X



【韓国】 文字も衣服もない原始生活をしていた日本に百済が文物を伝えた〜天皇は奈良百済の総督の様なもの ★4 [09/14] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/09/15(火) 18:12:24.59ID:CAP_USER
百済東城王の死で王位に上がった武寧王は蓋鹵王の息子であり昆支王(困支)の養子だ。462年、倭地にある奈良百済に行く途上にある各羅島で生まれ、名前は隆だ。生まれた後も続けて奈良百済で成長したので日本語でシマ(島)またはサマと呼ばれた。それで彼を斯麻王とも言う。

これは倭地にもう一つの百済があったことが分る部分だ。それが奈良百済だ。奈良百済は近肖古王(クンチョゴワン)の時に建国されたが当時、近肖古王は大陸百済、韓半島百済、倭地の奈良百済の三地域を統治した大帝国の皇帝であった。

大陸と韓半島は距離が近いが倭地は大陸から遠く、当時は海上交通が発達していない時代で倭の奈良百済を自治的に統治する王を置いたが、これを天皇と呼び総督の様なものだった。サマは生まれるとすぐに生母とともに大陸百済に戻ったが、政治的状況が非常に不安で奈良百済にある昆支に再び送られた。

このように百済王室が王子を勝手に倭地の奈良百済に送ったり連れてきたりしたのは、奈良百済が百済が支配する領土だったからだ。百済は王子だけでなく、百済の文物を倭の奈良百済に伝達するために百済住民を大挙移住させた。403年(応神14年) 2月、百済の縫衣工女が奈良百済に渡り、これが日本列島で衣縫の元祖だ。

工女が一人で行ったわけではなく大移住集団の一員として行ったが、移住集団は日本列島全域120余りの県に散って暮らしながら百済の文物を伝播した。

当時、倭は衣服もない新天地島で、このような先進文化を持つ百済の大民族集団が移住した事実はすなわち百済が日本列島を開拓し、さらには日本列島全域を建設したことを立証する。

文字もなく衣服もない原始生活をする原住民世界に文字や各種の技術、馬など高度な先進文化を持つ百済の大移住集団が日本列島に上陸したとすれば、当然この集団から統治者である王や天皇が出なければならない。史録によれば、倭の奈良百済・応神天皇も百済住民大移住集団から出た天皇であり、同時に奈良百済初の天皇だった。

475年、高句麗の攻撃で百済の都城が崩れ蓋鹵王が捕えられて死ぬ時、彼の王子はみな死んだがサマ(島)は倭の奈良百済にいたので死をまぬがれて王位に上がることができた。
(中略:半島百済の歴史)

倭地の奈良百済も小王国と戦って領土を拡張しながら日本国建設の土台を用意していった。この時、奈良百済の領域は四国島と向かい合う本州の凸のように出ている奈良県が中心だった。

このような記録を見れば日本の文物は百済が伝播したことは明らかに見える。

クォン・ウサン命理学者・歴史小説家
http://www.bseconomy.com/data/cheditor4/2009/4627311db081989894f9173ed9457f0a0b8d23f3.JPG

ソース:釜山経済新聞(韓国語)<寄稿>日本の文物は百済が伝播したこと
http://www.bseconomy.com/news/view.php?idx=36358

関連スレ:【韓国】 天皇家は百済系の万世一系と見られているが、実は新羅系-高句麗系が混ざっている[09/12] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599907569/

※前スレ。
【韓国】 文字も衣服もない原始生活をしていた日本に百済が文物を伝えた〜天皇は奈良百済の総督の様なもの ★3 [09/14] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1600155366/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:13:53.07ID:nazb6PVJ
>>1
相変わらず偉大な日本からマウントとることに必死みたいだな
一方日本は、みすぼらしい韓国になんの価値も見出せないわけだけどね
任那日本府等、どーでもいいし
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:14:11.23ID:Adr8QYrD
チョン猿ってホント過去にこだわるな、しかも
捏造の過去wwwwwwww

