X



【韓国人権委員会】駐ニュージーランド韓国人外交官による「セクハラ疑惑」…被害者に1200万ウォンを支払うことを勧告 [09/12] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/09/12(土) 13:07:39.72ID:CAP_USER
韓国の国家人権委員会は、韓国人外交官による駐ニュージーランド韓国大使館の現地職員へのセクハラ疑惑について、韓国外交部(外務省に相当)の対応が不十分であると判断した。

ただ 人権委員会は、韓国外交官の行為を「セクハラ」と認めたものの、被害者の主張を全面的には受け入れなかった。

人権委員会はこのような判断を基に、この外交官に対してセクハラ行為の責任を認め、被害者に1200万ウォンを支払うことを勧告した。

加えて外相にも、在外公館でのセクハラ行為の発生時の調査および救済に対する公正性を担保できるマニュアルを作るよう勧告した。

人権委員会は、駐ニュージーランド現地職員(被害者)が主張した、セクハラ行為において韓国外交官が現地職員を触った内容などの一部を認め、また 外交部による対応に不十分さがあったことを認めたかたちとなった。

Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
WoW!Korea 9/12(土) 13:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/25a02e9d50f1b415a2a1e0f3cba646b1f351cbe5

韓国の国家人権委員会(画像提供:wowkorea)
https://i.imgur.com/ZcdMNaA.jpg
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:45:01.53ID:wMTgVd6b
1200万ヲン?NZはサクッと断交でいいやろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:45:12.78ID:ATVbIPgM
>>82
渡してきたのはマスコット人形だぞw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:45:39.76ID:kYTL6fy4
被害者に対して勧告って…
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:46:01.33ID:NucMhcW/
日本が払うニダ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:46:27.46ID:CHni8qN3
>>103
裁判もどきだから経歴に傷は付かないニダ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:46:51.25ID:zqEBNtm6
TNPしゃぶりと言うセクハラをしても100万円で解決ニダ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:47:49.17ID:dHRZQuJB
たかだか100万程度で黙れとww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:50:22.72ID:lJ9hUtX2
じゃあさっさと本人に100万持たせて直接NZまで謝罪に行かせろや
よくわからねえ委員会の勧告なんて茶番をやってると相手をますます怒らすだけだぞ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:50:23.24ID:PwqjD56t
外交問題で100万円払えば解決と思ってるチョン
やっぱ最低
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:50:45.92ID:ylCUKDwz
被害者男性「#cancelkorea」
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:51:01.97ID:nirU+QLG
>>1

ニュージーランド政府と合意したのかと思ったら、韓国が勝手に宣言しただけなのね。

この後、ニュージーランド政府に対して「独立機関である人権委員会の決定に政府が介入することはできない、人権委員会の決定にしたがってもらうしかない」って言うつもりか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:52:05.11ID:FWVESZiB
少なwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:52:23.90ID:RQS2sdwa
NZは五月蝿いから1200万ウォンで黙るニダ
泣く子は餅を多くもらえるニダ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:52:49.01ID:Xd5l3vLJ
韓国人はモノを盗み、それがバレたときに
盗んだモノよりも価値が低いモノを差し出して
「これで良いよね?」
と言う習性があります。
必ずやるんですコレ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:53:43.99ID:WROlbsnI
何年もセクハラパワハラしといて安っ!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:58:29.65ID:e/TtDamU
100万円分のカカオトーク人形で現物支給するニダ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:58:50.03ID:dEL6qILc
100万円とか逆に怒られないか
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:59:28.12ID:BZb8SeLN
人形とか金じゃないんだって 倫理、法、正義の概念がない朝鮮人だから仕方ないか
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:00:21.61ID:gxSdtqGl
>1
NZがますます激怒するだけだろ
いまスレがある朝鮮人のいつもの嘘「そんなことは言ってない」にしても、朝鮮人という生き物は下等
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:00:38.68ID:BZb8SeLN
払うって決まっても連中は絶対に払わないからな
もう払ったとか相手が拒否したとか嘘をつくに決まってる
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:02:33.09ID:PJtZR3lT
>>1
これってウォンで払うのかな?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:04:16.06ID:3lz65pxZ
歴史上永久にホモ朝鮮人が加害者、ニュージーランドが被害者であることが
国家レベルで確定したから、道徳的に朝鮮人はゲゲゲの下になるわけね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:04:22.08ID:5/od+yd6
>>13
1円でも絶対ダメ
慰安婦はインチキ捏造で日本が被害者だからもらう側だよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:05:41.68ID:vxOyo5fI
相手が再び要求したら、当然謝罪と賠償をするんだよね。
被害者がお亡くなりになっても遺族に謝罪をし続けるんだよね。
それを万年繰り返すんだよね。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:08:57.85ID:82Nx9cRd
あんまりNZを舐めない方がいいぞクソチョン
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:10:22.41ID:pHfKAhfy
>>13
慰安婦は職業売春婦だからなあ…
まあ払うとしても総括して戦後賠償を受けた韓国政府が
代償する事になってるんですけどね。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:10:44.69ID:VrePgZ0X
責任を認めつつお金を払う論理と金額の低さに認識の甘さが出てるな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:17:30.61ID:L/KPwj6Q
いいからニュージーランドに出頭しろよ
どう裁くかはニュージーランドの法に則り司法が裁くから勝手な事するな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:18:18.99ID:Q2ktIVPY
ニュージーランドを侮辱した話だな。
その前に謝れよ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:04.41ID:Vrm1pxjo
いや、それ決めるのニュージーランドの裁判所だから
はよニュージーランドへ犯人引き渡せやwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:07.76ID:VxUjBqOV
>>21
チョンA「ウリたちが納得していないのに、賠償金を税金から拠出するのは許されないニダ!加害者の外交官に支払わせるニダ!

