SX
>>23
日本中のアベガーぱよちん「…………えっ?」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:35:43.14ID:QDzJZ/5Q
香港警察の方がもはや、ヒャッハー側だからな
そりゃ幼女逃げるわ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:37:20.33ID:8E0wHsi+
うらやまけしからん!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:40:38.66ID:c7c6vYTm
ジョセイが割とカッコいいハイヒールで虫やカタツムリやザリガニを踏みつぶす
サイトがあるが 屈強の警官ならそれに似て圧倒的強者が弱者をにか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:41:01.37ID:PN6xzQ/O
文房具を買いに出かけただけの12歳少女を、武装警官が制圧する。

それが香港人の人権を支那に売り渡した ラム行政長官。

香港人を裏切った極悪非道の行政官なのに アグネスちゃんはラム長官の行為に対して無言です。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:42:08.22ID:G9dOdD/C
香港はアメリカが危惧している事を実行された都市といえよう
役人に対してスマホやPCなどから情報を閲覧し、
共産党に準じる人物か調べ上げられ民主主義者であれば左遷、解雇
代わりに本土からの党員と入れ替えられていた
日本もスパイアプリTikTokやlineなどの普及で簡単に陥落しそうだな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:43:04.62ID:iC3o2Eqa
皇帝(#`ハ´)習近平 王朝 ≒≒ ロシア皇帝 ラスプーチン王朝


部落解放
アイヌ琉球ドクリツ < `ω´>< 日本解放の易姓朝鮮∩<''`∀´''>革命には、人解軍の援助が必要nida
総連民団
金日成チュチェ思想研究会
池田犬作ソウカ公明党
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:44:13.09ID:i/LfGW9q
善良な少女が警官を見て逃げる国
逃げる少女を警官三人で押し倒す国
やべえよやべえよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:47:16.69ID:8ZGy8KdF
沖縄県民の理想社会じゃないか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:47:40.51ID:468Isy4U
取り押さえられるところ動画見たけどひでーな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:47:54.22ID:FnMY52hm
またパヨクダンマリか
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:50:06.08ID:FnMY52hm
>>38
コクジンカワイソーデスかな?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:50:16.05ID:x80Q98SX
>>38
共産党の広告やって金儲けしてる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:51:12.29ID:CQSFDn1k
次は幼稚園児を大量に逮捕するんだろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:54:06.66ID:KFcJf/TW
>>1
中国共産党の警察官は誇りもプライドも持ち合わせていないのか?
それとも少女を複数で押し倒す事に欲望を感じたのか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:54:19.90ID:mPdG4rX8
見せしめのつもりか知らんけど子どもと老人は後々面倒な事になるぞ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:55:09.48ID:KFcJf/TW
>>35
移民が多過ぎるから仕方がない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:57:07.35ID:WW3gg8XI
>>28
冗談でもこんな書き込みを思いつけるクソなおっさんにはなりたくない
子供を痛めつけることの何かうらやましいんだよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:58:13.02ID:WptufqUk
で、大坂はなんてコメントしたの?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:59:50.00ID:PUb01KOM
アメリカでは8歳の男の子に警官が手錠をかけて連行しようとしたが
手錠が大きすぎて抜けてしまう動画が有ったよ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:00:21.91ID:BIyZ9j11
>>42
誇りもプライドも持ってる上での後者

武警見たら10代女子なら逃げて当然
レイプされて(飛び込みの選手だったのに)溺死させられたJCも実際にいたので
この板でもスレ立ってたはず
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:02:14.17ID:ClurlnOb
>>37
周庭さんの時に志位が苦言を呈したとかで
パヨクどもがコピペ爆撃してる時は呆れたなぁ…
挙句の果てにはそれでネトウヨを煽ってると思ってるのがまた…
左翼にとっては普通の事を言った事さえ記事になる
剰え右派攻撃の材料になるまで
左翼思想とは日本では地の底に落ちたんだなぁ…って
保守派の人間が革新的な事言ったとてパヨクに「どや!」って煽る気にならないしなぁ…
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:03:46.04ID:meyAzfC7
「性欲を持て余す」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:12:41.12ID:pOADtEb7
真っ先に思想調整室送りね。12歳なら洗脳も容易いかしら。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:12:45.49ID:LvdfG/OP
>>54
彼氏が指示しないと人権侵害じゃありません。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:16:25.32ID:iC3o2Eqa
沖縄・北海道の独立 →→ 県民 の ドレイ化

