X



【韓国国会議長】「発展途上国から先進国に至るまで、長い間交渉経験があり適任者 兪明希WTO事務総長候補を支持してほしい」[9/8] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:42:23.70ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/Va5RpAa.jpg

パク・ビョンソク(朴炳錫)国会議長は8日、議長執務室でヤコブ・ハルグレン駐韓スウェーデン大使に会い、新型コロナウイルス感染症の治療薬およびワクチンの共同開発とバイオ・5G分野における緊密な協力と両国の友好促進のための方策を議論した。

朴炳錫議長はこの日、報道資料を通じて、ヤコブ・ハルグレン大使との面会において、「両国が政治、経済、文化の分野で友好を促進させることは、両国間の発展の基礎を築くことだと考えている」とし「直面する新型コロナウイルスの問題を解決するために、治療・ワクチンを共同開発することはもちろん、バイオ・5G分野にも緊密に協力することで、国際社会をともにリードしていくことを望む」と述べた。

続けて「ユ・ミョンヒ(兪明希)通商交渉本部長が、次期WTO(世界貿易機関)事務総長に立候補した。発展途上国から先進国に至るまで、長い間交渉経験があり、WTO事務総長として適任者であると考えている」とし「スウェーデン側から関心を持って、支持してほしい」と述べた。

これに対して、ヤコブ・ハルグレン大使は「本国に議長の意見を伝えるようにする」と答えた。

WOW!Korea 2020/09/08 20:00配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/269961/
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:47:26.27ID:z7+6Faua
でもお前ら嘘つくじゃんwww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:47:37.37ID:wT+TTYXo
国際法を守らない経験ならたくさんあるだろうな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:47:50.33ID:TqcgAzE3
アメリカ政府が馬鹿チョン達を支持しないと言われてる時点で落選
先日も日本への支持と馬鹿チョン達への批判
馬鹿チョン達が置かれている立場が全くわかってない
アホとしか思えん
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:49:52.18ID:vfIushIr
      //
    / ./
    /   /   パカ
   / ∩ハ,,ハ
   / .|( ゚ω゚)_ お断りします
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:52:38.59ID:kDHLeEbV
>>1
まだ諦めてないのかw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:53:57.62ID:epF17Ibz
日本の輸出管理がかかってるから必死だな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:56:40.94ID:RPcTNodz
滑稽だね。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:57:29.35ID:3hVcHGcz
冗談かと思ったら本気の様だな。マジで頭がおかしいと思う。
こう言うのは朝鮮人以外聞いたことも無い。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 21:58:18.48ID:8y0YdISP
>これに対して、ヤコブ・ハルグレン大使は「本国に議長の意見を伝えるようにする」と答えた。

無茶なこと言われたときの定型文の返事だね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:00:04.80ID:5XmRn47s
韓国の交渉術は基本的に「相手が自分の要求を呑むまでしつこくしつこく繰り返し、相手に根負けさせる」だからな。
ものすごくうっとうしい。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:00:48.66ID:nRBIuJ84
韓国人が相手の身になるなどありえない
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:53.40ID:MYLfCAmW
日本も支持しよう
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:09:20.03ID:09kvSEJZ
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋寄生害虫パラサイトゴブリンですからね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:10:54.76ID:UwwHlua6
>>44
介入しないと一言で追い返されて
アメリカは日本の味方かと国中パニックになった例の奴ですな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:16:38.78ID:u/JTr0/K
とりあえず1回目は余裕で通過というのが韓国の見方だからね。
ここで落ちたら、火病発症だろうなあ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:18:52.95ID:nilVwPbs
お琴割りします

バキーンッ!!
     ハハ
   | レ(゚ω゚)ヽ
  _|||f___U_
 |‖ξレζ≡≡≡‖|
 `⌒)WW(⌒~ ̄ ̄
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:24:52.80ID:3blryJUh
アメリカと日本が糞食い下朝鮮なんて下等な屑を支持しないと言ったんだから
もう既に下等な糞食い下朝鮮ヒトモドキはすべての国から対象外になってるよwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:28:39.16ID:kcf42wdS
アイツらのロビーってホテル軟禁までアリだからな。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:34:35.86ID:5XmRn47s
>>145
そういう意味ではなくて、韓国は「通商交渉本部長として途上国から先進国まで幅広い国を相手にした」と言いたいんでは。
「だからなんなんだ」という話だけど。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:34:45.23ID:+Enqx1UA
スウェーデン大使にクレクレしたのかw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:35:45.92ID:OGiCaVe/
>>48
世界遺産の時
韓国:日本に協力する
日本:韓国に協力する