奴隷の歴史しかないと こんなに歪んじゃうんだねm9(^Д^)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:14:27.11ID:RP1Rddm8
恩師である韓国に恩を仇で返す日本
未開な島国を哀れんだのが韓国史での最大の失敗だった
韓国ほど東西南北の隣国に恵まれない国は世界中どこを探してもない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:15:50.06ID:MkD27fh+
>>7
今、お前日本に住まわせてもらってるよね?
恩を返せよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:16:33.39ID:eO0i3MCt
この日鮮同祖論を取ったら日韓併合は百済王の子孫が祖国に凱旋しただけになるだろ
完全合法になるがそれでもいいのか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:16:37.35ID:kMR617KI
>>1
チグリス・ユーフラティス文明ガー

10億年前は陸続きだったー
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:16:48.89ID:7LeZoEH3
なんで水車を作れなかったの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:17:06.95ID:lqidSxCh
そもそも、日本の源流は黒潮を基本とした海洋民族だから原始人のような生活とか無いんだけどな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:17:17.44ID:jIlZZZnD
そんなに進んでたはずなのに、どうして自力で強国にもなれず近代化もできなかったんだっけ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:17:21.74ID:Adr8QYrD
このようにして半島では「正しい歴史」が作られるw

チョン猿がいかに対話不能なキチガイかがよくわかるよなm9(^Д^)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:17:22.00ID:p2k/r9uO
>>7
アジア諸国はどこの国も日本の隣になりたがってるぜ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:17:46.19ID:U/FmARlf
●1764年2月16日 江戸(東京)

左側には家が連なり、右側には海が広がっている。
山は全く見えず、肥沃な土地が無限に広がっている。
楼閣や屋敷の贅沢さ、、人々の賑わい、男女の華やかさ、城壁の美しさ、橋や船…。
全てが大阪や京都より三倍は優っている。
この素晴らしさを文章で表現する事は、私の才能では不可能だ。
女性の美しさと華やかさは名古屋と同じだ。


いつでも、女・女・女、朝鮮人は今と変わらない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:17:56.46ID:nq9Gp6xR
クォン・ウサンは歴史小説家ですか、ねつ造でなく創作ですね。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:18:03.50ID:QSGKWtiK
マータハジマッタ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:18:04.09ID:cxyN7OLJ
その頃の半島には韓国は無いし
今の朝鮮人と当時の半島人は別民族
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:18:17.70ID:5lR3XwZF
嘘が全て国の公布資料の歴史実録資料があるわけで
エベンキオロチョン語だった馬鹿チョン達にハングルを勧めたのが
福沢諭吉や天皇家の勧めでハングルが馬鹿チョン達の公用語に
全く馬鹿チョン記事とは真逆で
馬鹿チョン達こそ石器時代さながらで全く文字文化が無く読み書きが出来なかった民族
それが馬鹿チョン達
まぁ散々誤魔化してきた
馬鹿チョン達血筋のルーツ
シベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族ルーツ
ツングース系の新モンゴロイドは
日本民族アイヌの旧モンゴロイド系の民族とは全く違う遺伝子を持つ民族で別民族
日本民族アイヌはトルコ北部の遊牧民の旧モンゴロイド系のY染色体のD2遺伝子の民族アイヌ遺伝子は受け継がれている
馬鹿チョン達血筋のシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン達血筋の新モンゴロイドのツングース系のY染色体のC2遺伝子が受け継がれ
全く違う遺伝子民族
馬鹿チョン達は元々シベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族としてシベリア黒竜江省あたりに居た民族
全く文字文化も無くトーテニズムの信仰と狩猟文化しか無い民族
12世紀元寇に追われシベリアから馬鹿チョン半島へたどり着いて勝手に住み着き
元寇とエベンキオロチョン族に乗っ取られた馬鹿チョン半島
ヘブライ人の倭人の国の百済や新羅を乗っ取り高麗を建国し
その後李氏朝鮮時代に
李氏朝鮮時代からこそ馬鹿チョン半島の歴史そのもの
ヘブライ文化のヘブライ語のハングルや神道ヘブライ文化の神社や鳥居や神楽など全く受け継がず
馬鹿チョン達はエベンキオロチョン語のまま
日本統治の19世紀まで石器時代さながらの生活で文字文化の無く苗字すらない土人民族
エベンキオロチョン語の馬鹿チョン達は文字文化が無いため
読み書きが全く出来ないため
簡単なヘブライ語のハングルを勧めたのが明治政府であり
福沢諭吉や天皇家の勧めでハングルが馬鹿チョン達の公用語に
全て国の公布資料の歴史実録資料がある
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:18:27.44ID:HJlZ7sze
>>28
と言うくだらない妄想をしてるのが>>1
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:18:34.58ID:TbR03WZk
キチガイ国家
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:18:38.29ID:wZd9Rkm/
一部の保守派がネトウヨを批判『 「まともな保守」といわゆる「ネット右翼」は似て非なるものだ!!』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600160228/
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:18:55.02ID:5lR3XwZF
見栄っ張りコバンザメ馬鹿チョン
所詮実際は馬鹿チョンの反日全開の元はルーツ文化の誤魔化しから全てが始まってるわけで
日本のヘブライ人の弥生人を馬鹿チョンルーツと言ってみたり
日本のヘブライ人の倭人の国の百済や新羅や高句麗を勝手に自分達の民族ルーツ文化にしてみたり
酷いのは天皇ルーツを馬鹿チョンルーツと言ってみたり
だから天皇家や宮家の人達が激怒するわけで
馬鹿チョン達はなんでも見栄っ張りで自分達のルーツにしたがるが
馬鹿チョンルーツはシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族ルーツ
大体馬鹿チョンの都合の悪いことはなんでも嘘で塗り固めた自分都合のデマ歴史
所詮19世紀までエベンキ語を話し苗字すらない
しかも日本政府からハングルを勧められしよう
石器時代さながらの馬鹿チョン達を救ったのが日本

