X



【閲覧注意】スウェーデンの博物館で韓国の伝統酒トンスルが展示★2[09/14] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:50:37.83ID:ZuW1qX9M
これは認めざるを得ない。日本が世界文化遺産に推薦してもいいw
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:27:57.11ID:f5629QWP
信じられない韓国のうんこ事件
・ペットボトルのミネラルウォーターから大腸菌検出
・韓国食品から大腸菌が検出され調べるとバキュームカーで原料を運んでいた
・台所にトイレがある
・「トンスルはネトウヨのデマだ!」とファビョっていたがトンスルが実在した
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:14:51.95ID:g52d9ahu
>>739
マッコリ=トンスルと日本は勿論、向こうでも言う奴多いらしいしwそれが当たり前なのがバ韓国ですwwww
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:19:52.69ID:pveXEYkZ
病身舞で踊って笑って、トンスル飲みながらチョッパリの悪口で盛り上がるのも、それはそれで楽しい人生かもw
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:00:09.90ID:Tra0a3Sx
>>742
蒸留なんかしたら台無し?
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/22(火) 02:02:35.53ID:Tra0a3Sx
>>739
あの黒メガネの「らっすんごれらい」の方は
どうなんだろ?「論座」ではネトウヨのデマにだ!
だそうだけど。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/22(火) 15:03:58.38ID:POOk+vRH
ん?
0749age
垢版 |
2020/09/22(火) 20:20:40.90ID:fSEv69o5
朝鮮人にだってまともな人はいるだろう
しかしろくなのいないってのが本音
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:11:06.69ID:F220gJqC
デビョンスルてのもあるのかw
暇な時調べてみるかw
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:44:38.13ID:x348sKvQ
>>753
大便酒!大便酒!大便酒!だいべん酒!だいべん酒!だいべん酒!
だ・い・べ・ん・酒!wwwwwwwwww
0759age
垢版 |
2020/09/24(木) 00:00:19.28ID:N+tBVU7D
糞を食べ糞を投げ糞みたいな人種
それが朝鮮!
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:26:05.24ID:ur8GIxKg
昔ウィークエンダーで「究極の再生食品(当時はリサイクルと表現されてない)」と称して
排泄物から作ったお酒を紹介されてたな。リポーターの青空うれしがそれを飲んで「ウンコのお酒です」とコメントしてた。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:16:13.91ID:/nbcu1Oa
我が民族が誇る離乳食ニダ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:14:19.11ID:vL2D/qzr
>>765
そうなんかw
チョンが黒人を一番差別してると言うが実は好きなのかもなw
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:33:08.20ID:64O3A+7Q
>>711
『スウェーデン料理』とググったら、
『スウェーデン料理 まずい』と出てきた(笑)
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 01:49:08.13ID:a4n7ZJJL
>>1
最低食物博物館wwwwwwwwwwwwwww
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 03:32:50.20ID:7+HvO7nY
K伝統酒
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 06:43:13.14ID:QWoq3Ffj
>>767
あいつら、実は日本のことを心の底から愛してるもんな!www
アベのウンコなんて、ネットで高値取引きされてるもんな。
特に室井ゆずキチガイが…w
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 06:54:23.06ID:lK5QegKa
>>6

トンスルの起源は韓国
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:36:34.40ID:bSpOKyg3
朝鮮人のウンコ好きは異常
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 02:05:52.95ID:96woQO+6
バ韓国人も開き直って本音を書き出してるなw
日本人から見ると冗談みたいに書いてあるが殆どがよく聞く韓国人の本音だw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:30:47.72ID:KYZS57V8
うんこ食べてうんこする うんこ食べてうんこする うんこ食べてうんこする
うんこ食べてうんこする うんこ食べてうんこする うんこ食べてうんこする
うんこ食べてうんこする うんこ食べてうんこする うんこ食べてうんこする
うんこ食べてうんこする うんこ食べてうんこする うんこ食べてうんこする

永久機関ニダ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:58:22.45ID:YVuqPzr+
オホォー
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:19:42.82ID:95lmsMoT
まじめに