チョンB「格下のNZに謝罪も賠償も必要ないニダ!このようなデタラメ裁判でウリたちの尊厳が傷ついたニダ!賠償金はウリナラ市民全員に支払うべきニダ!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:33.53ID:2+aUimK/
>>1
犯人を引き渡せと言ってるんだがね。
はしたカネで有耶無耶にしようとか愚かすぎる。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:46.49ID:cPXOviZ4
よくわからん人形じゃダメだったか
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:23:21.13ID:cPXOviZ4
粗品でなんとかしようとするのは韓国の文化か何かかね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:24:09.41ID:p4ggK2Bz
加害者がどうするのかお手本見せて貰おうぜ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:26:08.13ID:qVF6Mhsm
ニュージーランドに引き渡して、ニュージーランドの司法で裁いて賠償額等決めるのが国際倫理なんだけどw
パンチョッパリの諸君この意味分かる?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:28:03.60ID:SiAIEV7Q
相手がいる事判ってない  韓国人権ナンチャラ

初めから 真摯に謝罪してれば 外交問題 拗れる事が無いんだが

悪戯にこじらす名人だよな 韓国はw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:32:05.98ID:pSXrMmoQ
合意なき慰謝料は示談金ではない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:33:44.73ID:y26690r8
>>2
1000年謝罪が必要ですよね。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:34:00.24ID:flDmP9p5
なに勝手にホモレイプいっせんまんえんとかほざいてんだ朝鮮人w
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:36:12.22ID:dUtL27jD
泥棒がバレてその場で手をひねりあげられてても決して謝罪はしないのが韓国人が軽蔑される理由。


韓国人だけが一方的に悪いのに何とか屁理屈をこねて時間稼ぎをし有耶無耶にしようとするのが嫌われる理由。


韓国人だけが謝罪と賠償をする以外に道はないのにお互いに知恵を出し合ってとか言い出すのが嫌われる理由。


訴訟されそうになると和解に持ち込み時間稼ぎをして論点をすり替え有耶無耶にしようとするのが嫌われる理由。


和解が決定して賠償額を値切ってみるのが韓国人が呆れられる理由。


結局は賠償額が決まっても払いやしないのが韓国人が軽蔑されてる理由。


犬や糞食ってるから嫌われてるわけではない。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:41:13.27ID:x2tuN4YG
ケツを触るのが韓国のあいさつって聞いたけど?文化らしいよ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:44:51.38ID:SiAIEV7Q
前回は人形だったっけ  何処まで行っても拗らせ上手

今回は100万に毛が生えた程度

NZは 韓国の真摯な謝罪があれば 外交問題にもならずに済んでたのに
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:53:49.17ID:93BvHcdO
>>1
㊙「在外公館におけるセクハラ行為発生時の調査及び救済に関する対応マニュアル」韓国外交部
 1 被害者に圧力をかけて事案をもみ潰すこと。
 2 もみ潰せない場合は、被害者の落ち度を捏造し責任転嫁すること。
 3 責任転嫁できない場合は、加害者職員を他国または本国に異動させ責任追及を妨害すること。
 4 韓国外交部は事案についてホッカムリすること。
 5 ……
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:03:57.18ID:QWiZWvAY
>>11
1200万ウォンであって、ドルではありません。使いたいなら韓国に来なさい。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:08:02.94ID:Xd5l3vLJ
NY「ナヌムの家に閉じ込めてるお婆さん達を解放しなさい」
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:11:03.05ID:DjknpHDn
>>183
竿w
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:12:28.55ID:CCQeKxOA
今さらはした金で解決できるわけないだろ
木っ端外交官なんて切り捨ててしまえ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:25:40.20ID:YI3Cli31
これからも外交官のセクハラは続くだろうからもう少し安くしてやれよw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:26:32.68ID:aVN7AKPb
おまエラはあいかわらずおまエラだなw
あいかわらず自分に甘く他人をナチュラルに舐めてるおまエラを見てると安心するよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:33:21.85ID:5cSs4vvn
日本国内の韓国公館職員による犯罪は警視庁が公表していないだけで
毎年数多くの事案が発生していると言われてる
被害者の多くは日本人でカネを掴ませて立件化を防いでるらしい
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:40:15.88ID:STU8cxK7
>1
だからようw四の五の言ってないで、NZの要求通り、加害者を引き渡せよw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:42:24.68ID:UIkzn2lF
>>197
最高額紙幣の1000ウォンで12000枚だから物理的には十分すぎるほど札束だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況