実際の馬鹿チョン達の歴史は
1万年前〜12世紀→シベリア黒竜江省辺りに居たシベリアエベンキオロチョン族
946年→白頭山噴火の影響で朝鮮半島からシベリアに掛けて無人地帯に
シベリアから朝鮮半島にエベンキオロチョン族が移動し住み始める
1170年〜1259年→武臣政権
1259年→元寇襲来で降伏属国に
1356年〜1392年→高麗
1392年〜1910年→李氏朝鮮時代
1910年〜1945年→日本統治
1948年〜現在→南北朝鮮
馬鹿チョン達の歴史はほとんどがシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族の歴史
馬鹿チョン達が朝鮮半島を乗っ取って高々1000年の歴史しかない
もう何もかも全て嘘で塗り固めた民族歴史でしかないw


生き証人が居なくなると日本へ全て戦争責任転換する馬鹿チョン達
本来実際この歴史事実は現状を知っている日本民族からしたら
馬鹿チョン達や在日馬鹿チョン達へ腹わた煮え繰り返る怒りしかない
馬鹿チョン独立の為に全く関係ない日本人に戦争させ
在日馬鹿チョン組織の明治政府が
日本の国家予算で馬鹿チョン半島を近代化し独立までさせ
生き証人が居なくなると日本へ全て戦争責任転換
腹わた煮え繰り返り怒り爆発
元々在日馬鹿チョン達が半島馬鹿チョン達を中国属国から独立させる為に日本に戦争させてたのが
そもそもの理由
ロシアの南下
中国属国からの独立
日本からの独立の為のアメリカとの戦争
全て在日馬鹿チョン達の計画のもと関係ない日本に戦争させ馬鹿チョン達を独立させる為の明治開国
馬鹿チョン達が在日馬鹿チョン達と組んで満州国を無理矢理独立させ乗っ取るつもりだったのが満州国
馬鹿チョン半島と満州国の統一した馬鹿チョン国の統一国家として
馬鹿チョンが作ったのが現在の南の馬鹿チョン国歌
まぁ馬鹿チョン達の国歌は旧満州国の国歌
満州国を馬鹿チョン国の領土として乗っ取る為に作った国歌
高句麗は馬鹿チョン達の民族歴史でもないのに
馬鹿チョン半島と満州国の統一して満州国の国歌として馬鹿チョンが作ったのが現在の馬鹿チョン国歌
アメリカ政府の対応でアメリカ公文書館にも全て実録資料として残ってる
誤魔化して切り替えたところで全て実録資料があるので無意味
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:19:06.87ID:StfH2VnG
歴史小説家ってフィクションじゃねーかwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:19:09.58ID:JrbvnRt5
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/15(火) 18:17:09.71ID:r9026UEi
>>1000なら韓国滅亡して原始生活に回帰

