X



【嫌韓】フィリピンで韓国への怒り爆発、「#cancelkorea」がトレンド1位 カナダで4位、世界で5位、アメリカで9位 ★2 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/09/09(水) 22:44:06.94ID:CAP_USER
経緯

(1) Bella Poarchというフィリピン人女性(フォロワー2.3万人)が腕にタトゥーを入れたと画像を公開。
  韓国人が即座に「戦犯旗だ」と発狂し猛抗議し、Bella Poarchが謝罪

画像
https://i.imgur.com/X7zbFFd.jpeg

(2) 謝罪後も多数の韓国人が「猿野郎」「無教養な後進国民」「フィリピン人=チビ」「肌が浅黒いブサイク土人」
  だのなんだのと大量のヘイトスピーチを浴びせまくる

(3) フィリピン人が激怒し#cancelkoreaが21時間以上トレンド1位〜3位をキープ。
  #ApologizeToFilipinosがトレンド2位。 現地メディアも続々報道

画像
https://i.imgur.com/G11lft8.jpg
https://i.imgur.com/36seRy4.jpg
https://i.imgur.com/BswcCCM.jpg

(4)各国でもトレンド入り

フィリピン   トレンド1位
カナダ     トレンド4位
世界      トレンド5位
プエルトリコ  トレンド6位
シンガポール トレンド7位
アメリカ    トレンド9位
ベラルーシ  トレンド11位
UAE      トレンド35位
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:22:53.57ID:kk5yusrf
朝鮮人はレイシストと喚く資格がねえんだよ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:22:53.59ID:hwi19T1i
キムチのいかれ具合が行き着いてるな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:22:54.03ID:uo7/WwPe
>>12
世界の嫌われ者涙ふきなよ
0382にほんの略
垢版 |
2020/09/09(水) 23:22:57.51ID:gOb03C/9
>>346
あーお前コリアンモンキーでレスしてきたからコリアンモンキーだよw

それは評価してやる。
0386ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:04.75ID:W4cmTOip
>>360
何故皆「キノコヘアー」なのだろうか。粗末なモノぶら下げているから、せめて頭だけでも「御立派様」にしたかったのか。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:10.98ID:PdudoUDv
>>345
日本語の歌を流しても韓国人は不快に感じるからね

日本語の歌は今でもテレビで流せない、っていうのは有名な話だ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:13.15ID:VXyLbmcr
cancerkoreaの方がいい
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:27.69ID:3Xje38WI
朝鮮人出生率0.00化運動を大規模に展開しましょう!
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:27.99ID:vaeKXsmf
>>322
朝鮮儒教は、犬と一緒で、序列を設定しないと他者との関係性が構築できない。
そういう生物は自然界にいる。鳥類なんかも、集団生活する種は、階段に止まって
休息するときの上下で序列があったりする。

朝鮮人という種族はそれと同じなんだね。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:32.97ID:OonecDW7
今では当たり前になっているが
在日韓国人がNHKで、沖縄米軍を攻撃して
アメリカを裏切っているのは、

中国一緒に日本を侵略すれば、韓国人は中国人に殺されないから。
命の保障があるからこそ、
韓国と日本の米軍をなくすというのを、やっている。

在日韓国人が昔から米軍をなくそうとしていた理由。には
ちゃんと保障があったわけさ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:35.68ID:uo7/WwPe
>>329
日本版でもトレンドに入れなきゃ!
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:38.23ID:DoE+vgZx
>>357
気狂い韓国人から逃れるためです。
君等の気狂いっぷりは浸透して行きますがね。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:44.40ID:beOX0DmF
旭日旗なんて無理矢理だったろw
いずれこうなるって朝鮮人ってほんと馬鹿
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:47.19ID:zzOCGXpg
基地外にネットでストレス発散してくれるから、
最近は爆弾テロが少なくなった
70年代は毎年の様に爆弾テロがあった、あの人達とは言わないが。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:23:50.78ID:2jNAc4H4
(´・_・`)頭から踏みつけられる専用ゴミどもがしゃしゃるんじゃねえよ
朝鮮人は地面に頭をつけて舐めてろ
わかったか
0403Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd4a-sdUM)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:24:19.55ID:w9IAGXsTd
愚かなる朝鮮人の旭日旗に対する歴史偽造を、世界の人々の助けを借りて粉砕していかねばならないねw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:24:24.58ID:7mPjBVBG
世界のゴキブリ韓国人
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:24:36.51ID:IIsO8Fo0
旭日旗ではないものに対してこじつけて因縁を付けるチョンが悪い
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:24:54.55ID:OonecDW7
今、中国と韓国を滅ぼさないと、