世界遺産登録すべき
0786age
垢版 |
2020/09/27(日) 07:32:21.27ID:czY9UsUd
唐辛子文化は犯罪者や島流しされた中国人が罰として食べさせられたモノ
朝鮮は犯罪者の集まりだからそれが根付いた
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 07:41:43.33ID:+8gCb5H7
トンスルの実在は証明されたが
次の疑問はウンコに直漬けしたホンタクは存在するのか?
0788age
垢版 |
2020/09/27(日) 13:16:25.33ID:uOLV6H/6
ホンタクは今でも食卓に並んでるところがある
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:38:09.46ID:IbBTYfB4
都市伝説から展示物と昇華したんだが、立派なソースが付いたからにはテコンダー朴に掲載される日も近い。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:22:53.53ID:MddO4gNZ
ウンコを肥料にするのはよくあることだが、肥料にするのは面倒だからウンコをそのまま飲み食いするニダ、は韓国だけ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:36:23.50ID:7tpIipLY
朝汚染らしい、高貴な飲料ですね
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:10:25.57ID:gtWOQAkA
売春婦に続いて世界に韓国起源を発信できてよかったな
韓国人は全員AFPに足を向けて寝られないね
0800age
垢版 |
2020/09/28(月) 15:21:37.80ID:SJtFzme+
お前らうんこをバカにしすぎ、うんこは利用価値あるし自然界では重要な役割をする

ただ、朝鮮人はそれ以下。

クソの役にも立たない
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:15.34ID:NiqwlSGS
おぞましい話だが、人糞だけを食べさせて育てた蛆のスープと
蠅のウンコを集めた蠅ウンコ団子を食べると火病が治るらしい。
0803age
垢版 |
2020/09/28(月) 17:54:10.30ID:bvTIh0xE
そもそもうんこがうんこ食って何が悪いニダ!
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:29:53.10ID:H0FqAIPx
韓国人はラクダのしょんべんが大好物なんだっけ?
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 20:04:47.39ID:zKRpJLkS
あたたかい
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:13:59.91ID:QOdPdHHv
これはオリジナリティー高い。
世界遺産でも文句ないw
0810age
垢版 |
2020/09/29(火) 01:02:03.86ID:mYKk7+/I
世界遺産に登録してくれよエラ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 05:36:03.74ID:dfLSm8EZ
イグノーベル賞受賞しないかな?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:29:13.90ID:wu5bN5U3
>>811
授賞式で、司会者がおもむろに、
「…さて、皆さんにとても良い知らせです。先ほどらい、皆様が口に
なさっている、そのグラスの中身、そうです、それこそ…(会場全員が
「スタンバイミー」のあの阿鼻叫喚…!)
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:32:11.31ID:wu5bN5U3
>>696
誰か、あのマンガ画像まだー?
「マンガ ヤクザ者 晒し 野坪 刀傷 治療」でググってみよっと。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:38:31.78ID:yr5H4MjY
>>28
クソチョンコ、きめーーーーーーーーーーーwww
在日グックの絶滅を心のそこから願います!w
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:41:13.10ID:wu5bN5U3
おっかしいなあ、見つからねえなあ。
中城けん 健太郎 けんたろう …
絵柄は確かにこの作者なんだけど…なんでこんなにペンネーム変えてるの?

