X



【韓国】妻が子どもを寝かせている間に妻の友人を性暴行した夫[09/14] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:18:48.28ID:OV75ibJ3
レイプがあいさつ代わりの国
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:40:41.43ID:NoKraFtV
韓国の日常
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:20:39.16ID:pJjSz3nM
韓国では一緒に酒を飲むのはOKサインだから無罪
これは男女問わずのルールだから覚えておけ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:34:49.31ID:ReOs+CYp
>>22
9cmかつ早漏じゃ、裁判官も微罪にせざるを得ないなwww
入れた内に入らんでしょうwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:37:47.83ID:7z0Y9afz
次のAVシリーズは、このタイトルで決まりニダ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:01:00.76ID:ReOs+CYp
朝鮮人のくせに41歳で初犯かよw チョンなら小学生からやってるだろwww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:17:35.37ID:M5QNRaLW
どこのAVだよwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:50:55.90ID:OT2eVnD+
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているので
子供ができても親が誰だか分からないわけ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:03:48.02ID:s08HVIwT
>>q
少子化対策に財閥の家族や財閥にに勤めている韓国人には◯イプ許可カードや子作カード与えて合法化しないとダメだな。絶望的な少子化対策にならないだろう。一夫多妻も導入しないと。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:04:25.05ID:V16D1bky
いつもの韓国
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:49:45.65ID:vzpRgXa6
大姦民国の日常
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:02:32.97ID:XdTi2JyJ
♂チョンを見たら強姦魔と思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況