アメリカも世界も、アジア人も白人も黒人も

中国韓国に滅ぼされる。。。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:24:56.02ID:3WyCJ8iq
>>57
それでいいの?
つまり英語での嫌韓は全て現地民が純粋に韓国が嫌いで発言されていることであり
ネトウヨは一切関与してないとなる
つまり韓国は世界の嫌われものであることも
ネトウヨのせいに出来ない
すなわち韓国は世界の嫌われもの
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:25:06.82ID:DFboj7+h
>>387
今BSで仕業人やってるが録画して観てるわ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:25:12.01ID:uo7/WwPe
>>346
漂白、加工、エラ張りが真実だよね
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:25:24.33ID:j+VXjk2o
これ日本人がやったらチョソがムチャクチャ怒るやつじゃんww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:26:02.79ID:rwTAmWx7
日本人は調子に乗るなよ 世界からダメ出しくらうぞ
0416finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/09/09(水) 23:26:24.88ID:iAlXYtis
>>396
アメリカの国民請願で「文在寅政権はコミュニストの裏切り者だから糾弾してください」一位

世界中に韓国の異常性は知られている
0417猛虎弁使い
垢版 |
2020/09/09(水) 23:26:25.99ID:7bP+69bP
>>370
(*゚∀゚)キャンセル鉄民クソワロタwww
0419にほんの略
垢版 |
2020/09/09(水) 23:26:32.21ID:gOb03C/9
>>415
今コリアンモンキーがダメだし食らってますけどゲラゲラwww
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:26:33.73ID:uIQNwC8A
世界に広まる嫌韓の輪!
嫌韓で一つになって世界平和!
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:26:40.40ID:sXoYIaJQ
てか、もう旭日旗関係無くなって韓国人のヘイトスピーチに対して批判が集中してるだろw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:26:40.86ID:OonecDW7
アメリカと協力して、日本は

世界を中韓から救おう。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:26:41.89ID:Eyg7lwKC
>>2
ほんこれ。だからフィリピンは発展しないんだよ。
土人すぎて正しい歴史認識を持てないから発展のしようがない。
韓国なんて日帝強占を打倒後は一瞬で先進国入りしたのにな。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:26:43.61ID:6Zb/bOmP
フィリピン人のツイートを見てると、「差別発言をしているのは一部の朝鮮人だけだから、
No Cancel Korea, Yes No racism. (朝鮮解約じゃ無くて、差別反対だ!)」
みたいな甘っちょろいこと言ってる人が多いな。まるで日本のリベラルを見ているようだ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:26:51.97ID:0WWQy5Xl
そろそろ日本人になりすましてフィリピン人をヘイトするチ◯ンが現れそう
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:27:30.35ID:2jNAc4H4
( ´Д`)y━・~~まーでもね、ツイッターからもわかるようにフィリピンもドゥテルテの代で躍進したよ
ドゥテルテは傑物
天皇の部屋に入る時にお辞儀をした
お辞儀の習慣はフィリピンにはない
礼儀も心得ている