GJ!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:19:17.98ID:QSGKWtiK
つまり併合はなんの問題も無いと
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:19:26.85ID:5lR3XwZF
邪馬台国はマタイの国と読みヘブライ語
マタイのヘブライ語の意味はキリスト十二支族
邪馬台国はヘブライ人のキリスト十二支族の国
邪馬台国は四国剣山
今もキリスト十二支族の祭りがある
既にアメリカGHQの戦後の発掘調査で仁徳天皇陵とこの邪馬台国のあった四国剣山の遺跡がアメリカへ持ち帰ってる
邪馬台国が四国剣山にあることを天皇家や宮家の人達も知ってる
今も天皇家と親交のある四国剣山の麓に秦一族の末裔が証明してる

漢字そのものは古代ヘブライ語のセム語
ひらがなやカタカナは古代ヘブライ語

日本の歴史は古くから沖縄が起源
馬鹿チョン半島から渡来系弥生人のヘブライ人が来たわけではない
沖縄には神武天皇の聖地があり
天の岩戸伝説の天の岩戸の場所も沖縄にある
沖縄の方方言は全てヘブライ語
沖縄の地名も全てヘブライ語
ひらがなやカタカナは古代ヘブライ人達神武天皇達が日本へ伝えたもの
渡来系弥生人達が海ルートで船で日本へたどり着いてるわけで
ヘブライ人の神武天皇とて同じ

紀元前711年に南ユダ王国のヒゼキア王の子として生まれたインヌマエル王子の神武天皇とイザヤが船でアラビア海から沖縄へ渡来
その後九州へ渡り近畿で先に渡来したニギハヤヒから大和の地を受け継ぎ
紀元前660年の51歳で大和王権ん建国
既にその事実は遺跡調査で2700年前の巨大な集落遺跡が発見されてる

大体古代ヘブライ語のセム語で書かれた魏志倭人伝
そこに書かれてる邪馬台国の位置は
九州でも無ければ近畿でもないことがわかってる
邪馬台国の説明してる環境から
海へ渡る回数
徒歩で行く日数
それぞれの国を通過してる邪馬台国の位置が九州や近畿では説明と全く違う
邪馬台国ある場所は大きな島にあるわけで近畿ではない
九州からだと海を渡っている回数が全く違う
邪馬台国の位置が四国にある場所を教えてくれてる
四国へ渡り30日数かけて徒歩でたどり着く場所
それが四国剣山


そもそも邪馬台国と大和王権は全く別もの
邪馬台国は大和王権とは別の部落国
邪馬台国はキリスト十二支族のヘブライ人達が住む国が四国にあったわけで
四国剣山でキリスト十二支族の祭りの神事をしてた場所
日本の天皇家の歴史で3〜4世紀の卑弥呼に当たる天皇ルーツはいない
卑弥呼が存在してた同じ時代に大和では天皇がいるわけで
卑弥呼そのものが天皇家の歴史には居ない存在
邪馬台国は四国剣山の山頂でキリスト十二支族の祭りの神事を卑弥呼がしてた場所として残っているわけで
卑弥呼そのものはスメラノミコトの天皇家の血筋では無い
0041Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd4a-sdUM)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:19:39.84ID:ysBIfQagd
愚かなる朝鮮人は偉大なる聖徳太子のような天才がいなかった故に数千年属国であったという事実を素直に認め、歴史の偽造を止めるべきであろうw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:19:46.23ID:p0wJzwrt
1000 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/09/15(火) 18:17:09.71 ID:r9026UEi

>>1000なら韓国滅亡して原始生活に回帰


・・で、1000で したww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:19:48.81ID:RjflRlB1
奈良県民は永遠に謝罪と賠償を請求出来るぞ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:19:57.31ID:5lR3XwZF
馬鹿チョン→新モンゴロイドのツングース系シベリアエベンキオロチョン族
言葉→エベンキ語

中国人→新モンゴロイドのツングース系シベリアエベンキ
言葉→エベンキ語

日本人→旧モンゴロイド系トルコ北部の遊牧民アイヌ
言葉→ヘブライ語
ひらがなやカタカナのヘブライ語
ヘブライ語のセム語の漢字
縄文人アイヌ=弥生人南ユダ王国のユダ部族と北イスラエル王国の部族
キリスト十二支族ヘブライ人

