X



【ミャンマー】男性に暴行 ミャンマー人6人逮捕、防犯カメラに平然と歩く姿[09/12] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2020/09/12(土) 10:11:24.46ID:CAP_USER
 東京・豊島区の路上でトラブルの末、男性をビール瓶などで殴り大けがをさせたとしてミャンマー人の男6人が警視庁に逮捕されました。現場付近の防犯カメラには犯行後、男らが平然と歩く姿が映っていました。

 傷害の疑いで逮捕されたのはいずれもミャンマー人のウェイ・ピョ・アウン容疑者(22)ら男6人です。ウェイ容疑者らは今年6月、豊島区・南大塚の路上でミャンマー人の33歳の男性をデッキブラシやビール瓶などで殴り、頭の骨を折るなどの大けがをさせた疑いが持たれています。

 「店でトラブルとなったあと、被害者はこちらの路上で男たちに殴られたということです」(記者)

 警視庁によりますと、ウェイ容疑者ら2人と男性がカラオケ店でトラブルとなり、その後ウェイ容疑者に呼ばれた4人があとから駆け付け、店を出てから暴行を加えたということです。その後、6人は逃走しましたが、JNNが入手した現場付近の防犯カメラの映像には、事件が起きた直後にウェイ容疑者ら6人が平然と歩く姿が映っていました。ウェイ容疑者は「私は殴っていない」などと容疑を否認していて、警視庁は当時の状況などを調べています。

TBSNEWS 10日 11時22分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4074691.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:16:33.95ID:QEf33+1M
直ちに国外追放
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:17:30.48ID:nfwmPBBu
ミャンマとビルマーの違いを教えてヱロい人!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:21:35.51ID:hjzo0cBW
こればっかりはまじでアベノセイ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:22:27.01ID:j/9ml9KK
また、安倍移民の犯罪だぜ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:25:56.02ID:XSkrtc8+
シナチョンベトナムミャンマーは要注意
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:26:04.56ID:lSrXkbWF
傷害などの重い犯罪起こした外国人は速攻で母国にお繰り返して二度と日本に入って来れないようにした方がいい
一対一の喧嘩ならまだわかるが、仲間を呼んで集団で暴行ってもはや半グレのような集団なんだろ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:27:54.13ID:kzpkl/Lu
自民党ありがとう
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:31:52.35ID:jfhk7Q8U
外人入れ過ぎて治安維持が出来とらんやないけ
ふざけんなよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:38:56.83ID:uP6sbQ65
安倍ちゃんが企業の為に移民を入れまくった結果だよな
教えられてきた教育や道徳観念も違う外国人を安く使いたいから入れた
当然国民の安全度は下がりリスクは上がるわな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:46:25.38ID:zdWx46aD
ベトナム人とかミャンマー人は日本に来てから半グレ化してる者も多いだろう
技能実習制度で奴隷のような扱いを受けてブチ切れてチンピラみたいな経営者や従業員に殴りかかってる動画があったしな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:48:06.12ID:DG93PR5c
>>6
刑事罰必要じゃね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:49:47.43ID:DG93PR5c
>>17
ホテルにいるが不安になる
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:05:05.78ID:FWVESZiB
仲間割れか
自国に帰ってからやれよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:05:42.34ID:idgPnzNw
お前らが嫌う韓国人もここまでひどくはないだろう
やはり経済先進国でない国の連中は民度が低いんだよ
ミャンマー、ベトナム、フィリピン、インドネシアあたりからの入国を規制するべき
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:36:41.48ID:Fr6ejfZE
ウェイ系か
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:56:36.34ID:ABwJkykh
韓国に強制送還の刑にしるwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:30:12.16ID:PtZ0Nmf5
>>10
違う
ビルマと呼ばれていたが、軍政がイメージ刷新のためにミャンマーと名乗りはじめた
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:56:17.61ID:1n7w+2iG
ミャンマーの竪琴
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:32.07ID:XSkrtc8+
ぼくの名前ははミャン坊 ぼくの名前はマー坊
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:04:33.62ID:WROlbsnI
送り返せ
在日朝鮮人も一緒に
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:12:00.64ID:VMxSIeAT
>>4
中井貴一がいるかいないかの違い
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:52:00.50ID:TMiwd4TX
>>22
入国時に指紋採ってるのしらんのか?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:19:44.70ID:PuR5eyb/
テメエの国てやれよな 土人
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:36:15.72ID:zQuZ/LDg
>>36
日本とJapanみたいなもの
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:13:30.63ID:2ViPCTb5
やつらは暴力的なDNAを持っている
日本人とは違う
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:15:05.59ID:G07QJHgp
雇い主の会社発表しろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:05:57.93ID:+Q8kwszH
齋藤飛鳥の親戚か?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:10:12.54ID:nRwXw709
本当に許しちゃいけなかったアベ政治はこれだよな
安倍は責任とれよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:11:53.97ID:iMEjqsdd
スタンガンとか特殊警棒くらい自己防衛のため
携帯許可してくれ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/14(月) 10:01:49.82ID:vEWCAtzn
ミャンマーでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況