おっ「カラテ地獄変」かな?原作はやっぱり梶原一騎だろうなあ。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/29(火) 08:43:12.22ID:wu5bN5U3
>>812
やっぱりロッテの工場が清潔なんだろうな。
0820age
垢版 |
2020/09/29(火) 16:31:41.62ID:D69LOcZL
ここの商品も日本に出荷するものだけツバとかうんことか入れてないよな?
キムチみたくさ
0825age
垢版 |
2020/09/30(水) 00:12:51.25ID:jhoeIxUi
朝鮮人が朝鮮人殺して冷戦終焉とかお花畑過ぎるだろ
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:55:47.89ID:aW7Bwizq
韓国人が世界に誇れる唯一の韓国オリジナル。
民族の誇り、伝統のお酒トンスル。
ここにきて世界が認知してくれたことは韓国人にとって大きなチャンスだ。
ここは一つ、国をあげて一気に世界に打って出てはどうだろうか。
くらい話題ばかりでは心がどんどんひねくれてしまう。
たまには明るい話題で元気を取り戻す事が今の韓国には必要なのではないか?
0829age
垢版 |
2020/09/30(水) 13:52:14.29ID:TfAjuPtk
次スレも必要だろ
草の根運動続けていこう
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:38:21.13ID:Nc6GOJlP
NO TONGSLE NO LIFE
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:42.85ID:Nc6GOJlP
うんこはおかず 1.2.3.4うんこ!♪
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:19:11.02ID:CMJerCRf
朝鮮に残るトンスル文化や病身舞文化、試し腹文化の継承を我々日本人が助けてやるべきではないのか?
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:31:31.04ID:LqjcUQ/q
>>834
糞酒とは失礼ニダ
酒にうんこを入れただけニダ
0837age
垢版 |
2020/10/01(木) 08:41:22.85ID:ljyKJiEq
トンスルって朝鮮人デリヘルに言ってみたら凄い変な顔された
そんなの昔の話だから今頃誰も気にしないよって言い返してきたから
今日は俺のトンスルの材料が出てくる穴をたっぷりと舐めろと言ってやったら顔真っ赤にして喚きだした。
かなり効いたみたいだ。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 13:15:41.10ID:djn5aVSx
トンスル、病身舞、試し腹は今でも受け継がれている朝鮮の伝統です
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:49:31.24ID:1JVzZ1/T
製法には諸説ありますがホンタクも実在します
0843age
垢版 |
2020/10/01(木) 18:00:21.92ID:ag0vGQoD
先日北が南の人間を射殺して燃やした
あれが朝鮮で犬を食べる時と同じやり方だとさ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/01(木) 20:49:54.67ID:RP03DLX4
飲ま飲まイェイ
0846 【大吉】
垢版 |
2020/10/01(木) 22:04:26.90ID:GUXQTOaW
>>833
病身舞って日帝が禁止したんじゃなかったっけ?
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 01:11:33.20ID:jHJV/ZUk
>>843
恐怖心を与えるほど肉が旨くなるって言って虐待してから殺すというあれか
殺して食うだけでも最低だが動物虐待までする残忍性に反吐がでる
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 07:12:47.31ID:GTyc5H6p
>>1
スウェーデンで韓国の伝統トンスルが認められて誇らしいニダ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 07:25:24.22ID:oGKuED9d
去年ムサコのタワマン周辺に出店してたが排除されたのかな
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 07:41:23.26ID:5LwFbASR
>>832
うんこはすごいよ 何でも合うよホカホカ
0853(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2020/10/02(金) 07:44:17.68ID:MosPwkbD
朝から胸糞悪い
0858age
垢版 |
2020/10/02(金) 16:54:07.79ID:1voeoctL
ウンコで食の永久機関を遥か昔に作ってる朝鮮は偉いニダ!
これはノーベルもしくわイグノーベル狙えるニダ!
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:41:37.76ID:jHJV/ZUk
【自動車】 米国で 「ヒュンダイ車がニンニク臭い!」と苦情殺到 過去には「イカの臭いがする」との苦情も★2 [09/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599821151/

兄弟スレも忘れないでくだちい
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:09:14.73ID:uNSdsVA/
韓国人よ、せっかくの文化は大事にしろよ、抹殺するなよ。
むしろ、何を言われても誇りを持て。
みんな人間、似たり寄ったりの文化なんだから。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:09:13.19ID:oy0cU+17
酒文化にウンコを盛り込むとは文化レベルで韓国人はスカトロジストなんだな
そんな糞勉学文化があるのに糞垂れ流して海産物汚染とはw
リサイクル出来るまで洗練されれば宇宙で使えそうなのに…真面目にやれやw
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 10:01:47.89ID:L4vUqHGS
>>866
ウリのウンコの方が旨いに決まってるニダ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:10:17.37ID:teDxqsQ8
大昔、赤塚不二夫やとりいかずよしがウンコ漫画を描いてたが、
あれは韓国で遭遇してた頃をそのまま描いただけだったのだな。
韓国人がこの漫画を見ても当たり前すぎて全く面白くない訳か。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:49:29.53ID:L4vUqHGS
兄弟スレ