紀元前711年に南ユダ王国の生まれたヒゼキア王の息子インヌマエル王子の神武天皇がイザヤと共に海ルートで船で沖縄へ渡来
紀元前660年51歳で近畿に大和王権を建国
イワレピコ初代ヘブライ人の天皇スメラノミコトのインヌマエル王子の神武天皇
ダビデの血筋こそ正当な天皇の血筋
北イスラエル王国の部族は国が崩壊後メソポタミアへ逃れた北イスラエル王国の部族達が中国東北部に移り住み
秦の建国し崩壊後北イスラエル王国の部族達が日本へ渡来
そして高句麗が崩壊後北イスラエル王国の部族達の応神天皇達が馬鹿チョン半島を経て日本へ渡来
三度のヘブライ人達の渡来があるが
秦や高句麗からの北イスラエル王国の部族達の応神天皇達は
南ユダ王国のダビデの血筋の部族でない為正当な天皇家の血筋ではない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:20:08.33ID:ZnkCIQYS
>>28
属国民族の息子に言われても困る
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:20:13.77ID:YqBYTByp
糞スレ終了
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:20:15.30ID:U/FmARlf
●1764年1月28日 京都

街の繁栄では大阪には及ばない。
しかし倭王(天皇)が住む都であり、とても贅沢な都市だ。
山の姿は勇壮、川は平野を巡って流れ、肥沃な農地が無限に広がっている。
この豊かな楽園を倭人が所有しているのだ。
悔しい。
「帝」や「天皇」を自称し、子や孫にまで伝えられるのだ。
悔しい。
この犬のような倭人を全て掃討したい。
この土地を朝鮮の領土にして、朝鮮王の徳で礼節の国にしたい。


いつもながらの朝鮮人でしたw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:20:28.30ID:5lR3XwZF
馬鹿チョンルーツは
新モンゴロイドのツングース系のシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族
1万年前にヒマラヤデニソワ人との混血で生まれた新モンゴロイド
馬鹿チョンや中国人やモンゴル人達のルーツ
この新モンゴロイドは
北米アメリカのインディアンや南米のインディオも同じ血筋
トーテニズムのトーテンポールや鳥を主体にした天孫降臨は全て馬鹿チョン達新モンゴロイドのシベリア民族のみの宗教感
まぁ元々この新モンゴロイドのマヤ遺跡のインディオの文化で
馬鹿チョンルーツ文化とは関係ない
馬鹿チョンルーツ文化はトーテンポールのトーテニズムのオロチョン族の祈祷文化だから
それは全く違う
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:20:43.79ID:u1r7Ibmo
毎年毎年その場その場の思い付きだけで歴史が変わるもんだから
韓国の教科書って整合性とか滅茶苦茶なんだろうなあ…
ある日突然歴史がわいてくるんじゃ過去問とか全くあてにならんだろ
韓国の受験生とかどうしてるんだ?
0054Happy good day@dp1
垢版 |
2020/09/15(火) 18:20:56.96ID:ARzPUxSl
んで、漢字を捨てた理由は?
バカはコレだから・・・
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:20:58.69ID:HFXLEcjP
過去はもうどうでもいい
今大事なのは日韓が断交する事
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:21:18.12ID:ZnkCIQYS
>>53
赤の他人で
しかも中国の属国に言われても困る
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:21:22.11ID:StfH2VnG
>>28
歴史小説家って書いてるだろチョウセンヒトモドキ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:21:48.11ID:5lR3XwZF
宮家の人達に直接聞いてるが
現在の天皇家はアイヌの血筋で馬鹿チョン達のルーツではないとはっきり言ってる
もう結局大和王権を建国した南ユダ王国のヒゼキア王の子のインヌマエル王子の神武天皇がイザヤと共に沖縄へ渡来
壬申の乱や白村江の戦いの頃は
日本は弥生人の南ユダ王国のユダ族ヘブライ人と縄文人アイヌの国
日本から移住した倭人のユダ族の百済や新羅はヘブライ人のユダ族の国
高句麗は中国九夷の北イスラエルの部族の国
白村江の戦いはヘブライ人の北イスラエル部族と南ユダ王国の部族の戦いでしかない
白村江の戦いで高句麗が滅亡して北イスラエルの部族の応神天皇達が日本へ逃げて来たわけで
彼らがヘブライ語のセム語の漢字を日本へ持ち込んだわけだから
それ以後日本国内で
北イスラエルの部族と南ユダ王国の部族争いが南朝と北朝の争いであり南朝の平家と北朝の源氏の争いなわけだから
新羅派とか百済派とか馬鹿チョン達が勝手に言ってることで
天武天皇が新羅派の血筋とか真っ赤嘘でしかなく馬鹿チョン達が後から誤魔化して言ってるだけ
宮家の人達に直接聞いてるが
天皇家はアイヌの血筋で馬鹿チョン達のルーツではないとはっきり言ってる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:21:59.00ID:8Qvv+GUV
相変わらず朝鮮人してるね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:22:17.58ID:5lR3XwZF
全く文字文化が無く読み書きが全く出来無いエベンキオロチョン語だった馬鹿チョンコバンザメ達に
ヘブライ語のハングルを勧めたのは明治政府の福沢諭吉と天皇家
ヘブライ語の日本語とヘブライ語のハングルが似てるのは当たり前
馬鹿チョンコバンザメが嫌う倭人が使ってた言葉
百済や新羅の倭人が使ってたハングルを勧められて公用語になったのが
現在の馬鹿チョンコバンザメ達のハングル
No Japanならハングルを使うな