(´・_・`)朝鮮ゴミはもう抜かれてるんだよ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:27:42.59ID:xr2zM8UP
>>415
朝鮮人は自分たちに関する事実の多くを受け入れられない
だからこうやって何もかもウソで塗り固めようとするんだ
朝鮮人を誰よりも嫌ってるのは日本人でもなければフィリピン人でもない
他でもないおまエラ朝鮮人自身だよ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:27:45.37ID:DoE+vgZx
>>390
いいえ、貴方方の言いがかりでは
説得力皆無で韓国人のクレーム気狂いの印象しか残りませんよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:27:45.82ID:gymC8RR2
>>423 嘘付くんじゃないわよ。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:27:47.36ID:z1Gmiu30
>>1
あっちも断韓こっちも断韓で外資もケツまくって傾国は文字通りの地獄と化したな。
外交部がいまだに「日本との関係改善を」とかスワップ欲しそうに言ってるのが草も生えんが。
国の最後が訪れるその時まで精々周囲に無駄な気を吐いて憂さ晴らししていればいいさ。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:28:00.17ID:kxYC7UOu
日本のBALLISTIK BOYZのテンハネ1000%って曲のコメ欄がオデン文字の誹謗中傷に蹂躙されてるのを宣伝しとこっと
毎日毎日下品なオデン文字と低評価が増えていく
原爆Tシャツで有名なあいつらのオタが難癖つけてきてる
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:28:03.97ID:beOX0DmF
>>425
まだまだ理解してないな
朝鮮人はほとんどがこういう糖質だから
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:28:12.96ID:Lpbqhd8b
世界の人強いよな。この機にこれまでの被害を表明しきれないのが我々日本人。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:28:13.04ID:lBm9JWpe
鮮人除けに使えるね 旭日旗
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:28:28.08ID:0ZS6l4ee
>>386
一方、日本は、なんと20年間もキューピーヘアばかり。
どうなってるのかと (´・ω・`)
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:28:31.75ID:l0G5tgu6
>>410
胴長短足、猫背、出っ歯、顔デカ、猿顔が俺たちジャップの真実
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:28:47.77ID:OonecDW7
韓国人を味方扱いしないこと、

韓国人に利用されないこと。

韓国人を敵扱いすること。

世界の平和を守るために世界にむけて、日米がやらないといけないこと。
0442みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/09(水) 23:28:50.17ID:ZjXGtqtd
>>427
(・∀・)ノシ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:28:55.90ID:fyGyiQOv
ガチの精神異常者集団なのじゃないの?(´・ω・`)
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:28:56.34ID:kk5yusrf
>>415
朝鮮人が一匹残らず病んで壊れるまで脳味噌に刷り込んでやるよ
0445にほんの略
垢版 |
2020/09/09(水) 23:29:28.44ID:gOb03C/9
>>438
自己紹介しなくていいからコリアンモンキー林伸一ゲラゲラwww

さっさと阪急宝塚線飛び込んで死ねやゲラゲラwww
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:29:46.71ID:I/sE7vh9
>>423
文化や文明のルールを知らない連中にスーツ着せても中身は変わらない。
コリアン、オマエラの事だ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:29:49.49ID:OonecDW7
トランプがんばれー、トランプが続投しないと
世界が終わる。
中国韓国に世界が滅ぼされる。

トランプ当選。アメリカ人がんばってくれ。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:29:57.35ID:sXoYIaJQ
>>443
国民の9割が精神疾患だからな
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:30:18.74ID:NKtX4rAP
>>388
K-POPの連中は日本語で歌ってるじゃないか。
金儲けのためなら平気なのか?
日本のアニメを原語で理解したいからと日本語を覚えた韓国人は普通にいる。
日本語は学校で習ったのではなく日本のアニメと独学で。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:30:35.82ID:DoE+vgZx
>>440
印象ではないです。事実です。
実際、それしかしてないでしょ。
0455みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2020/09/09(水) 23:31:04.31ID:ZjXGtqtd
>>445
自己紹介にはまだまだ足りないおんw


171 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/10(月) 22:30:34.00 ID:e0kaOj6G [1/29]
忘れてたw
林の朝鮮学校時代で、
・耳舐め
・乳揉み
・スカートにチンコ擦り
のほかに・授業中にオナニーを忘れてたwww