【韓国】「若返らせてあげる」と尻にエゴマ油を注射・赤ちゃんのウンコ・オシッコを飲ませる…エセ教祖に実刑が確定[10/03] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601714389/
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:57:41.25ID:wAyiipGA
>>868
どっちも典型的な在日顔だもんな。
俺は水木しげるも在日だったと思うわ。
ウンコマンガ大杉だからな。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:37:42.31ID:EhjRADyK
南トンスルランドはキッチンにトイレがあるのは当たり前だからトンスル飲むのも当たり前ニダ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:18:07.23ID:D+rscih6
関連スレ

【韓国】「若返らせてあげる」と尻にエゴマ油を注射・赤ちゃんのウンコ・オシッコを飲ませる…エセ教祖に実刑が確定[10/03] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601714389/
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:22:38.02ID:7JAiSMox
人糞に入れて作るホンタクとかも、在日の運営するサイトの料理辞典とやらにあったのに

無かった事にしてたしなぁw 伝統伝統ウルセーくせにw
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:27:49.70ID:6wihU81K
チョンの真似してザイチョンも嘘つきだが、これだけは正直に答えてほしい…
おまエラもウンコ大好きなん?(・ω・)
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 02:56:36.73ID:D+rscih6
>>874
ウンコは大嫌いだけど、
ウンコが好きな朝鮮人が好き
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:06:19.23ID:v8XbuHe3
本当に頭のおかしい国やな
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:56:17.50ID:wOAwx3/3
チョッパリはトンスルカレーから始めるといいニダ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 00:41:57.66ID:G34DfK2R
マカロンに挟むのが最新の韓流トレンドらしいよ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:55:57.20ID:h+bq3vWZ
う〜ん 不味い もう一杯!
0886age
垢版 |
2020/10/05(月) 17:44:21.95ID:MYx7HErN
お前ら勘違いしてるみたいだから教えとく
大韓民国では今はトンスルなんて飲まれていない
そもそもあれは特別な病気をした時に少しだけ口に含むモノで嗜好品では無い。

まー、それでもポルノ検索で上位にくるのはいつも、食糞なんだけどねコレ豆な
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:52:30.71ID:eRrrmpCl
本国人も在日も
『○○ノホウガー』とかいってないでさ
誇りなよ伝統文化
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:15:12.10ID:t5bxmsSQ
ウンコスル?
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:11:02.88ID:Dbo0s1MU
トンスル、それは3000年の歴史
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:31:18.04ID:9qNUMpHy
<丶`∀´><トンスル賞を作って欲しいニダ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:39:35.93ID:gjfQX2qH
トンスルがバカにされるのはわかるんだけど、
腸内環境を左右する腸内細菌を使った画期的な薬酒として
いつか見直される日が来るかもよ