キチガイ治外法権
1、 ( `ハ´)中共
2, アイヌ琉球 の共産革命 の 実行者 【植民地代理統治者】
3、 朝鮮ヒトモドキ人の 総連民団

===
搾取対象ドレイ、 元県民
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:19:56.29ID:9ptntdvw
>>51
腹に爆弾巻いてるなら逃げるだろ
阿呆
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:20:27.90ID:jiQPtHfG
>>3
サンダー
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:21:13.69ID:s060ymV4
こいよ!!
アグネス!!!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:21:19.27ID:nM++h6iD
>>6
つまり、これ以上の侵入は許してはいけないってことか。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:21:27.88ID:jiQPtHfG
最低だな、チョンかよ…
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:22:10.97ID:HkKPcFwN
数年後の沖縄。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:28:44.41ID:LLwXPNsS
>>1
こういうの
チョン禿やほーニュースに載せないね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:30:22.90ID:CRA8xImh
実はカンフーの達人だったとか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:33:33.19ID:CliK9gkT
お?人民解放軍の応援警官部隊部隊によるまーた妊娠するまでの○だし監禁祭り?バラバラにして臓器に加工するよりマシだけどエロゲみたいなこと何回やるの?
あと警察に拉致されて行方不明多すぎだろ。やっぱり?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:36:09.88ID:sjXL3iVm
中国人は基本残酷な事をここぞとばかりに平気でするからなあ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:16:19.05ID:iC3o2Eqa
ノーガード戦法AHO アベノ移民リスク → 欧米では反中共の(#`ハ´)移民を拉致し本国へ勝手に密出国させ送還

ナンデモアリ超限戦
2008北京オリンピック長野聖火リレー(#`ハ´)暴動

2010国防動員法 →→ 日本占領兵
2017(#`ハ´)国家情報法 →→ 中共氏指揮下でのスパイ義務

【臓器狩り】 中共政府以外でも  民間(#`ハ´)マフィア運営の 闇ドナータンクが存在
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:28:01.94ID:LqaDlZIq
>>66
チャンは永久除名処分

アグネス・ゴンジャ・ボヤジウ(マザーテレサ)
アグネスチャンはマザーテレサから名前をパクったのと
アグネスにちなむ意味とはかけ離れているものとして抹消した
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:30:29.40ID:pW6sebip
>>72
しっかり監視が行き届いているようだな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 21:56:37.18ID:+c9XyMMK
子供ですら容赦ないか。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:14:42.38ID:vKIO3jVh
わずか数年で世紀末みたいになっちまったなぁ…
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 22:42:07.33ID:AUjxnQCQ
今コロナステーションで動画流してたわ
家族で買い物してただけだと
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:02:56.40ID:B8qgIivB
香港は支那の地方都市になる
北京や上海より貧しくなる
外国語が喋れる人間は、漏れなく西側に行くだろう
中共寄りの有能な人間は北京、上海、深センに移住
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:09:56.77ID:ybqCXwVi
気軽に香港旅行なんて
遠い昔だな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:00.56ID:dZG2ACkl
女の子が逃げ出しても両脇の男女は慌てずに見送ってるから他人なのかな
家族はどこにいたんだろう
まぁ香港に限らず警察の顔を見て逃げ出したら年齢性別を問わず不審者扱いされるわな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 00:03:38.54ID:cvllC3N1
ようつべ
中国人の顔データ漏洩 個人情報とセットでSNSで大量販売 NTDTV

悪魔が世界を統治している 1〜5章 (共産主義) 大紀元エポックタイムズ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 02:20:53.18ID:m3/UByWR
>>1
可愛い子は逮捕して拘束して好き放題やって
後日、全裸で海に浮かぶか飛び降り自サツ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 02:26:24.08ID:nOvPUIyE
>>1
武装警察って、戦後の自称“朝鮮進駐軍”みたいな糞だな!

人間として欠陥があるだろ!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 02:39:24.16ID:z0ImmPnH
>>86
あんなやばい暴力団かチンピラまがいの警察隊が来たら誰だって逃げる。
おめえ五毛とかいうやつか。まあせいぜい頑張れよ。この間の事態で
中国共産党は世界の敵だと思ったよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 02:52:29.54ID:8BDW8gJ9
実際この警察はわからないけど
地方では暴力団まがいの輩を雇ってたりするから
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 03:07:09.81ID:KJAQBmcQ
子供ばかりレイプしたり収容所送りにしてるよね

ロリペド悪魔儀式の生贄用か臓器狩り目的の方が大きそう

極悪非道な様は支那共産党が史上最悪なんじゃねぇの
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 03:14:12.48ID:GN84xf32
無敵の12歳少女をやすやすと制圧!

さすが中国警察!
他国にはできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況