248 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/14(金) 12:34:29.47 ID:OhDpDxOR [1/2]
林は中級学校時代に自分より弱そうな奴らと女子の弁当をつまみ食いしてた。
必ず肉かキムチ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:31:17.11ID:2jNAc4H4
(´・ω・`)フィリピンのイメージは大分向上した
アメリカ…というより自由主義だが日本寄りなんだよ
ドゥテルテは国賓だからな
やっときたフィリピンの光でもある

(´・_・`)仁祖の代で中国に土下座地面ペロリの朝鮮人とは違う
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:31:39.93ID:o7ngF7JV
>>415
悔しいのか? 悔しいんだろ?^^
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:31:58.34ID:B0PSzP93
朝鮮人がまた嫌われたんだね
あいつら完全に前頭葉に欠陥があるから仕方がないけど
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:31:58.68ID:l0G5tgu6
>>458
フィリピンのイメージ
売春 スラム街 ドゥテルテ 犯罪 パブ 鼻ペチャ 浅黒い土人
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:31:59.73ID:jbXjACZI
もう一回日本がギャフンと言わせてやらないと分からないみたいだな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:32:18.20ID:2jNAc4H4
>>439
その手があったか🤭あなたは賢い!
私も今すぐやりますwww
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:32:20.06ID:LDWvQl3O
>>2
さっさと国に帰れ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:32:41.70ID:kk5yusrf
>>462
理解するまで朝鮮人の脳味噌を永遠に壊すしかないよな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:32:45.06ID:Ut36iHYH
>>346
韓国人の身長は日本人と同じぐらいってソウル大教授は言ってるけどな
嘘ついてるのはお前か、それともソウル大教授かな
どっちにしても朝鮮人は嘘つきだな

20代前半の韓国人の平均身長170・80センチ
https://academy6.5ch.net/test/read.cgi/geo/1120402893/

【ソウル25日共同】20代前半の韓国人は北朝鮮の同年代の若者より6センチ大きい−−。
ソウル大の朴淳英教授(人類学)が南北分断以降の双方の成人男女の身長差を調査したところ、こんな結果が出た。
聯合ニュースが24日伝えた。
 朴教授は南北の所得や医療水準の違いが原因と分析。
北朝鮮で深刻な食糧不足となった1990年代以降に生まれた世代では、さらに大きな差が発生すると予測している。
 調査では、北朝鮮を脱出した2384人と同年代の韓国人の平均身長を比較。
60代は南北とも男性164センチ台、女性151センチ台だが、年齢が低くなるにつれて差が拡大。
 特に20代前半では男性が北朝鮮164・88センチに対し、韓国170・80センチ、女性も北朝鮮153・97センチに対し韓国160・60センチだった。
1970年代に生まれた世代から差が拡大しているという。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/24/20040624000046.html
0471にほんの略
垢版 |
2020/09/09(水) 23:33:01.21ID:gOb03C/9
>>463
自己紹介しなくていいよコリアンモンキー林伸一www

論破されたかられすしてくんないのかなゲラゲラwww
0472finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/09/09(水) 23:33:05.38ID:iAlXYtis
韓国はBTSでも”ナチズム”民族優越主義ヘイトをユダヤ人権団体に批判をされて謝罪していたな。

また日本に出稼ぎにやってくるぞ、コロナ事態で国内のミュージシャンが
コンサートもできずに疲弊しているのに
日テレ、音楽祭はまた原爆嘲笑して謝罪もしない
ヘイト屑BTSを呼ぶ。
日テレの担当Pはキチガイヘイターの仲間じゃないだろうか
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:33:37.04ID:Koe0Fhbp

朝日新聞がまずい状態になってないなら
日本は大丈夫なんじゃないのかな。

それより韓国のこの叩かれ具合がヤバすぎ。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:33:39.85ID:DoE+vgZx
>>454
違います。旭日旗が戦犯旗だのの事実はありません。
これはアタシの中の話などではない
ただの韓国の言いがかりが事実です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況