在日東郷にしろ
明治政府の議員達や帝国陸軍省など現在と同じで在日コバンザメ馬鹿チョンの巣窟
そもそも日本の倒幕は薩摩や長州の在日馬鹿チョン部落の奴らがしたこと
目的が馬鹿チョン半島を中国属国からの独立
その為に関係無い日本人が馬鹿チョン達の為にロシアや中国やアメリカと戦争させられたわけだから
戦争責任は在日馬鹿チョン達と馬鹿チョン達に全てある
アメリカ公文書館にGHQ調査の実録資料として残ってる
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:22:24.56ID:fM1GEtjn
だから韓国の歴史学者は馬鹿にされる
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:22:43.16ID:ZnkCIQYS
>>60

うんこの中に住んでいたところに
日本に文明を与えてもらい
人口を2倍に増やせた
中国の属国民族の息子が申しておりますw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:22:50.37ID:5lR3XwZF
最初に日本列島渡来した南ユダ王国のユダ族のイザヤとセゼキア王の子のインヌマエル王子こと神武天皇が沖縄へ渡来
アラビア海から海ルートで沖縄にたどり着いた渡来系氏族弥生人の物部氏こそダビデの血を引く南ユダ王国のユダ族
初代ヘブライ人の天皇イワレピコの神武天皇は日本の初代日本の天皇の南ユダ王国のヒゼキア王の子でインマヌエル王子でイザヤの孫が神武天皇
紀元前711年にユダ王国で生まれ
イザヤとともに日本に弥生人のユダ族のヘブライ人として渡来し紀元前660年に51歳で日本の天皇即位
原点はダビデがメソポタミアのヘブライ人シュメールの血を引くユダ王国のユダ族のヘブライ人だからで
北イスラエル王国や南ユダ王国のキリスト十二支族や
中国九夷の畎夷・于夷・方夷・黄夷・白夷・赤夷・玄夷・風夷・陽夷と9部族はメソポタミアから離れたヘブライ人達シュメール
現在か男系継承の皇室はユダ王国のユダ族のダビデ信仰のヘブライ文化の影響力がある為
中国九夷のヘブライ人達の神功 応神 継体 天智 天武のヘブライ人達はイスラエルのユダ王国のユダ族出身ではなく北イスラエルの部族
彼らは応神天皇達北イスラエルの部族達1万人は高句麗での劣勢な立場になり日本へ逃げ出してきたのが
日本へ最後のヘブライ人達弥生人達の日本渡来となったことで
日本の人口は500年間のヘブライ人達弥生人達の三度の流入で奈良時代前には600万人まで膨れ上がっていたのも事実

全ては縄文人達も弥生人達も同じアイヌの血の日本民族
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:22:59.52ID:VbAnMH1C
>>7

韓国は戦後に作って貰った国だと教育されただろうに
それを分かっていて 韓国の歴史が嫌で嫌で狂いそうなんだろうけど
こんな作文でも書かないと身の置き場が無いんだな 哀れだね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:23:00.66ID:zbuw7n5U
ここにバカなことを書いているチョンは
マジで狂人なんだと思う