来ないかも知れんけど
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/07(水) 11:55:09.24ID:A+vfxilk
>>898
ね!
コリアンはトンスルに誇りをもて!
(´^ω^`)ブフォwww
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:30.76ID:mNpkpZqg
君々傷口が化膿しかけているからトンスルで消毒したまえ
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 13:10:28.67ID:MU16dKkb
恥ずかしい国やなぁ〜w
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 14:58:46.13ID:0+g0aq+0
ノーベル賞ダメだったからヤケ酒ニダー
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 16:40:45.31ID:wHJYeQq6
>>898
ただなぁ、医学的には、その「原料」の提供者が、何らかの
感染症とか持ってたら、ガチガチで「移る」やろが!
腸管出血性大腸菌なんかで「ユッケ」等の生肉が禁止
されたのも記憶に新しい。もしかして「長期熟成」させたら
大丈夫なのか?
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/08(木) 19:30:11.76ID:mNpkpZqg
食中毒菌はアルコールに弱い
大腸菌も同様
0909age
垢版 |
2020/10/09(金) 00:55:18.76ID:TRn3/qDn
チマチョゴリって不貞促進衣装と言う目的があり、既婚女性は男子に襲われたらそれを悦びとし、誇りに思わないとダメだったらしい。
その文化もあり男は女を売女にして戦場に送り込まれ出稼ぎで日本人に犯されて稼ぎを旦那に取られる代わりに魂は日本兵に授けると言うのが精神的バランサーとなったとソウル大学民族書記に書かれてるんだぜ
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:40:22.04ID:bYo/Ngkq
ウリのウンコは甘いニダ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 10:09:50.66ID:UdyR3r72
日本が止めさせた件は明記されていないのか。
0914age
垢版 |
2020/10/09(金) 17:14:53.70ID:1IrIdSD8
酒だけじゃなく、体に塗って喧嘩相手を威嚇するとか事実なんだしもっと公表しろよな
朝鮮では嫌がらせや威嚇の為にうんこを投げたり塗ったりするんだよ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 17:46:11.18ID:Kk3twZMm
これは見事な世界文化遺産だ。認めざるを得ないw
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 20:47:00.96ID:Bockzvus
スウェーデン「我々は拷問に使っていたが
健康法で使っていた国が在ったとは」
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:34:55.35ID:e9FrC8Jd
チョン君たちトンスルなんて知らない日本の捏造だとか言ってたよね
自分の国の歴史すら知らないチョン猿が、他国の歴史に口出すのはどうかとおもうよ
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 12:59:43.64ID:mZgsxCFi
朝鮮独自の文化を卑下する必要はないだろう
堂々と誇ればよいww
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:32:33.03ID:DipDoJbu
>>1
やっぱチョンは別の生き物だよ
こいつらとは共存は無理だろ
おええええええええええええええええ気持ち悪ぃ
0925age
垢版 |
2020/10/10(土) 14:41:44.06ID:6jKTkvSF
青瓦台にうんこ投げつけても罪にはならないらしいな
それやり出すてキリがないからと言う理由らしい
汚いね
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/11(日) 03:31:07.81ID:fUjw3ztH
チョンはうんこを扱わせたらフンコロガシと一二を争う世界レベル
0929age
垢版 |
2020/10/11(日) 05:59:32.30ID:OVt9ZiNg
世界で一番スカトロ検索率が高いのが南朝鮮
ちなみに北朝鮮はNTRだとよ
0932age
垢版 |
2020/10/11(日) 21:26:18.48ID:rdyJE4mV
うんこマン朝鮮
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:09:01.98ID:JSVccmY/
究極の世界の食料のリサイクルがこれか。
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:09:34.06ID:JSVccmY/
インド人もサドゥーとか糞食べるし。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:13:16.95ID:3EF6hs5Y
ノーベル賞は貰えなくても トンスルはスウェーデンの博物館に展示してもらえた韓国スゲーww
0937トンスルランド
垢版 |
2020/10/12(月) 06:06:57.51ID:M8zIHeiX
朝鮮にはうんこを口に直接受けて、人間便器が流行ってるらしい明洞で
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:42:48.90ID:OSEw+Wf/
南米にはトウモロコシと唾液で作る酒もあるしな。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:47:25.05ID:p6p7fhnl
全スウェ震撼!東洋の秘酒!
0941トンスルランド
垢版 |
2020/10/12(月) 11:52:27.97ID:FP30MsYd
ヨーロッパは若い女の臭い足でワイン作り、南米では女性の尿で肉を発酵させるジャーキーがあり、その全ての汚物系の始祖がトンスルでありNTR肉便器量産システムのチマチョゴリである。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:41:06.85ID:FqLWcOvs
オマエら、そんなこと言うけどな、宇宙船の中にいる
優秀なエリートたちは、毎日尿飲んでるんだぞ。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:42:36.81ID:FqLWcOvs
姉妹スレ:「辛ラーメン ブラック」でぐぐれ。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:25:37.92ID:6Uf6uxeF
チョッパリのウンコは汚いウンコニダ
ウリナラのうんこは綺麗なウンコニダ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 02:32:25.96ID:E831CsQn
近い将来、聖水プレイマニアの間で広まって
意外と高級食材として重宝されるかもしれない。
大久保とか行けば売ってんのかな、ただのの興味だけど。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:19:58.69ID:sNqGjOmw
トンスル�Iーレはまだニカ?
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:57:26.72ID:YnDQMSMo
おやじ!トンスルのウーロン茶割りひとつ!
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:30:57.39ID:CLX9ssFq
トンスルは世界唯一の南トンスルランドが誇る文化ニダ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:42:43.71ID:jLr7QQGc
ごゆるりと…
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:39:09.73ID:qnFMTPL0
>>938
カンパリなんて虫で色付けして不衛生ニダ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 18:59:55.99ID:SCyXbLYA
トンスルの熱燗が恋しくなる季節がやってきたニダね
あのにおいがたまらないニダよ!
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:05:50.04ID:4m/voO6K
ツンっと臭うあの芳醇な異臭
たまらん
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:11:11.88ID:a8TxDp48
トンスルを蒸留してもトンスル
気品のある芳香は損なわれることがなかった
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:20:26.79ID:xlkfvdfD
<丶`∀´>「ヒューッ!」
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 06:39:37.95ID:SoEkDXT1
車用ファビョリーズ トンスルの香り
ヒュンダイ車には標準装備ニダ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:05:18.43ID:r0mRJpvP
世界遺産登録も夢じゃないニダ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 13:42:09.72ID:a8TxDp48
< `∀´><スウェーデンは戦犯国ニダ!
0969失礼極まりない発言
垢版 |
2020/10/16(金) 20:54:13.54ID:+iAImfAv
スウェーデン語は韓国語にちょっと似ているw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:04.46ID:I8QniX3c
ウンコを肴にトンスルを引っかける
これぞチョーセン酒呑みの本懐ニダ
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/17(土) 11:47:02.04ID:v0kbsT3+
やみにかくれて 生きる おれたちゃ 朝鮮人間なのさ
ひとにすがたを 見せられぬ
けもののような この頭
「早く人間になりたい!」