韓国の百済遺産の世界遺産確定後
韓国:日本の世界遺産登録に反対する

こんな卑劣で卑怯なクズなんか支持する訳がない。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:43:17.30ID:M9nL08yM
あれ?
もう落とされたんじゃないのか?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:48:12.75ID:ZEKRiCfl
>>116
お前の家族は全員苦痛にのたうち回り苦しみ抜いて死ぬ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:41.58ID:bJ8CpFJo
スウェーデンにブブヅケ出された?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:23.23ID:td9TuX1b
エリクソンはスエーデンだっけ。通信機器は強いから取り入ろうとしてるのか。サムスン大変だもんな。
でも国会議長とはなしてもなぁw

WTOの議長の件と併せて、大使は本国に伝えるとしかいえんよなwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:25.55ID:sqA1dbW2
意見は伝えてくれるってよ、スウェーデン大使が優しい人物で良かったな

バカチョンは安心してしねwww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:12.50ID:td9TuX1b
>>158
シュールストレミングだろ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:06:32.71ID:/pnWVkxr
>>116
バランサーってのはな
インドとスリランカと同時に国交保てたり
アメリカとイランに同時に窓口を持ててる日本みたいのを言うんだよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:07:28.94ID:dtw/ggEh
駐韓スウェーデン大使『瓶に韓国を指示と書いたメモ入れて日本海に流しますね。』
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:26:44.60ID:c0CL9v1f
地球で一番発展してないハリボテ貧困国が誰に向かって発展途上とほざいてるんだ
謳いたけりゃ自力で国運営を為してから謳え
ゴブリンごときが思い上がるな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:27:23.19ID:8y0YdISP
韓国「スウェーデン側から関心を持って、支持してほしい」
大使「本国に議長の意見を伝えるようにする」
・・・・
大使「もしもし本国ですか? 韓国が支持してほしいだってよ。がははは。」
本国「がはは。ナイスジョーク!」
・・・・
大使「韓国議長閣下、本国に伝えました。」
韓国「ありがとう。」 
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/08(火) 23:44:16.43ID:A1MmYrjy
支持してほしいだけじゃなくて
ウリに関心を持って! だからなぁ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:35:13.70ID:cdmGg8j1
まともな頭の持ち主ならチョンの約束なんて信じないだろ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:37:04.22ID:i/ES3+pq
世界中の人は韓国人のことを信用してないですよ、当たり前ですねー。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:59:41.90ID:xfo2gqAo
>>1
国会議長が駐韓スウェーデン大使に支持を要請した、ってだけの記事
大使は「本国に伝える」という紋切り型の回答をしただけ
全く前向きな話ではない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:12:14.29ID:/5Bk9EZ7
韓国は信用できない国
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:12:34.14ID:/5Bk9EZ7
>>7
じゃあ帰国しろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:29:06.80ID:vXkB03ks
忘れてたわ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 01:41:28.33ID:sAXtPUV8
>>116
文脈に一切日本関係ないだろうが
鮮人ww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:00:23.14ID:x4a+SFZs
【韓国】WTO事務局長選に韓国人が立候補表明 「事務局長になったら国益に役立つため最善を尽くす」 対日強硬派★2  [Toy Soldiers★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593527256/

WTO事務局長選、韓国候補者が日本に支持するよう呼びかけ ネット「自分の野心ダダ漏れの人を支持する訳にはいかないでしょ [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594976259/


【WTO事務局長選挙】韓国の「隣国だから兪明希を支持するのが当然」に、日本は「NO! 」=韓国報道 [8/12] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597221558/
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:06:32.88ID:qBlA9Tnd
日本も『指示させてください』って頭下げるしかない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:19:09.11ID:li9KYAFl
>>183
指示? うん。国際法を守れ!と韓国に指示しないといけないな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:29:09.09ID:9T4NFMJ8
韓国、お前だけはダメだ❗
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:30:18.77ID:ZuxmE9GA
スウェーデン大使「でもおまエラ約束の概念がないよね?」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:31:59.82ID:jUX4MYS0
本当に韓国の候補は、1回目通るの?