普通の感覚があれば、とりあえず
レス乞食なんかせずに自分の幸せの為に
働いたり行動したりする

こんな掲示板でバカみたいな言葉ならべて
自分を慰めているのは、あまりに惨め過ぎる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:23:06.51ID:cg5N5KZF
水車を作る技術はどこから流れた来たんだろうか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:23:09.00ID:JXU9JZ0U
>>53
何を謝罪するのか全く意味不明
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:23:12.65ID:1k1Vcxbl
イギリス人の祖先だというネタももっと広げて欲すぃ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:23:18.45ID:PiFmyVCb
なぜ乳出し衣装は根付かなかった
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:23:19.47ID:5lR3XwZF
ウリ達こそ古代ユダヤ民族ルーツ
と誤魔化して言っも現存のアメリカユダヤ人協会やイスラエルの人達は全く相手にしない
もう実際大体今も現存してる秦一族の末裔が四国剣山麓に住んでおられ
天皇家との親交もあるわけで
馬鹿チョン達のルーツの誤魔化し全てご存知
天皇家直系の宮家の人達も馬鹿チョン達民族ルーツではないとはっきりおっしゃってるわけで誤魔化しようが無い
しかもアメリカ国内のユダヤ人協会やイスラエル国のユダヤ人協会も現存してる秦一族の末裔との繋がりもあり
天皇家直系の子孫の日本民族こそ古代ユダヤ民族とわかってるわけだから
馬鹿チョン達が民族ルーツ誤魔化して
ウリ達こそ古代ユダヤ民族ルーツ
と誤魔化して言っも現存のアメリカユダヤ人協会やイスラエルの人達は全く相手にしない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:23:43.30ID:4Hvsyg1D
ついこないだまで乞食だった連中が何を言うか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:23:54.67ID:5lR3XwZF
惨めな在日馬鹿チョン部落民の単なる遠吠えなど
馬鹿チョン部落民がシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族ルーツがわかってるから
何とも感じないが
何から馬鹿チョン達の息の根を止めさせそうか
徹底的に馬鹿チョン部落民族
の化けの皮をこれからやろうか
桓武天皇の母親が百済の武寧王の子孫からでもいくかwwwww


天武天皇自体北イスラエル部族の倭人
天武天皇自体の血筋の


馬鹿チョン達が百済の王が天皇家の血筋とかほざいている
桓武天皇の母親が百済の武寧王の子孫とか言ってるが
実際武寧王は北イスラエル部族のヘブライ人
桓武天皇も同じ北イスラエル部族のヘブライ人
天武天皇自体北イスラエル部族の倭人の血筋
この時代に馬鹿チョン部落民のシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン達はいない時代だから



同じ部族同士の血筋で馬鹿チョンエベンキオロチョンルーツとは何の関係も無い


次は何で行く
馬鹿チョン部落民のハングルをいくかwwwww

12世紀にシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族が元寇に追われて馬鹿チョン半島へ住み始め
百済や新羅を乗っ取られて後
馬鹿チョン部落民はヘブライ語のハングルを使わず
そのままエベンキオロチョン語を話し
19世紀の日本統治までエベンキオロチョン語を使用
結局のところ文字文化が無く読み書きが全く出来ない馬鹿チョン部落民達
明治政府の公布で福沢諭吉や天皇家の勧めで理解しやすく簡単な百済や新羅で使用されてたヘブライ語のハングルを公用語に
それが現在の馬鹿チョン部落民の使ってるヘブライ語のハングル
ヘブライ語の日本語と似てるのは当たり前
馬鹿チョン部落民の元々使ってたのはエベンキオロチョン語wwwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:24:00.59ID:p0wJzwrt
>>53

53 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/09/15(火) 18:20:55.19 ID:MMDWDCrx
やっぱり韓国とは兄弟なんだね
韓国兄さんにきちんと謝罪してほしい
韓国兄さんと仲直りしたいわ
_______________