朝鮮ニンゲン 朝鮮ニンゲン
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:40:48.54ID:iLP4A6Io
あのアイドル達もトンスル浴びてるんだろ?
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:56:19.04ID:vVyM8SUW
貧すればトンスル
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:04:27.38ID:h+sbQQ1n
寒くなってきた
朝のホットトンスルもう一杯
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:28:19.39ID:qNbPiN5U
最低食物博物館にトンスルだって!
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:43:45.49ID:06TjXb9O
秘密サイトにアイドルのトンスル売ってるニダ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:01:20.42ID:dkuOFTvL
そんなの飲んだら友達いなくなるニダ
フィギアの大会のようにハブられるー
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:51:29.08ID:EQyAZiHR
おやじ、トンスルを熱燗で頼むニダ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:09:29.41ID:X2ccuIZG
今日はトンスル風呂にでも入るかー
懐かしいなー昔よくみんなでうんこしながら入ってたの思い出すよー
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 17:50:51.81ID:fRhCxgnT
>>994
朝鮮史に残る立派な文化の紹介をしてるだけだろ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/21(水) 23:56:02.04ID:kW28gnUH
とんするず

今夜はとにかく大腸菌飲みたくて韓国来たんです
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:39:23.32ID:aGDNiqw3
トンスルをください 破産の数だけ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 01:26:45.71ID:aGDNiqw3
999ならついでにホンオフェも展示
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/10/22(木) 02:18:36.79ID:aGDNiqw3
1000なら博物館の訪問客倍増
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 14時間 18分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況