英国のフォックス氏(貿易相、国防相を経験)
モルドバのウリヤノブスキ氏(外相、WTO代表部大使)
サウジアラビアのアル・トワイジリ氏(王室顧問、金融業界出身)
ナイジェリアのオコジョ=イウェアラ氏(財務相、外相、世界銀行副総裁)
ケニアのモハメド(スポーツ・文化相、外相)
ここまでの5人は閣僚経験者。

メキシコのセアデ氏(外務次官、WTO事務局次長)
エジプトのマムドゥ氏(弁護士、WTOサービス部長)
この2人は、閣僚級ではないけど、WTOの役職経験者だ。

韓国のユ・ミョンヒ(通商交渉本部長)
閣僚級の経験もなく、WTOでの役職もない。
一番落ちそうな位置にいるだけど。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 02:47:44.02ID:3j4x0Icp
こんな面子のなかに、恥ずかし気も無くよく立候補したなという朝鮮人候補w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 03:06:34.01ID:IFeZVeJv
>>7
死ね。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 03:12:03.91ID:Bok8ErSc
>>162
トルコのエルドアとも直接会話出来る安部首相の存在価値
今、トルコはオスマントルコの復興を掲げて、ヤバイ存在
そのトルコと友好的に振る舞うのは難しい
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 03:19:54.56ID:+zgrZBoG
ワイロ匂わす発言をしていないか。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 03:31:18.26ID:uXX+ml1E
ご近所で何十年も貧乏で問題も起こしてた在日ファミリーが最近羽振り良さそうだ。仲間にしますか?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 04:03:56.34ID:f5ImtpKx
発展途上国から先進国まで・・・ 朝鮮人にとっては格付けが何より大事 
WTOは世界中の国をそんなに格付けしなけりゃならないんか?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 04:41:37.67ID:oreKoCyg
>>1
先進国?
WTOで先進国として申請したのか?
先進国と申請を更新したとしても、まだ1年未満じゃね〜の?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 04:44:05.66ID:n98mDKQl
厚顔無知とは朝鮮人にピッタリの言葉だな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 04:45:11.05ID:ky0REOtA
>>7
7ダー…(/`△´\)
やる気だせよ、半゚チョw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 04:49:34.89ID:ky0REOtA
<丶`∀´>「韓国は先珍国!」
<丶`∀´>「ウオオォォォ〜ンッー!」

…ウォンってまだ差別用語になってないよね?
大丈夫かな…(´・ω・`)
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 05:10:46.78ID:QQSZhttN
>>1
嫌です
お断りしまスミダ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 05:15:05.63ID:TcQmUR5A
スウェーデン側から関心を持って、支持してほしい」と述べた。
>>>
スウェーデンにも上から目線www
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 05:20:46.01ID:yk8ISnRb
火器管制レーダーを照射してごめんなさい
照射してないと嘘ついてごめんなさい
関係者を処分しましたから許してください

これだけやって、ゼロからスタートするレベル
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 05:32:03.59ID:7mHteWSj
資質なし
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 06:19:39.68ID:GKkyMWeM
>>161
キムチより匂いが強いニダ
これはご馳走ニダ
見方してくれてるニダ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 06:24:27.32ID:i01lhQMF
>>1 出たよ一方的に寄生するだけなのに「両国」「共同」「協力」
大事な一票こんな寄生虫に使うなよ絶対
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 06:29:00.06ID:UDvWB5zQ
>>1
適当にあしなわれましたな。まあ当然だわな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 06:29:18.17ID:s+Ehr64T
ところで、国会議長が他国大使に会う、ってのはどういう経緯なんだろうかね
日本だと大島理森が他国の大使に会う、って個人的な繋がりで会う事以外に考えられないし、ましてや茂木を差し置いて外交的な発言するなんて考えられない
よほど白髪ババアが無能だ、ってことなのかね
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 06:32:01.02ID:xW/lRTL8
もう終わってんやろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 06:33:53.80ID:HcjBuzRK
>>214
大使としてもそんなこと自分に言われても、ってとこだろ
しかも「本国に伝える」ではなく「本国に伝えるようにする」なのが意味深だよな
握りつぶす気満々じゃんか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 06:40:35.96ID:xW/lRTL8
>>214
今更間に合う訳ないだろてことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況