釣りですよね

絶対、そうですよね!w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:25:01.74ID:cdZwwJET
百済人はエベンキ朝鮮人から逃れて日本に渡った。残った百済人は滅ぼされた。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:25:04.56ID:Jxq2ZrUx
漢字さえ捨てなければ、漢字さえ、、
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:25:06.24ID:ugTe+X1x
お前たちが何を言っても未開の日本に先進国百済が文明を伝えた事実は変わらない
コンプレックスを持つよりも事実を認めて兄に感謝をしなさい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:25:13.94ID:cjqYvDZe
古代を誇大するほど李氏朝鮮がみすぼらしくなるのになw
衰退した朝鮮を救ったのが日本って事を認めたくないはずなのにw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:25:30.34ID:7W8YPzAn
皇紀2600年の歴史を無視するなよ
たかが1500年ぐらい前に半島から文化を持ち込んだなんてよく言うよ
もうその頃の歴史ははっきりしているんだよ ねつ造が入り込む余地はないよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:25:43.69ID:NAUxkCCA
れれれれ、歴史小説家www
0094finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2020/09/15(火) 18:26:01.29ID:7sOSJ3J3
>>48
朝鮮人が管理した途端、100年も繁栄は持ちゃしないがねぇ。
劣化して、崩壊して、放火して、そのまま腐りはてる。
其れが李氏朝鮮の退廃破綻した民族の真実の姿

朝鮮人に高度な国の運営継承は無理。韓国ももうすぐアメリカに裏切り者と見捨てられ破綻するそういう民族性
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:26:03.79ID:OVhayHbP
こいつ、縄文文化を知らんのか?
三内丸山遺跡を知らんのか?

少なくとも、お前らのご先祖様が熊と交尾する遥か以前から、
李氏朝鮮時代より遥かに進んだ文化が存在していたことを、
このバカチョンは知らんのか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:26:06.05ID:ggP50kmJ
近代史以外では日中では共同研究がすすみ合意もかずあるが、かたくなに自説に固執する朝鮮側にかんしては日中も頭をかかえている始末である
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:26:10.53ID:5lR3XwZF
日本民族アイヌ民族の血筋の遺伝子を持つ民族には変わりない
だからこそアメリカ政府の対応で在日馬鹿チョン部落民達の血筋を徹底的に調査した結果3000万人以上いることが判明
日本国内にアイヌ民族遺伝子のY染色体のD2遺伝子を持つ日本民族ルーツ以外全て日本国籍剥奪にすればいいだけのこと
Y染色体のC2遺伝子を持つ在日馬鹿チョン部落民達は国籍剥奪して日本から追い出せば済む話
グダグダ誤魔化すなら民族遺伝子検査の結果で結論を出して終わりだから
日本民族全て遺伝子検査を義務づけして
日本民族遺伝子を持つアイヌ民族遺伝子のY染色体のD2遺伝子があれば日本国籍とパスポート発行することにすれば良いだけ
不正をすれば国外追放に


大体あのな馬鹿チョン
昔の百済や新羅の民族血筋とか言って誤魔化しても
現在の日本国内の在日馬鹿チョン部落民達の血筋の遺伝子検査の結果を出せば済むこと
馬鹿チョン達がアイヌの血筋とか百済の血筋とか誤魔化したところで
歴史など馬鹿チョン達や中国人達でさえ簡単にプロパガンダでいくらでも変えれるが
人間の遺伝子は受け継がれているのは当たり前だか変えられない
グダグダ誤魔化して言ってないでさっさと遺伝子検査の結果を出してみればわかる
日本にはアイヌ民族血筋だけのY染色体のD2遺伝子を持つアイヌ民族血筋だけでいい
馬鹿チョン達シベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族ルーツなど日本には要らないから
さっさと日本から出て行け


日本民族は日本をアイヌ民族血筋だけでいい
グダグダ誤魔化して言ってる在日馬鹿チョン部落民達はさっさと追い出せばいい
日本はアイヌ民族遺伝子国家
Y染色体のD2遺伝子を持つアイヌ民族国家
在日馬鹿チョン部落民達はグダグダ屁理屈言って誤魔化して言ってないで
さっさと遺伝子検査の結果を出して
Y染色体のD2遺伝子でなければ
さっさと馬鹿チョン半島へ国外追放すれば良いだけの話
日本民族遺伝子を持つアイヌ民族遺伝子を持つ日本民族以外日本国籍剥奪して日本から国外追放
人口が少なくなっても
Y染色体のD2遺伝子を持つアイヌ民族のみの国家にすれば
それが一番いい国創りになる
日本に在日馬鹿チョン部落民のシベリア黒竜江省のエベンキオロチョン族ルーツ達など要らない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:26:13.03ID:TbR03WZk
>>89
おまエラがなにを言っても、キチガイの妄想でしかない
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:26:21.13ID:f5mfuvaY
>>1
また基地外の妄想が始まったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況